25 ноября 2015, 11:09
kristinku, спасибо🙂
Хехех,прикольная картинка
Хехех,прикольная картинка
Массяу меня у подруги обе ветрянкой переболели. У старшей в садике была. Они на утренник с младшей ходили и там малявка подцепила. Только все прошло и старшая заразилась((
Девочки всем привет, пропустила очень много, всех деток с датками, здоровья крепкого, много новых умелок, улыбок, первооткрываний.
Я ненадолго выпадаю из темки((( тк я работающая мама на работе сейчас проверка гос органами я пропадаю в документах((((
У меня дочи сегодня ветрянка началась я к Вам за советом, как лечить, чем мазать что давать????
Заранее всем спасибо!!!
Масся
e-katerinas,Вжииик,Gretka, спасибо большое, скажите фенистил или зодак давать надо?
Нюша*я на удаленном доступе из дома, иногда на работу езжу но редко, с дочкой нормально совмещала она мне давала работать, спала по 3 раза в день и по 2 часа. А сейчас очень тяжело совмещать((( да и видимо накопленная усталость дает о себе знать((((
Масся, а как ты совмещаешь уход за малышом и работу? 🙂 тоже хочу уже на работу..
ЮляУс- да-да, классная книжка, у нас есть.
Патаха,и еще,если не читала почитай хорошая книга PEKiP: игра и движение. Более 100 развивающих игр для детей первого года жизни. Мне она помогла поставить свои мозги на место,по поводу развития ребенка, ну и помогать ему там,где надо
Maksimianna
по моему опыту брокколи дети лучше едят чем цветную ))
ПатахаЮляУс- да-да, классная книжка, у нас есть.
Патаха,и еще,если не читала почитай хорошая книга PEKiP: игра и движение. Более 100 развивающих игр для детей первого года жизни. Мне она помогла поставить свои мозги на место,по поводу развития ребенка, ну и помогать ему там,где надо
Maksimianna
Артемкина
По моему они только цв5том отличаются, а в остальном - вареная капуста она и есть вареная капуста! ))))) Но это моё ИМХО, брокколи не открывала ещё)).
Olas345 в лабиринте, тебе заказать? я себе буду, в личку вконтакте маякниПатахаЮляУс- да-да, классная книжка, у нас есть.
как это я мимо прошла, не слышала про такую. где продают?
АртемкинаMaksimianna
По моему они только цв5том отличаются, а в остальном - вареная капуста она и есть вареная капуста! ))))) Но это моё ИМХО, брокколи не открывала ещё)).
Olasрасскажи что купила? может мне тоже надо
Gretka, пока воздержусь, спасибо) недавно уже грабанула лабиринт)
GretkaOlasрасскажи что купила? может мне тоже надо
Gretka, пока воздержусь, спасибо) недавно уже грабанула лабиринт)
Olas
Когда и где по вещам будут распродажи?
Olasмне тоже пришла. надо записаться вроде и ссылка придет. Начало 27 ноября в 00:05 по москве. До 90% обещают
Дашик, а когда?)
e-katerinasOlasмне тоже пришла. надо записаться вроде и ссылка придет. Начало 27 ноября в 00:05 по москве. До 90% обещают
Дашик, а когда?)