Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 домик 8

2 834 сообщения · 237 960 просмотров · стр. 14 из 71
Marsu, Поздравляю с переворотом! Теперь глаз да глаз!🙂
Lisena90, спасибочки!!!
Домисолька
Marsu, Поздравляю с переворотом! Теперь глаз да глаз!🙂

да ладно, мой уже недели 2 как научился переворачиваться и что? ленивый кабанчик растет! в день разок повернется и хватит. ему проще начать ныть на спине - маман сразу прискочит :смеется:
kristinku, ну, если маман сразу прискакивает, то действительно, чего вертеться. Это он заботится, чтоб ты в хорошей форме была, чтоб не ленилась. К летним пробежкам готовит.

У меня ребёнок вечером либо спит, либо визжит. А тк спит вечером мало, то большую часть вечера визжит. Опасаюсь, что соседи скоро стучать начнут по трубам.
Marsu, с умелочкой!!! Сколько вы весите?

Мы крутимся в разные стороны, и на спину, и со спины. Сейчас по по кругу лапками передвигает 🙂
А у меня, видимо маленький совенок. С субботы не хочет ложиться в 22:00-22:30. Сегодня еще рано лег, не с  первого раза, но все равно рано. Мы с мужем тоже совы, жаворонок в семье только кот.
Marsu,я последнее время тож грущу много от усталости и холодрыги дома, так включаю сборник песен например в однокл-ах, сначала немного грустные, а потом как то плавно повеселее и бодрее включаю. Попела и повеселела, ну и "подергалась"-согрелась))))
Gretka
Marsu, с умелочкой!!! Сколько вы весите?

Мы крутимся в разные стороны, и на спину, и со спины. Сейчас по по кругу лапками передвигает 🙂

7800 кг )))))ттяжеловато свои ляжки перекидывать :tickedoff:
но мы уже одновременно умеем попой ,как гусеница отползать назад,сегодня  утром оставила его на кровати,прихожу через некоторое  время, а он уже переполз немного,а на старом месте пятно мокрое от слюней :2funny: сильно пыхнел старался.
А у нас по вечерам концерты в исполнении старшей сестры,нам некогда скучать. Она нас садит на диван и заставляет внимательно  смотреть,а потом обязательно  авации и аплодисменты  :shock:
А Егору то как нравится, когда она танцует или кривляется,он аж визжит :mrgreen:
KseniaKaz
А у меня, видимо маленький совенок. С субботы не хочет ложиться в 22:00-22:30. Сегодня еще рано лег, не с  первого раза, но все равно рано. Мы с мужем тоже совы, жаворонок в семье только кот.

у меня 21:00 отбой у малого, и в 21:30 у дочи с мужем))))а я до 01:00 сижу сериалы гоняю и вышиваю. На следующий  недели опять  начинается по Первому "тест на беременность" я его как раз год назад и смотрела,ккогда срок еще маленький  ббыл.Потом спать не могла  :не знаю: переживала за героев (беременных) и за себе :sad: сейчас наверное по новой посмотрю уже с другими мозгами :-D
:Джага-Джага, :2funny: :2funny: :2funny:
Джага-Джага

ооооо вот что мне надо))))
И вот только узнала, что оказывается доче в школе задали вырастить горох... Утром нужен фотоотчёт...
Ещё собака вспомнила что погулять надо... Вечером видите ли холодно было,не нагулялся...
Ольгa
И вот только узнала, что оказывается доче в школе задали вырастить горох... Утром нужен фотоотчёт...
Ещё собака вспомнила что погулять надо... Вечером видите ли холодно было,не нагулялся...

По первому вопросу - инет тебе в помощь
По второму вопросу - в памперс его, в памперс
kristinku,эх ...
Врать дочь учить не буду))) в следующий раз,заранее говорить будет.
А на счёт памперса... Ээээ... Как бы помягче.... Лучше на улицу)))) большой он сильно для памперса))) боюсь памперс не выдержит)
Marsu, весело вам)
Джага-Джага, хочу к психотерапевту)
На улице пи..ц как холодно!!!
Пойду кофейком греться)))
Моя маленькая фея
e-katerinas,какая красотка!!!
Артемкина
Масся, Вовочку с полугодием поздравляем! Желаем расти здоровым, весёлым, смышленым, активным, смелым и умелым мальчуганом! Радовать своими достижениями и своим смехом всех окружающих! Ура, ура! Целых 6 месяцев уже!
:пятачок с шариком: :рай: :играем: :пятачок с шариком: :рай: :играем:
Спасибо!!!!
Полиночку поздравляем!!!!
Полгодика, шесть месяцев
Уж вас на свете трое,
И лица ваши светятся,
И счастьем, и покоем!
Явился к вам, как лучик,
Ваш ангелочек славный,
На небе вашем тучек
С тех пор совсем не стало!
И вам, и вашей лапочке,
Желаем только радостей,
И мамочке, и папочке,
Всех-всех на свете благостей!
ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ огромное спасибо за поздравления!!!!!

мой любимый зайчик учиться ползать на четвереньках, но пока только по пластунски получается, любит сидеть на "полупопии"😉)) сам присаживается из положения ползанья.
как же время быстро летит, он уже такой взросленький😉)) в то же время я грущу , тк за эти пол года доча так выросла, я не поняла когда это произошло
e-katerinas, обалденная Дианочка!!!! 🙂
Хотим еще фоток!
Ellina,к тебе вопрос. Видела тебя в теме "лакоманьяки". Мне слоя лака хватает на пол дня.  2-3 слоя я не могу высушить, домашние дела, дети, все смазывается нафик, приходится смывать, как ты с маленьким ребенком это делаешь, в чем секрет?
VictoryDay, у меня маникюр отдушина 🙂 дочу спать укладываю, потом занимаюсь ногтями. Сейчас тоже надолго не хватает, дома всегда с водой возиться приходится. У меня хорошо, если 2 дня прохожу, это вообще супер просто.
Вообще дело часто в лаке, нужен просто такой, который быстро сохнет и беспроблемно ложится. Еще и сушкой хорошо закреплять, тогда и лак быстрее схватывается, и держится подольше.
Я обычно что-то делать могу мин через 30 уже спокойно
e-katerinas, ах!  :smitten:
e-katerinas, Какая прелестная феечка Дианочка!!!!!  :smitten: :smitten: :smitten: Просто сказка!)) 🙂
Вжииик, Поздравляем малыша Гордейку с четверочкой! Здоровья, улыбок, новых умелок!

e-katerinas,утибоземой, как прелестная фея Ди! 🙂 куколка. Ещё форточки фоточки хотим!
Marsu, поздравляю с умелкой!

e-katerinas, какая прелесть!! чудесная девочка!
Нюша*, спасибо огромное!!!

И малыша БТ - Игорешку уже с 8-мя месяцами!!!!!!

Мы с утра уже в бегах))) садик - взвешивание- сейчас на массаж махнём)))
Уже 7370/ 68
Ellina,понятно, спасибо)) не мой вариант)) я еле доживаю до того момента, как все дети спать улягутся))
Домисолька
e-katerinas,утибоземой, как прелестная фея Ди! 🙂 куколка. еще форточки хотим!

Любители форточек))
VictoryDay,Ellina, а вы простыми лаками красите ногти? не гель-лаками? я перестали на руках красить ногти, я дольше крашу чем потом он держится. а если он хоть немножко облупиться так вообще раздражает. все думаю на гель лаки перейти, они должны пару недель держаться
Вжииик, лучика счастья Гордейку с 4 месяцами!!! Здоровья, новых достижений, задорного смеха и дальше радовать маму, папу, сестренку!

Maksimianna,у меня гель-лак два дня держится(( потом сколы на кончиках..
VictoryDay, даа, нам свежий воздух подавай 🙂 :2funny: :2funny:
БТ  Поздравляем Игорешу с 8 месяцами!

БТ, малыша Игорешу с 8 месяцами! Здоровья, счастливых улыбок, новых умелок! :пятачок с шариком: :играем:
Вжииик, Гордея с даткой! Здоровья,интересных открытий и новых достижений!
Вы каждый месяц ходите в ПК  и прям в "день рождения" ?
Я прям пофигистка. Что с первым не ходила,ходила только на комиссии раз в три месяца, что со второй хожу только когда прививки надо поставить, и ни разу не получалось придти ровно в два месяца или четыре. поэтому вес и рост у нас не очень информативен по отношению к возрасту
VictoryDay
Maksimianna,у меня гель-лак два дня держится(( потом сколы на кончиках..

ну вот... и этот вариант отпадает