Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 домик 8

2 834 сообщения · 237 960 просмотров · стр. 19 из 71
e-katerinas, следующая пятница 27 ноября.
Домисолька
e-katerinas, следующая пятница 27 ноября.
надо деньги не растратить))) Кто-нибудь еще в день  напомните))))
e-katerinas, 26 ноября пишут в группе в ВК про черную пятницу. Заявки уже сейчас принимают.
Держите меня семеро!
  Сегодня день сыновей. С праздником всех мамочек богатырей и здоровья сыночкам.
Мы только что из офтальмологического травмпункта.
Сегодня оба моих детя с коньюктивитом проснулись((
Тася ещё боль-мень,  у Вани жесть, конечно(
Домисолька
e-katerinas, 26 ноября пишут в группе в ВК про черную пятницу. Заявки уже сейчас принимают.
Держите меня семеро!
а что за заявки?
kristinku
ula25-09 Яночку поздравляем!

Присоединяемся!! Здоровья и много новых умелочек! 🙂
Патаха, хорошие капельки вигамокс. нам очень помогли. сигницеф и тобрекс не помогли.  еще есть полудан - против вирусного коньюктивита- он лучше чем офтальмоферон.
kristinku
Патаха, хорошие капельки вигамокс. нам очень помогли. сигницеф и тобрекс не помогли.  еще есть полудан - против вирусного коньюктивита- он лучше чем офтальмоферон.
- спасибо большое! Будем пробовать все(( желто-зеленый глаз - ТО ещё зрелище (
Патаха, Наташа, что офтальмолог сказал?! От чего, почему, как лечить и предотвратить?!... У нас со вчера нежданно-негаданно опять слезка застоялась, после сна - глазик один весь в гное(((( ну вот месяца в три было и потом все хорошо, и снова((((
Джага-Джага
Патаха, Наташа, что офтальмолог сказал?! От чего, почему, как лечить и предотвратить?!... У нас со вчера нежданно-негаданно опять слезка застоялась, после сна - глазик один весь в гное(((( ну вот месяца в три было и потом все хорошо, и снова((((
- прописала капли, что бы снять воспаление, а все длительное лечение у офтальмолога там, где наблюдаемся.
Могла старшая из ДС принести или на массаже подцепить ((
Джага-Джага, в носу соплей нет? У Эми один раз глазик мокрый был, именно во время насморка. Насморк прошел и глаз прошел. Но опыт борьбы с конъюнктивитом у меня никакой, у старших ни разу не было (ттт).
Воспалился именно тот глаз, на котором был дакриоцистит в 1 мес.
Но начало резкое, вчера ничего не было, утром белое отделяемое,  днем жёлтое, ближе к вечеру зелень пошла и красные глаз сделался ((
Присоединяемся к поздравлениям Яночке! Новых умений и радостей!

Мы в музее ретроавтомобилей побывали и на выставке стендового моделизма (в одном здании всё). Модели впечатлили - это ж какие малипусечные детали надо сделать, всё окрасить и на место прикрепить!
bookmark, к счастью ни капельки соплей! Прям тоже в расстройстве, ну откуда, я ей руки лицо чаще мою, чем нужно, одеваемся по погоде, плачет вообще не много... И вот когда хныки были - увидела слезку?!((( и пошло поехало, после сна гной немного. Именно после сна.

Патаха, у нас подыхает за сон и такое желто-зеленоватое... Но глаз открывается. Пока массажирую глазик. Но раз это повторилось вновь, надо хорошо уже пролечить, прокапать уже одним хорошим средством. Тобрекс видимо у всех фигота непомогающая(((
Патаха
Воспалился именно тот глаз, на котором был дакриоцистит в 1 мес.
Но начало резкое, вчера ничего не было, утром белое отделяемое,  днем жёлтое, ближе к вечеру зелень пошла и красные глаз сделался ((

типичная картина коньюктивита.
А у нас проклюнулся зуб! Аааааа... я хотела попозже конечно, но тем не менее я безумно радуюсь этому событию. Он стучит о ложечку, его видно, и пальцем чувствуется остренькое! Буквально полчаса назад я его обнаружила.
Патаха, Выздоравливайте!!!

Яночку поздравляем с даткой!!!
Дашик, с зубиком!!!!
Патаха, выздоравливайте!!!
Наташа, деткам скорейшего выздоровления!
Даша, Милу с зубиком! Голивудской вам улыбки) Такая мама смешная- попозже хотела)))) я вот тоже не мечтала чтобы меня кусать так рано начали)
Olas
Наташа, деткам скорейшего выздоровления!
Даша, Милу с зубиком! Голивудской вам улыбки) Такая мама смешная- попозже хотела)))) я вот тоже не мечтала чтобы меня кусать так рано начали)

Присоединяюсь ковсем пожеланиям и поздравлениям  :smitten:
Только к ночи добралась до компа))))
Пошла вчитываться....
Патаха, пусть детки поскорее выздоравливают!

bookmark, о! Видела фотки с моделирования! Вообще круть такая! Значит в Маяке они? А то не знала, где это.
Дашик, с зубиком вас!
Olas,
Оля, ну мне хоть кусание не грозит. 🙂
Спасибо, девочки! 🙂
Дашик, с первым зубиком!
Olas
Такая мама смешная- попозже хотела)))) я вот тоже не мечтала чтобы меня кусать так рано начали)

это точно! я тоже не мечтала, а вот сижу покусанная...
Всех деток с датками! Здоровья всем, всем!!
Дашик
Olas,

уверенна? у меня на руке тоже синяк был от случайного поцелуя)
Дашик, с первым зубиком! Как сразу достижения пошли у вас, и четвереньки, и зубик. Еще раз гостей позвать, потом пойдет и заговорит Мила. 🙂
Olas
Дашик
Olas,

уверенна? у меня на руке тоже синяк был от случайного поцелуя)

Ну что ж... зарекаться тогда не буду. 🙂 Просто помечтаю, что останусь не покусанная. 🙂
Дашик, Ух ты - Ух ты!! Пусть остальные также незаметно и безболезненно вылезают 🙂
У кого сегодня дети спокойно спали?
Не погода, а  :crazy2:
У меня у самой голова тяжёлая, а уж Реми бедняга((((
Терри

Деть спал тттт, а я как будто с глубочайшего похмелья - просто кошмар(((((
Терри

На удивление, ребенка моя спала хорошо, я тоже, но проснулась чего-то, хотя спала мало. Пойду еще подремлю.
Муж говорит, на улице каток, все тает.
Вжииик, Домисолька, рада за ваших малышей 🙂
Терри
Вжииик, Домисолька, рада за ваших малышей 🙂

Да ужжжж нечему радоваться - сейчас весь в соплчх/слезах и капризках - видать тоже "накрыло" (((((((
Дашик, с зубиком! Ура!!))

Терри

Мы спокойно спали. Мы теперь уже пару ночей хорошо спим, а до этого были скимения ночные, зуб второй резался. Прорезал десну, у нас теперь передышка
Мы отлично спали, нам вообще на погоду ровно. Вот что заставило всех встать ни свет ни заря, так это шкооооола.
А мы в принципе не спим)
Так что нам особо погода не мешает))
А вот голова у меня в сб болела -жесть((
До рвоты( только 3-я убойная таблетка меня взяла( и давление скакнуло.

Ванюшка лучше всего спал после сеанса на "кровати с псевдокипящим слоем".
Классная вещь -расслабляет все на свете)