Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 домик 8

2 834 сообщения · 237 960 просмотров · стр. 13 из 71
Девочки, у всех же мой номер есть, кто завтра придет?
Звоните, я расскажу куда идти.
Терри
Полинку с года половинкой! и Вовочку с шестерочкой!  :ура:

Вот уже и майские полугодовасы...

Присоединяемся к поздравлениям!!! Здоровья побольше!!!

А майские же уже давно есть полугодовасики. 🙂
Блин) завтра у нас наверно не получится) но будем иметь в виду)
Домисолька
С полугодием поздравляем!
Артемкина, Полиночку
Масся, Вовочку

И мы Присоединяемся!! Здоровья малышам!!
Как же быстро летит время...
Ellina
Артемкина, Полиночку
Масся, Вовочку

И мы присоединяемся к поздравлениям!!! Здоровья малышам!

Артемкина, Полиночку
Масся, Вовочку

Дашик
Терри
Полинку с года половинкой! и Вовочку с шестерочкой!  :ура:

Вот уже и майские полугодовасы...

Присоединяемся к поздравлениям!!! Здоровья побольше!!!

А майские же уже давно есть полугодовасики. 🙂

Я имела в виду, что все наши майские детки перешли этот рубеж 🙂
kristinku

Артемкина, Полиночку
Масся, Вовочку

Мы присоединяемся!!! Здоровья малышам и новых умелок!!!
Грусть печаль. Напишу позже что к чему. На форуме линеечку грустную увидела. 🙁
Ellina
Артемкина, Полиночку
Масся, Вовочку

Присоединяемся  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Малышам здоровья и новых побед!!!!
Вжииик
Ellina
Артемкина, Полиночку
Масся, Вовочку

Присоединяемся  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Малышам здоровья и новых побед!!!!

Девочки, помните у нас в теме беременюшек была iva. У неё 4 июня сынок родился, торопыжка, на 1,5 месяца раньше. Она с тех пор редко на форуме была, читала, но не писала. Я помню, что им скоро полгодика должно быть, решила глянуть, когда малыш родился, чтоб поздравить, а на линеечке у неё грустные слова: "моему сыночку могло бы быть сегодня 5 месяцев 15 дней". Так неожиданно оказалось, так страшно и грустно.  :cry:
Домисолька, ничего себе...  :cry: ужас...
Ellina, Olas, Домисолька, Терри, благодарим за поздравления!
Дашик, Annuta, Нюша*, kristinku, KseniaKaz, Вжииик, Тусечка80, спасибо большое! Очень приятно нам с Полюшкой!
Домисолька
Девочки, помните у нас в теме беременюшек была iva. У неё 4 июня сынок родился, торопыжка, на 1,5 месяца раньше. Она с тех пор редко на форуме была, читала, но не писала. Я помню, что им скоро полгодика должно быть, решила глянуть, когда малыш родился, чтоб поздравить, а на линеечке у неё грустные слова: "моему сыночку могло бы быть сегодня 5 месяцев 15 дней". Так неожиданно оказалось, так страшно и грустно.  :cry:

Очень страшно, мамочку, очень жалко, ведь он Родился!.....  :cry: :cry: :cry:
Вчера буквально про таких торопыжек в младшей теме говорили.....
Масся, Вовочку с полугодием поздравляем! Желаем расти здоровым, весёлым, смышленым, активным, смелым и умелым мальчуганом! Радовать своими достижениями и своим смехом всех окружающих! Ура, ура! Целых 6 месяцев уже!
:пятачок с шариком: :рай: :играем: :пятачок с шариком: :рай: :играем:
Малыша очень жалко, ангелочек маленький. Девушке хочется пожелать здоровья и детишек. Пусть все будет хорошо!!!
А мы, наверно тоже прощаемся со слипиками в пользу бодиков и штанов. А то в слипиках ползать ему совсем неудобно стало.
Домисолька, Господи, так грустно. Не дай Бог никому такого. Я сама все переживала, чтобы все хорошо было. как будто до сих пор боюсь поверить в свое счастье
KseniaKaz
А мы, наверно тоже прощаемся со слипиками в пользу бодиков и штанов. А то в слипиках ползать ему совсем неудобно стало.
я Ди в слипики только на ночь спать кладу. Утром если ползает, бедняга путается в ногах. Ои ей еще чуть большеваты
Ольгa
e-katerinas
Ольгa
А когда можно давать обычные каши? Не из пачек.
мне кажется можно хоть сразу, если перемолоть в блендере. Раньше ж как-то мы их ели. просто не все дети едят.

А мне чего-то в голову тюкнуло что сначала надо из пачек давать... А у меня их даже собака не ест...(хотя тот ещё проглот,и лимон жрёт,и лук с чесноком,и всё что просто на пол упало)

кстати да, собаки каши из пачек не едят. я отдавала родственникам в деревню открытые пачки, и собаки их не ели ((
Marisha_V, Александра с даткой! здоровья!

Дашик, вас с датой знакомства! счастья!
спасибо за инфу о Хочу дома.
посмотрела твой сайт повнимательней, еще раз выражаю свое восхищение!
Всем привет,блин зашла и сразу первый пост который попал в глаза эта непрятная весть (((((блин не могу я стала очень восприимчевая ,я еще после саиолета в Египте не оправилась,и тут лялИк опять пострадал  ((((
  Я почти выздоровела, теперь старшая закашлела, короче дома лазарет,дубак и вообще у меня депрессия ((((((
Домисолька
я её помню, у нас с ней пдр было где-то рядышком... прям в шок меня повергла эта новость, такое горе,  :cry: не дай Бог никому, страшно очень! я почему-то  упустила её из виду, после родов у них что-то шло не так?
Артемкина, Полиночку
Масся, Вовочку

Всем клубничного настроения  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Нюша*
Домисолька
Девочки, помните у нас в теме беременюшек была iva. У неё 4 июня сынок родился, торопыжка, на 1,5 месяца раньше. Она с тех пор редко на форуме была, читала, но не писала. Я помню, что им скоро полгодика должно быть, решила глянуть, когда малыш родился, чтоб поздравить, а на линеечке у неё грустные слова: "моему сыночку могло бы быть сегодня 5 месяцев 15 дней". Так неожиданно оказалось, так страшно и грустно.  :cry:
я её помню, у нас с ней пдр было где-то рядышком... прям в шок меня повергла эта новость, такое горе,  :cry: не дай Бог никому, страшно очень! я почему-то  упустила её из виду, после родов у них что-то шло не так?

видимо ни кто не в курсе,ттак как она не писала не где (((((очень страшно капец бедная мамочка......
последний  пост был,что бы внесли в список родившихся и благодарность за поздравления. .
Полиночку и Вовочку  с  замечательной датой полугодием!!! Ура, Ура, ура, растет наша детвора!!! Деткам здоровья, радости, новых умелок, а их мамочкам - терпения, бдения и скоростной реакции  😉))
Marsu
Нюша*
Домисолька
я её помню, у нас с ней пдр было где-то рядышком... прям в шок меня повергла эта новость, такое горе,  :cry: не дай Бог никому, страшно очень! я почему-то  упустила её из виду, после родов у них что-то шло не так?

видимо ни кто не в курсе,ттак как она не писала не где (((((очень страшно капец бедная мамочка......
последний  пост был,что бы внесли в список родившихся и благодарность за поздравления. .

очень грустно и страшно ((((
Marsu, она вроде здесь бывает... зачем себя так мучить... (я про линеечку)
Нюша*
Marsu, она вроде здесь бывает... зачем себя так мучить... (я про линеечку)

может так ей легче (((( чужая душа - потемки.. иногда лучше не задавать лишних вопросов, а другие наоборот хотят всему миру хотят прокричать о своем горе. Не знаешь,что лучше,я бы наверное не смогла тоже в себе  все сдержать...
У неё линеечка недавно изменилась, или случилось все недавно или сил не было исправить. Я раньше видела нормальную. 🙁 грустно  и несправедливо это.
Marsu, Maksimianna, спасибо, девочки!
Вовочку и Полиночку с экватором👏🎁🎉🎂🎈 здоровья и новых умелок малышам
60213579-6.png
Marsu, ну ты еще все новости и с дтп посмотри чтобы точно в депресняк впасть. Посмотри какой-нить фильм хороший, комедию. Испеки вкусняшек.
Девушку жалко безумно, когда это случается у знакомых особенно страшно, соболезную. Слезы наворачиваются.
Maksimianna
Дашик, вас с датой знакомства! счастья!
спасибо за инфу о Хочу дома.
посмотрела твой сайт повнимательней, еще раз выражаю свое восхищение!

Спасибо!
ой, девочки, как грустно и страшно(((((((((((((((
желаю мамочке сил, чтобы пережить это горе............
Olas
Marsu, ну ты еще все новости и с дтп посмотри чтобы точно в депресняк впасть. Посмотри какой-нить фильм хороший, комедию. Испеки вкусняшек.
Девушку жалко безумно, когда это случается у знакомых особенно страшно, соболезную. Слезы наворачиваются.

вчкра пекла))))все съели за вечер)))купила слоеного теста и испекли хачипури с дочей и печеньки из моего детства )))
А я еще сейчас свершилось чудо !!!!!!!буквально  час назад мой толстопуз сам перевернулся :ура: :mrgreen: я просто рада до безумия...
А еще одна проблема сидит в моей голове - это Томинский ГОК. И реально все чаще стали посещать мысли о том,что бы просто уехать из этого грязного города, что бы просто спасти своих детей.
Marsu, поздравляю с умелкой!

тоже грущу про гок....  везде подписи ставлю что против