Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Холода наступают,малыши подрастают!!!

2 508 сообщений · 171 439 просмотров · стр. 57 из 63
Лора Ромашкина, в магазине 6500, на авито 1600-2000, а я урвала за 800!!! :shock: в отличном состоянии, только в музыкальном шарике нет муз блока, но это ерунда
Я как раз взяла для того чтоб на нем ползала и играла. Весь день сегодня в инете искала коврики большого размера по привлекательной цене
Smooly, ну совсем круто! я пока думаю Костя вырастет, у нас просто еще по полу несёт, не знаю...боязно мне, чтобы он на полу лежал
Marinha, с каким аппетитом пальчики в рот засунула)
Вжииик, а ноги-то еще вкуснее))))) Какой прикольный. на селфи детки чего-то интересное разглядывают)
Лора Ромашкина,спасибо огромное :smitten: :smitten: :smitten:
Для таких вещей это нормальная цена в магазине дороже две тыс. точно стоит, да икачество видно что хорошее, я б к лету такой заказала б а то сейчас то все равно дома сидим никуда не ходим((
Вжииик, прикольные такие, все таки дочка на тебя больше похожа, чем Гордей)
Такие этюды акробатические выписывает)))))))
Я тут селфи тоже недавно делала с Софией, так я на фото получилась как узник бухинвальда выглядит, тяжело было ее одной рукой держать, согнулась в три погибели))) подруга посоветовала купить палку для селфи, грит в Европе каждая бабка с ней ходит)))
Smooly, с покупочкой!
Marinha, Тася сегодня сурьезная!
Лора Ромашкина,ну ты прям вся измучалась, ну купи, поиграете потом продашь так же да и все) или в гости к кому-нибудь сходи с ковриком да посмотри будет он там лежать интересно ему нет будет да и все))
Вжииик,гимнаст, вкусненькие ножки)))
Выложила принцессу в ВК для тех кто не увидел)
Днем забегала вас читать деток всех увидела кроме мамы Жени  :ой засмущали:
Все красавцы и красавицы - модельное агенство просто - такие все карапузы милые  :smitten: :smitten: :smitten:

snouk
Съездили мы к хирургу на консультацию, там же сразу и удалили эту штуку. Моя кровинушка, так жалко сыночка... Но муж говорит, сын держался молодцом ))

snouk, Молодец Герой! Удалили и забыли... Все пройдет...

Помощница,Лора Ромашкина,ЛаПуся,Smooly, с денежкой вас, девочки!
Государство рассчитывается с долгами перед НГ)))

elenochka174, Smooly, С обновками деток! Новых впечатлений от дуги и коврика!!!!

Дарья_Т,Marinha,Лора Ромашкина,Smooly,novikovatv28, Olas, gl@MURKA, Спасибо за комплименты  :ой засмущали: :smitten: :рай:
Olas, Это мы сейчас в бассейн сестренку водили там НГ вечеринка была))))

Лора Ромашкина
девочки, так хочу костюм отсюда http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=61039 и думаю, это норм цена или дорого? Вжииик что скажешь?

Лора, дорагая провалилась в закупку а там столько каталогов, не поняла про какой костюм)))
Помощница, спасибо)))
Да тоже уже подумываю об этом гаджете - неудобно канеш если не сам в кадре - пока всех собереш, фокус, все дела...)))
Вжииик
Лора, дорагая провалилась в закупку а там столько каталогов, не поняла про какой костюм)))

этот 1293,36
ВрЕдНаЯ.
Marinha,у нас такое можно сказать каждый день :crazy2: у меня спина до слез болит.А еще сегодня увидела полосочку в нижней десне :laugh:

Ксюша, полосочка- этозубик? Если да, то поздравляю!!!!Ура!Ура!
Вжииик
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=58218
Фантики!!!!! :ура:
Помните? Недорогая вязанка....

ага я уже кидала ссылку  :смеется:
Лора Ромашкина,вот не поверишь- тоже глаз га нем остановила)
Лора Ромашкина
Вжииик

этот 1293,36

Если это просто трикотажные вещи без начеса, с учетом что это вероятно Китай, я считаю дорого, если предположить что подобное продавалось бы в закупке Плей Тудей например, отшивает причем тоже Китай)))) Стоило бы столько же...., считалось бы дорого но качественно, таким образом зависит насколько сильно он тебе глянулся этот костюм и нужен)))))

Пусть еще девочки выскажутся.... :не знаю:
novikovatv28, Тань, я час сижу его гипнотизирую  :uglystupid2: :2funny: Ромку уже на помощь призвала :-D
Вжииик, Маринаааааа ты чего Гордейчика нашего не кормишь? (Ржу-не могу) на последней фото тааааакой взгляд зверски голодного мужичка!!!!!)))))
Лора Ромашкина,novikovatv28, ну не зря же вы пацанов одинаковыми именами назвали  :2funny:
Iskrinka74
Вжииик, Маринаааааа ты чего Гордейчика нашего не кормишь? (Ржу-не могу) на последней фото тааааакой взгляд зверски голодного мужичка!!!!!)))))

Муж сказал на этом фото можно рожки пририсовывать))))
Сама поражена у него впервые такой взгляд))))
Лора Ромашкина,аааа я джинсовый хочуууу с собачкой на джинсовке или с бэймаксом, надо мужа разводить))) пошла глазки строить, супчика наливать, скоро прийдет))
Тасенка принцесска как всегда!
Smooly, с подарочком для Катюни!!!! Где взяла? Я похоже самая последняя получу такой коврик))))
Лора Ромашкина, китай - дорого и я думаю широко и коротко, это сужу по одежде с рынка китайцы ведь мельче нас и руки-ноги короче :2funny: :2funny:. я тоже хотела, но подумав отказалась
kristinku, вот и я...еще в вопросах там есть про горловину, что она широкая, поэтому и думаю :uglystupid2:
Лор, ну я бы не рискнула все же, заказывала как- то с Китая, на картинке выглядело намного лучше, чем в реальности(((Почитай отзывы если они есть.
Вжииик
Лора Ромашкина,novikovatv28, ну не зря же вы пацанов одинаковыми именами назвали  :2funny:

Аха :coolsmiley:
Ой девочки я в эйфории какой то пребываю
Сына вск никак голову не хочет поднимать-держать лежа на животе
Весь день его туда сюда кручу

Тут пришел папа с работы и лег с сыном поигратт на кровать а я ушла на кухне возиться
Тут папа наш кричит
Я подхожу а сына лежит на животе голову так высоко задрал и смеется
Я в шоке
Правда не долго держал но все же прогресс
Вот папа у нас молодец
Iskrinka74, Ириша, на авито нашла.
ЛаПуся, С новой долгожданной умелочкой!
elenochka174
печеночный паштет по Яниному рецепту, поставила конину запекать (вместо колбасы на бутеры) и запеканку из индейки, картошки и брюссельской капусты, еще компот сварила, без спины, но довольная как слон!!!

Понравился паштет? :ой засмущали:

Marinha
Слюни рекой, руки во рту постоянно просто и десна в области клыков какие-то странные. Как будто бугорки, где клыки. Или так и должно быть? Я просто не помню что-то какие десна у сына были, когда зубы резались ((
Или это вообще не зубы.. тогда что? Так вроде весь день бодренькая была..
Сейчас вот целый час наверное ее таскала, если не больше, уснула-таки.

Мой тоже ноет :sad: и десна чешет, когда совсем атлас становится, я ему таблетки даю от боли при прорезывании зубов и мелкий снова становится адекватным :смеется:
novikovatv28
Лор, ну я бы не рискнула все же, заказывала как- то с Китая, на картинке выглядело намного лучше, чем в реальности(((Почитай отзывы если они есть.
Вжииик
Лора Ромашкина,novikovatv28, ну не зря же вы пацанов одинаковыми именами назвали  :2funny:

Аха :coolsmiley:
в том то и дело отзывов не густо но вроде пишут что качество хорошее, рельных фото нигде не нашла((
ЛаПуся,с маленьким, но очень важным достижением!
elenochka174,кинь ссылку, где заказываешь, а то я захожу и не вижу ни дуг ни погремух?
Вжииик
Лора Ромашкина
Вжииик

этот 1293,36

Если это просто трикотажные вещи без начеса, с учетом что это вероятно Китай, я считаю дорого, если предположить что подобное продавалось бы в закупке Плей Тудей например, отшивает причем тоже Китай)))) Стоило бы столько же...., считалось бы дорого но качественно, таким образом зависит насколько сильно он тебе глянулся этот костюм и нужен)))))

Пусть еще девочки выскажутся.... :не знаю:

Дорого :-| с алиэкспресса закажи такой наверняка в 2 раза дешевле будет 😉
Вжииик, Гордей как акробат :смеется:
Девочки,я пока не успеваю вас читать,поэтому извините что пропускаю поздравления,дни рождения.чес гря,я вообще нифига не успеваю пока)))весь день как кастрюля-еду выдаю да и все.ладно муж меня кормит,а то и не успевала бы тоже.сегодня гуляли первый раз,полчаса получилось. Робик на руках у папы спал.средний у меня скучает очень в изоляции,жалко его так(((да еще утренники скоро,выпишут ли.он участвоаал в спектакле,костюм приготовили,а сейчас его заменили конечно.а он же ждет до сих пор.старший тоже в трагедии,ему грозит справлять НГ в общаге,когда все на каникулы разъедутся.блин....инкубационный только послеНГ истечет.
ЛаПуся, с новой умелочкой вас! С каждым днем будет все увереннее держать головушку!
yasha, я своей калгелем чуток намазала и она после этого уснула)) Не знаю, мб просто совпадепние
мама Славы и Ариши
novikovatv28, Костик  красавчик, такая лапочка. У всех деток такие шевелюры- а мы лысики, у меня уже комплекс неполноценности начинается по этому поводу. Мама моя говорит, что и у меня поздно волосешки появились  :cry:

Мой тоже лысый )))
Еле дочитала вас.. Пока читала, забыла кому что написать хотела :-|
Гордей и Костик красавчики такие!!
Лапуся, Павлика с новой умелкой.
Кому пришли денежки, с прибавлением в кошельке) У меня сегодня разорение. После ортопеда, сгоняли в ленту. А потом еще собаке корм и новый поводок на 4тыс привезли. Ее кормить дороже, чем нас стоит(( А обычной едой нельзя, сразу чешется и прыщами покрывается :knuppel2:
Из детишек увидела только голодного Вжииика ))) вот умеет развлечься парень )))