Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Холода наступают,малыши подрастают!!!

2 508 сообщений · 171 439 просмотров · стр. 41 из 63
EcRen,аххаха,моему тоже ее сестра подарила)))
natalya_fr87,выздоравливайте скорее!!!!Все наладится)
yasha,и мы не против!Вот только не знаю на чем до вас добираться! :idiot2:Может если кто- то поедит с северка меня захватит :ой засмущали:
EcRen, хорошее фото, такое по-домашнему теплое ) Папа и доча =))
А у нас только одно фото с папой есть, когда я их в студии фоткала ((

А мы все спим и спим )))
EcRen, хороший кадр получился!) Аришка прелесть :рай:
Спасибо, девчули🙂))
Marinha, тоже шезлонг облюбовали для сна?🙂) у меня мама все боится, что ей там неудобно спать. Было бы неудобно, фиг бы отрубилась🙂))
Katty74, да какой глазастик! Умняшечка!
EcRen, забавная фотография!
Marinha, спящая красавица )) очаровашка!
Нюша, Женечку с пятерочкой!

Ветта, Максимку и Ликуся, Мишеньку поздравляем с двушечкой!

Месяц быстро пролетел
И другой прийти успел
И подрос уже малыш
Настоящий он крепыш!
:рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай:
EcRen, аха ))) В шезлонге спится крепче, видать )
snouk, спасип  :angel: они все такие милахи, когда спят)))
EcRen,такая Ариша смешнючая))
Marinha, Ой я не могуууу!Такая милашка Тасена!!!
Ого деваньки, на северке снег идет, да такой пушистый, аж детство в попу прилетело🙂) охото туда и в снежки или в лес и ангелочков делать
Marinha, тасена спящее чудо)))
Zонтик, Оля с выпиской!!!
Ара, с выпиской! :smitten: надеюсь пронесет вас и не заболеете!
Лора Ромашкина, Константин как всегда неотразим, ангелочек просто, и нормальные мужские уши, не наговаривай, не смешные)))
natalya_fr87, выздоровления сыночку, пусть все болячки отступят.
Katty74, какой лапочка Максимушка и волосенки уже вьются на макушке)
Marinha, Тася как всегда принцессная принцесса))
EcRen, Аришка - пупс! такая милашка))) моя тоже с папой подолгу гулит...
Максимку, Мишеньку и Женечку с датками!!!Будьте здоровенькими!!!

вобщем Меррисы для меня ацтой просто :tickedoff:! Точнее для Кости, одела на ночь подгуз (до этого хаггисы были), утром смотрю у него раздражение дикое на попке м/у ягодичками причем выше к пояснице :-|, и конкретно так покраснело всё((( Еще и постель под Костей влажная какая-то :-| и сам подгуз я писала мало того, что ледяной так и влажный :crazy2:, щас поеду покупать Хаггисы и больше с подгузами экспериментировать не буду!

Marinha, Таисия так сладко спит :smitten:
Лора Ромашкина
вобщем Меррисы для меня ацтой просто :tickedoff:! Точнее для Кости, одела на ночь подгуз (до этого хаггисы были), утром смотрю у него раздражение дикое на попке м/у ягодичками причем выше к пояснице :-|, и конкретно так покраснело всё((( Еще и постель под Костей влажная какая-то :-| и сам подгуз я писала мало того, что ледяной так и влажный :crazy2:, щас поеду покупать Хаггисы и больше с подгузами экспериментировать не буду!

Marinha, Таисия так сладко спит :smitten:

Ночью сиотрела, в дочкисыночки на хагисы цены оч хорошие.
Сами только ими пользуемся
Мы кровинку сегодня сдали, Соня так плакала, нормальные скарификаторы закончились, хотя на прошлой неделе узнавала, были, кололи ужасно острым, если бы знала, купила бы, конечно.
Девочки, кто недавно АКДС импортную ставил, напишите еще раз название и цену, а то у меня амнезия послеродовая)(
EcRen, мне за ними далеко туда ехать, бензина больше сожгу
Ара, я чет пропустила все! С рождением сыночка и с выпиской! Пухлых щечек и спокойных ночей!
EcRen, снег-снежок... красота!
Лора Ромашкина, Я сыну раньше всегда меррисы, муни и гуны брала, на остальное раздражение было. А с дочей хаггисы - наше все, сухо, комфортно и без высыпаний!

Девочки, всем спасибо, передам красотке как проснется)))
Помощница
Katty74, какой лапочка Максимушка и волосенки уже вьются на макушке)
Marinha, Тася как всегда принцессная принцесса))
EcRen, Аришка - пупс! такая милашка))) моя тоже с папой подолгу гулит...

Тоже успела на карапузов всех посмотреть)))))
Красивые у всех детки!!!

Мы уже под снегом возвращались - действительно хлопья такие - хочется гулять и гулять, но мы с бассейна и дома еда кончилась))))) готовить будем, печь, не придумали еще что))))
Ооо, и у нас на чтз снежок повалил, не хлопьями пока, правда) Гулять скоро пойдем!
Вжииик, вы все туда же в пк или в другой бассейн?
ВрЕдНаЯ., как вы там, больнушечки? идете на поправку?
И мы погуляли в снежок )) пофотографировались, побаловались
А мы все проспали. Я так хорошо выспалась )
В пт согласны. Время какое скажете )
Малыши у всех красавие  :smitten:
Максика с умелкой. Тасена красотка как всегда! Мы в шезлонги не спим  :не знаю:
Аришка с папой  :mrgreen:
Я вчера тоже своих сняла, когда они спали. Я пока ночью чай пила, они так головками друг другу прильнули .
Девчата, спасибо за поздравления!!!
Время побыстрее пошло

1месяц был сильно тяжёлый, сейчас уже втянулась в ритм сцеживания-кормления.
Ликуся, покажи Мишаню хоть..
Как всегда гуляя в лесу просматривая все новости на форуме и закупках наткнулась
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=61800
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,683497.0.html

ну не смогла я удержаться. на кого вообще такие закупки рассчитаны?
на безграмотных людей, которые не понимают что в стране кризис со всеми вытекающими последствиями...
Помощница
Вжииик, вы все туда же в пк или в другой бассейн?

Мы, ага в п-ку пока ездим с НГ планируъ Ихтиандр добавить - пока 1 раз наверное по средам, а в пк будем вт/чт ездить, у меня Старшую в большой бассейн забирают надо будет в пн/пт возить и только днем расписание, ну ладно я сейчас могу а потом кто будет и как?! Все для людей млииин все развивайки и тренировки в рабочее время ну или прям на грани....(((((

Посмотрела сейчассвое сообщение 11:57, мы с Гордюшей уже борщ сварили и плов поставили и сами поели)))) - Молодцы мы!!!!
М@сянька,
Маш,
не знаю как с телефона фотки вставлять.

сейчас разберусь с болезней старшего сяду на бук мужа и покажу 😉
Ликуся, пораааженааа
Да ужжж закупки все больше удивляют)))
М@сянька, мимими )))
М@сянька, такие милые! Даже черепушки одинаковые))))
novikovatv28
Максимку, Мишеньку и Женечку с датками!!!Будьте здоровенькими!!!

Эхх, мы наверное самые последние сегодня Поздравляем!!!!
Расти карапузам, наедать щечки и мамочек радовать !!!!
:smitten: :пятачок с шариком: :лялька плачет: :играем: :рай: :smitten: :пятачок с шариком: :рай: :играем: :лялька плачет: :smitten: :пятачок с шариком:
М@сянька, весёлое утро! Мои обычно за ручку спят)) Папа считает дочке так спокойнее,  а я говорю не приучай)) Хотя  я замечаюесли что если животик забурчит у нее или колики- она успокаивается быстро и не просыпается из своей дремоты.

Ликуся, вам уже 2! Супер! Растет малыш! Когда на прием измеряться?  

Мы пока ге будем без папы гулять, боюсь перенапрягаться с коляской, не прибедняюсь я, а оберегаю себя ))
.
Marinha, Тася хороша) Ощущение по фото, что она в чем-то нарядном) Такой цвет-ах!
Ликуся
Вжииик,
толи не тот файл гружу,
прогрузила все три там одни картинки на хуппу у меня открыв, цен нету.

все нашла...

Ликуся, сколь сейчас комплекс Хуппы стоит? Даже интересно какой теперь ценник с этими курсами?? В начале прошлой зимы брала Лику комплект за 4 т.р., правда в группе ВК... Довольна как слон - вторую зиму носим :mrgreen: :mrgreen:
ПоловинкаНеба
про коврик я в субботу купилаточнотакой жек как Марина ссылку первую кинула, малого вообщенезацепил, даирано ему. Зато старшенький лазеит подним уже 2 деньподрят. Про комплекспластмассовый который Лора показала у настипа такого был у старшего, ручками зацепил и чуть на себя не уронил.  Благо дело я быларядом,  поймать успела. Такчто  Лорик подумай надо литебе  такой. Еще сегодня была наартиллерийской в союз игрушке   таместь коврики в пределах 1800  но размером  меньше.

В Дочках сыночках. который в КУБе видела по акции за 1500.. но не рассматривала, мимо просто пробегала..