16 декабря 2015, 16:07
snouk, принцессочка сладкая! :smitten: Красота да и только!
Лора Ромашкина, да зайка, устал малыш ))) расслабляется парень :smitten:
Лора Ромашкина, да зайка, устал малыш ))) расслабляется парень :smitten:
gl@MURKAЛора Ромашкинаа нам пенки и крема не досталось 😉 нам вкладыши 2 пары дарили я их сразу там и использовала, хагисов штуг 10 почти каждый день приносили их, бюбхен тоже 2 раза принсили и какие то маленькие бутылечки там все не на русском я не пойму че там для чего))) стоит нет времени разбираться че там куда мазать)) 😀
gl@MURKA, неа, там дарили пенка-шампунь джонсанс и крем джонсанс обычный, не для попы) спасибо! может шальные ноги занесут на северок)
EcRenнеа вот из этой оперы))) http://makeup.com.ua/product/53231/ ладно уж добралась так переведу все буду пользоваться)))) :ой засмущали: какая я ленивая стала ужас просто((gl@MURKAЛора Ромашкинаа нам пенки и крема не досталось 😉 нам вкладыши 2 пары дарили я их сразу там и использовала, хагисов штуг 10 почти каждый день приносили их, бюбхен тоже 2 раза принсили и какие то маленькие бутылечки там все не на русском я не пойму че там для чего))) стоит нет времени разбираться че там куда мазать)) 😀
gl@MURKA, неа, там дарили пенка-шампунь джонсанс и крем джонсанс обычный, не для попы) спасибо! может шальные ноги занесут на северок)
случаем не La roche posay?
gl@MURKAEcRenнеа вот из этой оперы))) http://makeup.com.ua/product/53231/ ладно уж добралась так переведу все буду пользоваться)))) :ой засмущали: какая я ленивая стала ужас просто((gl@MURKAЛора Ромашкинаа нам пенки и крема не досталось 😉 нам вкладыши 2 пары дарили я их сразу там и использовала, хагисов штуг 10 почти каждый день приносили их, бюбхен тоже 2 раза принсили и какие то маленькие бутылечки там все не на русском я не пойму че там для чего))) стоит нет времени разбираться че там куда мазать)) 😀
случаем не La roche posay?
М@сянька
Лора Ромашкина, чем мажешь? Я сегодня такое же на попе обнаружила ((( больше не буду экономить на подгузниках.
Лора Ромашкиная тут пока сижу перевожу, вот такой шампуть пробник еще дали как раз от выпадения волос, вроде отзывы позитивные за исключением нескольких, как попробую потом напишу, я тоже лезу как кошка(( http://irecommend.ru/content/shampun-ducray-dyukre-anaphase-pri-vypadenii-volos
Это какой то ппц, с меня волосы сыпятся!!! Хожу, как кошка облезшая 😀 так и без волос остаться недолго :uglystupid2: ещё и эмаль на зубах чувствительная оооооочень стала :crazy2: вот, поныла :-D
Лора Ромашкина
Это какой то ппц, с меня волосы сыпятся!!! Хожу, как кошка облезшая 😀 так и без волос остаться недолго :uglystupid2: ещё и эмаль на зубах чувствительная оооооочень стала :crazy2: вот, поныла :-D
мама Славы и Ариши
Лора Ромашкина, Лора вчера точно была такая закупка
gl@MURKAЛора Ромашкиная тут пока сижу перевожу, вот такой шампуть пробник еще дали как раз от выпадения волос, вроде отзывы позитивные за исключением нескольких, как попробую потом напишу, я тоже лезу как кошка(( http://irecommend.ru/content/shampun-ducray-dyukre-anaphase-pri-vypadenii-volos
пахнет вроде вкусно, а вот как он действует пока не знаю но стоит я так поняла дорого(( а где вообще такую косметику брать? никто случайно не знает?
М@сянька
Smooly, с днем рождения сыночка!
М@сянькаи у меня, прям жесть, мажу и все равно ничего не помогает((( и на руках подушечки пальцев тоже сухие и трескаются тоже мажу и безрезультатно((
А у меня с пятками беда. Старт как у хоббита. Почитала, что может быть нехватка витамина а.
gl@MURKAМ@сянькаи у меня, прям жесть, мажу и все равно ничего не помогает((( и на руках подушечки пальцев тоже сухие и трескаются тоже мажу и безрезультатно((
А у меня с пятками беда. Старт как у хоббита. Почитала, что может быть нехватка витамина а.
Iskrinka74
Smooly, с днем рождения сыночка и всю Вашу дружную семейку!!!! Здоровья самого-крепкого и мальчишечьих достижений!!!!!
gl@MURKAМ@сянькаи у меня, прям жесть, мажу и все равно ничего не помогает((( и на руках подушечки пальцев тоже сухие и трескаются тоже мажу и безрезультатно((
мама Славы и Ариши
М@сянька, Маша, может имеет смысл щитовидку проверить? Сухая кожа - первый признак
М@сянькапростым кремом бархатные ручки и пятки им же мажу, т.к. раньше проблем таких не было и крема специального не заимела((gl@MURKAМ@сянькаи у меня, прям жесть, мажу и все равно ничего не помогает((( и на руках подушечки пальцев тоже сухие и трескаются тоже мажу и безрезультатно((
И локти сухие. .чем мажешь?
М@сянькау меня точно все окей с щитовидкой)мама Славы и Ариши
М@сянька, Маша, может имеет смысл щитовидку проверить? Сухая кожа - первый признак
Думаю, имеет. Тем более у меня есть с ней проблемы :-|
Лора Ромашкинафиксе? это где? фикспрайс? для вымени? прям так и называется? :roll:gl@MURKAМ@сянькаи у меня, прям жесть, мажу и все равно ничего не помогает((( и на руках подушечки пальцев тоже сухие и трескаются тоже мажу и безрезультатно((
Я мягкими пятки сделала так, купила в фиксе крем для вымени (ну у коров))) им руки кстати мажу оооооочень смягчает :mrgreen: и там же купила на пятки типа полуносочки с гелем внутри, после ванны или душа мажу кремом плюс эти напяточники и на ночь, пятки, как у младенца :ура: