15 декабря 2015, 11:28
Помощница, мы 24 декабря к педиатру, до нг наверное поставим. Инфанкрис, думаю..
М@сянька
Что на встречу принести? Если печь что-то, то накануне. Так у меня сразу все сожрут))
Лора Ромашкинатак вот я и боюсь как скажут потом что я ребенка закармливаю, а у нас итак привесы хорошие, но и когда он кричит просит есть я тоже не могу проигнорить((( мы сейчас 5250 ну может уже побольше так уже попень такая большая, а щеки то вообще ого го))) я не планировала в этот раз что он у меня пухляш будет а мы уже всех своих ровестников догнали в окружении в нашем а родился то самый маленький, выписались вообще 2800....ой чую спинка моя спина, снова познает все радости материнства))))
gl@MURKA, у меня ночью стабильно стал каждые 4 часа кушать, а вот днем проблема, то каждые 3 часа, то как щас уже 5ый час пошел, а он есть не просит( взвесила сегодня его 6800, за две недели +500гр, а мне всё кажется ребенок не доедает у меня и голодный
snouk
Здоровья! Улыбашек-обнимашек! Спокойных ночек!
Katty74
EcRen,мужчины помешаны на этих футболках?у моего мужа точно такая же))))
snouk
Лора Ромашкина, а ты вообще как планируешь на работу выходить? С кем Костю? Мама будет жить пока муж не вернется?
snouk
Ну тут работа без отрыва от детей, по удаленке. Ну может раз в месяц надо будет выехать в офис... Не знаю... Вроде как муж обеспечивает, выше головы я никогда прыгнуть не старалась в плане денег, излишеств... Зовут давненько с весны еще... Не знаю ... Опять же по специальности моей, для личностного развития ))
MamaNata
Лора Ромашкина, если у нас получится пойти на встречу, можно с тобой напроситься? Мы можем выйти куда скажешь, чтоб тебе по дворам не крутиться.
Лора РомашкинаМ@сянька
Что на встречу принести? Если печь что-то, то накануне. Так у меня сразу все сожрут))
и я с тем же вопросом, что взять с собой? вы же все кормящие, ничО вам низзя поесть то кроме диетического... :не знаю:
snouk
Лора Ромашкина, пора вам на пол перебираться )))
Девочки!!! Какой чай купить на встречу? Какой нибудь пакетированный или рассыпной???
snouk
Я испечь ничего не успею :crazy2: у меня четверг и пятница загруженны, а вот купить что то... Может зефир?
М@сянька
Могу из ленинского захватить кого-нибудь. В районе дом одежды.
Я пирог могу испечь наверно. Или слоеный с картошкой, или сладкий с вишней.
М@сянька
Подписывайтесь, кто еще:
Лора Ромашкина
snouk
Marinha
Масянька
*Vasilisa*
Вжииик, а я не писала наверное, я у нее в род. доме уплотнение на брюшной стенке нащупала, их хирург сказал наблюдать в динамике, честно сказал не знаю, что это такое.А сегодня они нам липому написали, Х. З. сходим на консультацию, думаю что таким малышам без крайней необходимости не будут операцию делать.
snouk
Я тут на распутье стою... Работу предлагают мне... Не знаю чо делать