16 декабря 2015, 10:20
ПомощницаMarinha
Помощница, я тоже не могу найти (((
и как быть? НГ ждать? не вариант :-|
нет(((
было много заранее не заказала, сейчас только после нг, ну и пентаксим возможно еще появится до нг
ПомощницаMarinha
Помощница, я тоже не могу найти (((
и как быть? НГ ждать? не вариант :-|
Marisha_V
У соседей лялька родилась, и похоже нам теперь тоже светит патронаж(((
У нас домофона нет, и им тяжело к нам стало после месяца попасть, ас аймак похоже будут заходить ((((
Помощница
Ума не приложу, что приготовить? :не знаю: :не знаю: :не знаю:
MamaNata
Вжииик, Гордеюшку успела посмотреть, так сладко спит лапулечка :roll:
Iskrinka74, а Вероничка какая милашечка-улыбашечка, ттт на вас, а причессон модный мама специально наверно наводила на фотосет :смеется: :smitten:
kristinkuMarisha_V
У соседей лялька родилась, и похоже нам теперь тоже светит патронаж(((
У нас домофона нет, и им тяжело к нам стало после месяца попасть, ас аймак похоже будут заходить ((((
ас аймак что это?
snouk
Здоровья! Улыбашек-обнимашек! Спокойных ночей и хорошего аппетита!
Вжииикэто точно, не приперся еще :смеется:Ane44kin
... У меня права есть, но страх.... Муж все время говорит "садись, едь.." , но.... :не знаю:
...
Ane44kin, не приперло еще значит, знаешь каждый от своего едет, я от родителей, Лора вон Ромку в школу возила, а мама у меня в 56 поехала, хотя права лет с 24-27 у нее были, пч. отчим умер и мы все занятые некому стало ее в сад возить, а машина у них осталась - вот и гарцует уже 8 год!!!
А в первую же весну вообще с моим мужем на Украину к бабушке гоняли....
так что - не пришло еще твое время не расстраивайся...
Ane44kinПомощница
у меня сегодня уха с форелью, так ушицы захотелось :uglystupid2:
yashaAne44kinПомощница
Ленивые голубцы, салат из редьки с морковью - у мужчин. У меня запеканка из картошки с рыбой. К чаю монастырская коврижка с сухофруктами. И печеночный паштет на завтраки мужу изобразила 🙂
Я вот терзаюсь тем, что на НГ такого оригинального приготовить, при условии, что пойдем в гости :не знаю:
Marinha
yasha, вот это да! Ешь - не хочу)))) Ты умничка =))) А я только блинов напекла для мужа с сыном, а для себя шарлотку сейчас пеку
А расскажи, как печеночный паштет делаешь?) Ни разу не готовила
моей пушинке :смеется:Ликуся
я все осознают, но ездить 60км в час и все прям по правилам не могу
EcRen
Когда ты успеваешь столько наготавливать?🙂))
Marinha
yasha, вот это да! Ешь - не хочу)))) Ты умничка =))) А я только блинов напекла для мужа с сыном, а для себя шарлотку сейчас пеку
А расскажи, как печеночный паштет делаешь?) Ни разу не готовила
Ane44kin
а мне рецептик монастрырской коврижки))
Marisha_V
yasha,Янаааа, я бегу к вам на ужин))))
snouk
yasha, мне стыдно, я не особо балую домашних такими разнообразными блюдами (( но скажи мне рецепт паштета, пожалуйста ))
Ane44kinПомощница
Лора Ромашкина
Девы, если где будет акция на пустышки Avent плиз сообщите, все таки 0 +2 месяца уже мала, он ее так засасывает, что на мосе вокруг губ жуткая полоса остаётся от соски :crazy2: купила Nuk не полюбил ещё совершенно :не знаю: