Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 домик 8

2 834 сообщения · 237 960 просмотров · стр. 20 из 71
Детки мои спали на удивление хорошо, а вот я проснулась как разбитое карыто. Виски ломят. Погодка конечно не радует, еще дождь обещают. В этом году шутит, что-то она часто. То резко в -,то резко в +
Мои дети спали хорошо как никогда, сын ни разу не проснулся, и дочь первый раз проспала 8 часов не просыпаясь. А я спала плохо, кошмары всю ночь снились
Вжииик
Терри
Вжииик, Домисолька, рада за ваших малышей 🙂

Да ужжжж нечему радоваться - сейчас весь в соплчх/слезах и капризках - видать тоже "накрыло" (((((((

Ну вот. Здрасте. Лечитесь скорее!!
  Рамину и Евочку с пятерочкой. Здоровья, новых умелок и радости родителям. Пусть девочки растут умницами и красавицами
Девочки, может было у кого такое
Вчера на ореоле у соска соскочил типа прыщика, ну или просто воспаление такое. Больно было дотронуться. Я поделала ванночки с марганцем и йодом помазала пару раз. Вроде уменьшилось и болит не так.
Может я зря не иду к врачу? В инете почитала, что это гормональное чаще, бывает при гв. А я уже 2 мес не кормлю, может у меня после гвшное..
Терри, малышку Раминочку с Пятью месяцами!
VictoryDay, девочку Евочку, с Пятерочкой!
Здоровья красотулькам, новых умелок, спокойных дней и ночек!  :пятачок с шариком: :играем:
Lisena90
 Рамину и Евочку с пятерочкой. Здоровья, новых умелок и радости родителям. Пусть девочки растут умницами и красавицами

Присоединимся к прекрасному поздравлению! Лапусек-девчусек с 5ками!  :пятачок с шариком:
Поздравляем девчонок с датками!
Lisena90
присоединяемся к замечательному поздравлению
Домисолька
Терри, малышку Раминочку с Пятью месяцами!
VictoryDay, девочку Евочку, с Пятерочкой!
Здоровья красотулькам, новых умелок, спокойных дней и ночек!  :пятачок с шариком: :играем:

Маленьких прелестниц с именинами  :рай: :рай: :рай:

Ходили сегодня на плановый осмотр 9кг и 66см. В понедельник записались на зондирование.
kristinku
Ходили сегодня на плановый осмотр 9кг и 66см......

Бедная мамочкина спина  :uglystupid2:

Удачки вам на зондировании - глазик же?!
Чтоб все прошло быстро и безболезненно  :рай:
Нюша*

Раминочку и Евочку с 5!!!
kristinku
Ходили сегодня на плановый осмотр 9кг и 66см. В понедельник записались на зондирование.
- как твоя спина?) я Ванюшины 8,5 кг начала ощущать уже)
Девулек-красотулек с необычными именами: Рамину и Евочку-девочку с праздником!
Ellina
Lisena90

Присоединимся к прекрасному поздравлению! Лапусек-девчусек с 5ками!  :пятачок с шариком:

И мы поздравляем девусечек!!!
kristinku

Ого! Богатырь!
Пусть зондирование пройдёт удачно и безболезненно.
Спасибо, девочки!

Рамиша в свои 5 месяцев влюбила в себя всех, кто её видел. За первым внимательно-оценивающим взглядом следует обворожительная беззубая улыбка.
Утром будит нас громким "пением" всевозможных гласных.
Чётко отличает сестру, маму и папу от прочих родственников, с которыми видится нечасто. Маленькие ручки научились хватать вкусные ножки и тащить в рот. Ещё цепко хватают мамины и сестренкины косы. Своими не обзавелась пока))
Хорошо лежит на животе, опираясь на вытянутые ручки.
Отлично пьёт с ложечки, придерживая мою руку нежными пальчиками.
Хохочет в голос, когда начинаешь с ней играть воздушными шариками или мягкими игрушками. Особенно обожает лисичку "пушистый хвостик", она размером как раз с Реми.
Знает игру в прятки, "лайт"-вариант))) взрослый прячется, она ждёт, когда выглянет и скажет "ку-ку!", сразу заливается смехом и визжит от радости.
Разглядываете яркие картинки в книжках. Подпевает сестре, и обожает разговаривать с розеткой, лёжа в ванной на водных процедурах. Такого количества новых звуков удостаивается только этот предмет. Научилась уже открывать защитную крышку, чтоб поговорить)))
Стала требовать много внимания и теперь все домашние дела делаются очень быстро)))
Терри,  :smitten: Рамишу с даткой  :рай: :играем:
Ничего себе у вас богатыри по 8-9 кг)) мы в 10 месяцев еще 9 не весом, максимум 8,5
Рамину и Евочку с праздником!
Да девочки, спина, руки болят.  Особенно большие пальцы на руках почему-то. Носим малыша в поликлинику вдвоем со свекровью в сумке-переноске, она за одну ручку а я за другую--но сумка до 10кг,  так что скоро пересядем в эрго-рюкзак или придется с пересадками и перебежками ехать с коляской.
У нас такие сладкие ляшечки и попка - любой бройлер позавидует!
Терри, какая умНЯША!
что за розетка в ванной что ребенок до нее дотягивается и открывает когда моется? может перелив в ванной? не поняла я
kristinku, нет.0, когда лежит на пеленке и вытирается)))
Воды там рядом нет.
Скоро уедем и не будет рядом розетки. Придётся смайлик вешать, пусть с ним болтает)))
Спасибо всем за поздравления :smitten:
Именинница малость сопливенькая, но даже в таком состоянии очень милая)) такая прям девочка- девочка с метровыми закрученными ресничками))
Что мы умеем)) умеем скатываться с кровати , как колобок с окна в сказке))
ползать по кровати вперед, бороздя ее носом,
ползать на полу на пузике назад,
переворачиваться туда обратно,
стоять  как йог на вытянутых руках в положении лёжа,
петь мелодично песенки, а иногда и порычать может, как маленький тигр))
Хохочет наблюдая за старшими братьями и сестрой,
Нашла свои ноги и любит засовывать их в рот
Не оОчень жалуют чужих, куксится и плачет, Гоняется за мамой, Обожает папу)) Весит семь с половиной килограмм. Очень не любит одевать верхнюю одежду и шапку .
Сегодня впервые попробовала кабачок именинный, пол чайной ложечки 15 минут гоняли то в рот то обратно.
Усиленно пытается сесть, постоянно приподнимает голову и корпус из положения лёжа на спине, качает пресс, очень трудолюбивая. Всем передает спасибо за тёплые пожелания и поздравления!

Терри,с 5-кой вас одноименинники наши)) здоровья и радости море))
Куда уезжаете?
VictoryDay, Вика так красиво описала. с пятимесием вас!  :рай:
VictoryDay, у вас зубастики не проклюнулись еще?
МишкаПанда
Терри,  :smitten: Рамишу с даткой  :рай: :играем:
Ничего себе у вас богатыри по 8-9 кг)) мы в 10 месяцев еще 9 не весом, максимум 8,5
я тоже удивляюсь) Моя Диана в свои 8 мес еще до 8 кг не добралась)
kristinku
Рамину и Евочку с праздником!

присоединяемся к поздравлениям! Новых побед и достижений желаем!
Рамину и Еву с датками! Молодцы какие девчонки, столько умеют!

kristinku, такой вес таскать в сумке-переноске, ого! Руки же отвиснут.
Рамину и Еву с датками. Пусть растут и развиваются в таком же темпе, будут здоровыми и красивыми
VictoryDay, какой прэлэстный колобочек! :рай:
Olas
Нюша*

Раминочку и Евочку с 5!!!
всего хорошего малышкам!
Терри,VictoryDay, девочек с 5!!!💐💐💐🍭🎂
МишкаПанда
Терри,   :smitten: Рамишу с даткой  :рай: :играем:

Спасибо тебе!!

Евочку тоже в свою очередь поздравляем! Расти, девочка!  :рай:
Поставили 2ую акдс. Надеюсь обойдется без температуры.
Поздравляем замечательных девочек Евочку и Раминочку! Пусть и дальше радуют и влюбляют )))
Ольгa
Поставили 2ую акдс. Надеюсь обойдется без температуры.

Ольгa, @@@@@@ вам - пусть все пройдет легко!!!
мой малыш морит! утыкается в диван моськой и начинает подгребать под себя ногами - типа ползет, потом останавливается , поднимает голову и смотрит-далеко ли прополз :смеется:, видит что с места не сдвинулся и опять моськой в пол и ногами перебирать 😀