Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Холода наступают,малыши подрастают!!!

2 508 сообщений · 171 439 просмотров · стр. 51 из 63
snouk, принцессочка сладкая!  :smitten: Красота да и только!
Лора Ромашкина, да зайка, устал малыш ))) расслабляется парень  :smitten:
gl@MURKA
Лора Ромашкина
gl@MURKA, неа, там дарили пенка-шампунь джонсанс и крем джонсанс обычный, не для попы) спасибо!  может шальные ноги занесут на северок)
а нам пенки и крема не досталось 😉 нам вкладыши 2 пары дарили я их сразу там и использовала, хагисов штуг 10 почти каждый день приносили их, бюбхен тоже 2 раза принсили и какие то маленькие бутылечки там все не на русском я не пойму че там для чего))) стоит нет времени разбираться че там куда мазать)) 😀

случаем не La roche posay?
Smooly, ой, точно!!!! Поздравляем тебя с именинником!!!
Классные Парни!
Smooly, с именинником! Такие классные мальчишки  :смеется:
EcRen
gl@MURKA
Лора Ромашкина
gl@MURKA, неа, там дарили пенка-шампунь джонсанс и крем джонсанс обычный, не для попы) спасибо!  может шальные ноги занесут на северок)
а нам пенки и крема не досталось 😉 нам вкладыши 2 пары дарили я их сразу там и использовала, хагисов штуг 10 почти каждый день приносили их, бюбхен тоже 2 раза принсили и какие то маленькие бутылечки там все не на русском я не пойму че там для чего))) стоит нет времени разбираться че там куда мазать)) 😀

неа вот из этой оперы))) http://makeup.com.ua/product/53231/ ладно уж добралась так переведу все буду пользоваться)))) :ой засмущали: какая я ленивая стала ужас просто((
Smooly,У сыночка день рождения,
Значит, праздник и у мамы —
Гордость, радость, настроение,
Ведь растет помощник славный.

Есть и мамина заслуга
В том, что сын — отличный парень.
Так что с днем рождения сына,
Дорогая, поздравляем!

И желаем вам удачи,
Понимания, тепла.
Чтобы дружба мамы с сыном
Неразрывною была!
Поздравляем  :играем: :лялька плачет: :рай: :пятачок с шариком:
gl@MURKA
EcRen
gl@MURKA
Лора Ромашкина
gl@MURKA, неа, там дарили пенка-шампунь джонсанс и крем джонсанс обычный, не для попы) спасибо!  может шальные ноги занесут на северок)

неа вот из этой оперы))) http://makeup.com.ua/product/53231/ ладно уж добралась так переведу все буду пользоваться)))) :ой засмущали: какая я ленивая стала ужас просто((

А нам на курсах в здоровом малыше давали Рошен, еще доче не мазала, но у меня был пробник крема для лица гипоаллергенного, такой афигенный, закончился, полезла смотреть цену на флакончик и обомлела. И крем надо, и жаба душит столько выложить🙁 мб муж на нг подарит, сама я себе точно не куплю
Вжииик,snouk,gl@MURKA, Спасибо, девочки!!! :smitten: Напросилась :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
М@сянька
Лора Ромашкина, чем мажешь? Я сегодня такое же на попе обнаружила ((( больше не буду экономить на подгузниках.

Я сначала цинковой пастой намазала и присыпкой, подсохло, было влажное такое точнее влажная эта трещина, счас д-пантенолом мажу, продала я сейчас эти меррисы (на авито кидала) слава богу, завтра хаггисы куплю и больше никогда другой маркой пользоваться не буду!
Smooly, дорогая, с рождением младшего!!! Здоровья сынулику, какие классные ниндзяхи)
EcRen,я тоже сейчас увлажняющий открыла пробник такой суперский, цена тоже жуть((( эта французская косметика второй пробник заживляющий от ранок всяких и даже послеоперационные швы можно мазать прям чудодейственный, как испробую напишу отзыв))
Это какой то ппц, с меня волосы сыпятся!!! Хожу, как кошка облезшая 😀 так и без волос остаться недолго :uglystupid2: ещё и эмаль на зубах чувствительная оооооочень стала :crazy2: вот, поныла :-D
Лора Ромашкина
Это какой то ппц, с меня волосы сыпятся!!! Хожу, как кошка облезшая 😀 так и без волос остаться недолго :uglystupid2: ещё и эмаль на зубах чувствительная оооооочень стала :crazy2: вот, поныла :-D
я тут пока сижу перевожу, вот такой шампуть пробник еще дали как раз от выпадения волос, вроде отзывы позитивные за исключением нескольких, как попробую потом напишу, я тоже лезу как кошка(( http://irecommend.ru/content/shampun-ducray-dyukre-anaphase-pri-vypadenii-volos
пахнет вроде вкусно, а вот как он действует пока не знаю но стоит я так поняла дорого(( а где вообще такую косметику брать? никто случайно не знает?
Лора Ромашкина

Лора, ты не одна такая- витаминки попей, с волосами не знаю чем помочь, а с зубами мне помогла паста из закупки Биорепайр Мизери ведет - дорого, но дешевле лечения зубов
Лора Ромашкина, Спасибо!
Может попробовать витамины попить?
мама Славы и Ариши,Smooly, пью витамины и не переставала, видимо пережить надо этот период
мама Славы и Ариши, за пасту спс, глянуть надо)
Лора Ромашкина, Лора вчера точно была такая закупка
gl@MURKA, ООО Дюкре очень классная косметика и жутко дорогая  (((
Лора, я только зубной пастой Асепта для чувствительных зубов спасают.
Лора Ромашкина, клевый Костик :smitten:
Snouk, твою принцессу тоже увидела :smitten:
Smooly, с именинником!  :пятачок с шариком:
А у меня с пятками беда. Старт как у хоббита. Почитала, что может быть нехватка витамина а.
Smooly, с днем рождения сыночка!
мама Славы и Ариши
Лора Ромашкина, Лора вчера точно была такая закупка

Нашла, посмотрела, офигела, но нажала "хочу повтор" мб пособие все таки до конца года получу....
gl@MURKA
Лора Ромашкина
я тут пока сижу перевожу, вот такой шампуть пробник еще дали как раз от выпадения волос, вроде отзывы позитивные за исключением нескольких, как попробую потом напишу, я тоже лезу как кошка(( http://irecommend.ru/content/shampun-ducray-dyukre-anaphase-pri-vypadenii-volos
пахнет вроде вкусно, а вот как он действует пока не знаю но стоит я так поняла дорого(( а где вообще такую косметику брать? никто случайно не знает?

Есть вероятность, что в аптеках. Рошен только в них и есть

Так и есть, инет выдает только аптеки
М@сянька
Smooly, с днем рождения сыночка!

Присоединяюсь
Лора Ромашкина, я Костика тоже увидела, - такая лапуска спящая
М@сянька
А у меня с пятками беда. Старт как у хоббита. Почитала, что может быть нехватка витамина а.
и у  меня, прям жесть, мажу и все равно ничего не помогает((( и на руках подушечки пальцев тоже сухие и трескаются тоже мажу и безрезультатно((
gl@MURKA
М@сянька
и у  меня, прям жесть, мажу и все равно ничего не помогает((( и на руках подушечки пальцев тоже сухие и трескаются тоже мажу и безрезультатно((

И локти сухие. .чем мажешь?
Smooly, с днем рождения сыночка и всю Вашу дружную семейку!!!! Здоровья самого-крепкого и мальчишечьих достижений!!!!!
Iskrinka74
Smooly, с днем рождения сыночка и всю Вашу дружную семейку!!!! Здоровья самого-крепкого и мальчишечьих достижений!!!!!

Присоединяюсь!
Девочки и у меня с ногами и руками жесть сухая. При чем и аппаратные процедуры перестали спасать, через неделю просто жесть. И лазерная пилка тоже улучшает на день-два.....чем мазать? Маслами спасалась раньше,-сейчас они мне как больному припарка..... Как этот витамин повысить в?организме?
gl@MURKA
М@сянька
и у  меня, прям жесть, мажу и все равно ничего не помогает((( и на руках подушечки пальцев тоже сухие и трескаются тоже мажу и безрезультатно((

Я мягкими пятки сделала так, купила в фиксе крем для вымени (ну у коров))) им руки кстати мажу оооооочень смягчает :mrgreen: и там же купила на пятки типа полуносочки с гелем внутри, после ванны или душа мажу кремом плюс эти напяточники и на ночь, пятки, как у младенца :ура:
М@сянька, Маша, может имеет смысл щитовидку проверить? Сухая кожа - первый признак
Smooly, классные мальчишки!!Весело им вдвоем наверное ))
Ирина, посмотрела в вк твоб бусинку , прелестное создание ))) такие они у нас еще крошечки!
мама Славы и Ариши
М@сянька, Маша, может имеет смысл щитовидку проверить? Сухая кожа - первый признак

Думаю, имеет. Тем более у меня есть с ней проблемы  :-|
Девочки! Как ваши детки себя ведут сегодня?? Меня чего то мои красотки вымотали сегодня🙁 маленькая с 9 утра спала пару раз по 30 минут и на прогулке час поспала, ноет, ревет, психует, старшая капризничает, характер свой показывает🙁 устала ужас как, только только усыпили кое как обоих 🙁
Дарья_Т, у меня с ночи тоже гундит и гундит. И вроде не плачет, но такой недовольный(( устала тоже сегодня
*Vasilisa*, спасибо))) когда твою лапочку увидим?
Дарья_Т, то же самое (  Сыну завтра в садик в 7 вставать, до сих пор не спит. Папа наш только приехал, отправила его укладывать Захара. Силы меня покинули ((
Smooly, присоединяюсь к поздравлениям! Счастья сыночку!
М@сянька, Маша сейчас в прогрессивках акция ТТГ и Т4 - за 450, раньше почти 700 стоили
М@сянька
gl@MURKA
М@сянька
и у  меня, прям жесть, мажу и все равно ничего не помогает((( и на руках подушечки пальцев тоже сухие и трескаются тоже мажу и безрезультатно((

И локти сухие. .чем мажешь?
простым кремом бархатные ручки и пятки им же мажу, т.к. раньше проблем таких не было и крема специального не заимела((
М@сянька
мама Славы и Ариши

Думаю, имеет. Тем более у меня есть с ней проблемы  :-|
у меня точно все окей с щитовидкой)
Лора Ромашкина
gl@MURKA
М@сянька

Я мягкими пятки сделала так, купила в фиксе крем для вымени (ну у коров))) им руки кстати мажу оооооочень смягчает :mrgreen: и там же купила на пятки типа полуносочки с гелем внутри, после ванны или душа мажу кремом плюс эти напяточники и на ночь, пятки, как у младенца :ура:
фиксе? это где? фикспрайс? для вымени? прям так и называется? :roll:
А мои сегодня оба ттт))) Жужик с 6и вечера спит еще не просыпался, зато вчера и позавчера я устала он не спал практически(( и старший в 21:00 спать лег))

Девочки помогите пожалуста победить, очень хотим выйграть нужно вступить в группу вк и забрать себе на стену запись с моей странички, заранее спасибо)) этот центр как раз возле нашего дома) https://vk.com/id40709974?as=-1&w=wall40709974_2122 :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: