Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 домик 8

2 834 сообщения · 237 960 просмотров · стр. 12 из 71
Marisha_V
Ольгa, Иринка начала есть в год где-то
причем выпросила у тетки, так всю тарелку и навернула...смешно так было))) а потом вообще от каш в пачках отказалась((( до сих пор пшеничная каша самая любимая))
Ника у меня каши не ела,совсем. Да и сейчас только манку ест... Ей только титьку надо было.
А вот Стася... Он как видит что кто-то ест,начинает тянуться и реветь. Ест вообще всё,и молоком запивает) овощи ест с удовольствием,заедает фруктовыми пюрешками,печенье так это вообще наше всё,пачку видит говорит ам и начинает делать вид как-будто жуёт. Сегодня вафлю у сестрёнки отобрал,и ревел минут 10 потому что забрали...
Marisha_V
мне необходима волшебная сила форума)))
не могу найти трудовую мужа, а без нее не можем оформить пособие, 16тр которое(((
чёрт чёрт поиграй и назад отдай)))
Marisha_V
не могу найти трудовую мужа, а без нее не можем оформить пособие, 16тр которое(((
а она не на работе должна быть?
e-katerinas
Marisha_V
а она не на работе должна быть?

да фиг ее знает...у них сейф вскрывали, и она одно время точно дома была...а потом мой беременный мозг за ней не уследил((( копии апрельские с ее я нашла, а куда она потом делась я не помню(((
Marisha_V,так он по трудовой устроен?
Ольгa
Marisha_V,так он по трудовой устроен?

да, но у них там все очень сложно, поэтому мы решили чтоб получить эти деньги проще офиц его уволить, а тут такая засада с этой трудовой(((

у меня эта неделя вообще обещает быть очень тяжелой((( сегодня все в кучу собрала утром кран на в ванной сломался, душ вообще не включается-муж приедет только в сб вечером(((, дома дубак - у Алекса похоже конъюнктивит начинается, в довершении всего вечером еще и соседей затопила - ломанулась к Александру и забыла выключить воду на кухне и вода через край потекла((( а у них сейчас ремонт идет :cry:

а я еще думаю идти ли завтра с ним в пк и вести ли дочь в садик
пока писала, меня осенило - сегодня дочь не повели- холодно, это на машине..а завтра решила вести :idiot2:

мне срочно надо выбираться из этой ямы, а то я уже начинаю загоняться)))
Marisha_V,оооо как всё знакомо...
Я вот себя узнаю в описании... И времени вечно не хватает,и проблем куча...
Потом плюнула на всё,пусть всё будет как должно быть, и жить полегче стало.
Караул! Стася вторую ночь спит на руках. Я спать хочу!!! Мне вставать в 6, а он в кроватке ровно 5 мин. Со мной спать отказывается,только на руках спит...
Ольгa, попробуй кровать погреть. если грелки нет, налей в бутылку очень горячей воды и положи в кроватку

я решила уже не ложиться))) дочь через 2 часа в садик уже будить)))

что-то я совсем уже туплю...Алекс, сейчас проснулся, а у него глазик один в корочках. нам же не стоит в пк идти, лучше врача домой вызвать???
Marisha_V, нам тоже сегодня в пк и в садик . мы не пошли. На градуснике -24 нафик детей морозить
Marisha_V,я бы не потащила по холоду. И дочь не води в садик. Там зама на улице, 26 градусов.
Дочь в школу отвели окоченели немного))) мелкий даже орать на улице не стал,в пк точно нне пойдём
А мы тоже сегодня решили сделать себе и бабушке выходной и посидеть дома. вечером вот только придется съездить кухню заказать 
Ольгa
А у вас малыши в комбезах нормально в колясках,не тесно?
  мы нормально помещаемся - у нас люлька и длинная и широкая - в 4 месяца были 67 см, запас по длине еще есть, надеюсь хватит нам до весны- хотя не факт. в зимнем комбезе тоже отлично помещаемся, плюс еще могу пледом укрыть. 
Джага-Джага, что-то хотела в икее - еще актуально? мы в понедельник собираемся
бабушка наша - Герой, приехала Иринку в садик отвезти)))
мы с Александром точно ни куда сегодня не пойдем
чет у меня горло запершило((( включила обогреватель, хоть до 22 градусов прогрелась комната
опять за э/энергию счета будут космически

...ладно сдаю вахту жаворонкам и удаляюсь в свой склеп))))
dgilly, мне мелочевку сможешь привезти?
Белевскую пастилу ни кто, случайно не заказывал?
Marisha_V, как у вас холодно!!!

Сколько за окном: -24-26? У нас -21 показывает заоконный.
Дашик
Девочки, Olas. Gretka, ну что тогда на пятницу договариваемся? Напишите во сколько удобно во второй половине дня и едите ли вы медовый кекс с орехами. Или вам мед и орехи нельзя?

ну ничесе разошлась) Я уже всеядная)
мы завтра можем. около 15.00. У малышей во сколько сон? мы безрежимные
Терри
Marisha_V, как у вас холодно!!!

Сколько за окном: -24-26? У нас -21 показывает заоконный.

Не знаю,у меня нет законного))))
Marisha_V,  :смеется: заОконный
Ты круче чем твой Т9 моришь :2funny:
Вжииик, :2funny:
Это как раз он шалит)))
Нам надо выскребаться в поликлинику, но мы на машине нам попроще канеш, но таааак неохота )))))
Olas
Дашик
Девочки, Olas. Gretka, ну что тогда на пятницу договариваемся? Напишите во сколько удобно во второй половине дня и едите ли вы медовый кекс с орехами. Или вам мед и орехи нельзя?

ну ничесе разошлась)
мы завтра можем. около 15.00. У малышей во сколько сон? мы безрежимные

А ты ведь не ответила. 😉
У нас сон зависит от того во сколько мы утром встали. Тут не угадаешь. Поэтому приезжайте что ли к трем, если будет время спать, то я положу ее и при вас.
Блииииин у нас похоже трубу гвс прорвало, воды горячей нет :sad:
Дашик, исправилась)) всеядная я)
Marisha_V, пусть это будет только предположением.
Про комбезы и коляски:
мы уже месяца два ездили в летнем коробе, а стало холодно - поставили зимний (обычную люльку), потому что и теплее, и спит на улице все равно. Если выйти с неспящим на улицу, то в коляске не будет сидеть, только на ручках.
Влазим в короб в толстом комбезе на овчине, в конверте пуховом и шерстяном одеяле. И не жарко, нормально. Я боюсь заморозить его. Он же не движется, спит. Поэтому и гуляем в мороз любой.
Дашик, возьмите нас тоже в гости, пожалуйста. Мы мед и орехи едим 🙂

Думала, что отправят прививку ставить вчера, не отправили. Значит мы мобильные, можем гулять и в гости ходить.
Уже прогулялись с утречка (дочу в школу отвели),я вся мокрая пришла, т.к. гуляю с нагрузкой, мне жарко. Игорешка тоже не замерз, спит в комбезе с приоткрытым балконом, не раздеваю его после улицы, у меня хоть свободные минутки есть)
Marisha_V

Сочувствую, и как теперь вы будете в морозы такие?
Артемкина, Полиночку
Масся, Вовочку

Ellina
Артемкина, Полиночку
Масся, Вовочку

присоединяемся к красочному поздравлению!!!
Olas
Дашик, исправилась)) всеядная я)

Отлично!

Домисолька
Дашик, возьмите нас тоже в гости, пожалуйста. Мы мед и орехи едим 🙂

Приходите конечно. Устроим слет малышей. 🙂 Тем более такая морозяка, что и не погуляешь особо.
А можно и мы напросимся?  Сходка в пятницу или сегодня?
С полугодием поздравляем!
Артемкина, Полиночку
Масся, Вовочку

Marisha_V

Пусть быстрее починится труба, трудовая книжка найдется и глазки у малыша не болят! Лови волну позитивной энергии огромной силы! 🙂
Полинку с года половинкой! и Вовочку с шестерочкой!  :ура:

Вот уже и майские полугодовасы...
KseniaKaz
А можно и мы напросимся?  Сходка в пятницу или сегодня?

Можно. 🙂Завтра.