Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 домик 8

2 834 сообщения · 237 960 просмотров · стр. 17 из 71
Дашик
Девочки, как хорошо, что вы сегодня пришли. 🙂 Приходите еще!!!

спасибо за гостеприимство и угощение! Кекс вкусняцкий!!! Мила очень радушная и приветливая хозяйка)))  :smitten:
Девочки и мальчишечка спасибо за компанию)
Annuta,мне кажется, если ребенку дискомфортно, и тем более орет,вряд-ли будет результат  ((((
Olas
Дашик

спасибо за гостеприимство и угощение! Кекс вкусняцкий!!! Мила очень радушная и приветливая хозяйка)))  :smitten:

бллин тоже бы съездила в гости, по болтать хочу )))))))
У меня линеечка интересная )) вчера 5,7 дн сегодня  5,9 :2funny:
у меня доча второй день по бабушкам качует)))))вчкра у свекрови, сегодня  к своей увезла, подстриглась  немного и настроение поднялось)))))ссегодня  определились по залу для фотосета, теперь надо думать костюмы)))
А еще у мамы 27.11 Юбилей 55 !!! Хочу вышить букет лентами ( только не пробовала ни разу еще :2funny🙂, распечатать  большую фотку нашей семьи с прошлого фотосета и в рамку, у нее одна стена в гостевой почти вся в фотках)))))) ну ,а подарок от нас она уже купила :smitten: ковер
Marsu
Annuta,мне кажется, если ребенку дискомфортно, и тем более орет,вряд-ли будет результат  ((((
Marsu, я полностью согласна, поэтому не надеваю воротник. Делали массаж шеи, сказали постепенно выправится, как укладывать тоже показала массажист
Marsu, как это "букет из лент"? у моей мамы тоже скоро юбилей 55
Annuta

вышивание лентами,посмотри у меня на стр в ВК
Marsu
Annuta

вышивание лентами,посмотри у меня на стр в ВК
глянула, прикольная штука. Но без пол литра не разберешься :2funny:
Marsu, спасибо, прикольно! где бы времени свободного купить?)))
Артемкина
Мы сходили к неврологу, блин. Че-то на говорила всякого... Голова асимметричная - спать на ортопед.подушке. Ручки, ножки влажные - признаки рахита, увеличте дозу аквадетрима. Шею повредили при родах - в год сделайте УЗИ ШОП, а сейчас проходите на Магнит, если есть у вас в поликлинике (а если нет, то и так сойдёт?), поделайтеподелайте упражнения на фитболе. Короче, я в расстройстве.
Покупать эти подушку с мячем, а денег нет - к нам ведь МАМА приезжала!!! Ррррр...

Артемкина, а что невролог родовой травмы не видела в 1 месяц на комиссии?? Офигеть блииин((((

Ну да, )))) пока я добралась до компа и все перечитала, смотрю вы тут уже и разобрались)))
Тоже з аУЗИ сейчас - чего года-то ждать?!

Патаха,  :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: Поубывав бы таких специалистов  :knuppel2:

Наелась блинов у свекрови -гастрит обострился (((
Блинннн ,,  я же вообще выпечку не ем((
А все из-за расстройства ,,  что сын категорически не принимает Новую масаажистку и кричит у неё криком ((
kristinku, как песочек трогательный из СЗ? Я свой жду пока в ЕЦ отвезут
Патаха, а Зачем поменяли массажиста?
Annuta
Патаха, а Зачем поменяли массажиста?
- мы во вдохновение ходим, там комплекс всех процедур.
И на ЦНС и на ТБС,  на все, короче.
Все нравится,  но вот массаж.  Это жесть. Он с первого раза испугался массажистку и всио.  Крик весь сеанс до захлебываний.
Вжииик, ага, и в 3 месяца тоже никто ничего не видел! А тут - нате букет!
фотоотчет о встрече в ползунках
DSC05015.JPG
Olas, Ух! Ясли-сад! )))) Здорово!
Olas, выложи в ВК пожалуйста - тут неувеличивается а так охота посмотреть на малышню - прикольно когда их вот так сразу и много :ой засмущали: :смеется: :mrgreen:

Бедные родители у кого тройняшки и больше  :2funny:
Домисолька
Olas, у меня не открывается фото. 🙁

Оно прикреплено к сообщению - не будет открываться....
Вжииик
Olas, выложи в ВК пожалуйста - тут неувеличивается а так охота посмотреть на малышню - прикольно когда их вот так сразу и много :ой засмущали: :смеется: :mrgreen:

Бедные родители у кого тройняшки и больше  :2funny:
я б с 2мя то не справилась :2funny:
хотела научиться фотки сюда вставлять))) не шмогла
ВК скину, здесь одну обещала)
Вжииик, у меня на форуме давно перестали открываться такие, на ДО пока получается. Но у кого-то и на форуме получается увидеть, что надо сделать для этого-не знаю.
Lisena90
kristinku, как песочек трогательный из СЗ? Я свой жду пока в ЕЦ отвезут

Я на новый год оставила. Если дотерплю. У него срок годности один год. И да одного кг маловато. Я четыре взяла на всякий случай. Вдруг кому подарить .
Olas, потрясное фото!
Мне с Тлф плохо видно, но Судя по количеству розового на фото- Цветник )) ))
Кто там в малине оказался ?))
Прикольно 🙂))))
Патаха
Мне с Тлф плохо видно, но Судя по количеству розового на фото- Цветник )) ))
Кто там в малине оказался ?))
Дёма с Сёмой замаскирировались 🙂
ну все ВК отчиталась)
Olas
Дашик

спасибо за гостеприимство и угощение! Кекс вкусняцкий!!! Мила очень радушная и приветливая хозяйка)))  :smitten:

Оля, еще раз спасибо за погрызунчика. У нас как раз не было ни одного, я хотела купить. Миле понравился, она с удовольствием его покусала.
Терри
Дашик

Ой, завидуюююю)))))

Приходи. 🙂
Marsu
Olas
Дашик

спасибо за гостеприимство и угощение! Кекс вкусняцкий!!! Мила очень радушная и приветливая хозяйка)))  :smitten:

бллин тоже бы съездила в гости, по болтать хочу )))))))

Надо устроить еще одну встречу! 🙂
Ничего себе у вас тусня была)))
Девочки может кому нужно в закупках распродажа ляличных комбинезонов фирмы батик http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=58364  там комбез-трансформер "прыгунок" 250гр утеплителя + отстегивающаяся овчинка стоит всего 1700! можно зиму относить. и весну с осенью если отстегнуть овчинку.

Всем доброго морозного утра!!!!!
Выложила в группу фото о вчерашней ночной работе лентами))))))))
kristinku
Девочки может кому нужно в закупках распродажа ляличных комбинезонов фирмы батик http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=58364  там комбез-трансформер "прыгунок" 250гр утеплителя + отстегивающаяся овчинка стоит всего 1700! можно зиму относить. и весну с осенью если отстегнуть овчинку.

я в ДМ присмотрела просто теплый конверт в коляску типа спального мешка,,надо ехать покупать
Девочки, какие вы молодцы, что встречаетесь!
Ляльки обалденные, в вк посмотрела 🙂

Фотки можно крупно вставлять через i-fotki.info
kristinku, ясненько. Жду не дождусь, когда сдадут вЕЦ. Исходя из видео очень классная штука, посмотрим как на деле будет. Я пока 1кг заказала на пробу
Lisena90, малышку Вероничку с 5 месяцами!  :пятачок с шариком:  :играем:
Здоровья, новых умелок, озорного смеха!
Девочки, миленькие, ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ, огромное СПАСИБО за поздравления!!!!!
Я вчера и не заглядывала толком на сайт, такой день насыщенный был!
Папа наш с работы отпросился, и мы, всей семьей отправились на фотосессию.
В коем-то веке решили запечатлеть себя)
Как будут результаты, обязательно поделюсь, пока не знаю, что получилось.

Спешу поделиться нашими умелками:
- ползаем вовсю; ходим за ручки по квартире; ходим, держась за диван, комод и др. предметы без помощи взрослых;
- поем песни, за мной повторяет, уже знаем 2: "Ааа-ба-ба" (просто сам поет под свою мелодию) и "Ааа-аа-аа-...." (мелодия из фильма "Операция Ы", я колыбельную мычу, он повторяет);
- открываем все ящики и все от туда выгребаем, пальцы уже страдали(((;
- стоим, ни за что не держась, просто опираясь спиной за диван или кровать, или ногу взрослого;
- зубов только 2))))
- играем в "Ладушки", Игорешка пока не хлопает, но радостно машет ручками, в процессе пока....

Ну вроде все перечислила....

Melamory
Lisena90, малышку Вероничку с 5 месяцами!  :пятачок с шариком:  :играем:
Здоровья, новых умелок, озорного смеха!

И мы поздравляем малышку!!!!
Вжииик, малыша Гордейчика с даткой!