24 ноября 2015, 17:34
девочки, киньте ссылочку про ортопедов, у кого в закладках имеется, не могу найти
Ольгa- прошлую ночь с 39,6 бились.
А мы еле температуру сбили((( уже хотела скорую вызвать... Медсестра звонила,сказала если и завтра температура будет врача вызывать...
Патахамы после акдсОльгa- прошлую ночь с 39,6 бились.
А мы еле температуру сбили((( уже хотела скорую вызвать... Медсестра звонила,сказала если и завтра температура будет врача вызывать...
Таки вызывала неотложку...
ОльгaПатахамы после акдсОльгa- прошлую ночь с 39,6 бились.
Артемкинапервая на ура,вторая первый день отлично,на второй темпа
Ольгa, а первая как прошла?
Мы через неделю третью пойдём ставить. Бррр...
ОльгaАртемкинапервая на ура,вторая первый день отлично,на второй темпа
Ольгa, а первая как прошла?
Мы через неделю третью пойдём ставить. Бррр...
ПатахаОльгa- прошлую ночь с 39,6 бились.
Lisena90я тоже так записываю побыстрому. но периодически перекатываю в тетрадь обычную. т.к. был момегт, что случайно запись удалялась или не сохранялась
Да, периодами бывает. Самые важные события. А записываю в телефон, спец. блокнотик. Потом как Ника подрастет и время появится хочу альбом оформить, попробовать своими руками что-нибудь сотворить
e-katerinas
Девочки, а вы записываете достижения малышей? что и когда произошло? Куда пишете?
e-katerinas
Девочки, а вы записываете достижения малышей? что и когда произошло? Куда пишете?

Артемкина
Господи, какая же гадость пюре из цветной капусты!!! Прям фуууу!
Домисолькаи на вкус, и на запах))Артемкина
А брокколи пробовала? Говорят, хуже некуда на вкус. 🙂
ДомисолькаАртемкина
e-katerinasДомисолькаи на вкус, и на запах))Артемкина
Ellinaты ей трубочку в рот вставь и надави слегка на пакет с соком, чтобы сок вверх по трубочке поднялся и в рот попал. Она поймет
Девочки, кто писал, что сок из трубочки детки пьют?
Я сегодня решила попробовать дать.
В общем-то, я давно замечала, что у дочери свой взгляд на многое и подход тоже.. Но она не пьет через трубочку, она в нее дует. И как результат, он ей сам течет в рот..я бы не додумалась :смеется: