Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 домик 8

2 834 сообщения · 237 960 просмотров · стр. 15 из 71
e-katerinas,увидела вашу " форточку", такая милота)))  это вы на фотосессию ходили? Не может же у вас уже дома елочка стоять?)) хотя...))
Игорешу с даткой! Уже такой большой мальчик! Побольше радости мальчугану, звонкого смеха и радостных открытий!
Maksimianna,ты попробуй, может у тебя лучше держаться будет.может это особенность моих ногтей -не держать на себе ничего инородного..
Тоже спешу поздравить малыша Игорька, большой совсем! Пусть растет богатырем- здоровым, сильным и добрым!!!
Нюша*
Вжииик, Поздравляем малыша Гордейку с четверочкой! Здоровья, улыбок, новых умелок!

Нюша*
БТ Поздравляем Игорешу с 8 месяцами!

Поздравляем наших именинников!!!  Здоровья, новых умелочек и открытий!!!!  :пятачок с шариком:
У нас Ева ползать начала по кровати, так умилительно))ранее описанныым тут многими способом-носом бороздя кровать))) носик потом красненький, смешной такой)
Гордееюшку с даткой, маленькому тоже желаю быть богатырем- сильным, добрым и здоровым!!!
Maksimianna, я гели делала пару раз, когда Ника только родилась. И если честно, задрало долго в одном цвете ходить 🙂 видимо, мне теперь не хватает разнообразия в жизни, так хоть на ногтях оторвусь  :2funny:
Хотя удобно, что накрашено и не паришься.
VictoryDay, у меня от гель-лака зависит. Какой-то неделю еле продержался, какой-то носила 4 недели, только отросшее видно было, ни одного скола.
Домисолька
Вжииик, лучика счастья Гордейку с 4 месяцами!!! Здоровья, новых достижений, задорного смеха и дальше радовать маму, папу, сестренку!

Гордейчика с 4 месяцами!! И с хорошими прибавочками!
Нюша*

Присоединяемся! Игорек расти большой и не болей!!
e-katerinas, доченька просто Ангелочек Рождественский!! Такая прелесть
e-katerinas, Катя, какая красотаааааа! Феечка просто сказочная!!!!

Масся, спасибо за такое поздравление! Про отсутствие тучек - это точно! Как-то сейчас не обращаю внимание ни на тучки, ни на дождь с ветром))) Хотя как вспомню Б.... уууу, какая я была!
Спасибо, девочки, за комплименты моей фее. Это на фотосессии с дедом морозом в студии на К.Цеткин.
По поводу ногтей.  Я оочень давно уже делаю ногти у мастера. Она мне гель лак сверху обычно биогелем заливает и все хорошо держится.  А просто гель лак бывает и на неделю не хватает.
последние месяца 2 не ходила. т.к. далеко ездить (с паркового на вокзал). Дорога туда и обратно занимает 1-1,5 часа.  
красить ногти -запарило. ну вообще у меня лак не держится. Вечером накрашу, к след.вечеру все отлетает. и ногти свои тонкие. ломаются.
2й слой лака часто тоже долго сушу. тут нашла пару лаков, которые быстро сушатся. 1й слой реально за минуту.
кстати если гель сделать светлый,  можно сверху лаком потемнее покрывать когда надоест. Он сохнет быстрее гораздо и носится дольше
Домисолька
Вжииик, лучика счастья Гордейку с 4 месяцами!!! Здоровья, новых достижений, задорного смеха и дальше радовать маму, папу, сестренку!

Присоединяемся к поздравлению! Здоровья и умелок новых!
Мальчишек Игоря и Гордея с датками.  Здоровья им богатырского, умелок и красивых беззаботных улыбок )
Нюша*

Тоже присоединимся к поздравлению! Какой уже большой Игорек! Здоровья и улыбашек малышику!
БТ  Игорька с праздничком!
Вжииик  Гордея с очередной даткой!

Празднуешь сегодня
Мини-юбилей,
Поздравленья наши
Принимай скорей.

Умным и послушным
Ты мальчишкой будь.
Знай, великим станешь
Ты когда-нибудь.

Смелым и отважным
Будешь ты расти.
Мы желаем много
Счастья обрести.

Нюша*

Annuta
Домисолька

Гордейчика с 4 месяцами!! И с хорошими прибавочками!
Поздравляем мальчишечек с их датками!!!!
Мне кажется, ещё и от мастера зависит, как долго гель-лак будет держаться. Мне как-то раз так плохо сделали, что пока я ехала от Виктории до Фокуса у меня уже маленький скол появился, а через два дня и отслойка лака началась. А когда первый раз делала, попала к отличному мастеру, так этот лак продержался 1,5 месяца, я только в тон подкрашивала отросший ноготь, потом ещё и еле-еле удалили его. В обоих случаях фирма лака была одна и та же. Жаль сейчас этот мастер не берет новых клиентов, только свой круг давних клиентов обслуживает.
А сейчас пока мы на ГВ тоже лаки могут плохо держаться. У меня во время Б максимум неделю гель-лак держался, потом отваливался целым слоем, но зато ногтевой пластина восстанавливалась очень быстро.
e-katerinas,какая классная фея!!! Я была почти уверена, что это кукла )))) суперкрасавица!!!!
kristinku
БТ  Игорька с праздничком!

Празднуешь сегодня
Мини-юбилей,
Поздравленья наши
Принимай скорей.

Умным и послушным
Ты мальчишкой будь.
Знай, великим станешь
Ты когда-нибудь.

Смелым и отважным
Будешь ты расти.
Мы желаем много
Счастья обрести.

присоединяюсь к поздравлениям!
e-katerinas,
Какая классная она у тебя!!!! Покажи еще фотки.
И где юбочку брали?
e-katerinas, такая миляха!
сразу вспомнился стишок:

три маленькие феечки
сидели на скамеечке
и ели булки с маслицем.
успели так умаслица,
что мыли этих феечек
из трех садовых леечек!

e-katerinas, доча-прелесть необычайная)

Гордея-джентельмена с 4! Радости, смеха, умелок!

Игорешку с серьезным юбилеем😉
Гордея с 4!
Игоря с8!
Девочки-рукоделочки подскажите где купить молнию разъемную 1м длиной? и по чем цена?
мучаюсь 2й месяц нужна ли мне слинговставка? 2т.р. жалко платить, б\у нету...вот может самой смастерить...
kristinku,а зачем молния тебе?)
VictoryDay, думаю может самой слиновставку сшить. сейчас рюкзачок одеваю поверх куртки демисезоннои и ездим с ре в поликлинику. страдаю от того что ре в несовсем правильной позиции переносится. хотя 20мин ничего не решают (это я себя утешаю)
kristinku
БТ  Игорька с праздничком!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
kristinku, помню стишок)) только слова немного другие запомнила)
Еще важно номер на бегунке посмотреть, чтобы подошел. Знаю на чтз магазины. Молнии покупала обычно в швейных отделах
Диана - чудо как хороша! Красотка!!!!! Наряд бесподобен - сказочная)
Девочки, дорогие, огромное всем Спасибо!!!
Не выразить всех эмоций - самый настоящий волшебный праздник у мам и деток в эти дни, когда очередной месяц отмеряет календарь  :smitten:
Чудесные стихи, замечательные картинки и добрые слова пожеланий  :рай:
Спасибо что вы есть и мы все вместе проходим этот путь с нашими детками  :играем:

Именниников с датками👏🎁🎉🎂🎈 здоровья богатырского. Родителям радости. Пусть детки растут послушными и смышленными
Maksimianna
Вжииик, Гордея с даткой! Здоровья,интересных открытий и новых достижений!
Вы каждый месяц ходите в ПК  и прям в "день рождения" ?
Я прям пофигистка. Что с первым не ходила,ходила только на комиссии раз в три месяца, что со второй хожу только когда прививки надо поставить, и ни разу не получалось придти ровно в два месяца или четыре. поэтому вес и рост у нас не очень информативен по отношению к возрасту

)))) мы как то совпадаем по дням недели поэтому получается день в день только в два вроде 22 ходили..., плюс мы все равно в подиклинику на массаж ходим как отмажешься тут?!?
e-katerinas,Ди прелестна, такая маленькая фея , чудо
Улыбнуло😉😊😀  
Домисолька
Мне кажется, ещё и от мастера зависит, как долго гель-лак будет держаться. Мне как-то раз так плохо сделали, что пока я ехала от Виктории до Фокуса у меня уже маленький скол появился, а через два дня и отслойка лака началась. А когда первый раз делала, попала к отличному мастеру, так этот лак продержался 1,5 месяца, я только в тон подкрашивала отросший ноготь, потом ещё и еле-еле удалили его. В обоих случаях фирма лака была одна и та же. Жаль сейчас этот мастер не берет новых клиентов, только свой круг давних клиентов обслуживает.
А сейчас пока мы на ГВ тоже лаки могут плохо держаться. У меня во время Б максимум неделю гель-лак держался, потом отваливался целым слоем, но зато ногтевой пластина восстанавливалась очень быстро.

однозначно все зависит от мастера,на сколько  он прилерживается технологии., в качестве  лака,ссколько он находился  в открытом виде,ссама лампа тоже имеет большое значение!!! И конечно ваш ноготь, есть тип ногтей  на которые гель просто не ложиться,  они например жирные и т.п

Мы на 04 янв едим с Нагибиной Настей на Фотосет тоже на К. Цеткин
Lisena90
Именниников с датками👏🎁🎉🎂🎈 здоровья богатырского. Родителям радости. Пусть детки растут послушными и смышленными

присоединюсь

Девочка у нас неприятность,мы обморозили одну щечку, заметила только сегодня, она красная и небольшое уплотнение. Гугл сказал мазать бепантеном и пока не гулять
Marsu,обморожение белое, а не красное должно быть. Раз красное, значит ткань живая., а значит все заживет))