Малыши Август -Декабрь 2015* Холода наступают,малыши подрастают!!!
18 декабря 2015, 06:46
novikovatv28, Таня, вы где гуляете с Костиком?
18 декабря 2015, 06:49
Покажемся) Поза недели))) Вот так встает и раскачивается))
18 декабря 2015, 06:49
Вжииик, с отличными прибавочками, хороший мужичок растет!!!
18 декабря 2015, 06:51
Ane44kin, Ух ты как классно, молодец Илюша :mrgreen:
18 декабря 2015, 06:53
Вжииик
А мы выросли на 2 см - теперь 70 :shock: :uglystupid2:
Наели 500грамм не смотря на овощной прикорм и высокую двигательную активность :2funny:
7850 уже :ой засмущали:
ой, какие вы молодцы!!! Гордеюшка высокий такой)))
А мы все дойти не можем до пк((( самой уже интересно сколько мы))
18 декабря 2015, 06:59
Ane44kin, ух ты какой молодец, скоро поползете🙂
18 декабря 2015, 07:04
М@сянька
Понравилась мультирезка мулинекс. Видео посмотрела, супер вещица)
А порезаться бернером нельзя? Удобно?
У меня мультирезка мулинекс 🙂 очень удобная штука, особенно когда большой объем овощей трешь.
Katenka7
Александра и Камиллочку с датками :рай: :рай: :рай:
Растите красивыми, здоровыми и счастливыми :smitten: :smitten: :smitten:
Побольше новых умелок, много смеха и улыбок :ой ой: :пятачок с шариком: :рай: :smitten:
И наши поздравления :рай: :рай: :рай:
Marinha
Ну вот, заболел сынок, надо было его еще вчера в садик не водить, видела же, что недомогает 🙁
Врача вызвала
Здоровья Захару! Я сейчас Демьяну генферон ставлю чтобы он от Темы не заразился :-|
*Vasilisa*
Девочки , а кто давал урсофальк , подскажите, пожалуйста. Сегодня на ночь первый раз давала,дык мы после 3х кряхтели, ножками сучили, а потом на валил полный подгузники зелени (( я в печали, нам же его еще долго пить.Или не от него :не знаю:
Я давала, у нас вроде все нормально было :не знаю:
Вжииик
Наели 500грамм не смотря на овощной прикорм и высокую двигательную активность :2funny:
Богатырь! С прибавочками вас!
Ane44kin, вово мы такжее!
Ane44kin, какой Илюша молодец!
Smooly
Ane44kin, Ух ты как классно, молодец Илюша :mrgreen:
Здорово! Молодчинка Илюшка! :mrgreen:
18 декабря 2015, 07:11
*Vasilisa*, у нас тоже самое вчера было, попка заливалась трелями :смеется: и тоже навалякал целый подгуз, я ему дала саб симплекс и успокоился. Я отзывы читала и наша врач говорила, что от него газики могут быть, поэтому нужно давать еще ветрогонное (саб сим, эспумизан и тд)
18 декабря 2015, 07:15
И мы поздравляем Сашу и Милу с датками, здоровья, молочка и новых умелочек :smitten:
18 декабря 2015, 07:17
Ane44kin,спортсмен) отжимается)))
18 декабря 2015, 07:27
Александра и Камилочку с датками! Крепкого здоровья! :рай:
Ane44kin, круть, практически "стойка", я тоже каждый день пытаюсь на локтях стойку делать, а тут с пеленок навыки приобретаются))
Ane44kin, круть, практически "стойка", я тоже каждый день пытаюсь на локтях стойку делать, а тут с пеленок навыки приобретаются))
18 декабря 2015, 07:30
kristinku, скоро поползете!!!!
Насчет веса не смущаюсь конечно, но руки отрываются как ты свое почти 10кг счастье носишь?!
Ane44kin, поза недели!!! :2funny: :2funny: :mrgreen:
Smooly,Ane44kin,yasha,
novikovatv28,Помощница, Спасибо, девочки! :ой засмущали:
Бернер это же терка с насадками - таже мультирезка, нет?!
Я только им все натираю и нарезаю повседневно, но видимо надо приловчится пч у мамы такая же но она его редко дастает или я достаю когда приезжаю))))
Карапузам всем всем всем :лялька плачет: Особенно болеющим ....

Насчет веса не смущаюсь конечно, но руки отрываются как ты свое почти 10кг счастье носишь?!
Ane44kin, поза недели!!! :2funny: :2funny: :mrgreen:
Smooly,Ane44kin,yasha,
novikovatv28,Помощница, Спасибо, девочки! :ой засмущали:
М@сянькаВжииик
М@сянька, у меня Бернер оригинальный - тащууусь, комбайн по праздникам достаю)))
комбайн не хочу. Понравилась мультирезка мулинекс. Видео посмотрела, супер вещица)
А порезаться бернером нельзя? Удобно?
Бернер это же терка с насадками - таже мультирезка, нет?!
Я только им все натираю и нарезаю повседневно, но видимо надо приловчится пч у мамы такая же но она его редко дастает или я достаю когда приезжаю))))
Карапузам всем всем всем :лялька плачет: Особенно болеющим ....

18 декабря 2015, 07:48
Вжииик
Поздравляю с отличными прибавочками и приростиками!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
18 декабря 2015, 07:49
А мы только проснулись :shock:
Видимо, доча маме подарок сделала :смеется: Спасибо всем за поздравления! Нам приятно :ой засмущали: все доче передам.
Алекса с 4 месяцами!
Видимо, доча маме подарок сделала :смеется: Спасибо всем за поздравления! Нам приятно :ой засмущали: все доче передам.
Алекса с 4 месяцами!
18 декабря 2015, 07:49
elenochka174, Спасибо!
18 декабря 2015, 07:50
Ane44kin, какой Илюша молодец!
Гордея с отличными прибавками!
Гордея с отличными прибавками!
18 декабря 2015, 07:51
Вжииик, с отличными приростиками и привесиками! Маленький Вжик уже совсем большой!
Всем большое спасибо за пожелания! Скоро встанем на ноги, надеюсь!

Вот и мы)
Пойду дальше читать, а то с двумя как-то не особо-то быстро выходит, в час по чайной ложке читаю)
Всем большое спасибо за пожелания! Скоро встанем на ноги, надеюсь!

Вот и мы)
Пойду дальше читать, а то с двумя как-то не особо-то быстро выходит, в час по чайной ложке читаю)
18 декабря 2015, 07:55
yasha, спасибо за рецептик!!! отличный паштет получился!! Сейчас тостов себе нажарила и как наелась!!!
18 декабря 2015, 08:00
М@сянька, Спасибо!
Marinha, какие вы красивые все на этом фото))))
Захар по моему счастлив что он дома и точно скоро поправиться!!!)))
Marinha, какие вы красивые все на этом фото))))
Захар по моему счастлив что он дома и точно скоро поправиться!!!)))
18 декабря 2015, 08:04
Ane44kin, Илюшка спортсмен, упор лежа принять! ))))
18 декабря 2015, 08:08
Вжииик, спасииибо =) Захар и вправду счастлив, с Тасей возится, песенки ей поет)
И по садику уже скучает. Построил из лего детский сад, играет))
Быстрее бы поправился, кашель жуткий просто ((
И по садику уже скучает. Построил из лего детский сад, играет))
Быстрее бы поправился, кашель жуткий просто ((
18 декабря 2015, 08:09
novikovatv28
Алекса и Милочку с датками!Новых умелок и открытий!
и мамочкам терпения!!!
Вжииик, с отличными прибавками вас,не зря Гордей ножки свои покусывает :смеется:
Ane44kin, супер фото, просто курс молодого бойца :mrgreen:
Marinha, здоровья Беляшику, такой светлый лучик :рай: скоро обязательно будет здоров, береги Тасю!
Дарья_Т
мне вчера губернаторские перевели🙂 ура🙂
с денежкой, мелочь, а приятно :coolsmiley:
М@сянька, вот ничО се :shock: вы поспать!!! А я второй день, как ты говоришь "вареный рак" башка просто разламывается и от недосыпа, Костя поздно ложится да и я уснуть не могу и Рома кашляет ночью жутко, чет не особо парафин помогает, девы у кого дети школьники, чем можно еще от кашля полечить? Жалко мне его так, кашель 3 недели и не откашливается путём(((
18 декабря 2015, 08:12
сижу в закупках в шоке просто :uglystupid2:, это че щас цены такие? мне кажется есть детские вещи в магазине дешевле, чем в с/з, вот Кот/Мар/кот я в НАШем покупала комбезы дешевле, чем закупка открылась.... :не знаю:
18 декабря 2015, 08:13
Лора Ромашкина, только не ругайся ... может у него коклюш? я передачу комаровского смотрела-там он говорил что не ставят такой диагноз специально, типа все же привиты... а люди болеют. хорошее средство эреспал от кашля в виде сиропа. и влажный холодный воздух
18 декабря 2015, 08:15
стала замечать что много в закупках витрин-это те же интернет магазины тока доставка в ЕЦ. цены ломовые.
даже одному оргу в темке написали - вы где такие цены берете? а она отвечает-не нравится , не участвуй!
даже одному оргу в темке написали - вы где такие цены берете? а она отвечает-не нравится , не участвуй!
18 декабря 2015, 08:18
Ane44kin, ах какой умничка! Силач! ))
А мы так не умеем 🙁 с этой болякой немножко притормаживаем в физическом развитии, сил маловато
А мы так не умеем 🙁 с этой болякой немножко притормаживаем в физическом развитии, сил маловато
18 декабря 2015, 08:19
Marinha, вот мама красивая - и дети у нее красивые, просто очаровательные!
18 декабря 2015, 08:22
Помощница
novikovatv28, Таня, вы где гуляете с Костиком?
Настя, в соседнем дворе на горке со старшим)А в понедельник и среду вездеее, круги по микрорайону наматываем))
Ane44kin вот вы молодцы- то, какие быстрые)Мы пока только попочку топорщим и то не всегда :roll:
Marinha, какие вы хорошки)Такое милое домашнее фото)
18 декабря 2015, 08:30
kristinku
Лора Ромашкина, только не ругайся ... может у него коклюш? я передачу комаровского смотрела-там он говорил что не ставят такой диагноз специально, типа все же привиты... а люди болеют. хорошее средство эреспал от кашля в виде сиропа. и влажный холодный воздух
ну не знаю, у педиатра была она что совсем свихнутая видя, что у меня еще младенец не говорить, что у старшего коклюш? И читаю в инете пишут нельзя греть,а мы наоборот на парафин ходим. Ромке надо было ремня дать хорошо, когда говоришь после школы сразу домой, а он еще часа полтора на улице играет пока руки не обледенеют :-|
18 декабря 2015, 08:32
kristinku
стала замечать что много в закупках витрин-это те же интернет магазины тока доставка в ЕЦ. цены ломовые.
в Бо/жь/ей коро/вке щас заказала, мне там цены более менее показались
18 декабря 2015, 08:33
Лора Ромашкина, на коклюш надо анализ сдавать. погугли короче
18 декабря 2015, 08:34
kristinku
Лора Ромашкина, на коклюш надо анализ сдавать. погугли короче
щас гляну :coolsmiley: