Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 домик 8

2 834 сообщения · 237 960 просмотров · стр. 11 из 71
e-katerinas
может они не от шампуней перестали сыпаться.. а просто это...кончились :2funny:

Неее, еще остались, Эмилька остатки всё выщипать пытается 🙂

Малыша Александра с четвертью года!
А у вас малыши в комбезах нормально в колясках,не тесно?
БТ, мда, пойду, пожалузюй
?юээю

Блин, вот так мы пишем ногами и отправляем сами сообщения  :2funny:
Ольгa

В комбезе занимает всю длинну коляски. Скоро сядет, в прогулочный блок будем переходить.
kristinku
KseniaKaz, смотри! проснется - загрызет с голодухи  :knuppel2: :2funny: :смеется:

Темыч проснулся и сказал: Мать! Бросай все дела, корми меня срочно!
Ольгa

Не пробовали ещё в зимнем, сейчас будет дебют)
KseniaKaz, заговорил сразу предложениями?! Нету худа без добра!  :2funny:
Артемкина
KseniaKaz, заговорил сразу предложениями?! Нету худа без добра!  :2funny:

))) да, я-же говорю, он как видит новых людей, так выдает новые умелки))) видимо после следующих гостей в школу уже пойдет)))
KseniaKaz
Ольгa

В комбезе занимает всю длинну коляски. Скоро сядет, в прогулочный блок будем переходить.

А мой в ширину не вмещается)
Мы сейчас 67 см+ плюс 5 см на комбез и капюшон, в CAM впритык по длине, в Inglesina еще 20 см запаса минимум)
Теперь и мы прогулялись. Бодрячок'с! Полчаса погуляли, лицо подмерзло.
Мадама моя пока входит в Лонекс в зимнем комбезе.
у нас шапка с большим помпоном - еле втискиваемся в переноску. немного ноги подгибаем
Дашик
Olas
Дашик
Olas,Gretka,
Может в четверг? Или понедельник-вторник? Когда удобно?
И в какое время дня лучше? Если по нашему режиму, то нам лучше после часа. А как вам лучше?

ну есно мы под вас подстроимся)
мне удобно и после садика (8-9) и перед садиком (до 17-18,30)

Утром в это время я не в кондиции, и меня ничто не радует кроме беззубой улыбки. Так что давайте во второй половине дня. Часика в 3-4? Остается день выбрать.
я в принципе в любой  день, вторник я ребёнка забираю из садика, в 17-30 мне нужно быть в садике.
В ширину походу одни мы не влезаем)))
Александра с трешечкой! Здоровья, новых достижений, спокойных ночек. 🎂🍼🎁🎈🎉

Мы с кровати упали((((, мать пошла подгузник выкидывать, прибегаю масечка на полу лицом вверх, а шишка на лбу, перевернулась наверное. Плакали вместе, но успокоились быстро.
Тусечка80
Александра с трешечкой! Здоровья, новых достижений, спокойных ночек. 🎂🍼🎁🎈🎉

Мы с кровати упали((((, мать пошла подгузник выкидывать, прибегаю масечка на полу лицом вверх, а шишка на лбу, перевернулась наверное. Плакали вместе, но успокоились быстро.
да лааапочка, наверно этого не избежать никому. Ди уже 2 раза падала с папкой.
Тусечка80, ну вот. Больше не падайте, девочки! Я сама этих падений боюсь, у нас кровать высокая.
ДЕВЧОНКИ!!!! спасибо всем всем за поздравления и пожелания :smitten:
нам безумно приятно :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
нет жалеющих проветриться?? выйти где-нибудь посидеть??
белочкапапакарлорулят)))
e-katerinas
bookmark
e-katerinas
Артемкина, У меня волосы начали выпадать месяцам к 3 Дианкиным. Сейчас (в последний месяц) поменьше вроде. а до этого прям невозможно было. сток в ванной сильно забивался и весь пол в волосах

Да, они у всех примерно через 3 месяца после родов начинают сыпаться. У меня тоже они были прям везде-везде, забитый сток особенно огорчал, так непривычно. Накупила шампуней, волосы, правда, не очень промываются (ну или это у меня ощущения такие странные после привычных шампуней), но зато хоть сыпаться так сильно перестали.
может они не от шампуней перестали сыпаться.. а просто это...кончились :2funny:

:2funny: :2funny: :2funny:
У нас Эмилька по-культурному с кровати удрать пытается - сначала ножки свешивает, потом вся сползает потихоньку. Мы ее отлавливаем, не даем побег совершить 🙂
Тусечка80,жалко малявочку...не падайте больше
Спасибо всем за сочувствие, постараемся больше не падать.
Тусечка80, жалко малышку. Пусть больше не падает и мама внимательное будет  😉
bookmark
У нас Эмилька по-культурному с кровати удрать пытается - сначала ножки свешивает, потом вся сползает потихоньку. Мы ее отлавливаем, не даем побег совершить 🙂

Ого, шустрая какая и сообразительная!
Тусечка80, пусть малышка не падает больше!!!
Тоже боюсь этого, раньше на полу тусил, но мне кажется сейчас по полу дует, временно переселила его на диван и сейчас бдю постоянно)
Домисолька
bookmark

Ого, шустрая какая и сообразительная!

А мы учили дочь этому навыку))))
Приползали ее к краю кровати, разворачивали и учили спускаться - довольно быстро освоила....
Вжииик, Домисолька, увы, но я сильно подозреваю, что причина такого разумного подхода заключается не в уме и сообразительности, а в том, что задний ход до сих пор получается лучше, чем передний 🙂
bookmark,  :2funny: да ладно, не наговаривай на ребёнка  :lol:
Между прочим профессионалы-инструкторы по вождению в первую очередь учат ездить назад (а прямо как говорят и медведи ездят)))), так что умненькая у вас Эмилька и сообразительная :mrgreen:
Marisha_V, Александра с мини даткой! Новых умелок!
Gretka, спсибо
Прекрасного Александра с прекрасной даткой поздравляем!!!

Тусечка80, надеюсь всё хорошо у малышки!!!

Я тоже страшно боюсь, что наша красавица упадет. Поэтому пол наше всё. Но иногда все-таки и на диване остаемся...
А меня Мила сегодня сушкой кормила. 🙂 Уж не знаю на сколько осознанно, но она была у меня на ручках, сосала сушку, потом в рот мне ее пихала, потом опять сосала, потом опять мне пихала, чуть зубы все передние мне не выбила. 🙂 А с сестренкой не захотела делиться. 🙂
Девочки, Olas. Gretka, ну что тогда на пятницу договариваемся? Напишите во сколько удобно во второй половине дня и едите ли вы медовый кекс с орехами. Или вам мед и орехи нельзя?
Дашик
А меня Мила сегодня сушкой кормила. 🙂 Уж не знаю на сколько осознанно, но она была у меня на ручках, сосала сушку, потом в рот мне ее пихала, потом опять сосала, потом опять мне пихала, чуть зубы все передние мне не выбила. 🙂 А с сестренкой не захотела делиться. 🙂
а мне соску в рот суёт,когда спать укладываю)))) а вот сушками не делится.
А когда можно давать обычные каши? Не из пачек.
Ольгa
мне кажется можно хоть сразу, если перемолоть в блендере. Раньше ж как-то мы их ели. просто не все дети едят.
Дашик
Девочки, Olas. Gretka, ну что тогда на пятницу договариваемся? Напишите во сколько удобно во второй половине дня и едите ли вы медовый кекс с орехами. Или вам мед и орехи нельзя?

я аж слюной подавилась :смеется:

Спасибо, за поздравление
Ольгa, Иринка начала есть в год где-то
причем выпросила у тетки, так всю тарелку и навернула...смешно так было))) а потом вообще от каш в пачках отказалась((( до сих пор пшеничная каша самая любимая))
мне необходима волшебная сила форума)))
не могу найти трудовую мужа, а без нее не можем оформить пособие, 16тр которое(((
e-katerinas
Ольгa
мне кажется можно хоть сразу, если перемолоть в блендере. Раньше ж как-то мы их ели. просто не все дети едят.

А мне чего-то в голову тюкнуло что сначала надо из пачек давать... А у меня их даже собака не ест...(хотя тот ещё проглот,и лимон жрёт,и лук с чесноком,и всё что просто на пол упало)