Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 домик 8

2 834 сообщения · 237 960 просмотров · стр. 21 из 71
kristinku, видео сняла? Угарные они такие 🙂
выставила покрасоваться фото своего Ромки в группе ВК.
Домисолька
kristinku, видео сняла? Угарные они такие 🙂

нее он когда видит телефон замирает!
Ольгa
Поставили 2ую акдс. Надеюсь обойдется без температуры.

Пусть так и будет!

Новую "умелку" освоила: поест, начинает дёснами прижимать. Я смотрю внимательно и говорю: "Больно". Уголки рта сразу начинают ползти вниз, глазехи наполняются слезками и так жалобно: "Уа!"
Вчера думала, что забудет, на нет, сегодня продолжила.

А ещё к хорошей музыке сразу привыкает, как старшая. Вчера с папой Кино слушала))
Плейчик распродажа - много из старых коллекций на наших ляличек
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=58575

Василису с пятерочкой👏🎁🎈🎂🎉😉 Пусть доченька радует улыбашками и умелками. Маме и папе дарит позитивные эмоции.
Рамину и Евочку с датками! Растите красавицами и умненькими!

Ольгa
Поставили 2ую акдс. Надеюсь обойдется без температуры.

Кулачков вам побольше!!! Как ночь прошла?
Lisena90

Василису с пятерочкой👏🎁🎈🎂🎉😉 Пусть доченька радует улыбашками и умелками. Маме и папе дарит позитивные эмоции.
Здоровья малышке!
Вжииик,Дашик,спасибо! Перед сном дала нурофен,и ночь прошла как обычно.Вечером только скимел...
Lisena90

Присоединяемся!!!!   :пятачок с шариком:
Lisena90

И мы с вами поздравляем! Здоровья отменного, аппетита непременного, улыбашек обалденных! 🎉🍭🌼🎀🎁🎂🎈
И мы Василисушку поздравляем!
Девочки кто был на улице, как погода?
Терри

kristinku
Терри

и мы поздравляем ❤🎉🍭
Lisena90

Тепло но под ногами мокро, к вечеру в минус все обещают - готовьте коньки)))
Василису - прелестницу и кудесницу с очередным месяцем!

БлАндинка
VictoryDay, Вика так красиво описала. с пятимесием вас!  :рай:

БлАндинка

VictoryDay, у вас зубастики не проклюнулись еще?

Очень благодарю))
Неа. Тенденция такова, что жду месяцев в 10 только, как у старшеньких))
Василисоньку с даткой, побольше прелестных улыбок!
Lisena90

Весенняя капель))
лыжнобазовские -как там в лесу? на коляске проехать можно?
kristinku
Ходили сегодня на плановый осмотр 9кг и 66см. В понедельник записались на зондирование.

Ни фига, богатырь!
Мы вот в 8 месяцев наверное весим столько. На прием пойдем через недельку, сейчас еще сопельки.....
Терри

И от нас поздравления!!!!!
kristinku
лыжнобазовские -как там в лесу? на коляске проехать можно?

Сегодня можно, почти не скользко, местами снег слегка рыхлый, но тонкий слой. Но до самого леса как-то надо добираться, на тротуарах каша и лужи.
Я в одну провалилась глубоко, зато затестила средство из закупки -защиту от влаги. Чудесное средство, мой замшевый сапог остался абсолютно сухой!
Валенки что ли им обработать.
Мы сегодня в ПК ходили. Выросли на 1 см и прибавили 800 гр (69/7800). Каша нам особо не помогла, продолжаем быть сосисочками длинными и стройными)))
Дали направление на мочу по Сулковичу. Педиатрша возмутились диагноза невролога про признаки рахита, типа "Своё пускай смотрит!", но направление дала. Про шею прочитала каракули того же невролога: установочная кривошея ( типа это не врождённое, а просто нам так удобнее спать на одной стороне и надо валик/подушку на сон класть). Не понятно. Одна говорит в родах повредили, другая - приобретённое.
Василису с даткой поздравляем!
Артемкина, с приростиками! хорошая прибавочка!
Olas, спасибо! )
Артемкина,нормальные у вас прибавочки!  Девочка стройненькая.
kristinku, дааа, меня-то они устраивают.)) Это врачам все мало и мало. Ну и фиг с ними!)))
Артемкина
kristinku, дааа, меня-то они устраивают.)) Это врачам все мало и мало. Ну и фиг с ними!)))

Их премии что ли лишают, если ребенок мало набирает, и, видимо, если сильно много, то тоже лишают.
Понятно, что они перестраховываются, боятся болячку пропустить, но дети разные, а они всех под одну статистику.
У нас прибавка 1кг получилась на одних весах, а через неделю на других - 800, все ок, никаких претензий.
Артемкина, доченьке комфортно же с таким весом. У нас тоже Ника дюймовочка, развиваются же детки хорошо и радостные, а больше или меньше прибавил ребенок это уже индивидуально у каждого. С сыном нас врачи ругали что много набираем, кормите реже, пусть терпит. Вот бред такой. Как пополз все кг расстаяли мгновенно и вес набирался совсем по чуть-чуть, а бывало и вовсе не прибавлял. Сейчас стройненький и энергичный мальчик.
Из серии: "У меня папа инженер..."   [URL=http://i-fotki.info/]
Улыбнуло😀
Lisena90, да надо же им до чего нибудь докапаться) Нас вообще все устраивает.
Lisena90, креативно)))))))))))
Сегодня сравнивала карточки у Стаси и Никуси одинаковые прибавки,Нике говорили мало набирает,Стасе много набирает... Вот так.
А мы еле температуру сбили((( уже хотела скорую вызвать... Медсестра звонила,сказала если и завтра температура будет врача вызывать...
Наша мадама сегодня безопасно переместилась с дивана на пол. Дело было так: уснула она, значится, на диване. Я большую подушку скраю положила, с других сторон тоже обложил ее и спокойнехонько пошла на кухню. Примерно через час слышу её беседы в комнате. Захожу и офигела. Лежит на полу большая подушка, а сверху возлеживает Полина Артемовна! КАК она это сделала?!
Наверное как тот малыш из ролика на ютубе.)))
Артемкина,хаха,молодец дочурка!
Ольгa,ну вот((
Мы наконец-то выздоровели!Готовы к прогулкам)
Джага-джага,когда вы только успеваете по фотосессиям мотаться😋
Про вес можно бесконечно обсуждать,все настоооолько разные. Нам рентген в больнице делали,оказалось,что у нас вилочковая железа увеличена,т.е он не может быть мелким впринципе,но это не влияет на здоровье. Поэтому наши 8300 в 4 мес вполне оправданы,а мучать и не кормить ребенка я не собираюсь