Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Холода наступают,малыши подрастают!!!

2 508 сообщений · 171 439 просмотров · стр. 49 из 63
Помощница
Marinha
Помощница, я тоже не могу найти (((

и как быть? НГ ждать? не вариант :-|

нет(((
было много заранее не заказала, сейчас только после нг, ну и пентаксим возможно еще появится до нг
Marisha_V
У соседей лялька родилась, и похоже нам теперь тоже светит патронаж(((
У нас домофона нет, и им тяжело к нам стало после месяца попасть, ас аймак похоже будут заходить ((((

ас аймак  что это?
Помощница
Ума не приложу, что приготовить? :не знаю: :не знаю: :не знаю:

у меня сегодня уха с форелью, так ушицы захотелось :uglystupid2:
у меня права 18 лет уже как,
за предыдущий период один штраф 1000руб 2 года назад оставила машину на остановке автобусной ипрвела ребёнка на английский.
а в этом году стоп линия, направо со второго ряда и скорость выше нужного 🙂

я все осознают, но ездить 60км в час и все прям по правилам не могу
MamaNata
Вжииик, Гордеюшку успела посмотреть, так сладко спит лапулечка  :roll:
Iskrinka74, а Вероничка какая милашечка-улыбашечка, ттт на вас, а причессон модный мама специально наверно наводила на фотосет  :смеется: :smitten:

причесон такой от рождения...волосы именно так растут торчком))))
Вас с легким прохождением комиссии!!!
спасибки Всем-всем за комплименты,
в вк кинула несколько фоток с фотика
Iskrinka74, Вероничка красавица)) Волосатики))) скоро можно будет хвостики делать)))
мы от врача 56см (±2.5 см с 20нояб) и 5380 (чуть более 800гр добавили)
лёгкие чистые.

попросила голову померить 37 немерили
хи-хи, в месяц у них была 38, у невролога 39
сейчас я дома намерею 40.5(заглянула к неврологу тоже 40.5) они 37 мереют и смех и грех
kristinku
Marisha_V
У соседей лялька родилась, и похоже нам теперь тоже светит патронаж(((
У нас домофона нет, и им тяжело к нам стало после месяца попасть, ас аймак похоже будут заходить ((((

ас аймак  что это?

Ууууу это супер пупер секретная, шпионская шифровка  :coolsmiley:
Означающая "а сейчас"
Ликуся, с прибавками вас
snouk

Здоровья! Улыбашек-обнимашек! Спокойных ночей и хорошего аппетита!

snouk, и Лесеньке здоровья и счастливой звезды по жизни! !! :рай:
Вжииик
Ane44kin
... У меня права есть, но страх.... Муж все время говорит "садись, едь.." , но.... :не знаю:
...

Ane44kin, не приперло еще значит, знаешь каждый от своего едет, я от родителей, Лора вон Ромку в школу возила, а мама у меня в 56 поехала, хотя права лет с 24-27 у нее были, пч. отчим умер и мы все занятые некому стало ее в сад возить, а машина у них осталась - вот и гарцует уже 8 год!!!
А в первую же весну вообще с моим мужем на Украину к бабушке гоняли....
так что - не пришло еще твое время не расстраивайся...
это точно, не приперся еще  :смеется:
Я когда первого родила, мужа  прав как раз лишили, он школьными путями за мной приехал, а обратно я за рулем. А на следующий день за 300км поехали, не помню уже что на машину оформлять..Но я и до Б гонял. Мы в аварию сильную после свадьбы попали, машину расхлестали без восстановления,  сами живы остались только благодаря ремням. Вот тогда я и решила, что доверять машину водить могу только  себе  :не знаю:
Marisha_V, ты подписана на белевскую пастилу?!
Маякни плиииз как закупка будет, а то мы тут на выставке купили попробовать, чуть пальцы не съели такая вкуснятина)))
Мармелад особенно понравился)
Ane44kin
Помощница

Ленивые голубцы, салат из редьки с морковью - у мужчин. У меня запеканка из картошки с рыбой. К чаю монастырская коврижка с сухофруктами. И печеночный паштет на завтраки мужу изобразила 🙂
Я вот терзаюсь тем, что на НГ такого оригинального приготовить, при условии, что пойдем в гости :не знаю:
yasha
Ane44kin
Помощница

Ленивые голубцы, салат из редьки с морковью - у мужчин. У меня запеканка из картошки с рыбой. К чаю монастырская коврижка с сухофруктами. И печеночный паштет на завтраки мужу изобразила 🙂
Я вот терзаюсь тем, что на НГ такого оригинального приготовить, при условии, что пойдем в гости :не знаю:

Когда ты успеваешь столько наготавливать?🙂))
У меня Ариха ток уснула, щас бы чего успеть побыстрому навоять ито хорошо
yasha, вот это да! Ешь - не хочу)))) Ты умничка =))) А я только блинов напекла для мужа с сыном, а для себя шарлотку сейчас пеку
А расскажи, как печеночный паштет делаешь?) Ни разу не готовила
Marinha
yasha, вот это да! Ешь - не хочу)))) Ты умничка =))) А я только блинов напекла для мужа с сыном, а для себя шарлотку сейчас пеку

а мне рецептик монастрырской коврижки))
yasha, ну мастерица! мне даже стыдно)))
elenochka174, еще есть акция спар/молния, там жемчужную подвеску дают, и оплата в терминале киви, чек на любую сумму дают шарм в виде подарочной коробки красной

Мы сходили на прием привес 850 гр и прирост 3 см. Прививки ни какие не ставим до полного выздоровления, получается только в 3.5-4 мес поставим гепатит
yasha, мне стыдно, я не особо балую домашних такими разнообразными блюдами (( но скажи мне рецепт паштета, пожалуйста ))
и еще раз моей пушинке   :смеется:
yasha,Янаааа, я бегу к вам на ужин))))
Вжииик,маякну
Ликуся
я все осознают, но ездить 60км в час и все прям по правилам не могу

Сказав, не нарушаю я имела в виду не попадаюсь) ну нереально же ездить, как "чайник" мне один знакомый гаишник сказал так"водилки получила? ПДД знаешь? А теперь забудь их ибо ездить ты будешь по дорогам, а не по правилам!"
MamaNata, с удачно прошедшей комиссией!
Ликуся, Smooly, с отличными прибавками!
snouk, очаровательная Леся, вам лошадку надо вместо слоника) под наряд😉
Лора Ромашкина, ну вот лошадок я еще не шила ))
snouk,какая дама-загляденье :smitten:
EcRen
Когда ты успеваешь столько наготавливать?🙂))

На все ушло ровно 50 минут :смеется: в это время ребенок милостиво полежал в шезлонге 😉

Marinha

Тоже блинчиков хочу :-| с икоркой :ой засмущали: А ты уже ешь блинчики?
Паштет- проще некуда. Варишь печень, режешь ее мелким кубиком, складываешь в глубокую чашу. Затем на большом количестве растительного масла пассируешь лук и добавляешь его к печени ( лука должно быть много, примерно треть от общей массы), затем переживаешь все блендером до гомогенность состояния, минут 7 у меня на это уходит. Ну и по вкусу можно соль, перец и прочие специи. Дольше писала чем делала :смеется:

Ane44kin
а мне рецептик монастрырской коврижки))

Тоже проще некуда :смеется:
Стакан (у меня они по 240 мл) крепкого свежие заваренного чая
Стакан сахара
2 столовых ложки меда
300 гр. муки
Орехи, сухофрукты (я кладу много) и корица
Разрыхлитель -1 чайная ложка с горкой.
Чай, сахар и меч складываешь в кастрюльку - и на огонь до растворения сахара, затем выключаем огонь, засыпаем разрыхлитель, перемешиваем чтобы зашипело и засыпаем муку, орехи, сухофрукты, корицу.
Смешиваю энергично и в форму. Выпекается примерно минут 40 про 180 градусах. Главное не передержать. Кстати, корочка у нее чуть липкая и глянцевая.
snouk, Сладкая красавица! :smitten:
Iskrinka74, видела Бусинку, она прелестна!!! Маленькая фея!
Marisha_V
yasha,Янаааа, я бегу к вам на ужин))))

Беги :смеется: мои через час приедут и все слопают :смеется:
snouk
yasha, мне стыдно, я не особо балую домашних такими разнообразными блюдами (( но скажи мне рецепт паштета, пожалуйста ))

Зато у тебя рученьки золотые, раз такую красоту мастерить можешь :smitten: а я просто люблю готовить ^-^
Олеся - чудо :smitten:
snouk, yasha, а я готовить не люблю и не умею (самое простое только) и ничего шить мастерить тоже... :не знаю: всё пойду поплачу :cry: вообще последнее время апатия какая-то что ли, день сурка надоел :-|
Ane44kin
Помощница

Приготовила овощной супец на говяжьем бульоне, из овощей туда покидала, картошку, морковку, капусту цветную (надеюсь мы уже большенькие и не отреагируем пуками)), стручковую фасоль, укроп
со сметанкой очень гут получилось
snouk, прелестная девочка Олесенька!  :smitten: :smitten: :smitten: И как обычно в неотразимых нарядах  :mrgreen:
И я самое простое готовлю
и то сейчас, когда старший дома
реально мама помогает, прям готовый обед приносит

мне некогда....
и берут к себе старшего через день часа на 3-4 чтобы я погулять могла, да и внимания он много требует, успевают только дамашки делать и минут 15-20 играть 🙁
yasha, ух, спасибо за рецепт, сделаю на днях, порадую мужа!
А блинчики ем давно... И со сгухой, и с вареньем, с икоркой пока не пробовала )) Вообще сильно себя не ограничиваю в еде, кушаю всё, в разумных пределах, конечно)
snouk, дочка очаровательна! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
snouk,yasha, я вами восхищаюсь  :smitten: ну какие же хозяюшки  :mrgreen:
Девы, если где будет акция на пустышки Avent плиз сообщите, все таки 0 +2 месяца уже мала, он ее так засасывает, что на мосе вокруг губ жуткая полоса остаётся от соски :crazy2: купила Nuk не полюбил ещё совершенно :не знаю:
Лора Ромашкина
Девы, если где будет акция на пустышки Avent плиз сообщите, все таки 0 +2 месяца уже мала, он ее так засасывает, что на мосе вокруг губ жуткая полоса остаётся от соски :crazy2: купила Nuk не полюбил ещё совершенно :не знаю:

и мне маякните, тоже ищу
yasha, спасибО! а печень какую, в смысле чью)))??
snouk,успела на Лисенка)) дочка твоя просто прелесть))) а шляпка...))) ^-^

Ликуся, Smooly, малышей с хорошими прибавочками!! 🙂