15 декабря 2015, 18:29
Marinha
ВрЕдНаЯ., с выздоровлением тебя! И Томочка пусть скорее выздоравливает и не болейте больше!
Присоединяюсь Ксюша не болейте!!!
Marinha
ВрЕдНаЯ., с выздоровлением тебя! И Томочка пусть скорее выздоравливает и не болейте больше!
мама Славы и Ариши
Со встречей мы пролетаем- у нас подозрение на бронхит- усиленно лечимся, да и старший дома
Лора Ромашкинамама Славы и Ариши
Со встречей мы пролетаем- у нас подозрение на бронхит- усиленно лечимся, да и старший дома
Да что это такое то.....бронхит через одну ляльку((( Здоровья вам!!! Много много здоровья!!!
М@сянькаЛора Ромашкинамама Славы и Ариши
Да что это такое то.....бронхит через одну ляльку((( Здоровья вам!!! Много много здоровья!!!
Погода такая. И сезон :-| Зимой многие не по разу болеют.. осталось ее пережить!
Выздоравливайте. И чтобы больше в этом и следующем году больше ни разу не болели!)
М@сянька
Лора Ромашкина, а на прием сходить? Чтобы посоветовали лекарство какое-нибудь и послушали.
Лора РомашкинаМ@сянька
Лора Ромашкина, а на прием сходить? Чтобы посоветовали лекарство какое-нибудь и послушали.
С Костей идти туда сидеть в очереди среди больных детишек(( блин...
М@сянька
Не подумала.. А мама когда приедет твоя?

Marinha
Девочки, а кто-нибудь старшим деткам заказывал обувку в Орто-Меде? А то сегодня в садике ортопед был, сказал, что Захарке нужна ортопедическая обувка. Что там по ценам?
elenochka174, поздравляю с получением сертификата!
natalya_fr87Лора Ромашкина
natalya_fr87, (((( что же такое то? У малого бронхит? Держись, все хорошо будет!!!
Девочки, а как вообще у малышей бронхит этот проявляется? У меня Рома никогда им не болел, у нас все ларинготрахеит был
Да у младшего, второй раз уже, кашлять начал, педиатр послушала, в лёгких хрипы
ЛаПуся
мы с приема сегодня
эх мы и хомячки (доча так сказала)
рост 60 см (+2 см)
вес 6280 (+1050)
к 3м месяцем надо пройти невролога, ортопеда и кабинет здорового ребенка
сдать кровь и мочу
девочки скажите как лучше сделать до НГ или после НГ но сдвинуть прием и пойти не в 3 мес, а позже
нам 3мес 12.01, а до 10.01 каникулы и все отдыхают
сейчас наверное рано еще их проходить?
Лора Ромашкина, вы ведь это все уже прошли, подскажи, пжл., как талончики взять к этим спец-м и на кровь?
сегодня подошла в стол справок, там бабуська сказала талонов нет. на вопрос когда выдают сказала не знаю как врачи скажут. на вопрос можно по телефону узнать и взять талон ответ был тоже не знаю попробуйте
ну капец....
что делают в кабинете здорового ребенка?
MamaNataМ@сянька
Подписывайтесь, кто еще:
Лора Ромашкина
snouk
Marinha
Масянька
Я еще собираюсь, но пока под вопросом.
Лора, если мы поедем, то я Тёму в автолюльке возьму, а до Яны 3 остановки от нас
Лора РомашкинаМ@сянька
С Костей идти туда сидеть в очереди среди больных детишек(( блин...
Лора Ромашкина
Iskrinka74, Вероничку бусинку с первым месяцем! Время летит...Здоровья девулечке вашей, улыбашек, хорошего аппетита и крепкого сна! Мамочке конечно же терпения)) рассказывай, чего умеете делать и фотку именинницы нам 😉
snouk твою Олесю-лисёнка с четвертинкой! Радует пусть малышка всю семью нарядами от мамы рукодельницы (ну и нас конечно тоже 😉) здоровья!!!
Хвалитесь умелками своими 😉
P.S. фото в студию в красоте от мамы :coolsmiley:
Medeya сыночка с 2мя месяцами, растите большими и не болейте :рай:
М@сянька
Мне сон приснился, что я беременна. Вот к чему?
М@сянька
Медея, а как сыночка назвали? В первом посте нет, а я подзабыла. С двушечкой вас!
М@сянька
Вероничку с первым днем ангела!
Лисенка с четверочкой!
Медея, а как сыночка назвали? В первом посте нет, а я не подзабыла. С двушечкой вас!
ВжииикМ@сянька
Мне сон приснился, что я беременна. Вот к чему?
Это к удивлению просто))))