19 ноября 2015, 04:52
Девочки, у всех же мой номер есть, кто завтра придет?
Звоните, я расскажу куда идти.
Звоните, я расскажу куда идти.
Терри
Полинку с года половинкой! и Вовочку с шестерочкой! :ура:
Вот уже и майские полугодовасы...
ДомисолькаИ мы Присоединяемся!! Здоровья малышам!!
С полугодием поздравляем!
Артемкина, Полиночку
Масся, Вовочку
Ellina
Артемкина, Полиночку
Масся, Вовочку
ДашикТерри
Полинку с года половинкой! и Вовочку с шестерочкой! :ура:
Вот уже и майские полугодовасы...
Присоединяемся к поздравлениям!!! Здоровья побольше!!!
А майские же уже давно есть полугодовасики. 🙂
Ellina
Артемкина, Полиночку
Масся, Вовочку
ВжииикEllina
Артемкина, Полиночку
Масся, Вовочку
Присоединяемся :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Малышам здоровья и новых побед!!!!
Домисолька
Девочки, помните у нас в теме беременюшек была iva. У неё 4 июня сынок родился, торопыжка, на 1,5 месяца раньше. Она с тех пор редко на форуме была, читала, но не писала. Я помню, что им скоро полгодика должно быть, решила глянуть, когда малыш родился, чтоб поздравить, а на линеечке у неё грустные слова: "моему сыночку могло бы быть сегодня 5 месяцев 15 дней". Так неожиданно оказалось, так страшно и грустно. :cry:
KseniaKazя Ди в слипики только на ночь спать кладу. Утром если ползает, бедняга путается в ногах. Ои ей еще чуть большеваты
А мы, наверно тоже прощаемся со слипиками в пользу бодиков и штанов. А то в слипиках ползать ему совсем неудобно стало.
Ольгae-katerinasОльгaмне кажется можно хоть сразу, если перемолоть в блендере. Раньше ж как-то мы их ели. просто не все дети едят.
А когда можно давать обычные каши? Не из пачек.
А мне чего-то в голову тюкнуло что сначала надо из пачек давать... А у меня их даже собака не ест...(хотя тот ещё проглот,и лимон жрёт,и лук с чесноком,и всё что просто на пол упало)
Домисолькая её помню, у нас с ней пдр было где-то рядышком... прям в шок меня повергла эта новость, такое горе, :cry: не дай Бог никому, страшно очень! я почему-то упустила её из виду, после родов у них что-то шло не так?
Девочки, помните у нас в теме беременюшек была iva. У неё 4 июня сынок родился, торопыжка, на 1,5 месяца раньше. Она с тех пор редко на форуме была, читала, но не писала. Я помню, что им скоро полгодика должно быть, решила глянуть, когда малыш родился, чтоб поздравить, а на линеечке у неё грустные слова: "моему сыночку могло бы быть сегодня 5 месяцев 15 дней". Так неожиданно оказалось, так страшно и грустно. :cry:
Нюша*Домисолькая её помню, у нас с ней пдр было где-то рядышком... прям в шок меня повергла эта новость, такое горе, :cry: не дай Бог никому, страшно очень! я почему-то упустила её из виду, после родов у них что-то шло не так?
MarsuНюша*Домисолькая её помню, у нас с ней пдр было где-то рядышком... прям в шок меня повергла эта новость, такое горе, :cry: не дай Бог никому, страшно очень! я почему-то упустила её из виду, после родов у них что-то шло не так?
видимо ни кто не в курсе,ттак как она не писала не где (((((очень страшно капец бедная мамочка......
последний пост был,что бы внесли в список родившихся и благодарность за поздравления. .
Нюша*
Marsu, она вроде здесь бывает... зачем себя так мучить... (я про линеечку)
Maksimianna
Дашик, вас с датой знакомства! счастья!
спасибо за инфу о Хочу дома.
посмотрела твой сайт повнимательней, еще раз выражаю свое восхищение!
Olas
Marsu, ну ты еще все новости и с дтп посмотри чтобы точно в депресняк впасть. Посмотри какой-нить фильм хороший, комедию. Испеки вкусняшек.
Девушку жалко безумно, когда это случается у знакомых особенно страшно, соболезную. Слезы наворачиваются.