Я обожаю готовить, до родов готовила всякие вкусняшки, дома стал настолько популярен тирамису, что готовила раньше на все праздники. Мама вот на нг заказала его. Щас с Ариной особых изыском не состряпаешь, думаешь толи за плито следить, толи ее успокаивает. Сегодня у нас какой-то плаксивый день, постоянно на руки просится, впервые такое
16 декабря 2015, 13:21
snouk, Какая клевая Лисена, морячка и наездница одновременно))
16 декабря 2015, 13:23
Iskrinka74, дочка лапочка)) а волосешки то какие ммм прям бантик уже можно завязывать)) ттт на вас)) yasha, я прям читаю и поражаюсь я сроду даже сама такого не ела что ты готовишь, когда ты это все успеваешь? у меня мужики супчики едят куринный, щи, борщ, рассольник, иногда курицу с картошкой пожарю или с макаронами ну еще рагу, вся моя скудная фантазия) это все чем я их кормлю, берем. была еще что то могла испечь а сейчас накидаю все или в мультиварку или в кастрюлю и готово, так что ты умничка просто) Ликуся, Smooly, малышей с хорошими прибавочками :рай:
А мы нагулялись только пришли, у старшего а садике нет воды даже кипяченой, я сегодня говорю давайте на куллер скинемся, воспитатель говорит я начала говорить, мамашка одна возникать начала...я вот не понимаю таких ненормальных и че детям теперь как верблюдам в садике жить? дурдом, пошла я с коляской с маленьким в пятерку купила воды принесла, нет ну слов нет своим же детям воды жалко как так то?((( и я в шоке почему кипяченой то нет воды? трудно чайники накипятить и в группу принести(( вот что значит новый садик, то пищеблок у них с сентября никак заработать не мог теперь элементарно воды нет кипяченой(( во дела(( высказалась))
16 декабря 2015, 13:50
Ane44kin yasha, спасибО! а печень какую, в смысле чью)))??
Говяжья.
gl@MURKA
А мы нагулялись только пришли, у старшего а садике нет воды даже кипяченой, я сегодня говорю давайте на куллер скинемся, воспитатель говорит я начала говорить, мамашка одна возникать начала...я вот не понимаю таких ненормальных и че детям теперь как верблюдам в садике жить? дурдом, пошла я с коляской с маленьким в пятерку купила воды принесла, нет ну слов нет своим же детям воды жалко как так то?((( и я в шоке почему кипяченой то нет воды? трудно чайники накипятить и в группу принести(( вот что значит новый садик, то пищеблок у них с сентября никак заработать не мог теперь элементарно воды нет кипяченой(( во дела(( высказалась))
Ужас :shock: мы сбрасываемся на хорошую воду, никто из родителей не против :не знаю:
16 декабря 2015, 13:52
gl@MURKA, вы уверены, что им без ограничения воды будут давать? из практики скажу нет!!! :tickedoff: у нас чайник есть всегда с водой, приходит из садика во первых всегда выпивает стакан залпом компота, а во вторых простите за подробности моча темножелтого цвета, к вечеру норма становилась.
Специально смотрела
16 декабря 2015, 14:01
Ликуся,ты чтоооо :shock:, моему попробуй не дай воды. он же не отвяжется пока не попьет 😀)))) он дома то мы уже все спать ляжем он кружку выпьет и лежит ноет принесите воды и пока не принесешь он будет ныть и не уснет))) даже если на него прикрикнуть он все равно будет ныть пока своего не добьется)) не реветь конечно а вот именно ходить и доставать)
16 декабря 2015, 14:05
Девочки, какой кошмар про воду в садике вы пишите!? У нас и в саду была и в школе кулер стоит мы по 100р ежемесячно сдаем, как дети без воды!?
16 декабря 2015, 14:06
gl@MURKA, а мы скромно просим и второй раз не попросит а про родители скинутся, везде есть кто-то, кто против всего.
у нас одна мама, ездия с дитем по загрницам не на туалетную бумагу с мылом, не на канцелярию никогда не скидывается. И на утренник ребёнка не приводит и соот-но не скидывается
16 декабря 2015, 14:06
Девочки а есть кто-нибудь кто к №3 детской поликлинике относится? как там в 3 мес. комиссию проходить? в месяц то просто нам медсестра и день назначила и че куда идти и время написала а сейчас как?что то я туплю :uglystupid2: или сначала надо будет к педиатру? а там она уже все расскажет че куда? странная поликлиника все так непонятно, с первым нам постоянно звонила мед. сестра или прибегала когда рядом была и везде приглашала) здесь я так понимаю такого сервиса не будет :lol:
16 декабря 2015, 14:09
gl@MURKA, 3 поМолдавской? мы
16 декабря 2015, 14:12
Спасибо за комплименты моей девочке!!!
16 декабря 2015, 14:14
Лора Ромашкина Девочки, какой кошмар про воду в садике вы пишите!? У нас и в саду была и в школе кулер стоит мы по 100р ежемесячно сдаем, как дети без воды!?
у нас видишь проблема в том что садик только открылся просто нет еще кулеров, мы сегодня с одной мамашкой и предложили скинуться и купить, а вот воспитатель то нам и сказала что такие идеи уже были но мамашка одна сказала что она не обязана вообще ни на что сдавать, мы пока до января не в свою группу ходим нас объединили с малявками а воспитатель то наша, вот она и говорит давайте чуток потерпим а потом в своей группе будем командовать, вот пока придется покупать воду а что делать надеюсь домой никто уносить не будет нашу воду т.к. полторашку впринципе легко можно домой отнести, ну если что сын скажет пьет он или не пьет воду)) Ликуся, а наш Данилка вообще не стесняшка, я на него даже ругаюсь из за этого он даже на улице с чужими людьми разговаривает, я его ругаю ругаю а он не понимает ничего((( а тщут в маркер игрушке мы с мужем покраснели как помидоры и решили его больше с собой не брать, пока мы выбирали малышу мобиль на кроватку, старший у нас у ИПшников выпрашивал добавить ему на машинку это нам продавец подошла и сказала и смеется....вот мне то не до смеха было((( конечно отругала его за это...там весь магазин выпал просто(((
16 декабря 2015, 14:14
Ликуся gl@MURKA, 3 поМолдавской? мы
ага у вас какой участок?
16 декабря 2015, 14:15
gl@MURKA, у нас тоже с детьми без проблем на улице со всеми знакомится тут именно дело в садике
16 декабря 2015, 14:16
gl@MURKA
ага
попозже в личку напишу, что нам к трём написали
16 декабря 2015, 14:17
Ликуся
gl@MURKA
ага
попозже в личку напишу, что нам к трём написали
хорошо буду ждать, а нам что то вообще никто ничего не написал(( медсестра вечно потерянная, врач постоянно по вызывам наместе прием не ведет((
16 декабря 2015, 14:19
Smooly elenochka174, еще есть акция спар/молния, там жемчужную подвеску дают, и оплата в терминале киви, чек на любую сумму дают шарм в виде подарочной коробки красной
Мы сходили на прием привес 850 гр и прирост 3 см. Прививки ни какие не ставим до полного выздоровления, получается только в 3.5-4 мес поставим гепатит
о, спасибо!!!! Надо в спар заглянуть как-нить)) :mrgreen:
16 декабря 2015, 14:19
snouk,какая прЫнцесса очаровашка)) я тоже все собираюсь цветчки поделать, уже и тканей нашла, все никак время не найду((
16 декабря 2015, 14:21
Ane44kin
Помощница Ума не приложу, что приготовить? :не знаю: :не знаю: :не знаю:
у меня сегодня уха с форелью, так ушицы захотелось :uglystupid2:
я тоже вчера уху норвежскую варила с лососем на сливках!!! тк сразу 2 тарелки после прогулки замахнула и вечерком еще одну)) соскучилась по красной рыбке!!! вроде т-т-т полет нормальный, значит можно есть!!! к НГ засолю еще!!
16 декабря 2015, 14:22
snouk, увидела Лесеньку!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: И Бусинку Вероничку тоже успела узреть!!!!!!!! ммм!!! Принцесса!!! с братиком фотки милота!!! :smitten: :smitten: :smitten: На Гордейку опоздала..
16 декабря 2015, 14:42
snouk, очаровательная принцесса! Яна, ты мой кумир в готовке! Я раньше вообще не любила готовить. А сейчас понравилось. Жаль фантазии не хватает (( Банально горошница с котлетами. И творожная запеканка с тыквой.
16 декабря 2015, 14:52
М@сянька, обожаю горошницу да ещё и котлета, я иду на ужин к вам!)) snouk, Леся такая пампушечка :рай:
16 декабря 2015, 14:55
Вжииик, мы тоже так сегодня заснули :смеется:
16 декабря 2015, 15:04
Лора Ромашкина, лягушонок ))
16 декабря 2015, 15:06
Лора Ромашкина,ути сладенький)) как ваша попка? заживает?
16 декабря 2015, 15:07
gl@MURKA snouk,какая прЫнцесса очаровашка)) я тоже все собираюсь цветчки поделать, уже и тканей нашла, все никак время не найду((
Надо обязательно найти время для дела по душе )) у меня вот тоже нет времени или сил на все мои "хочу" но что то делаю
16 декабря 2015, 15:08
snouk, королевишна в короне!!!!! Клево! Каждый раз улыбаюсь-умиляюсь от девчули
16 декабря 2015, 15:23
gl@MURKA Лора Ромашкина,ути сладенький)) как ваша попка? заживает?
Получше ага, но еще не совсем....мажем!
16 декабря 2015, 15:27
У Кости периодически влажные сильно причём стопы, читаю инет пишут рахит, увеличить дозу вит Д, даю 2кап в день, блин была у педиатра и не спросила, больше капать?
16 декабря 2015, 15:30
Лора Ромашкина, соня-засоня))))) Девочки у кого малыши совсем, у вас спят в кроватке детки? Что-то мы совсем перестали....ночью с мамой на мягкой кроватке с титей днем в люльке засыпает. Перекладыааю в кроватку сразу просыпается. Ну или минут через 20. На матрас уже одеялко постелила, не жестко там вроде.
16 декабря 2015, 15:35
Лора Ромашкина,а в РД не дарили вам подарочки всякие? у меня аж 2 маленьких пробничка бюбхена под подгузник я их даже не открывала у меня большая баночка есть, но ч говорю я в этот раз только присыпкой, так что смотри на СЗ будешь зааезжай я тебе отдам 2 пробничка я думаю их надолго хватит месяца на 2 точно)
16 декабря 2015, 15:40
Кстати девочки кому нужны вкладыши в лифчик? 7 пар фирма пелигрин нам все совсем не нужны отдам)
16 декабря 2015, 15:42
gl@MURKA, неа, там дарили пенка-шампунь джонсанс и крем джонсанс обычный, не для попы) спасибо! может шальные ноги занесут на северок)
16 декабря 2015, 15:42
Iskrinka74, мы в колыбельке спим, и ночью тоже после кормления перекладываю. Со мной еще ни разу не спал. Бывает чувствую, что спать захотел, укладываю в люльку, он там повозякается и засыпает, понимает, что здесь надо спать :смеется:
16 декабря 2015, 15:47
Лора Ромашкина gl@MURKA, неа, там дарили пенка-шампунь джонсанс и крем джонсанс обычный, не для попы) спасибо! может шальные ноги занесут на северок)
а нам пенки и крема не досталось 😉 нам вкладыши 2 пары дарили я их сразу там и использовала, хагисов штуг 10 почти каждый день приносили их, бюбхен тоже 2 раза принсили и какие то маленькие бутылечки там все не на русском я не пойму че там для чего))) стоит нет времени разбираться че там куда мазать)) 😀
16 декабря 2015, 15:57
snouk, ну прямо королевишна в короне! Лора Ромашкина, Костик сладкий лягушонок) Iskrinka74, я сразу укладываю в кроватку, ночью когда беру ее к себе кормиться, заворачиваю ножки и тело без ручек в пеленочку и вместе с ней перекладываю, пеленочка теплая и она не замечает что переложили в прохладную кроватку
16 декабря 2015, 16:04
Лора Ромашкина, чем мажешь? Я сегодня такое же на попе обнаружила ((( больше не буду экономить на подгузниках.
16 декабря 2015, 16:04
Лора Ромашкина, класс!!!! Полный расслабон у парня))))
16 декабря 2015, 16:05
snouk, когда все успеваешь?! Непонятно(((( Еще готовить ладно - можно в духовку/мультю и тд, но шиться и вязаться само не будет(((,
16 декабря 2015, 16:05
Младший сегодня именинник, а подарки приходится покупать для двоих, а то одному не интересно играть будет)))