8 декабря 2015, 09:11
Лора Ромашкина, лень мне с фотика скидывать🙂 надо уже заняться этим🙂
Katty74
У наших друзей буквально только что родилась двойня,мальчик и девочка,рост 48 у обоих,вес 2500 и 2600)))))
Дарья_Т
Лора Ромашкина, лень мне с фотика скидывать🙂 надо уже заняться этим🙂
Вжииик
*Vasilisa*, Бозе мой :smitten:
Ane44kin
yasha, Демьян красавец!!! И ручки так сложил)) А на кого так смотрит удивленно??
avrora-vera
Где такие наряды дают? Тоже хааааачу)
Iskrinka74
Девочки, как часто вы гуляете на балконе? Я фанатичная мать, хоть на 20 минут но надо выпереться на улку....вчера сегодня там ветренно н-какого удовольствия не получили, гуляла бы себе дома...И вот вроде высоко живем, выхлопных уже меньше, все равно душа не лежит и считает какое то недогуляние на балконе. Убедите меня чтоли.....
yashaIskrinka74
Девочки, как часто вы гуляете на балконе? Я фанатичная мать, хоть на 20 минут но надо выпереться на улку....вчера сегодня там ветренно н-какого удовольствия не получили, гуляла бы себе дома...И вот вроде высоко живем, выхлопных уже меньше, все равно душа не лежит и считает какое то недогуляние на балконе. Убедите меня чтоли.....
Если бы мой малышок спал в неподвижно стоящей коляске, то с удовольствием отправляла бы его на балкон :смеется: считаю, что разницы никакой нет. Разве что для маминой фигуры пешие прогулки полезнее 😉
kristinku
а мы сегодня книжку-пищалку выиграли от хаггисов. зарегистрировали 3 кода и третий выиграл! будем ждать посылочку
kristinku
Лора Ромашкина, ну чего ты! спросила бы здесь чек! и в правилах либо чек либо упаковка. и думаю на мелкие призы не запросят подтверждение
М@сянька
Iskrinka74, мы ни разу не гуляли на балконе. Или на коляске гуляем, или на машине ездим)