15 декабря 2015, 14:54
*Vasilisa*, пусть всё обойдется! Здоровья доченьке!
М@сянька
Подписывайтесь, кто еще:
Лора Ромашкина
snouk
Marinha
Масянька
ПоловинкаНеба
*Vasilisa*,@@@@ку.лоч.ки мои, чтоб всё обошлось ))
Ane44kin
Девы, подскажите, слышала где-то что можно увеличить обувь на полразмера?? Если кто знает, буду рада информации))
Лора Ромашкинаво во, наш вчера такую истерику закатил как и сегодня впринципе после прогулки я сначала не поняла в чем дело а сегодня рукой то задела а там прям мокро мокро все и писюн мокрый((( а он же у меня так то вообще спокойный вот я и напугалась, сейчас просто чаще меняю надо же использовать их, выгоды никакой получается, если памперс я надеваю на всю ночь его хватает и за счет геля внутри он все равномерно распределяет то этих максимум на 2-3 часа и все менять один два максимум пописа и он мокрый((
gl@MURKA, вот и я кроме хаггисов и памперсов больше хрен что куплю и даже экспериментировать не буду :tickedoff:
Smoolysnouk
Здоровья! Улыбашек-обнимашек! Спокойных ночек!
Присоединяемся ко всем поздравлениям!
Ара, Все будет хорошо! Мы держим кулачки за вас!
М@сянькакак пропуск в метро сделать?
Лентовские такие же. 365 дней. Все мокрые внутри. Меняю постоянно. Жалко же выкидывать.
Хаггис элит софт в метро По акции взяла, чуть дороже, но разница очевидна. Так что надо акции ловить для экономии ))
Smooly
Лора Ромашкина, мажь почаще бепантеном, он заживляет хорошо
Smooly
Лора Ромашкина, деситин, цинковая паста и присыпка сушат и будет только хуже, мажь д-пантенолом тогда
Лора РомашкинаSmooly
Лора Ромашкина, мажь почаще бепантеном, он заживляет хорошо
У меня только Д-пантенол, Деситин и цинковая паста/мазь, присыпка еще есть обычная. Просто я так офигела увидев т.к сроду не было раздражений даже на китайские Дидини, а тут меррисы такие расхваленные и дорогущие и такая блин хрень!
Лора РомашкинаПомаж кремом под подгузник или присыпкой.оно не даст мокнуть ранке и заживет быстрее,если сохнет то бепантен 😉
gl@MURKA, и Smooly, спасибо девочки, я ж паникёрша жуткая :uglystupid2:...для меня какие-то бяки/болячки все конец мирозданию :uglystupid2: :смеется:
Лора РомашкинаSmooly
Лора Ромашкина, деситин, цинковая паста и присыпка сушат и будет только хуже, мажь д-пантенолом тогда
Блин, деситином намазала и он заснул :-| может не совсем страшно?