Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 домик 8

2 834 сообщения · 237 960 просмотров · стр. 22 из 71
девочки, киньте ссылочку про ортопедов, у кого в закладках имеется, не могу найти
Gretka, Эта?
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,6737.0.html
ЮляУс, а нам рентген не предлагали, хотя мы 9кг в 4мес.
Ольгa
А мы еле температуру сбили((( уже хотела скорую вызвать... Медсестра звонила,сказала если и завтра температура будет врача вызывать...

- прошлую ночь с 39,6 бились.
Таки вызывала неотложку...
kristinku,нее,мы рентген делали из-за бронхита,чтобы исключить пневмонию,а это просто параллельно выяснилось,что у него такая особенность
Патаха
Ольгa
А мы еле температуру сбили((( уже хотела скорую вызвать... Медсестра звонила,сказала если и завтра температура будет врача вызывать...

мы после акдс
Ольгa
Патаха
Ольгa

мы после акдс

Вторая или третья?
Артемкина,вторая
Ольгa, а первая как прошла?
Мы через неделю третью пойдём ставить. Бррр...
Артемкина
первая на ура,вторая первый день отлично,на второй темпа
Ольгa
Артемкина
первая на ура,вторая первый день отлично,на второй темпа

нашу ставили?
Патаха, как сейчас Ванюша?
Мы тоже сегодня АКДС ставили, первую. Спит плохо, хнычет (( темпы пока нет, но дала, таки, нурофен, в качестве обезболивающего. Посмотрим, как ночь пройдёт. Ставили пентаксим.
Патаха
Ольгa

То есть ваш вирус не только в конъюнктивите проявился ?((((
Olas,нашу
Уххх, что-то деточки разболелись. Пусть детишки выздоравливают и больше так не болеют, а мамам скорейших спокойных ночей. Нам тоже через недельку ставить 2ю АКДС, 1я инфан*рикс была, побочек в виде сыпи, соплей и темпы не было. Надеюсь и 2я так пройдет
Ника проснулась, и как ни в чем не бывало улыбается и песенки поет. Весело у нас, называется мама сходила в бассейн с утра. При том, что сеанс в 07:15
Lisena90, бери плавсредства, ложись на них и спи 🙂
Вжииик
Василису - прелестницу и кудесницу с очередным месяцем!

Мы тоже присоединяемся. Всего самого хорошего маленькой принцессе.
Девочки, а вы записываете достижения малышей? что и когда произошло? Куда пишете?
Да, периодами бывает. Самые важные события. А записываю в телефон, спец. блокнотик. Потом как Ника подрастет и время появится хочу альбом оформить, попробовать своими руками что-нибудь сотворить
Lisena90
Да, периодами бывает. Самые важные события. А записываю в телефон, спец. блокнотик. Потом как Ника подрастет и время появится хочу альбом оформить, попробовать своими руками что-нибудь сотворить
я тоже так записываю побыстрому. но периодически перекатываю в тетрадь обычную. т.к. был момегт, что случайно запись удалялась или не сохранялась
e-katerinas
Девочки, а вы записываете достижения малышей? что и когда произошло? Куда пишете?

У меня больше в ходу Приложение на телефоне. Там можно делать записи о достижениях, любимых игрушках, вещах, измерениях по месяцам, просто маленькие заметки, да с фото ещё.
Т.к. Всегда под рукой, чаще получается на тел и снимать обеих. Потом удобно в неё добавить, записать. И, что немаловажно, дата под заметкой фото ставится та, когда был сделан снимок, а не когда его туда вставили. Потому что я могу сразу за пару недель понаписать, а потом некогда снова.
Беби/дейка, правда, доступно только на AppStore.
e-katerinas

Я пользуясь приложением Мой ребёнок. Там несколько разделов и замеры, и медицина, и достижения, и фото, и питание, и развитие. Но тоже планируют позже как-то оформить всё это.
Патаха, как Ванюшка себя чувствует?
Терри, в отзывах кто-то пишет что после обновления записи пропали, было такое?
Я что-то даже и не подумала про приложения на телефон, пишу заметки и все
Господи, какая же гадость пюре из цветной капусты!!! Прям фуууу!
Малышку Вероничку с 8 месяцами!
Новых достижений, здоровья, спокойных дней и ночей!
Артемкина

А брокколи пробовала? Говорят, хуже некуда на вкус. 🙂
Домисолька
Артемкина

и на вкус, и на запах))
Домисолька, спасибо!  :smitten:
Домисолька
Артемкина

Нет ещё, до брокколи не добрались. Куда уж хуже-то?!))))) Прям жалко ребёнка такими штыками кормить)))) Но она вроде нормально вчера чайную ложку с'ела  :смеется:
e-katerinas
Домисолька
Артемкина

и на вкус, и на запах))

Брокколи вообще Г..
А может повкуснее будт, если на пару сделать и в блендере?
А я что-то даже ничего не загрузила про развитие ребенка) даже как-то в голову не пришло, записываю иногда в блокнотик. Вчера об этом думала, что давно не записывала, а уже столько умелок.
Из новенького, Темыч стал на бедро присаживаться на прошлой неделе, а вчера, когда стоял на четвереньках выпрямил ноги, раза 3 точно так сделал.  На следующей неделе буду вводить прикорм, папа аж предвкушает этот момент) напокупал пюрешек, правда фруктовые я уже все съела)))
Девочки, кто писал, что сок из трубочки детки пьют?
Я сегодня решила попробовать дать.
В общем-то, я давно замечала, что у дочери свой взгляд на многое и подход тоже.. Но она не пьет через трубочку,  она в нее дует. И как результат, он ей сам течет в рот..я бы не додумалась  :смеется:
Ellina, ух вы взрослики! С восьмерочкой вас! Всего вам самого пресамого! Здоровья в первую очередь, новых достижений и открытий! Счастливых родителей Вероничке!
:играем: :рай: :пятачок с шариком: :играем: :рай: :пятачок с шариком: :smitten:
Ellina, молодец какая, находчивая!  :mrgreen:
Моя тоже дует, только в титю, когда наестся!  :2funny: Только ей ничего не бежит само! :2funny:
Может кому пригодится и кто не знает: в ДМ акция на пюрехи Фруто Няня мясные и Спеленок кабачковый два по цене одного (около 13 р. баночку выходит).
Артемкина, спасибо за поздравление 🙂
Кстати,  моя бабушка говорит, что когда дети дуть начинают, это они зубы дуют. Типа к зубам, в общем. У вас нет Еще?
Ellina
Девочки, кто писал, что сок из трубочки детки пьют?
Я сегодня решила попробовать дать.
В общем-то, я давно замечала, что у дочери свой взгляд на многое и подход тоже.. Но она не пьет через трубочку,  она в нее дует. И как результат, он ей сам течет в рот..я бы не додумалась  :смеется:
ты ей трубочку в рот  вставь и надави слегка на пакет с соком, чтобы сок вверх по трубочке поднялся и в рот попал. Она поймет
Моя сразу поняла и теперь из спец.стаканак с трубочкой пьет