Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Холода наступают,малыши подрастают!!!

2 508 сообщений · 171 439 просмотров · стр. 6 из 63
Лора Ромашкина, лень мне с фотика скидывать🙂 надо уже заняться этим🙂
snouk, уррра успела!!! Вот что значит девочка!!! Шикарная!Глаз не отвести!!
snouk,дочуня пироженка такая))
Katty74, Мася клевый такой, даже улыбка серьезная!)
Ane44kin,Четкие мальчтшки у тебя))Вы так хорошо на ручках поднимаетесь, а мы пока только попоньку вверх топорщим)
*Vasilisa*,Лизонька лапушка, взгляд такой выразительный)
Katty74
У наших друзей буквально только что родилась двойня,мальчик и девочка,рост 48 у обоих,вес 2500 и 2600)))))

Поздравляю друзей с двойным счастьем!!! Здоровья деткам и мамочке!
Да блиннн, что я два раза не успела лисенка в красоте посмотреть  :tickedoff:
Дарья_Т
Лора Ромашкина, лень мне с фотика скидывать🙂 надо уже заняться этим🙂

Вот айайай лентяюшка)))
Вжииик
*Vasilisa*, Бозе мой  :smitten:

Лизонька сладкая девочка, ттт на вас, да с красотой на головушке, просто загляденье  :roll:
И я всех деток пропустила(((
Кроме Костика, такой классный мужчинка, несмотря на бантик)
И я пропустмла, эх эх, пока гуляли. На улице такой ветрюган🙁 бабулю до работы проводили и обратно домой пошли, в итоге деть гуляет, вместо того чтобы спать🙁( опять до вечера будем тусить, а в 7 засыпать начнем🙁
Marinha, лечитесь с мужем на пару!

Всем спасибо :рай: за приятные слова о Косте в бантике :смеется:
*Vasilisa*,Дарья_Т, с датками ваших малышек!!!Радостных открытий и спокойных ночей!

Лора Ромашкина,Костяника само очарование!Я балдею от вашего взгляда))
Marinha,выздоравливайте!!!
Оля Зонтик, с прибавочками!
Лора Ромашкина, novikovatv28, девочки, спасибо, бум лечиться!
И я тоже все пропустила, продублируйте красавишну лисёнка. Я только Костика с бантом углядела, серьезный мальчик, Лора ты ему на шейку как бабочку сделай его
Всех деток пропустила :-|
Костик как всегда великолепен :smitten:
Мы тоже к Новому Году готовы!
Девочки, в мазе распродажа классная! Игрушки вообще по смешным ценам. Комплекты новогодние тоже недорого, комплекты Бобиков и слипов тоже недорого :smitten: я сегодня огромный пакет всего накупила :смеется:
yasha, :smitten:Какой Демьяша - прелесть просто - маленький сильный джентельмен!!!  :mrgreen:
yasha,Боооже,какой милый джентльмен)))))
yasha, какой милый маленький джентльмен))) очаровашка просто!
yasha, Сэр Демьян!!!! Деловущий ))))
novikovatv28
*Vasilisa*,Дарья_Т, с датками ваших малышек!!!Радостных открытий и спокойных ночей!

И мы присоединяемся к поздравлениями! Здоровьица вам и улыбах побольше)

И я всех деток пропустила( сегодня Степа весь день меня развлекает, только смогла вырваться
yasha, вот это джентельмен))) шикарен)
Где такие наряды дают? Тоже хааааачу)
Девочки, как часто вы гуляете на балконе? Я фанатичная мать, хоть на 20 минут но надо выпереться на улку....вчера сегодня там ветренно н-какого удовольствия не получили, гуляла бы себе дома...И вот вроде высоко живем, выхлопных уже меньше, все равно душа не лежит и  считает какое то недогуляние на балконе. Убедите меня чтоли.....
Marinha, не болейте! Крепкого здоровья!!!
yasha, Демьян красавец!!! И ручки так сложил)) А на кого так смотрит удивленно??
а мы сегодня книжку-пищалку выиграли от хаггисов. зарегистрировали 3 кода и третий выиграл! будем ждать посылочку
Демьян - прелесть прелестная! тока его и застала 🙁

*Vasilisa*,Дарья_Т, с праздником ваших малышулек!!!
yasha, какой мужчинка шикарный!!! Наряд просто бомба!
Ane44kin,спасибо большое!
Спасибо за комплименты :smitten:
Ane44kin
yasha, Демьян красавец!!! И ручки так сложил)) А на кого так смотрит удивленно??

Это он рассказывал что-то очень эмоционально.
avrora-vera
Где такие наряды дают? Тоже хааааачу)

Мазекеа в горках 🙂
Iskrinka74
Девочки, как часто вы гуляете на балконе? Я фанатичная мать, хоть на 20 минут но надо выпереться на улку....вчера сегодня там ветренно н-какого удовольствия не получили, гуляла бы себе дома...И вот вроде высоко живем, выхлопных уже меньше, все равно душа не лежит и  считает какое то недогуляние на балконе. Убедите меня чтоли.....

Если бы мой малышок спал в неподвижно стоящей коляске, то с удовольствием отправляла бы его на балкон  :смеется: считаю, что разницы никакой нет. Разве что для маминой фигуры пешие прогулки полезнее 😉
yasha
Iskrinka74

Если бы мой малышок спал в неподвижно стоящей коляске, то с удовольствием отправляла бы его на балкон  :смеется: считаю, что разницы никакой нет. Разве что для маминой фигуры пешие прогулки полезнее 😉

Мой спит, иногда только подукачаю чуть..., считаю полезней мое пребывание дома - приготовить убраться постирать, ночью люблю спать)))
yasha,  Какой Демьяша красавчик, жених на выдани!
kristinku
а мы сегодня книжку-пищалку выиграли от хаггисов. зарегистрировали 3 кода и третий выиграл! будем ждать посылочку

Круто, поздравляю!!! Я только что пыталась зарегить код, полчаса мучалась ошибка.... :crazy2: читаю условие упаковка и чек. Чека у меня нет, выбросили, пошла и упаковку выбросила))))
Эххх... И я всех красотуль-лапотуль пропустила   :cry:

Демьяшу-джентельмена увила, клёвый такой))) красавец мужчина)))
Лора Ромашкина, ну чего ты! спросила бы здесь чек!  и в правилах либо чек либо упаковка. и думаю на мелкие призы не запросят подтверждение
yasha, правда, сэр Демьян. Красавчик!
Iskrinka74, мы ни разу не гуляли на балконе. Или на коляске гуляем, или на машине ездим)
У меня волосы выпадают :sad:.....клочками((( Костик стал тягать меня за волосы и ужасссс, в его ручке стооооолько :shock: волос осталось. Витамины пью, вот что за фигня?
kristinku
Лора Ромашкина, ну чего ты! спросила бы здесь чек!  и в правилах либо чек либо упаковка. и думаю на мелкие призы не запросят подтверждение

Блин, ладно пошла из мусорного ведра достала, буду снова пробовать зарегить код :2funny:
М@сянька
Iskrinka74, мы ни разу не гуляли на балконе. Или на коляске гуляем, или на машине ездим)

И я, у меня балкон узкий коляску не впихнуть т.к там ещё резина летняя
kristinku, классно))  мы тоже регистрируем потихоньку.
всем привет уже не перечитать вас))
У кого важные события всех с датками!!!
Всех болеющих срочн выздоравливать))
мы только с улицы пришли, хорошо там)
Девочки мне тут с роддома написали две девочки они между собой не знакомы и рожали в разное время одна на 2 дня раньше а вторая со мной в один день и у них у обоих нашли стафилокок и еще там че то, я что то напряглась может нам тоже сдать этот анализ? что это вообще такое что еще за гадость читала читала ниче не поняла получается что там может и бессимптомно протекать? или я ошибаюсь, так то нас ниче не беспокоит кроме соплей которые появились после прививки и так и не проходят, не сильно но есть и сопли прозрачные....что то мне страшно, но не может же быть совпадением что у них у обоих нашли одно и то же и у обоих было кесарево, это значит в роддоме им занесли а они детям с молоком
Лора Ромашкина, я зависла сначала, что это, думаю, за коляска с летней резиной ))) и почему она с летней резиной на балкон не входит ))) потом дошло