Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 домик 8
25 ноября 2015, 06:34
Домисолька
Терри, в отзывах кто-то пишет что после обновления записи пропали, было такое?
Я что-то даже и не подумала про приложения на телефон, пишу заметки и все
Неа, не было. Они обновление сделали просто.
Уважаемые участницы форума!
Пришла из темы
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,22358.msg4675661.html#msg4675661
Никогда ранее не ходила по темам, не просила, но теперь вынужденна обратиться с просьбой помочь проголосовать за кошку Василису http://www.xn--80aacpqiaegwe7b7dl4i.xn--p1ai/card/?cat_id=323
т.к. очень странный конкурс, не дают выйти в финал ((((
Только, если массово за 2 дня проголосовать, есть шанс пройти его.
Нужно только через соц сеть - ОК или ВК нажать голосовать.
Спасибо за помощь! :пятачок с шариком:
Пришла из темы
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,22358.msg4675661.html#msg4675661
Никогда ранее не ходила по темам, не просила, но теперь вынужденна обратиться с просьбой помочь проголосовать за кошку Василису http://www.xn--80aacpqiaegwe7b7dl4i.xn--p1ai/card/?cat_id=323
т.к. очень странный конкурс, не дают выйти в финал ((((
Только, если массово за 2 дня проголосовать, есть шанс пройти его.
Нужно только через соц сеть - ОК или ВК нажать голосовать.
Спасибо за помощь! :пятачок с шариком:
Ellina, поздравляю малышку с даткой. Здоровья ей самое главное, чтобы красоточка росла и умничка
25 ноября 2015, 06:35
Буква Ы,+
25 ноября 2015, 06:42
e-katerinas, Нюша*, спасибо, девочки! 🙂
Кать, я так и делала, давила на пакетик. Но ей не вкатило, и она стала дуть в него)
Кать, я так и делала, давила на пакетик. Но ей не вкатило, и она стала дуть в него)
25 ноября 2015, 06:43
Буква Ы, удачи Василисе 😉
25 ноября 2015, 07:01
Ellina, тоже слышала такое, но мы пока беззубые, а дуем уже давненько. Кабачок, кашу тоже дуем, все вокруг в еде! Ложку с'едает, две выдувает.
25 ноября 2015, 07:02
Ellina
Так же интереснее!)))
25 ноября 2015, 07:05
Ellina, с восьмерочкой дочу! Бесконечных вам радостей!
Я вчера открыла файл, куда про старших детей записывала, позачитывала вслух некоторые хохмы, все валялись от смеха. Так что записывать надо обязательно! Сначала умелки и достижения, а потом детские перлы, это просто кладезь юмора.
Артёму 4 года, Алиске полтора:
Обнаружила на кухонном столе форму для льда, в которой лёд уже превратился в воду. Возмущаюсь:
- Кто достал лёд?
- Это не я, это Алиска! - отвечает Артём.
- Но Алиска не умеет открывать морозилку!
- Открыл я, а она достала!
Я вчера открыла файл, куда про старших детей записывала, позачитывала вслух некоторые хохмы, все валялись от смеха. Так что записывать надо обязательно! Сначала умелки и достижения, а потом детские перлы, это просто кладезь юмора.
Артёму 4 года, Алиске полтора:
Обнаружила на кухонном столе форму для льда, в которой лёд уже превратился в воду. Возмущаюсь:
- Кто достал лёд?
- Это не я, это Алиска! - отвечает Артём.
- Но Алиска не умеет открывать морозилку!
- Открыл я, а она достала!
25 ноября 2015, 07:10
bookmark
Так что записывать надо обязательно! Сначала умелки и достижения, а потом детские перлы, это просто кладезь юмора.
Это точно! У моих родителей до сих пор есть на бабинной кассете Колобок и Петя-петушок в моём исполнении в 1,5 года. Отцифровать бы где-нибудь.
25 ноября 2015, 07:28
bookmark, Lisena90,спасибо! Нам с именинницей очень приятно :smitten:
Расскажу немного о наших умелках.
Имеем 2 нижних зуба. Кушаем уже кролика и индейку, овощи все, включая картошку, фруктовые пюре разные. Желток, каши..так же боремся с питьем. Она согласна пить только из ложечки..
Сидим подолгу, занимаемся игрушками. Но сама не садится. Пытается встать у опоры. Не ползаем( сейчас курс массажа проходим, надеюсь на сдвиги. В басик мы так и не нашли сил снова пойти(( но может переборю себя скоро
Бабушка нас научила ходить. Теперь нас надо почти все время водить. Ножки так бойко переставляет :smitten:
Болтать вообще опять перестала
Ну несколько сомнительные успехи. Стараюсь не загоняться
Расскажу немного о наших умелках.
Имеем 2 нижних зуба. Кушаем уже кролика и индейку, овощи все, включая картошку, фруктовые пюре разные. Желток, каши..так же боремся с питьем. Она согласна пить только из ложечки..
Сидим подолгу, занимаемся игрушками. Но сама не садится. Пытается встать у опоры. Не ползаем( сейчас курс массажа проходим, надеюсь на сдвиги. В басик мы так и не нашли сил снова пойти(( но может переборю себя скоро
Бабушка нас научила ходить. Теперь нас надо почти все время водить. Ножки так бойко переставляет :smitten:
Болтать вообще опять перестала
Ну несколько сомнительные успехи. Стараюсь не загоняться
25 ноября 2015, 07:34
Ellina, с 8 месяцами!
Отличные умелки, почему сомнительные? Маме надо все и сразу)))
Тебе же не приходит в голову сравнивать себя с коллегой по работе, например)))
Если у ребёнка нет диагнозов, он всему научится в правильное именно для него время. Наша мамская задача - обеспечить ему этот временной комфорт 😉
Отличные умелки, почему сомнительные? Маме надо все и сразу)))
Тебе же не приходит в голову сравнивать себя с коллегой по работе, например)))
Если у ребёнка нет диагнозов, он всему научится в правильное именно для него время. Наша мамская задача - обеспечить ему этот временной комфорт 😉
25 ноября 2015, 07:42
Терри, спасибо 🙂
Да вроде все понимаю, но немного гложет
Еще забыла написать, что кот - дочин люимый член семьи. Она визжит, когда его видит, улыбается ему 🙂 называет его ки и кх
Да вроде все понимаю, но немного гложет
Еще забыла написать, что кот - дочин люимый член семьи. Она визжит, когда его видит, улыбается ему 🙂 называет его ки и кх
25 ноября 2015, 07:52
Lisena90Нашу теску Вероничку с даткой. Здоровья, обворожительных зубастеньких улыбок и конечно новых достижений. Пусть растет послушной доченькой
присоединяемся к поздравлениям!!!! Малышке здоровья и новых умелок!!!!
вчера у нашего Василечка обнаружила что проклюнулся зубик нижний!!! я что-то думала что позже будут.
25 ноября 2015, 08:04
Ellina,

Как не следовать за модой?
Мы тенденции учли.
Мы желаем быть задорной
Даже в месяцы твои!
Поздравляем, это дата –
8 месяцев подряд!
Ты ведешь себя, как надо!
И не прячь свой детский взгляд!
Быть ребенком это радость.
Мы желаем – не сдавай!
8 месяцев – лишь малость.
Ты подарки принимай!

Как не следовать за модой?
Мы тенденции учли.
Мы желаем быть задорной
Даже в месяцы твои!
Поздравляем, это дата –
8 месяцев подряд!
Ты ведешь себя, как надо!
И не прячь свой детский взгляд!
Быть ребенком это радость.
Мы желаем – не сдавай!
8 месяцев – лишь малость.
Ты подарки принимай!
25 ноября 2015, 08:09
dgilly, спасибо 🙂
Ольгa, ооо, спасибо🙂 какое отличное поздравление :smitten:
Ольгa, ооо, спасибо🙂 какое отличное поздравление :smitten:
25 ноября 2015, 08:12
dgilly, зубастик)) поздравляю!
25 ноября 2015, 08:17
Ellina, поздравляем красоточку с юбилейчиком!
Желаем и дальше наслаждаться друг другом и делать совместные открытия)
Желаем и дальше наслаждаться друг другом и делать совместные открытия)
25 ноября 2015, 08:21
Мы лечим Ванюшку от какого-то дикого вирусяки (
Врач приезжает и на связи постоянно.
В 21.30 и 4 утру всплеск тем-ры.
Еще один такой день и начнём антибы. Но я все тешу надежды, что справимся своими силами.
Я уже вчера порыдала сама с собой, что не уберегла, сама его отвела на эти процедуры, где он тут же такую бяку подхватил(
До этого он активно переворачивался, пытался ползти. Сейчас это все ушло (
Надеюсь, временно, пока болеет.
Врач приезжает и на связи постоянно.
В 21.30 и 4 утру всплеск тем-ры.
Еще один такой день и начнём антибы. Но я все тешу надежды, что справимся своими силами.
Я уже вчера порыдала сама с собой, что не уберегла, сама его отвела на эти процедуры, где он тут же такую бяку подхватил(
До этого он активно переворачивался, пытался ползти. Сейчас это все ушло (
Надеюсь, временно, пока болеет.
25 ноября 2015, 08:29
Патаха, конечно временно, малыш силы бережет для выздоровления! Потом как вылечится, как поползет, не успеешь догнать!
Думаешь, там в вдохновении поймали?
Здоровья, Ванюше!
Здоровья, Ванюше!
25 ноября 2015, 08:35
Домисолька- 100%
Патаха, конечно временно, малыш силы бережет для выздоровления! Потом как вылечится, как поползет, не успеешь догнать!
Много детей и душные помещения (
Я никуда с ним не хожу, ни в магазы, ни в д/с, ни по гостям особо.
25 ноября 2015, 08:39
Патаха, спасибо за поздравление!
Ванечке здоровья! Поправляйтесь скорее!!!
У меня мама в школе работает, говорит вирусняк страшный опять пошел. Такой как в прошлый раз, когда мы в больницу загремели
Ванечке здоровья! Поправляйтесь скорее!!!
У меня мама в школе работает, говорит вирусняк страшный опять пошел. Такой как в прошлый раз, когда мы в больницу загремели
25 ноября 2015, 08:42
Патаха,

25 ноября 2015, 08:49
Ellina, по моим наблюдениям, у детей обычно небольшой откат в развитии бывает перед резким рывком.
25 ноября 2015, 08:56
bookmark, тогда ждю 🙂
25 ноября 2015, 09:18
Про прикорм.
До болезни баловались по ложечке цветной и брокколи.
Сын все баночное выплевывал с самым брезгливым выражением лица. Ну я и не настаивала особо.
А тут на выхах сварила дочке овощной суп-пюре из садовых брокколи и капусты цветной. Дала мужу ложку, мол, угости Ванюшку, сама ушла на 10 мин.
Возвращаюсь, муж довольный, Ванюшка улыбается беззубо) муж:"вот 10 ложек съели, ещё давать?"
Так что, у нас гурман) послал все консервы, только домашнее)
До болезни баловались по ложечке цветной и брокколи.
Сын все баночное выплевывал с самым брезгливым выражением лица. Ну я и не настаивала особо.
А тут на выхах сварила дочке овощной суп-пюре из садовых брокколи и капусты цветной. Дала мужу ложку, мол, угости Ванюшку, сама ушла на 10 мин.
Возвращаюсь, муж довольный, Ванюшка улыбается беззубо) муж:"вот 10 ложек съели, ещё давать?"
Так что, у нас гурман) послал все консервы, только домашнее)
25 ноября 2015, 09:43
bookmark
Ellina, по моим наблюдениям, у детей обычно небольшой откат в развитии бывает перед резким рывком.
Согласна на 100%!
25 ноября 2015, 09:44
Ellina, мы с Игорехой тоже поздравляем Вероничку с очередной даткой!
Пусть растет красивой и здоровой девчушкой!
Пусть растет красивой и здоровой девчушкой!
25 ноября 2015, 09:54
БТ, спасибо 🙂
25 ноября 2015, 10:32
Патаха,я прекрасно тебя понимаю,по поводу не уберегла итп. Но ребенку не менее важна здоровая и уверенная мама. Мы когда попали в больницу,у меня сын ревел почти постоянно,причем в истерике и до синевы,я была чуть в лучшем состоянии,а потом когда взяла себя в руки,все начало потихоньку налаживаться,я старалась помимо кучи лекарств, его отвлечь,поиграть,на руках таскала постоянно и он стал себя лучше чувствовать,потом и умелки новые отрабатывать. Поэтому не переживай,наверстаете все!И скорейшего выздоровления!
25 ноября 2015, 10:36
Ellina,поздравляю с даткой!!!)))
Всего всего малышке.
Девочки Егор проснулчя с соплями ппц, врача вызвали,ппосмотрела сказала старшая заразила ((((ввыписали виферон,иингаляции и т.п
У мамы в сб юбилей капец не знаю, что теперь делать. Если племяшка с ним посидеть сможет,то поедим. Если нет то позоду муж поедит один с дочерью.
Всего всего малышке.
Девочки Егор проснулчя с соплями ппц, врача вызвали,ппосмотрела сказала старшая заразила ((((ввыписали виферон,иингаляции и т.п
У мамы в сб юбилей капец не знаю, что теперь делать. Если племяшка с ним посидеть сможет,то поедим. Если нет то позоду муж поедит один с дочерью.
25 ноября 2015, 10:41
Спасибо, девочки, за поздравления! Очень приятно!
Именинница научилась очень ловко переворачиваться (очень долго мы этого ждали), пытается ползти, но нос мешает. Пару раз попробовали банан. Прикорм пока еще не даю никакой, молока хватает. Хочу начать с 6 мес. В пк не ходили, записались на следующий вторник. Вес примерно 8кг, рост не знаю))
Ellina, с именинами вас! Растите здоровенькими и послушненькими!
Патаха, выздоравливайте поскорее! Очень переживаем за Ванюшку! Умелки все ваши вернутся, просто силы сейчас тратятся на выздоровление.
Именинница научилась очень ловко переворачиваться (очень долго мы этого ждали), пытается ползти, но нос мешает. Пару раз попробовали банан. Прикорм пока еще не даю никакой, молока хватает. Хочу начать с 6 мес. В пк не ходили, записались на следующий вторник. Вес примерно 8кг, рост не знаю))
Ellina, с именинами вас! Растите здоровенькими и послушненькими!
Патаха, выздоравливайте поскорее! Очень переживаем за Ванюшку! Умелки все ваши вернутся, просто силы сейчас тратятся на выздоровление.
25 ноября 2015, 10:42
Патаха,и еще,если не читала почитай хорошая книга PEKiP: игра и движение. Более 100 развивающих игр для детей первого года жизни. Мне она помогла поставить свои мозги на место,по поводу развития ребенка, ну и помогать ему там,где надо
25 ноября 2015, 11:02
Вжииик, ЮляУс,И*р*и*н*а, спасибо, девочки :smitten:
25 ноября 2015, 11:04
ЮляУс
Патаха,я прекрасно тебя понимаю,по поводу не уберегла итп. Но ребенку не менее важна здоровая и уверенная мама. Мы когда попали в больницу,у меня сын ревел почти постоянно,причем в истерике и до синевы,я была чуть в лучшем состоянии,а потом когда взяла себя в руки,все начало потихоньку налаживаться,я старалась помимо кучи лекарств, его отвлечь,поиграть,на руках таскала постоянно и он стал себя лучше чувствовать,потом и умелки новые отрабатывать. Поэтому не переживай,наверстаете все!И скорейшего выздоровления!
+1000.
Мне даже врач в больнице сказала, что мой настрой сейчас важнее для ребенка, чем все остальное. Взять сеья в руки и все наладится