Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Холода наступают,малыши подрастают!!!

2 508 сообщений · 171 439 просмотров · стр. 45 из 63
Marinha
ВрЕдНаЯ., с выздоровлением тебя! И Томочка пусть скорее выздоравливает и не болейте больше!

Присоединяюсь Ксюша не болейте!!!
novikovatv28, давайте приезжайте раз такое дело)))) тебе нравятся эти подгузы? А где вы живёт на с/з может мне их доставкой тебе привезти, я бы хоть другие купила
ВрЕдНаЯ., Да нет у меня крема под подгузник т.к никогда раздражений и опрелостей-то и не было, я даже не покупала. Я ваще ничем не мажу ребёнка :не знаю: и не мазала, после рд недельки две маслом подсолнечным (прокипятила перед этим) м/у ног мазала и всё :не знаю:
С выздоровлением тебя, Томе скорее поправится!!!
Всех малышиков с датками. Я вас даже перечитать и то не успеваю.

Ксюша с выздоровлением, Томочке побыстрее поправиться. Всем болеющим скорейшего выздоровления.

Маша- видела фотку - такие они у тебя классные, Камилла очень на папу похожа.
Со встречей мы пролетаем- у нас подозрение на бронхит- усиленно лечимся, да и старший дома
М@сянька, Маша у меня есть карточка в горки - приезжай
мама Славы и Ариши
Со встречей мы пролетаем- у нас подозрение на бронхит- усиленно лечимся, да и старший дома

Да что это такое то.....бронхит через одну ляльку((( Здоровья вам!!! Много много здоровья!!!
Лора Ромашкина
мама Славы и Ариши

Да что это такое то.....бронхит через одну ляльку((( Здоровья вам!!! Много много здоровья!!!

Погода такая. И сезон :-|  Зимой многие не по разу болеют.. осталось ее пережить!
Выздоравливайте. И чтобы больше в этом и следующем году больше ни разу не болели!)
М@сянька
Лора Ромашкина
мама Славы и Ариши

Погода такая. И сезон :-|  Зимой многие не по разу болеют.. осталось ее пережить!
Выздоравливайте. И чтобы больше в этом и следующем году больше ни разу не болели!)

У меня старший третью неделю с кашлем, вроде вот уже прошёл и снова....а если у него бронхит?! При бронхите температура есть? У него только кашель, я и не знаю чем лечить уже. А педиатра вызывать так без темпы она ж не придёт, соврать только, что есть...блин и в школе контрольные конец четверти
Девочки спасибо всем за пожелания :smitten: М ы тоже желаем всем болеющим деткам здоровья 😉

Лора Ромашкина,а в роддоме пробников не давали?У меня без дела валяются и присыпка и крем под подгузник от джонсонс 🙂
Лора Ромашкина, а на прием сходить? Чтобы посоветовали лекарство какое-нибудь и послушали.
М@сянька
Лора Ромашкина, а на прием сходить? Чтобы посоветовали лекарство какое-нибудь и послушали.

С Костей идти туда сидеть в очереди среди больных детишек(( блин...
Девочки спасибо за пожелания здоровья, мы будем усиленно им следовать.Лора Ромашкина, у нас старший тоже 3 неделю кашляет- сейчас только кашель и остался, но были 2 дня с температурой и сопли. Вызови врача - пусть послушают, сейчас в школе жесть какая то с болячками.
Лора Ромашкина, вызывай врача на дом - пусть приходит слушает, обьясни, что у тебя малыш еще и с ним совсем не вариант в больницу приходить
Лора Ромашкина
М@сянька

Не подумала.. А мама когда приедет твоя?
Девочки никому не надо на подарок на НГ ванночку-массажор для ног
Вот такой Новый http://www.ozon.ru/context/detail/id/32858428/

Купили маме на подарок а ей оказывается по болезни нельзя
А мне два не нужны

Продам за 1500р
М@сянька
Не подумала.. А мама когда приедет твоя?

Надеюсь в эти выходные.
мама Славы и Ариши, завтра с утра позвоню в пк. Начиталась инета иииии всё....теперь заснуть не могу, думаю не дай бог бронхит у Ромки, а я мать дурында 3 недели ребенка лечу сиропчиками да ингаляцией.
Iskrinka74, Вероничку бусинку с первым месяцем! Время летит...Здоровья девулечке вашей, улыбашек, хорошего аппетита и крепкого сна! Мамочке конечно же терпения)) рассказывай, чего умеете делать и фотку именинницы нам 😉

snouk твою Олесю-лисёнка с четвертинкой! Радует пусть малышка всю семью нарядами от мамы рукодельницы (ну и нас конечно тоже  😉) здоровья!!!
Хвалитесь умелками своими 😉
P.S. фото в студию в красоте от мамы :coolsmiley:

Medeya сыночка Ярослава с 2мя месяцами, растите большими и не болейте :рай:
Marinha
Девочки, а кто-нибудь старшим деткам заказывал обувку в Орто-Меде? А то сегодня в садике ортопед был, сказал, что Захарке нужна ортопедическая обувка. Что там по ценам?

elenochka174, поздравляю с получением сертификата!

Офигенно дорого(((
Мы выбирали в орто-меде, а заказывали в сз у Нюсика, оооочень выгодно получилось
natalya_fr87
Лора Ромашкина
natalya_fr87, (((( что же такое то? У малого бронхит? Держись, все хорошо будет!!!

Девочки, а как вообще у малышей бронхит этот проявляется? У меня Рома никогда им не болел, у нас все ларинготрахеит был

Да у младшего, второй раз уже, кашлять начал, педиатр послушала, в лёгких хрипы

Нас вода спасла, стала водой допаивать и амбробене пить (делали в ингаляциях) стало лучше
ЛаПуся
мы с приема сегодня
эх мы и хомячки (доча так сказала)
рост 60 см (+2 см)
вес 6280 (+1050)

к 3м месяцем надо пройти невролога, ортопеда и кабинет здорового ребенка
сдать кровь и мочу
девочки скажите как лучше сделать до НГ или после НГ но сдвинуть прием и пойти не в 3 мес, а позже

нам 3мес 12.01, а до 10.01 каникулы и все отдыхают
сейчас наверное рано еще их проходить?

Лора Ромашкина, вы ведь это все уже прошли, подскажи, пжл., как талончики взять к этим спец-м и на кровь?
сегодня подошла в стол справок, там бабуська сказала талонов нет. на вопрос когда выдают сказала не знаю как врачи скажут. на вопрос можно по телефону узнать и взять талон ответ был тоже не знаю попробуйте
ну капец....

что делают в кабинете здорового ребенка?

Мы до сих пор мочу и кровь не сдали, и к хирургу с неврологом не сходили. Это нужно для прививки. В 3мес педиатр сказала СРОЧНО в регистратуре даже талон к хирургу дали, хотя я месяц записаться не могла) а мы заболели и не попали к нему
Поэтому если сейчас можете всехспецов пройти- хорошо. А анализы лучшечвежие
MamaNata
М@сянька
Подписывайтесь, кто еще:
Лора Ромашкина
snouk
Marinha
Масянька

Я еще собираюсь, но пока под вопросом.
Лора, если мы поедем, то я Тёму в автолюльке возьму, а до Яны 3 остановки от нас

Вы где живёте? Мы пока под вопросом((( в чт вечером точно буду знать. Можем вас захватить
Лора Ромашкина
М@сянька

Попробуй ей или мёд сестре позвонить, не зверька же она, может придёт
Или можно вызвать детскую неотложку, хрипы это тоже страшно, даже без температуры. Неотложка передаст актив в пк

Дочитала вас, болтушки))) извините за много постов, с телефона не удобно

Расстроилась из-за болеющих деток, а Лора меня меррисами просто добила(((
Жаль половину малышни не увидела(((
Те кто остались, прелесть просто :smitten:

Всех, кого мы пропустили поздравляем с датками, желаем самого главного-здоровья.
И ещё малышей с новыми умелками, это так круто :играем:
Лора Ромашкина
Iskrinka74, Вероничку бусинку с первым месяцем! Время летит...Здоровья девулечке вашей, улыбашек, хорошего аппетита и крепкого сна! Мамочке конечно же терпения)) рассказывай, чего умеете делать и фотку именинницы нам 😉

snouk твою Олесю-лисёнка с четвертинкой! Радует пусть малышка всю семью нарядами от мамы рукодельницы (ну и нас конечно тоже  😉) здоровья!!!
Хвалитесь умелками своими 😉
P.S. фото в студию в красоте от мамы :coolsmiley:

Medeya сыночка с 2мя месяцами, растите большими и не болейте :рай:

Так красиво и от души))) что, прям хочется присоединиться)))
Поздравляю!!!!
Iskrinka74,
с первым месяцем Вероничку!!!
здоровья от всей души желаю
Вероничку с первым днем ангела!
Лисенка с четверочкой!
Медея, а как сыночка назвали? В первом посте нет, а я не подзабыла.  С двушечкой вас!
Лора Ромашкина, Лорик спасибо большое дорогая за прекрасное поздравление!
Девочки Marisha_V,Ликуся, и от Веронички спасибо большое!
Чуть позже похвастаемся умелками и фоточкой)))
Олесеньку стрекозочку поздравляем с четырешкой! Расти здоровеньнькой принцессой на радость всей большой и дружной семье!)))Ура!!!
Сынульку Medea со вторым юбилейчиком! Улыбашек хохотулек и различных умелок!!!
М@сянька, спасибо Маша!
Мне сон приснился, что я беременна. Вот к чему?
М@сянька, )))))через 9 месяцев узнаем))))
М@сянька

Это к удивлению просто))))
Мне кстати ничего ничегошеники не снилось при обеих Б я даже помню гинекологу говорила надо срочно сделать узи я худею меня не тошнит и даже рыбы или дельфины мне не снятся))))
М@сянька
Медея, а как сыночка назвали? В первом посте нет, а я подзабыла.  С двушечкой вас!

Искала нашла, Ярослав назвали 🙂 счас напишу в поздравлении
М@сянька
Вероничку с первым днем ангела!
Лисенка с четверочкой!
Медея, а как сыночка назвали? В первом посте нет, а я не подзабыла.  С двушечкой вас!

Всех сегодняшних именинников поздравляем ждеи отчетики об умелочках и фото!!!!
Мы в заплыв))) до встречи днем!))) понапишите опять - не перечитать))))
Вжииик, нифига вы как рано встаёте! Мы ещё сопим и раньше 9:30 не просыпаемся)))
Вжииик
М@сянька

Это к удивлению просто))))

Ага. Я имя еще одной  дочери выбирала ) Чего-то во сне ничего не понравилось  :не знаю:
Даже сейчас в тему с редкими именами зашла на всякий случай  :смеется:
М@сянька, ещё и дочка?)))) клево))))
Доброго утречка!!! Мы тоже поздравляет деток с датками!! Вероничку с месяцем, Ярослава с 2 месяцами, Олесеньку с 4 месяцами!!! Здоровья деткам и их мамочкам!!!
Лора Ромашкина, ничего вы поспать)) мы в 7 встаем, старшего провожаем, песенки попоем)) в 9 завалимся  на досып))
Я вчера у Г была, она мне назначила УЗИ и мазок (это я через 2 месяца после кс у неё не была ещё)))
Спросила её чем предохраняться, она говорит сдай анализы, пол года у тебя ещё есть чтоб определиться  :shock:
Мы обычно просыпаемся в 8-9 переодеваем подгузник и досыпать идём часиков до 12
Вчера проснулся в 9 в 10.30 только уснул и дрыхли мы до 3х :смеется: я выспалась так, что до 5 утра уснуть не могла  :2funny: :2funny: :2funny:
Мамочки кто идет к Яне на встречу, а профитроли с белковым кремом вам можно? Если да я тогда через кулинарию Мечта поеду))))
Ane44kin, агась, ттт не сглазить! Пусть спит, солдат спит служба идёт 😀