Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Холода наступают,малыши подрастают!!!

2 508 сообщений · 171 439 просмотров · стр. 48 из 63
Ane44kin
... У меня права есть, но страх.... Муж все время говорит "садись, едь.." , но.... :не знаю:
...

Ane44kin, не приперло еще значит, знаешь каждый от своего едет, я от родителей, Лора вон Ромку в школу возила, а мама у меня в 56 поехала, хотя права лет с 24-27 у нее были, пч. отчим умер и мы все занятые некому стало ее в сад возить, а машина у них осталась - вот и гарцует уже 8 год!!!
А в первую же весну вообще с моим мужем на Украину к бабушке гоняли....
так что - не пришло еще твое время не расстраивайся...
Лора Ромашкина,не говори.тепеоь кипа документов на смену-права,банковские карты и пр....а иначе записать-то отцом его запишут с этой ё,но в итоге он мне не муж,не отец старшему и опять море проблем .почапал менять.чот ни сна ни покоя прям с выписки.я видать дергаюсь и Боб корежится весь день
Вжииик,какой классный Гордейка))) такой большой уже))) сколько у него рост??
Лора Ромашкина,))) да жарко...., просто мы вроде как на улицу собирались, прилегли поели и он уснул и я дреманула, а потом мне лень стало собираться, хотела его на балкон он просыпаться начал, ну так и оставила...

ВрЕдНаЯ. Спасибо, дорогая  :smitten:
Marisha_V  :ой засмущали: В 4 месяца 68 был, думаю не меньше 70 уже...
Слипы 3-6 мес., вот-вот..., в Именины ( 5 мес.)  снимем - бум менять на 6-9 мес.  :2funny:
Ара, не накручивай себя, муж переделает все сам, а ты расслабься и наслаждайся обществом Роберта!
Что-то у нас Юля Gretka молчит, выздоровели у неё мальчишки...давно уж её здесь не было :-|

Вжииик, обалдеть какой длиннющий! Сладко спит зайка) Моя только один раз на животе умудрилась заснуть))) А Гордей часто так засыпает?

Все с правами.. Одна я без  :не знаю: Тоже пора, а я все собраться не могу. Муж пообещал машину отдать свою как выучусь, говорит, все равно я байкер, на мотоцикле проще передвигаться. Ну-ну, особенно по зиме-то   :смеется:
Marinha, Спасибо! Нет засыпает именно редко так, чаще у мужа когда изгундиться и вырубается)))
Но стал во сне переворачиваться, то на бок то на живот, сегодня вот голова/ноги поменялся местами в кроватке за ночь))))
Ума не приложу, что приготовить? :не знаю: :не знаю: :не знаю:
Девочки еще раз спасибо за поздравлялки и пожелания нашей Бусене))) нам очень приятно!
Из умелок пока не много: неосознанно улыбаться во сне, а сегодня во время игры "кнопка-бусинка" и щекоталки за носик открыла ротик в улыбке думала в голос засмеется, но нет обошлось только улыбашкой)))) папе и братику строим глазки, любим смотреть на черно-белого ослика (древнейшая игрушка) и на темные балки на потолке. Цветные игрушки и фонарики не интересуют)))) во время лежки на животике поднимать голову, бурчать-ворчать при этом, но стараться из последних сил при этом шурудить ногами как будто собирается ползти.
и немного фото:удалила
с фотика выложу потом еще- несколько кадров клевых получилось
Marinha
на мотоцикле проще передвигаться.

Мечта моя научится на байке гонять, летом на трассе офигенно так мчатся они, люблю скорость, такой адреналин :mrgreen: я на машине одна могу себе позволить педаль в пол, когда в деревню еду, там есть участок хорошей дороги и машины встречные редкость, вот бы на байке там.....эээээх мечты :рай:
Ликуся
Муж меня сегодня "порадовал" сайт интересный нашёл
http://www.gibdd.ru/check/fines/
при чем у него штрафов ноль
а у меня 🙁((((
в один день два раза по 500р прям
всего 6 штук

где бы ещё посмотреть за что?

конечно я погонято очень люблю и беременная летала
но мне почему то кажется за пересечения стоп линии они или поворот направо где только прямо

А там прям тамже тыкаешь на постановление и пишут за что.
Я тож один раз "удачно" съездила в Екат🙂) на 500 р., не могла понять за что, а оказалось парковка в неположенлм месте🙂)
Я до рождения дочи тож лихачила, а щас и 60 норм🙂) и крайне правая полоса, ну нафик, она у меня на заднем сидении там одна тусит, мне страшно, идиотов на дороге до едрени фени
Iskrinka74, Улыбака - волосатик))))  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Вы когда на комиссию!?
Iskrinka74, ох какая малипусечка :рай:, а наряды-то у вас ммм :mrgreen:, девочку сразу видно - кокетка! Ну и старший братец довольный какой!)
Marinha,я с тобой безправная))))) мне лень)))) и машину мне муж не отдаст, а смысл учиться получить права и не получить при этом даже шанса передвигаться самостоятельно....жду большого пенделя как приспичит))))
Марина, длинный широкоплечий мужчина!!!!!!!!!!!!!! Готовишь замену Фелпсу?))))
Вжииик, ааа, ну значит ему удобно так, вон как сладенько спит)
Помощница
Ума не приложу, что приготовить? :не знаю: :не знаю: :не знаю:

Я сегодня не готовлю, вчера наготовилась. Сегодня только блины пеку, к вечеру еще нафарширую мяском)

Iskrinka74, какая малыыышкааа!!! И волосешек так много, прям как я люблю))) И улыбашка и просто милашка!  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:  Тьфу на вас!
Вжииик
Iskrinka74, Улыбака - волосатик))))  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Вы когда на комиссию!?

ох завтра уже, кулачки за нас готовьте!!!! чет я боюся немного кипиша этого..
Девуси уххххххххххх нам приятно)))
А я сегодня сонная и злая(( в 7.30 встала дочь в садик одевать. Поспала потом 20 минут и Алекс проснулся в 9. Переодела его и спать уложила так он поспал 20 минут до 10. И вот до 13.40 мы с ним кушали/играли/кушали/спать ложились/кушали. В итоге в 13.40 он уснул и в 14.05 проснулся :knuppel2:
Iskrinka74
.... Готовишь замену Фелпсу?))))

Нет)))) Но надеюсь умение держаться на воде и главное - не бояться воды! спасет ему жизнь)))
Лора Ромашкина
Marinha
на мотоцикле проще передвигаться.

Мечта моя научится на байке гонять, летом на трассе офигенно так мчатся они, люблю скорость, такой адреналин :mrgreen: я на машине одна могу себе позволить педаль в пол, когда в деревню еду, там есть участок хорошей дороги и машины встречные редкость, вот бы на байке там.....эээээх мечты :рай:

о дааааааааааааа! Меня муж приучил к скорости) Первые разы жутко боялась, а потом втянулась.. Едешь и хочется еще и еще и еще быстрее!!!
С рождением сына стало страшно гонять, правда ( Но все равно нет-нет и садилась в качестве пассажира. Сама себе пока байк не хочу, не созрела))) А так на дальняки с мужем ездила разок)) Но он свой спортивный мотоцикл продал, взял кроссовый, так что я теперь ему компанию не составлю.
А ты давай, стремись к мечте, почему бы и нет? ;-)
Iskrinka74,какая мимимишность :smitten: :smitten: :smitten:
Iskrinka74, какая улыбашка))) ттт на вас) знакомые нашла предметики - бортики (ежики), соса розовая авент и мишка-мякиш))) розоманию такую же хотела заказать, но потом чет передумала... так что вкусы у нас с тобой похожи прям ... и девчули наши волосатики)))
удачной вам комиссии завтра, малых очередей и отличных скриннингов)))
Вжииик
Iskrinka74

Нет)))) Но надеюсь умение держаться на воде и главное - не бояться воды! спасет ему жизнь)))

я тоже так думала когда сына в плавание отдавала))) а потом посмотрела на фигуры парней 14-15 лет и сказала вот пока таим же красавцем не станешь не бросишь))))))
Помощница, ага это же все форум заражает хорошими вещами)))) да и закупки)))) ну и чувство прекрасного и вкус тоже  :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
спасиб за кулачки)
Вжииик, Гордейка так сладко спит))) взросленький такой)))

Iskrinka74, Вероничка-бусинка красотка))) и причёска супер)))
@@@@@@@ на комиссию, чтоб всё прошло быстро)))
Поздравляем малышей!!!
Вероничку с месяцем, Ярослава с 2 месяцами, Олесеньку с 4 месяцами!!! Здоровья деткам и их мамочкам!!!
Iskrinka74, ну вот мне приспичило, а все равно чего-то жду))) После НГ надо идти уже, чтоб к лету самостоятельно передвигаться можно было. Дома целыми днями одна и без машины порой сложновато
М@сянька, Marinha, чёт не получается у меня инфанрикс найти :-|
Помощница, я тоже не могу найти (((
Iskrinka74, какая сладенькая улыбашечка)
Marinha

и как быть? НГ ждать? не вариант :-|
Olas
Поздравляем малышей!!!
Вероничку с месяцем, Ярослава с 2 месяцами, Олесеньку с 4 месяцами!!! Здоровья деткам и их мамочкам!!!

И мои поздравления примите, деток всех с датками
Помощница
Marinha

и как быть? НГ ждать? не вариант :-|

И я не нашла((( Блин.. Говорят первую легко переносят, может бесплатную ставить? Не ждать же..

У меня права 7 лет. Ездила и езжу постоянно) Но сейчас редко, конечно.. Посмотрела, штрафов нет. Хотя я, когда к сноук ездила, накосячила под камерой. Жопа на перекрестке осталась(( Может еще не обработали.
Зато у мужа 2 штрафа  :knuppel2: На мое имя(( Машины обе на мне.. Оплатила сразу.

Ирин, бусинка красавица  :smitten: :smitten: А с братишкой прям мимим  :roll:
Вжииик, Гордеюшку успела посмотреть, так сладко спит лапулечка  :roll:
Iskrinka74, а Вероничка какая милашечка-улыбашечка, ттт на вас, а причессон модный мама специально наверно наводила на фотосет  :смеется: :smitten:
Вжииик

А я нарушаю - нууу убейте меня, причем я всегда говорю если ты осознаешь что ты нарушаешь сейчас - это лишь твои деньги а енсли ты нарушаешь и даже не осознаешь - это твоя жизнь

Я тоже нарушитель 😀 но официально ни разу не попадалась за 7 лет 😀
Marisha_V
А я сегодня сонная и злая(( в 7.30 встала дочь в садик одевать. Поспала потом 20 минут и Алекс проснулся в 9. Переодела его и спать уложила так он поспал 20 минут до 10. И вот до 13.40 мы с ним кушали/играли/кушали/спать ложились/кушали. В итоге в 13.40 он уснул и в 14.05 проснулся :knuppel2:

Добро пожаловать в мой мир :2funny:
Iskrinka74, Вероничка - сладенькая такая лялечка :smitten:
мы в понедельник поставили первую акдс отечественную- все нормально, без темпы, только покраснело немного место укола
Iskrinka74
Вжииик
Iskrinka74

я тоже так думала когда сына в плавание отдавала))) а потом посмотрела на фигуры парней 14-15 лет и сказала вот пока таим же красавцем не станешь не бросишь))))))

Аргумент!!! Я запомню))

Katenka7,MamaNata,  :ой засмущали: Спасибо!!!
Мы сегодня были на комиссии. У нас все хорошо, только головушку любим на одну сторону поворачивать, будем бороться с этим. Ну и желтушку лечим все еще. Порадовала организация данного мероприятия, сдали карточку с талонами в одном кабинете, медсестра разнесла все по нужным врачам и в каждый кабинет приглашают. Очередей нет, что очень very good, и мы быстренько все прошли. Завтра идем кровь сдавать.
М@сянька
Помощница
avrora-vera
М@сянька
Помощница
Marinha,М@сянька, вы будите АКДС ставить и какую вакцину?

Будем, если анализы будут хорошие. Нам только на 22 дали талон на кровь.
Хочу инфанрикс ставить. Пентаксима нет в аптеках(

А инфанрикс где то нашли в аптеках? Я что то куда не звоню везде говорят что после нг только появится

вчера на сайте алвик смотрела, вроде под заказ привозят, цена 700 руб.

блииин.. в интернете смотрела много где есть в наличии, начала звонить, фактически есть, но забронирована(( В итоге нигде не нашла((
В алвик не могу дозвонится. а нам в следующий чт уже ставить..

Девочки, по прививкам попробуйте здесь: Медфармсервис, ООО, медицинский центр, Степана Разина, 4
+7 (351) 233‒47‒03
+7 (351) 237‒96‒15
www.privivka74.ru

Это Центр прививок, мне его наш семейный педиатр посоветовала..
П.с. сама пока не узнавала, ближе к НГ буду пробовать
У соседей лялька родилась, и похоже нам теперь тоже светит патронаж(((
У нас домофона нет, и им тяжело к нам стало после месяца попасть, ас аймак похоже будут заходить ((((
elenochka174, Это если ставить у них а так они переадресуют на Танкистов, 134  - Медсервис Регион 772-55-59
По крайней мере даже дубль гис их как филиалы показывает...