Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Холода наступают,малыши подрастают!!!

2 508 сообщений · 171 439 просмотров · стр. 43 из 63
Помощница, мы 24 декабря к педиатру, до нг наверное поставим. Инфанкрис, думаю..
всем спасибо за тёплые слова в адрес Костика :smitten: :smitten: :smitten:, и его смешнючих ушей (ну реально саму умиляют :razz🙂
в НА/Шем сахар по 34,90 (по карточке 3кг в одни руки) может кому сахар нужен  😉
Мне нужен сахар по 34,90, но карты нет(
Что-то Ксюша пропала, совсем разболелись что ли.. Обычно каждый день тут.
Что на встречу принести? Если печь что-то, то накануне. Так у меня сразу все сожрут))
М@сянька, могу тебе дать в пятницу ее, потом конструктор будешь забирать и Ольге передашь карточку, так нормально?
М@сянька
Что на встречу принести? Если печь что-то, то накануне. Так у меня сразу все сожрут))

и я с тем же вопросом, что взять с собой? вы же все кормящие, ничО вам низзя поесть то кроме диетического... :не знаю:
Лора Ромашкина, да переживу)  И я уже все ем.
У меня радость) Получила платье из СЗ. Так боялась в него не влезть. Влезла, и длина в пол, как хотела. Сразу настроение праздничное) Есть наряд на новый год)
Лора Ромашкина,а мы 150 махом съедаем, буду через 3,5 хотя бы кормить, сейчас вот спит уже 3,5 прошло пока смесь сделаю 4 пройдет а днем ну никак только 3 часа и все снова кушать давайи не успокоится пока не дам, раньше такого не было, да и вообще капризничает второй день и ночью спит исключительно по 3,5 часа((( раньше 6-7 часов ночью спал....
чеки я собирала, для девочки с работы, суд у нее прошел, взяли только один чек который мой муж наличкой оплатил, все остальные не взяли они были с карты((( она сказала что это родственники, но все равно не приняли((
караул, пока писала тут у меня Костя как-то перевернулся, причем лежал вдоль дивана, прихожу поперёк лежит  :shock:........ что-то я растерялась :idiot2: это он как так? на 180 градусов развернулся...на спине лежит как и лежал, но в другом месте и положение :не знаю: еще и срыгнул сильно, стояла стояла над ним и не поняла :uglystupid2:
М@сянька, с обновкой тебя :ура:! покажешься 😉
gl@MURKA, у меня ночью стабильно стал каждые 4 часа кушать, а вот днем проблема, то каждые 3 часа, то как щас уже 5ый час пошел, а он есть не просит( взвесила сегодня его 6800, за две недели +500гр, а мне всё кажется ребенок не доедает у меня и голодный
Лора Ромашкина,ну так ты че эт нормально, Жужика когда оставляю на диване тоже застаю всегда в другом положении а твой то и подавно, большой уже мужик то самостоятельный у тебя)))
Лора Ромашкина
gl@MURKA, у меня ночью стабильно стал каждые 4 часа кушать, а вот днем проблема, то каждые 3 часа, то как щас уже 5ый час пошел, а он есть не просит( взвесила сегодня его 6800, за две недели +500гр, а мне всё кажется ребенок не доедает у меня и голодный
так вот я и боюсь как скажут потом что я ребенка закармливаю, а у нас итак привесы хорошие, но и когда он кричит просит есть я тоже не могу проигнорить((( мы сейчас 5250 ну может уже побольше так уже попень такая большая, а щеки то вообще ого го))) я не планировала в этот раз что он у меня пухляш будет а мы уже всех своих ровестников догнали в окружении в нашем а родился то самый маленький, выписались вообще 2800....ой чую спинка моя спина, снова познает все радости материнства))))
Лора Ромашкина, пора вам на пол перебираться )))
Девочки!!! Какой чай купить на встречу? Какой нибудь пакетированный или рассыпной???
Я тут на распутье стою... Работу предлагают мне... Не знаю чо делать
Лора Ромашкина, а ты вообще как планируешь на работу выходить? С кем Костю? Мама будет жить пока муж не вернется?
Меня звали на работу. Я отказалась. Нафига я рожала тогда. Нет у нас пока такой необходимости. Муж пока справляется.
Вжииик,
Марина, пришли с точками-палочками ссылку на сайт в личку ИИ когда ловить распродажу конец февраля примерно?
хочу обоим мальчишкам там купить.

и доставка с Москвы?
Лора Ромашкина, если у нас получится пойти на встречу, можно с тобой напроситься? Мы можем выйти куда скажешь, чтоб тебе по дворам не крутиться.
И тот же вопрос, что с собой взять? Может проведем перекличку кто что берет, чтоб определиться. Света snouk хотела чай взять. А мы тогда что-нить к чаю  🙂
Zонтик оЛЬЧИК УРА! С быстрой выпиской, наслаждайся дочкой и больше ни-ни болеть!!!!!)))))
ПоловинкаНеба, с обновкой Княже)))) ну или старшего братика))))) на авито взяла красный? там коврик с разными шелестелками?
Ane44kin,с умелками Илюху! какие книжки почитываете? мамины?)))))
snouk

Здоровья! Улыбашек-обнимашек! Спокойных ночек!

Присоединяемсяяяяя!!!!!
Ара, держу кулачки но больше чем уверена что ты защитишь Роберта своим молочком!!!!! с возвращением)))
Лора Ромашкина, да ты чееееееееееее клевые ушки)))) пусть это будет Костяйкина фишка!!!!
natalya_fr87, вот засада!!!!!! Лечитесь хорошнько и больше нини в больничку!!!!! мои кулачки на выздоровление!!!!
Люлика и вам выздоровления и быстрой выписки!!!!!
Katty74, молодец малыш-глазастик очаровашка!!!!!!
EcRen, принцесса воспитывает уже папочку?))))))) клевое фото!!!!
Katty74
EcRen,мужчины помешаны на этих футболках?у моего мужа точно такая же))))

и у моего такая есть, только он не носит- говорит я джемесон больше люблю)))))
Marinha, любит спать в шезлонге? вот почему? Вероника полюбила в автолюльке спать (я там пледами тоже проложила все до лежачего положения) только в кроватку перекладываю сразу кряхтеть и сон как рукой снимает((((
М@сянька, идилическое фото)))))
уф еще столько страниц читать)))))))
Я могу фрукты, бананы, например)
Iskrinka74, любит,ну, тоже обычно подкладываю под спинку пледик
Ну тут работа без отрыва от детей, по удаленке. Ну может раз в месяц надо будет выехать в офис... Не знаю... Вроде как муж обеспечивает, выше головы я никогда прыгнуть не старалась в плане денег, излишеств... Зовут давненько с весны еще... Не знаю ... Опять же по специальности моей, для личностного развития ))
snouk
Лора Ромашкина, а ты вообще как планируешь на работу выходить? С кем Костю? Мама будет жить пока муж не вернется?

вот не знаю еще че делать, мама блин не хочет надолго, там же еще и папа есть как она мужа то оставит, а мне денег надо, у меня с ними ппц какая проблемная проблема просто.
snouk
Ну тут работа без отрыва от детей, по удаленке. Ну может раз в месяц надо будет выехать в офис... Не знаю... Вроде как муж обеспечивает, выше головы я никогда прыгнуть не старалась в плане денег, излишеств... Зовут давненько с весны еще... Не знаю ... Опять же по специальности моей, для личностного развития ))

Так тем более чего не поработать, если по удалёнке-то Света!
Девочки, а вот мы чай тока пить будем? Сколько нас человек, что брать то, чай/фрукты уже заняли...я к чему, может мне пельмешей налепить? Поедим  :смеется:
MamaNata
Лора Ромашкина, если у нас получится пойти на встречу, можно с тобой напроситься? Мы можем выйти куда скажешь, чтоб тебе по дворам не крутиться.

ага можно, но у меня сзади ремней нет, ляльку на руках тогда (надеюсь гаишников не будет по дороге :crazy2🙂 ехать от вас до Яны далеко?
Лора Ромашкина
М@сянька

и я с тем же вопросом, что взять с собой? вы же все кормящие, ничО вам низзя поесть то кроме диетического... :не знаю:

Да лаааадно, диетическое 😀 Я планирую испечь шарлотку, морковный пирог и печенье галетное 🙂
snouk
Лора Ромашкина, пора вам на пол перебираться )))
Девочки!!! Какой чай купить на встречу? Какой нибудь пакетированный или рассыпной???

Уж чаем я вас точно напою :смеется: Этого добра и черного, и зеленого и даже белого ройбуша у меня в достатке :смеется:

Давайте список составим тех кто пойдет, чтобы я адрес всем в личку отправила.
yasha, мы))) пароли и явки в личку пож-та, и да время-то во сколько?
yasha,Яна ну ты скажи что принести, а то мы как саранча придем слопаем все 😄😄😄
Могу из ленинского захватить кого-нибудь. В районе дом одежды.
Я пирог могу испечь наверно. Или слоеный с картошкой, или сладкий с вишней.
Подписывайтесь, кто еще:
Лора Ромашкина
snouk
Marinha
Масянька
Я испечь ничего не успею  :crazy2: у меня четверг и пятница загруженны, а вот купить что то... Может зефир?
snouk, удаленно почему бы и нет? Я работаю из дома маленько. Но у меня то есть работа, то нет.  Около 3-5 в месяц зарабатываю. В декабре -январе надеюсь больше будет.
Katty74, Максимка какой красавчик!! Глаза - улет))
EcRen, фото - зачет)) "Папа, Ты запомнил что мне нужно купить?"😉))

М@сянька, какое милое фото))) Вот она, отцовская любовь - дочка)))
Iskrinka74, не, не мамину)) Школа семи гномов, от старшего которая осталась - картинки смотрим, мама рассказывает)))

про встречу мы пока пас(( только сопли вылечили, пока опасаемся))

Marinha, Тасенька великолепна как всегда!!
Лора Ромашкина, Какой хорошенький! ТТТ на вас)
natalya_fr87, Поправляйтесь!!Здоровья вам!!!
Katty74, Вот какие молодцы! С новой умелочкой!
EcRen, Классная фотка!
Marinha, Сладкая Танька!
А  мы сегоды на комиссии  были с 9 до 13  :idiot2: Пипей какой то!!
Послали нас на консультацию в 1 городскую к хирургу решать вопрос об операции  :-| и желтушка так и не прошла тоже урсофальк выписали Это из плохого , все остальное вроде норм.Привет 1500кг и прирост 4 см.
snouk
Я испечь ничего не успею  :crazy2: у меня четверг и пятница загруженны, а вот купить что то... Может зефир?

Зефир, думаю, все кормящие едят 😉

М@сянька
Могу из ленинского захватить кого-нибудь. В районе дом одежды.
Я пирог могу испечь наверно. Или слоеный с картошкой, или сладкий с вишней.

Девочки, на ваше усмотрение 🙂
*Vasilisa*, Урсофпльк это не из плохого совсем)))
А что за операция что то я все прослушала?! Надеюсь ничего серьезного...
Девы, подскажите, слышала где-то что можно увеличить обувь на полразмера?? Если кто знает, буду рада информации))
М@сянька
Подписывайтесь, кто еще:
Лора Ромашкина
snouk
Marinha
Масянька

Ну вы козя.фф.ки все эти вкусности на ночь глядя обсуждать)))
Тоже бы хотела присоединится, но у меня муж в ночь в эту пятницу так что я с ним с утра))))
Вжииик, а я не писала наверное, я у нее в род. доме уплотнение  на брюшной стенке нащупала,  их хирург сказал наблюдать в динамике, честно сказал не знаю, что это такое.А сегодня они нам липому написали, Х. З. сходим на консультацию, думаю что таким малышам без крайней необходимости не будут операцию делать.
Я тоже отпадаю от встречи  :-| старшенький дома у меня  сидит.
*Vasilisa*, пусть все обойдется у вас....
*Vasilisa*
Вжииик, а я не писала наверное, я у нее в род. доме уплотнение  на брюшной стенке нащупала,  их хирург сказал наблюдать в динамике, честно сказал не знаю, что это такое.А сегодня они нам липому написали, Х. З. сходим на консультацию, думаю что таким малышам без крайней необходимости не будут операцию делать.

Поскорее вам разобраться с этим :-| На своем опыте поняла, что наркоз таким маленьким совершенно не позитивно переживать :-| У нас операция была всего 40 минут, а откат в развитии огромный :-| и до сих пор не наверстали :sad:
gl@MURKA, и мои кулачки держите!Ё!!!!!!
ЛаПуся, с отличными прибавочками!!!!! и ничего не хомячки как ачнете вертеться и ползать так все жирки и будете сжигать)))) и мама заодно))
Я на напольных весах намерила 4кг, если от веса при рождении то +600гр если от выписного то гдето 850гр. это нормально? понмаю что весы "грешат" но судя по одежке из 56 размера мы почти выросли.
snouk
Я тут на распутье стою... Работу предлагают мне... Не знаю чо делать

чей то вы все про работу начали вспоминать)))
я наоборот так кайфую что некому мне даже намекнуть))))все равно зп не предложат ломовые, а идти на средние то деткам нянь нанимать..... в ссыном я этих нянь "наелась", к тому же ту же зпл и отдать им....недешево они сейчас вроде берут...шило на мыло.... и с детками не видеться...а вот если удаленно работать, дома....и график какой хочешь и делом любимым заниматься в свободное время и семьей и зпл иногда получать)))) клево))))
*Vasilisa*, ого а чтоза подозрения? с привесиками и пусть ничего не подтвердиться и скажут что все отлично!!

Это что нас пять человек? Вроде больше собиралось же мамочек?
*Vasilisa*, пусть все обойдется! У тебя т9 букву С на Т местами заменяет))))