Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 домик 8

2 834 сообщения · 237 960 просмотров · стр. 24 из 71
kristinku, спасибо🙂
Хехех,прикольная картинка
Девочки всем привет, пропустила очень много, всех деток с датками, здоровья крепкого, много  новых умелок, улыбок, первооткрываний.
Я ненадолго выпадаю из темки((( тк я работающая мама на работе сейчас проверка гос органами я пропадаю в документах((((

У меня дочи сегодня ветрянка началась я к Вам за советом, как лечить, чем мазать что давать????
Заранее всем спасибо!!!
Масся
Девочки всем привет, пропустила очень много, всех деток с датками, здоровья крепкого, много  новых умелок, улыбок, первооткрываний.
Я ненадолго выпадаю из темки((( тк я работающая мама на работе сейчас проверка гос органами я пропадаю в документах((((

У меня дочи сегодня ветрянка началась я к Вам за советом, как лечить, чем мазать что давать????
Заранее всем спасибо!!!
у меня у подруги обе ветрянкой переболели. У старшей в садике была. Они на утренник с младшей ходили и там малявка подцепила. Только все прошло и старшая заразилась((
Я так поняла она зеленкой мазала и чем-то еще
Масся, лучше сушит конечно зеленка, фукорцин еще (розовый), но именно заживляет Каламин!!!
Потом рубцы уже когда совсем отцветете - Эгалохит
Масся, Каламин-лосьон!!! вместо зеленки
e-katerinas,Вжииик,Gretka, спасибо большое, скажите фенистил или зодак давать надо?
Масся, что то надо, чтоб чесалась поменьше, я еще циклоферрон колола но у нас вообще живого места не было((((
Ellina, Вероничку с восьмерочкой! Растите здоровенькими и умненькими!!!!!
Ванюшке скорейшего выздоровления! Как поправитесь организуем встречу, быстро умелками обзаведетесь.
Масся, а как ты совмещаешь уход за малышом и работу? 🙂 тоже хочу уже на работу..
Масся
e-katerinas,Вжииик,Gretka, спасибо большое, скажите фенистил или зодак давать надо?

Смотря как переносить будет, некоторые вообще не чешутся. Своих ацикловиром мазала, не чесались, зажило все хорошо, только у сына остался след на щеке от самой большой болячки.
Нюша*
Масся, а как ты совмещаешь уход за малышом и работу? 🙂 тоже хочу уже на работу..
я на удаленном доступе из дома, иногда на работу езжу но редко, с дочкой нормально совмещала она мне давала работать, спала по 3 раза в день и по 2 часа. А сейчас очень тяжело совмещать((( да и видимо накопленная усталость дает о себе знать((((
У дочи в год была ветрянка тяжелая. Мазали зеленкой, чтобы контролировать, когда кончатся высыпания.
Потом контратубексом от рубцов. Дней 5 высыпало, темпа была 1 день, недели 3 проходило.
Не мылись пока новые высыпания были, часто меняли одежду т.к.пузырьки лопались и мокли. Постельное каждый день ей меняла, полотенца.
Обсыпало всю( внутри глаз, рта, ушей ...хорошо, что маленькая была, капризила, но не расчесывала.
Ну и ГВ спасло от маеты сильно.
ЮляУс
Патаха,и еще,если не читала почитай хорошая книга PEKiP: игра и движение. Более 100 развивающих игр для детей первого года жизни. Мне она помогла поставить свои мозги на место,по поводу развития ребенка, ну и помогать ему там,где надо
- да-да, классная книжка, у нас есть.
Мальчик, блин, толкнул Тасю в дс, прилетела затылком о железную кровать((
Отек огромный((
Чем мазать? Пока делаю холодные компрессы и мажу гепариновой мазью.
Что еще можно?(
Затра муж с утра к заведке поедет. Хотя бы позвонили, блин((
Вероничку с восьмерочкой!!!
Столько взросликов у нас уже в темке, с ума сойти.

У меня Мила пока что ест цв. капусту. Сегодня банку вот съела. Надеюсь и дальше будет ее кушать, а то у нас там запасы не маленькие.  Боюсь, что после фруктов она может не захотеть есть капусту. Фрукты вкуусные. Поэтому никаких фруктов пока всю капусту не съедим.
В субботу планирую начать брокколи, если ничего не случится. Вот тоже переживаю как она ее есть будет.
по моему опыту брокколи дети лучше едят чем цветную ))
именинников с датками! новых достижений!
Maksimianna

из всего БЕ, брокколи у нас самое БЕ) вообще никак не хочет. Уже кабачок, цв.капусту проглатывает, на тыкву причмокивает даже, а вот ее родёмую не хочет
Патаха
ЮляУс
Патаха,и еще,если не читала почитай хорошая книга PEKiP: игра и движение. Более 100 развивающих игр для детей первого года жизни. Мне она помогла поставить свои мозги на место,по поводу развития ребенка, ну и помогать ему там,где надо

как это я мимо прошла, не слышала про такую. где продают?
Патаха,мазать не знаю чем,но врачу показать надо!
Maksimianna

По моему они только цв5том отличаются, а в остальном - вареная капуста она и есть вареная капуста! ))))) Но это моё ИМХО, брокколи не открывала ещё)).
Патаха, может в травмпункт свозить? вдруг сотрясение?
Патаха, Ванюше скорейшего выздоровления!!!!!и Тасе!у нас скорую  в таких случаях вызывают, с горки девочка слетела, голова, глаз, это было  в прошлом году
Артемкина
По моему они только цв5том отличаются, а в остальном - вареная капуста она и есть вареная капуста! ))))) Но это моё ИМХО, брокколи не открывала ещё)).

И обе - бе, имхо 🙂 Особенно из баночек.
Мы пока баночки не брали. Бабушка выдала большооой кабачок, заканчивается уже, на очереди тыква. Капустой пока дочу не мучаю 🙂
Olas
Патаха
ЮляУс

как это я мимо прошла, не слышала про такую. где продают?
345 в лабиринте, тебе заказать? я себе буду, в личку вконтакте маякни
Артемкина
Maksimianna

они и по запаху отличаются )) цв.капуста пахнет похуже. но это и правда на вкус и цвет. мне самой нравится цв.капуста из баночки )))
Gretka, пока воздержусь, спасибо) недавно уже грабанула лабиринт)
Ellina, Веронику с 8 месяцами! Счастья и новых умелочек!
Патаха, Ванюше и Тасе не болеть!!!!
Olas
расскажи что купила? может мне тоже надо
Ellina, доченьку Вероничку с 8 месяцами!! Желаю крепкого здоровья малышке, громкого смеха и много новых умелок!!  :играем: :пятачок с шариком:
Патаха, скорейшего выздоровления Ванечке!!!
Gretka
Olas
расскажи что купила? может мне тоже надо

до вс была супер-пупер скидка,
Орен Рони секреты пластилина
Атлас мира Эдельман
Большую книгу рассказов Драгунского (наконец-то)
Волшебный день
энциклопедию настольную школьнику
Когда и где по вещам будут распродажи?
Мне от ДМ пришла рассылка, что будет у них распродажа большая. На сайте точно.
Дашик, а когда?)
Olas
Когда и где по вещам будут распродажи?

Сейчас Сладкая Ягода открыта с приличными скидками на прошлые коллекции
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=59965
https://vk.com/club96267819 я здесь заказываю со скидками

Olas
Дашик, а когда?)
мне тоже пришла. надо записаться вроде и ссылка придет. Начало 27 ноября в 00:05 по москве. До 90% обещают
Вжииик,Maksimianna, спасибо
e-katerinas
Olas
Дашик, а когда?)
мне тоже пришла. надо записаться вроде и ссылка придет. Начало 27 ноября в 00:05 по москве. До 90% обещают

это же 2 ч. ночи, жесть(