18 ноября 2015, 09:59
e-katerinas
может они не от шампуней перестали сыпаться.. а просто это...кончились :2funny:
Неее, еще остались, Эмилька остатки всё выщипать пытается 🙂
Малыша Александра с четвертью года!
e-katerinas
может они не от шампуней перестали сыпаться.. а просто это...кончились :2funny:
Ольгa
А у вас малыши в комбезах нормально в колясках,не тесно?
kristinku
KseniaKaz, смотри! проснется - загрызет с голодухи :knuppel2: :2funny: :смеется:
Ольгa
Артемкина
KseniaKaz, заговорил сразу предложениями?! Нету худа без добра! :2funny:
KseniaKazОльгa
В комбезе занимает всю длинну коляски. Скоро сядет, в прогулочный блок будем переходить.
А мой в ширину не вмещается)
Дашикя в принципе в любой день, вторник я ребёнка забираю из садика, в 17-30 мне нужно быть в садике.OlasДашик
Olas,Gretka,
Может в четверг? Или понедельник-вторник? Когда удобно?
И в какое время дня лучше? Если по нашему режиму, то нам лучше после часа. А как вам лучше?
ну есно мы под вас подстроимся)
мне удобно и после садика (8-9) и перед садиком (до 17-18,30)
Утром в это время я не в кондиции, и меня ничто не радует кроме беззубой улыбки. Так что давайте во второй половине дня. Часика в 3-4? Остается день выбрать.
Тусечка80да лааапочка, наверно этого не избежать никому. Ди уже 2 раза падала с папкой.
Александра с трешечкой! Здоровья, новых достижений, спокойных ночек. 🎂🍼🎁🎈🎉
Мы с кровати упали((((, мать пошла подгузник выкидывать, прибегаю масечка на полу лицом вверх, а шишка на лбу, перевернулась наверное. Плакали вместе, но успокоились быстро.
e-katerinasbookmarkможет они не от шампуней перестали сыпаться.. а просто это...кончились :2funny:e-katerinas
Артемкина, У меня волосы начали выпадать месяцам к 3 Дианкиным. Сейчас (в последний месяц) поменьше вроде. а до этого прям невозможно было. сток в ванной сильно забивался и весь пол в волосах
Да, они у всех примерно через 3 месяца после родов начинают сыпаться. У меня тоже они были прям везде-везде, забитый сток особенно огорчал, так непривычно. Накупила шампуней, волосы, правда, не очень промываются (ну или это у меня ощущения такие странные после привычных шампуней), но зато хоть сыпаться так сильно перестали.
bookmark
У нас Эмилька по-культурному с кровати удрать пытается - сначала ножки свешивает, потом вся сползает потихоньку. Мы ее отлавливаем, не даем побег совершить 🙂
Домисолькаbookmark
У нас Эмилька по-культурному с кровати удрать пытается - сначала ножки свешивает, потом вся сползает потихоньку. Мы ее отлавливаем, не даем побег совершить 🙂
Ого, шустрая какая и сообразительная!
Дашика мне соску в рот суёт,когда спать укладываю)))) а вот сушками не делится.
А меня Мила сегодня сушкой кормила. 🙂 Уж не знаю на сколько осознанно, но она была у меня на ручках, сосала сушку, потом в рот мне ее пихала, потом опять сосала, потом опять мне пихала, чуть зубы все передние мне не выбила. 🙂 А с сестренкой не захотела делиться. 🙂
Ольгaмне кажется можно хоть сразу, если перемолоть в блендере. Раньше ж как-то мы их ели. просто не все дети едят.
А когда можно давать обычные каши? Не из пачек.
Дашик
Девочки, Olas. Gretka, ну что тогда на пятницу договариваемся? Напишите во сколько удобно во второй половине дня и едите ли вы медовый кекс с орехами. Или вам мед и орехи нельзя?
e-katerinasОльгaмне кажется можно хоть сразу, если перемолоть в блендере. Раньше ж как-то мы их ели. просто не все дети едят.
А когда можно давать обычные каши? Не из пачек.