20 ноября 2015, 17:21
Дашик
Девочки, как хорошо, что вы сегодня пришли. 🙂 Приходите еще!!!
спасибо за гостеприимство и угощение! Кекс вкусняцкий!!! Мила очень радушная и приветливая хозяйка))) :smitten:
Девочки и мальчишечка спасибо за компанию)
Дашик
OlasДашик
спасибо за гостеприимство и угощение! Кекс вкусняцкий!!! Мила очень радушная и приветливая хозяйка))) :smitten:
MarsuMarsu, я полностью согласна, поэтому не надеваю воротник. Делали массаж шеи, сказали постепенно выправится, как укладывать тоже показала массажист
Annuta,мне кажется, если ребенку дискомфортно, и тем более орет,вряд-ли будет результат ((((
Annuta
Marsu, как это "букет из лент"? у моей мамы тоже скоро юбилей 55
Marsuглянула, прикольная штука. Но без пол литра не разберешься :2funny:Annuta
Marsu, как это "букет из лент"? у моей мамы тоже скоро юбилей 55
вышивание лентами,посмотри у меня на стр в ВК
Артемкина
Мы сходили к неврологу, блин. Че-то на говорила всякого... Голова асимметричная - спать на ортопед.подушке. Ручки, ножки влажные - признаки рахита, увеличте дозу аквадетрима. Шею повредили при родах - в год сделайте УЗИ ШОП, а сейчас проходите на Магнит, если есть у вас в поликлинике (а если нет, то и так сойдёт?), поделайтеподелайте упражнения на фитболе. Короче, я в расстройстве.
Покупать эти подушку с мячем, а денег нет - к нам ведь МАМА приезжала!!! Ррррр...
Annuta- мы во вдохновение ходим, там комплекс всех процедур.
Патаха, а Зачем поменяли массажиста?
Домисолька
Olas, у меня не открывается фото. 🙁
Вжииикя б с 2мя то не справилась :2funny:
Olas, выложи в ВК пожалуйста - тут неувеличивается а так охота посмотреть на малышню - прикольно когда их вот так сразу и много :ой засмущали: :смеется: :mrgreen:
Бедные родители у кого тройняшки и больше :2funny:
Lisena90
kristinku, как песочек трогательный из СЗ? Я свой жду пока в ЕЦ отвезут
ПатахаДёма с Сёмой замаскирировались 🙂
Мне с Тлф плохо видно, но Судя по количеству розового на фото- Цветник )) ))
Кто там в малине оказался ?))
OlasДашик
ТерриДашик
Ой, завидуюююю)))))
MarsuOlasДашик
бллин тоже бы съездила в гости, по болтать хочу )))))))

kristinku
Девочки может кому нужно в закупках распродажа ляличных комбинезонов фирмы батик http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=58364 там комбез-трансформер "прыгунок" 250гр утеплителя + отстегивающаяся овчинка стоит всего 1700! можно зиму относить. и весну с осенью если отстегнуть овчинку.
Melamory
Lisena90, малышку Вероничку с 5 месяцами! :пятачок с шариком: :играем:
Здоровья, новых умелок, озорного смеха!