Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 домик 8

2 834 сообщения · 237 960 просмотров · стр. 18 из 71
Артемкина, не переживай, мы вот месяц уже пьем 4 капли Аквадетрима, я сама пожаловалась, что потеет Игорь сильно, это поправимо.
Подушку ортопедическую могу одолжить, попробуешь, у меня простая, в форме бабочки, а вообще -  стоит 100р. примерно, это не дорого, если планируешь еще детей, можешь и купить, обязательно пригодится, и дешево.
А вот все остальное, что тебе наговорили...... чето как-то поздно все заметили, может не правда все это? Может надо еще к одному врачу сходить?
БТ
Melamory
Lisena90, малышку Вероничку с 5 месяцами!  :пятачок с шариком:  :играем:
Здоровья, новых умелок, озорного смеха!

И мы поздравляем малышку!!!!

Присоединяемся!  Вероничке - сладенькой клубничке здоровья и улыбочек!  :пятачок с шариком:
Melamory
Lisena90, малышку Вероничку с 5 месяцами!  :пятачок с шариком:  :играем:
Здоровья, новых умелок, озорного смеха!

Присоединяемся к поздравлению клубнички! Здоровья, побольше новых умелок каждый день!

БТ, и как? Меньше потеть стал? Про подушку она че-то сказала лучше в ортопедическом магазине, типа там подберут под неё индивидуально. Фигня это, да? Нечего там особо подбирать? Если нет, то конечно купим. Просто подумалось, что если нужно подбирать, то она золотая эта подушка (как всегда у нас). К другому врачу пойдём конечно, посмотрит пусть.
Ааа... вчера, когда последние девочки уходили, Мила встала на четвереньки. Я решила случайность. Но нет, она и правда научилась!!! Сегодня весь день радует нас этой умелкой. Стоит, качается. Пытается руки ноги передвигать из такого положения, но пока не соображает как это сделать, чтобы на пузо не плюхнуться.
БТ,
Классные у вас умелки!!!
Дашик, здорово!!!
БТ, ого, сколькому научились)

Веронику с 5кой!  :рай:

Lisena90, малышку Вероничку с 5 месяцами!

А у нас хулиганка растет - при мытье под краном хватается за кран, зажимает струю воды и всех обрызгивает, а вчера вообще матершинными словами ругалась, старшие в шоке  :shock:  не верят, что это случайно получается, не один раз ведь сказала  ^-^

Веронику с пятерочкой!
Именинников, которых мы пропустили, с датками!
Всем деткам - здоровья и улыбчивых мам!

У сайта скоро ДР, обратите внимание на фотоконкурсы:

Фотоконкурс в честь 11-летия сайта - "1в1" (family look)

Фотоконкурс к дню рождения сайта - "Моя профессия"

Творческий конкурс в честь ДР сайта Дети74 - "У меня одиннадцать..."

Все участники конкурсов будут приглашены на ДР форума в Кубу в первом потоке  😉
Дашик
Ааа... вчера, когда последние девочки уходили, Мила встала на четвереньки. Я решила случайность. Но нет, она и правда научилась!!! Сегодня весь день радует нас этой умелкой. Стоит, качается. Пытается руки ноги передвигать из такого положения, но пока не соображает как это сделать, чтобы на пузо не плюхнуться.

Уррааа, получилось!!! 🙂 Поздравляю 🙂 Она так по-пластунски шустро ползает, теперь на четвереньках еще быстрее будет перемещаться 🙂
Вероничку с 5!
Милу и Кирюху с умелками!
bookmark, мы тоже при мытье из ванны все мокрые выходим, Игорь кран хватает и воду зажимает, в итоге - все вокруг мокрое))

Артемкина, я считаю, что помог Аквадетрим, потеть меньше стал, а то аж постель влажная была.
У меня обычная подушечка, с углублением для головы, а уж какие в Ортосалонах - не знаю, да и большая уже у тебя дочка, она и лежать-то на ней не будет..... Дети ж такие... Мы подушкой пользовались до 2х месяцев.

Дашик, спасибо! И вас с важной умелкой!
Вероничку с даткой. Пусть растет красивой и умненькой
а  у нас сегодня была первая бессонная ночь. Проснулась моя красотка в 2 утра и до 5 ни в какую не засыпала. Вроде хочет и не может. Не пойму отчего. И с утра соскочила рано. Я как зомби. Думала нас это обошло. И как мамочки, у которых такое постоянно????
и у меня первый засос от дочки :2funny:
Дашик, с новой умелкой вас! Здорово! Молодец Мила.
e-katerinas,как как? Как зомби))))
Мы вообще спать бросили)
девочки 29 ноября будет день матери - что будете дарит?
От Никуси всем большое спасибо😉 растет наша ягодка.  По пластунски активно ползаем назад и пытается вставать на коленочки, но пока сил не хватает доченьке, плюхаемся на животик.                                                        Любим улыбаться и по этому одаряем всех окружающих улыбкой озорным чик чириком, попеть наше все.          Пару дней пытается присесть, в автолюльке вперед наклоняется и замирает в таком положении.                        На подходе несколько зубиков, точки видны давно, все проклюнуться не могут и последние дни они доченьки покоя не дают, плачет и вцепляется деснами в тити.                                      Самое любимое занятие наблюдать за братиком, он в свою очередь качает ее в качельке, приносит игрушки и сосу, когда плачет. В общем проявляет братскую заботу, что очень умиляет. Вот как-то так
Привет всем! Вопросец... А прививку (вторую акдс) ставят, когда зубы лезут?! .... Если нет явной темпы, соплей и прочего.... Но зубы за зубами, как в этот процесс вклиниваться, не опасно?!
Ставят, все зубы не переждешь
Джага-Джага
Привет всем! Вопросец... А прививку (вторую акдс) ставят, когда зубы лезут?! .... Если нет явной темпы, соплей и прочего.... Но зубы за зубами, как в этот процесс вклиниваться, не опасно?!
мы ставили. как раз 2ю. Но она в тот день плакала много. толи от прививки, толи от зубов. Сейчас думаю надо было подождать дня 2-4
kristinku
девочки 29 ноября будет день матери - что будете дарит?

Я книгу заказала красивую про Париж.
Она у меня на французском свободно разговаривает и это ее любимый город.
Джага-Джага, у нас врач спросила перед прививкой за последние 2-3 дня зубы не вылезали? В этот период иммунитет может быть ослаблен, а для прививки он очень нужен.
ula25-09 Яночку поздравляем!
Яночку с даткой. Здоровья  и успехов детке
Кстати,  вчера Ди было 37 недель и 1 день. Столько я ходила беременной )
Яночку с очередной даткой🎉🎂🎈🎁👏 Здоровья малышке и радости родителям                             
e-katerinas

🙂
БТ
e-katerinas

🙂

А я год назад ровно скакала от // долгожданных  :ура:
e-katerinas, раньше у меня часто были засосы) Теперь вроде не стал так делать.
У нас как-то со сном так выходит: из-за частых сосаний ночных я не высыпаюсь вообще, а Игорешка вроде нормально, днем только маловато спит. Поэтому пострадавшая я всегда.
Я уже мечтаю о конце ГВ! Так хочу спать долго и непробудно! И на животе!
Вжииик
БТ
e-katerinas

🙂

Мне 11 ноября 2014 года на УЗИ сказали пол. У меня такие радостные воспоминания)
Olas
Джага-Джага, у нас врач спросила перед прививкой за последние 2-3 дня зубы не вылезали? В этот период иммунитет может быть ослаблен, а для прививки он очень нужен.
ну вот за это я и переживаю. Если два показались, это уже значит большее дело сделано, дальше уже просто растут и организм отдыхает перед другими?! Вроде пока сверху даже даже ничего не видео, а внизу два показались
А кровь, мочу надо обязательно перед прививкой сдать?! Или на приеме только темпу меряют и смотрят общее состояние?
Всех малышей-сладышей с датками! Здоровья крепкого, настроения отличного и мам спокойных и выспавшихся!!!!)))

Умничек с умелками, акулят с зубками!!!
Яночку с даточкой!

Вжииик
БТ
e-katerinas

🙂

:smitten: как мило!
Вероничку и Яночку с датками!!! Крепкого здоровья и умелок :лялька плачет: :играем: :пятачок с шариком:
Lisena90
Яночку с очередной даткой🎉🎂🎈🎁👏 Здоровья малышке и радости родителям                             

И мы поздравляем!
Девочки, грядет black Friday со своими бешеными скидками. Кто умеет ловить, когда лучше прям сесть и заказать?! Если я хочу Картерсс или нехт, то мне самой на их сайте можно или если не разу не заказывала, то через группу в вк?!
Яну и Веронику с датками. Пусть растут счастливыми!
Джага-Джага, А когда black Friday? а то я все жду
Джага-Джага, именно в период когда зубки лезут от 2 дн до нескольких (у кого как) не рекомендуют прививки ставить. Если ребенок не проявляет беспокойство то и мама может спать спокойно.
Про распродажи даже не подскажу, напрямую у них не заказывала. Некста хочууу, ну там размеров на распродажах как всегда нет((