Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 домик 8

2 834 сообщения · 237 960 просмотров · стр. 10 из 71
VictoryDay
Девочки, а вы сейчас во сколько гуляете на лыжке? Можно с вами как-нибудь?

А мы часа в 2-3 выходим обычно...
Olas,Gretka,
Может в четверг? Или понедельник-вторник? Когда удобно?
И в какое время дня лучше? Если по нашему режиму, то нам лучше после часа. А как вам лучше?
Артемкина,
Я просила, чтобы нам выписали аквадетрим. Сами не предлагали, но и ничего плохого не сказали, просто выписали рецепт.

А на счет волос я уже тоже сильно переживаю. Не помню когда со старшей так перестали лезть.
Светалек
Дашик
А у нас сегодня 13 лет знакомства с мужем. Поэтому сегодня большая вкуснятина от Хочу Дома и любимое турецкое гранатовое вино, единственное вино, которое я пью. Оно больше года ждало, когда я его выпью - беременность, ГВ, и наконец можно. Я прям предвкушала последнюю неделю. 🙂

Вау! Поздравляю! И это моё любимое вино тоже)) вы его с собой привезли??? Или здесь нашли?

Спасибо! С собой несколько бутылок привезли. Бережем. 🙂 Здесь я турецкое не нашла. В теореме есть гранатовое вино, армянское или грузинское, не помню точно. Тоже ничего, но совсем другое, так что его мы больше не берем. Жаль, что турецкое у нас не продают.
Домисолька
e-katerinas, в размер, но там своя размерная сетка.
6М- это 61-67 см 5,7-7,5 кг,  9М-это 67 - 72, 7,5-9,2 кг.

А у нас на бодиках картерс 6м написано 68 см рост. И они нам впритык. Я бы сказала, что маломерят они. Может у них разные выкройки...
Так что лучше брать с запасом.
Дашик
Olas,Gretka,
И в какое время дня лучше? Если по нашему режиму, то нам лучше после часа. А как вам лучше?

ну есно мы под вас подстроимся)
мне удобно и после садика (8-9) и перед садиком (до 17-18,30)
Дашик, а что за вкуснячтина от Хочу Дома?
Olas
Дашик
Olas,Gretka,

ну есно мы под вас подстроимся)
мне удобно и после садика (8-9) и перед садиком (до 17-18,30)

Утром в это время я не в кондиции, и меня ничто не радует кроме беззубой улыбки. Так что давайте во второй половине дня. Часика в 3-4? Остается день выбрать.
Светалек
Дашик, а что за вкуснячтина от Хочу Дома?

Сервис доставки продуктов и рецептов. У них грппа в ВК есть, так и называется Хочу Дома. Поищи...
e-katerinas
Артемкина, У меня волосы начали выпадать месяцам к 3 Дианкиным. Сейчас (в последний месяц) поменьше вроде. а до этого прям невозможно было. сток в ванной сильно забивался и весь пол в волосах

Да, они у всех примерно через 3 месяца после родов начинают сыпаться. У меня тоже они были прям везде-везде, забитый сток особенно огорчал, так непривычно. Накупила шампуней, волосы, правда, не очень промываются (ну или это у меня ощущения такие странные после привычных шампуней), но зато хоть сыпаться так сильно перестали.
Marisha_V, Поздравляю Алекса с 3 месяцами!! Здоровья крепкого и спокойныых ночек!!!  :играем: :пятачок с шариком:
Annuta
Marisha_V, Поздравляю Алекса с 3 месяцами!! Здоровья крепкого и спокойныых ночек!!!  :играем: :пятачок с шариком:

Присоединяемся  :рай:

Мариша, с четвертинкой Сашеньку - новых умелок вам и побед!!!!!! :пятачок с шариком:
Annuta
Marisha_V, Поздравляю Алекса с 3 месяцами!! Здоровья крепкого и спокойныых ночек!!!  :играем: :пятачок с шариком:
новых открытий, хорошего сна, крепкого здоровья, всего всего всего

Marisha_V, Поздравляю маленького императора Александра с 3 месяцами!! Здоровья крепкого, новых достижений и спокойныых ночей! :играем: :пятачок с шариком:
Про волосы.
Есть хорошая сыворотка для втирания в кожу головы от Constant Delight. Мне с Милой помогла. Сейчас тоже надо купить.
Александра с трешечкой! Ура)
Александра поздравляем с даткой!  :пятачок с шариком:
Здоровья и умелочек малышу!

Александра с трешечкой!
Сашулю с троечкой!!!
Александра с троечкой! Крепкого здоровья!
bookmark
e-katerinas
Артемкина, У меня волосы начали выпадать месяцам к 3 Дианкиным. Сейчас (в последний месяц) поменьше вроде. а до этого прям невозможно было. сток в ванной сильно забивался и весь пол в волосах

Да, они у всех примерно через 3 месяца после родов начинают сыпаться. У меня тоже они были прям везде-везде, забитый сток особенно огорчал, так непривычно. Накупила шампуней, волосы, правда, не очень промываются (ну или это у меня ощущения такие странные после привычных шампуней), но зато хоть сыпаться так сильно перестали.
может они не от шампуней перестали сыпаться.. а просто это...кончились :2funny:
Александра с первой декадой. Здоровья парню, новых умелок  и счастливого смеха
Присоединяемся к поздравлениям Александра! Славному мальчугану желаем здоровья, улыбок, новых достижений и побольше радостей!  :пятачок с шариком: :рай: :играем:
Кто был на улице, как там сегодня?
Домисолька

Бддд 18-17....
Вжииик
Домисолька

Бддд 18-17....

Поняла тебя, накрылась одеялом поглубже. 🙂
Думала, погулять минут 40, не пойдём сейчас, после ПК, может, сходим.
В садике за окном детки гуляют.

Спать хочу, голова тяжёлая. Ребёнок спит, а у меня не получается заснуть. А так бы минут 15-20 подремать и я снова огурец-молодец.
Домисолька, ветра нет, если быстрым шагом и недолго.... ))))
Вжииик
Домисолька, ветра нет, если быстрым шагом и недолго.... ))))

О, значит и погуляем до ПК и обратно, как раз недолго, быстрым шагом, а с Лялей на руках ещё и жарко будет. 🙂 а то думала на такси сгонять
Александра с трёшечкой!
Всего самого хорошего малышу!
вчера днем ходили в пк нормуль, а сегодня утром кровь сдавали так у ляли щеки и нос краснючие от мороза.
америкосы на интеликасте предвещают в субботу -18 а в воскресенье -2 и ледяная крупа, а уже во вторник вероятность ДОЖДЯ 30%!  куда мир катится  :idiot2: :uglystupid2:
Сейчас -16.
По ощущения норм, если ветер не в лицо.
Мои гуляют 30 мин.
Марина,  поздравляю Алекса с 3 месяцами!
Желаю новых "прорывов "🙂 спокойной мамы 🙂 ну и всего самого доброго)
kristinku, сегодня на Гисметео тоже смотрела: ночью на все -17, днём 0! В пн +3! Бедные наши детки. Как им эти перепады выдержать.
А мы ездили по делам, еще заехали на работу в гости. Артемию, конечно, все было интересно и есть он отказался, заснул в машине, сейчас вынесла автокресло на балкон, думаю, не голодный ли он, а то ел в 8:30 в последний раз.
На улице холодно, я зашла в магазин за плюшками, шапку в машине оставила и до офиса вприпрыжку добежала)
Дашик, а пт у вас занята?
я наверное завтра  в спячку. Муж со средним в аквапарк уедут, в садик ехать не нужно
KseniaKaz, смотри! проснется - загрызет с голодухи  :knuppel2: :2funny: :смеется:
Olas
Александра с троечкой! Крепкого здоровья!

И мы поздравляем!!!
Сижу и думаю пойти до банка долг гос-ву отдать или не пойти. Мерзнуть не охота и малышню морозить, подождёт поди гос-во?!)
Мы гуляли часок, дочу со школы забирала. Игорешка не замерз, я его закутала в сто одежек, как слоеный пирог. Дома еще часок доспал, раскутала его, чтобы не сопрел.
Сама в шубе гуляла, так даже жарко было.
Я вообще в любую погоду гуляю, хоть -30, только немножко тогда. Дома сидеть тошно весь день.

Поэтому, Артемкина,, иди, проветрись) Не смертельный мороз.
Olas
Дашик, а пт у вас занята?
я наверное завтра  в спячку. Муж со средним в аквапарк уедут, в садик ехать не нужно

Я и предлагала в пятницу. Давай часика в 3-4? Или раньше? Или позже?