22 ноября 2015, 10:28
e-katerinas, следующая пятница 27 ноября.
Домисольканадо деньги не растратить))) Кто-нибудь еще в день напомните))))
e-katerinas, следующая пятница 27 ноября.
Домисолькаа что за заявки?
e-katerinas, 26 ноября пишут в группе в ВК про черную пятницу. Заявки уже сейчас принимают.
Держите меня семеро!
kristinku- спасибо большое! Будем пробовать все(( желто-зеленый глаз - ТО ещё зрелище (
Патаха, хорошие капельки вигамокс. нам очень помогли. сигницеф и тобрекс не помогли. еще есть полудан - против вирусного коньюктивита- он лучше чем офтальмоферон.
Джага-Джага- прописала капли, что бы снять воспаление, а все длительное лечение у офтальмолога там, где наблюдаемся.
Патаха, Наташа, что офтальмолог сказал?! От чего, почему, как лечить и предотвратить?!... У нас со вчера нежданно-негаданно опять слезка застоялась, после сна - глазик один весь в гное(((( ну вот месяца в три было и потом все хорошо, и снова((((
Патаха
Воспалился именно тот глаз, на котором был дакриоцистит в 1 мес.
Но начало резкое, вчера ничего не было, утром белое отделяемое, днем жёлтое, ближе к вечеру зелень пошла и красные глаз сделался ((
Olas
Наташа, деткам скорейшего выздоровления!
Даша, Милу с зубиком! Голивудской вам улыбки) Такая мама смешная- попозже хотела)))) я вот тоже не мечтала чтобы меня кусать так рано начали)
Olas
Такая мама смешная- попозже хотела)))) я вот тоже не мечтала чтобы меня кусать так рано начали)
Дашик
Olas,
Оля, ну мне хоть кусание не грозит. 🙂
OlasДашик
Olas,
Оля, ну мне хоть кусание не грозит. 🙂
уверенна? у меня на руке тоже синяк был от случайного поцелуя)
Терри
У кого сегодня дети спокойно спали?
Не погода, а :crazy2:
У меня у самой голова тяжёлая, а уж Реми бедняга((((
Терри
Не погода, а :crazy2:
У меня у самой голова тяжёлая, а уж Реми бедняга((((
Терри
Вжииик, Домисолька, рада за ваших малышей 🙂
Терри