20 ноября 2015, 08:34
VictoryDay
Marsu,обморожение белое, а не красное должно быть. Раз красное, значит ткань живая., а значит все заживет))
ну пишут,если красное первая стадия,ее нужно лечить мазью
VictoryDay
Marsu,обморожение белое, а не красное должно быть. Раз красное, значит ткань живая., а значит все заживет))
Домисольканеа. Она немного в шоке была, но не плакала
e-katerinas,ой, как классно. Ди не испугалась Деда Мороза?
e-katerinas
У кого детки Деду Морозу подарки заказывает, скажите, что фея, отвечающая за подарки еще мала и может что-то напутать, так что сильно сложное пусть не заказывают :2funny:
//
kristinku
счас такая ржака была: ромка на спине лежит-тока поел, и пульт оказался рядом с щечкой . он повернутся хочет и схватить, а я не даю, потому что тока поел и вырвет. так он голову повернул и давай языком тянуться :2funny: :2funny: :2funny:
kristinku
счас такая ржака была: ромка на спине лежит-тока поел, и пульт оказался рядом с щечкой . он повернутся хочет и схватить, а я не даю, потому что тока поел и вырвет. так он голову повернул и давай языком тянуться :2funny: :2funny: :2funny:
Артемкинадааа уж. Моя подруга как выходила от невролога, так всегда со слезами на глазах. наговорят там кучу. Многое на самом деле преувеличено. Им просто за здоровых детей не платят.
Мы сходили к неврологу, блин. Че-то на говорила всякого... Голова асимметричная - спать на ортопед.подушке. Ручки, ножки влажные - признаки рахита, увеличте дозу аквадетрима. Шею повредили при родах - в год сделайте УЗИ ШОП, а сейчас проходите на Магнит, если есть у вас в поликлинике (а если нет, то и так сойдёт?), поделайтеподелайте упражнения на фитболе. Короче, я в расстройстве.
Покупать эти подушку с мячем, а денег нет - к нам ведь МАМА приезжала!!! Ррррр...
Артемкина- хы, после нашего последнего невролога-заведующей всего и вся, ваша-ангел во влоти)
Мы сходили к неврологу, блин. Че-то на говорила всякого... Голова асимметричная - спать на ортопед.подушке. Ручки, ножки влажные - признаки рахита, увеличте дозу аквадетрима. Шею повредили при родах - в год сделайте УЗИ ШОП, а сейчас проходите на Магнит, если есть у вас в поликлинике (а если нет, то и так сойдёт?), поделайтеподелайте упражнения на фитболе. Короче, я в расстройстве.
Покупать эти подушку с мячем, а денег нет - к нам ведь МАМА приезжала!!! Ррррр...
kristinku

Дашик
Девочки, как хорошо, что вы сегодня пришли. 🙂 Приходите еще!!!
Артемкина- ты про шею? Кривошею видно самим. Есть любимая сторона? Если лежит на спине, смотрит чаще в одну сторону? Спит на одной стороне чаще? Если поднять за подмышки перед собой, есть кивок подбородка в одну сторону?
Патаха, пошли к другому врачу? Я вот прям в ступоре, чё делать? Сразу на УЗИ сгонять?
Домисолька
Патаха, что-то и правда врач всего-всего наговорила.
Мой наоборот говорит, что все хорошо.
Дашикспасибо тебе 🙂 и Миле 🙂
Дашик
ПатахаПатаха, "При выраженной кривошее носят воротник Шанца, но опять же у сына короткая шея (диагноз ортопеда) и ему его нельзя." хах!!! у нас по узи нестабильность 3 мм, узист сказал воротник не нужен! Зато ортопед настаивает, говорит шея короткая, надо вытягивать...........слов нет. мы купили, одеваем, а Семён орет как резаный, пока не снимешь((Артемкина- ты про шею? Кривошею видно самим. Есть любимая сторона? Если лежит на спине, смотрит чаще в одну сторону? Спит на одной стороне чаще? Если поднять за подмышки перед собой, есть кивок подбородка в одну сторону?
Патаха, пошли к другому врачу? Я вот прям в ступоре, чё делать? Сразу на УЗИ сгонять?
У нас по узи кривошея и нестабильность 2.2 мм, но признаков внешних нет.
Ничего нам не лечат. При выраженной кривошее носят воротник Шанца, но опять же у сына короткая шея (диагноз ортопеда) и ему его нельзя.
Если нет жалоб, я бы не парилась. К тому же у детей гипермобильность шейного отдела и эти узи уже никто не лечит из нормальных неврологов (опять же если ребенок не смотрит в одну сторону постоянно и кричит, если его пытаешься повернуть в другую).
Терри
Артемкина, сходи к другому неврологу и все. Не накручивай себя.
АртемкинаАртемкина, :2funny: вот именно жесть :uglystupid2:
Annuta, "вытягивать"? Это как в племени каком-то (кольца там на шею девушкам одевают, типа красиво)? Жесть.
AnnutaАртемкинаАртемкина, :2funny: вот именно жесть :uglystupid2:
Annuta, "вытягивать"? Это как в племени каком-то (кольца там на шею девушкам одевают, типа красиво)? Жесть.