20 ноября 2015, 04:54
e-katerinas,увидела вашу " форточку", такая милота))) это вы на фотосессию ходили? Не может же у вас уже дома елочка стоять?)) хотя...))
ДомисолькаГордейчика с 4 месяцами!! И с хорошими прибавочками!
Вжииик, лучика счастья Гордейку с 4 месяцами!!! Здоровья, новых достижений, задорного смеха и дальше радовать маму, папу, сестренку!
Домисолька
Вжииик, лучика счастья Гордейку с 4 месяцами!!! Здоровья, новых достижений, задорного смеха и дальше радовать маму, папу, сестренку!

Maksimianna
Вжииик, Гордея с даткой! Здоровья,интересных открытий и новых достижений!
Вы каждый месяц ходите в ПК и прям в "день рождения" ?
Я прям пофигистка. Что с первым не ходила,ходила только на комиссии раз в три месяца, что со второй хожу только когда прививки надо поставить, и ни разу не получалось придти ровно в два месяца или четыре. поэтому вес и рост у нас не очень информативен по отношению к возрасту
Домисолька
Мне кажется, ещё и от мастера зависит, как долго гель-лак будет держаться. Мне как-то раз так плохо сделали, что пока я ехала от Виктории до Фокуса у меня уже маленький скол появился, а через два дня и отслойка лака началась. А когда первый раз делала, попала к отличному мастеру, так этот лак продержался 1,5 месяца, я только в тон подкрашивала отросший ноготь, потом ещё и еле-еле удалили его. В обоих случаях фирма лака была одна и та же. Жаль сейчас этот мастер не берет новых клиентов, только свой круг давних клиентов обслуживает.
А сейчас пока мы на ГВ тоже лаки могут плохо держаться. У меня во время Б максимум неделю гель-лак держался, потом отваливался целым слоем, но зато ногтевой пластина восстанавливалась очень быстро.