Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 домик 8

2 834 сообщения · 237 960 просмотров · стр. 25 из 71
Всем привет, очень скучаю по вам всем! Читаю бегло, то тут отвечу, то там. Зато много времени теперь мужу, детям, дому. Я очень не умею совмещать инет и жизнь, отказалась от первого в пользу главного и так рада!

Искренне поздравляю малышей нашей темки с датками!!!! Пусть растут здоровыми и счастливыми!

Завтра на лыжку гулять есть желающие?!... Или я до ашана пойду.
Джага-Джага,мы бы пошли,только во сколько?мы и седня были,но никого не встретили
Вжииик,ааа зачем я увидела эту закупку)))мне же все надоооо)))
Вжииик
Olas
Когда и где по вещам будут распродажи?

Сейчас Сладкая Ягода открыта с приличными скидками на прошлые коллекции
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=59965
- не соблазняйте меня, а то я соблазнюсь (с)
Ну вот...поздно... Все пособие там оставила...
Джага-Джага, мы планируем погулять, не знаю пока во сколько, наверное после 13.
ЮляУс, были после 14-00 вчера.

Ох, уж эта закупка сладкая ягода, я там все деньги оставлю.
Девочки, простите что вклиниваюсь, но мне очень нужна ваша помощь, у меня детки осенние и зимние, а в этот раз будет летний малыш и вот я не знаю какой примерно нужен гардероб, в прошлый раз очень много лишнего купила, но была зима и ходить особо не куда. Помогите пожалуйста, у кого детки родили в конце мая начале июня, напишите примерный гардероб ваш на лето, в каком количестве покупали вещи, ползунки и распашонки носить не планируем, только слипы и бодики. Спасибо заранее тем кто откликнется!
Девочки, спасибо еще раз всем за поздравления 🙂
Вчера доча вечером встала у опоры сама! У нас есть машинка с ручкой, вот она ща эту ручку так хоп и стоит..причем как будто сто лет так уже делает, легко и просто  :ура:

Сладкая ягодка клевая 🙂)) похоже нахапаю
Ellina, молодчинка какая! Поздравляю. Это так здорово)))
*СКАРЛЕТТ*,мне кажется можно взять один комбез типа флисовый тепленький на прохладную погоду. Бери 62р. Т.к. 56 тебе ненадолго хватит.
На 56р. возьми штуки 3 слипика. Бодики такие маленькие думаю не надо. на 62р штуки 4 слипа и можно пару бодиков со штанишками. по 2 шапочки на каждый размер тонкой. Носочков штук 6.
А ты дома в чем планируешь одевать? Пеленать? подгуз?
Мы вообще первый месяц дома сидели, особо и одежды не надо было. Гуляли на балконе. Поэтому на 56р по минимуму я брала. А вот на 6 чуток побольше. Там мы уже и гуляли чаще, и по гостям ходили.
e-katerinas, спасибо!) я сама так рада каждому новому умению
e-katerinas, дома в слипах, сынуля которые носил.
Вот я думаю взять костюмчик красивый на выход и тепленький комбезик флис или плюшевый, 3 слипика размер 1 мес(56) носочков у нас куча целая, не буду покупать, пару шапочек, пару песочников на случай жары, все же в июне она бывает у нас. Хватит же? на 3 месяца уже побольше надо слипиков, там уже и гулять чаще будем явно.
e-katerinas
*СКАРЛЕТТ*,мне кажется можно взять один комбез типа флисовый тепленький на прохладную погоду. Бери 62р. Т.к. 56 тебе ненадолго хватит.
На 56р. возьми штуки 3 слипика. Бодики такие маленькие думаю не надо. на 62р штуки 4 слипа и можно пару бодиков со штанишками. по 2 шапочки на каждый размер тонкой. Носочков штук 6.
А ты дома в чем планируешь одевать? Пеленать? подгуз?
Мы вообще первый месяц дома сидели, особо и одежды не надо было. Гуляли на балконе. Поэтому на 56р по минимуму я брала. А вот на 6 чуток побольше. Там мы уже и гуляли чаще, и по гостям ходили.

*СКАРЛЕТТ*, мне кажется 3 боди и слипа в каждом размере. 56 поменьше..шапочки тоненькие и носочки. Гулять в жару так хорошо
Комбезик на прохладу можно больше ращмера. У меня был флисовый 68 размера,  но с резинками на ручках и ножках. Мы его с месяца до шести носили
*СКАРЛЕТТ*
e-katerinas, дома в слипах, сынуля которые носил.
Вот я думаю взять костюмчик красивый на выход и тепленький комбезик флис или плюшевый, 3 слипика размер 1 мес(56) носочков у нас куча целая, не буду покупать, пару шапочек, пару песочников на случай жары, все же в июне она бывает у нас. Хватит же? на 3 месяца уже побольше надо слипиков, там уже и гулять чаще будем явно.
дадумаю хватит. Если что сгоняешь в магазин или в инете закажешь.
на 56 реально максимум до месяца же и то не факт, так что хватит, лучше правда докупить, чем потом опять голову ломать куда бы лишнее деть.
А выписывались в чем летом?
*СКАРЛЕТТ*
на 56 реально максимум до месяца же и то не факт, так что хватит, лучше правда докупить, чем потом опять голову ломать куда бы лишнее деть.

Это кому как))) мы до 3 мес гоняли в 56
Ellina
*СКАРЛЕТТ*

Это кому как))) мы до 3 мес гоняли в 56

сын у меня в месяц начал носить некст и картерс 3 мес, на 56 слипы стали малы. родился 52 см, в месяц был 56см
*СКАРЛЕТТ*,тут не угадаешь,мы 56 переросли меньше чем за месяц,да и дома летом у нас прохладно и сын мерз постоянно,поэтому бодики нам на 56 не пригодились. 62 тоже месяц носили,а вот 68 еще сейчас донашиваем,но часть уже мала
*СКАРЛЕТТ*,мы выписывались в бодике с носочками и шапочке и в тонком конверте,но у меня на прохладную погоду были заготовлены ползунки и распашонка с дл.рукавами
ЮляУс, не угадаешь это точно, я и не пытаюсь прям по месяцам распланировать, мне надо с примерным количеством просто определиться, не хочется лишнего нахапать, а то ой и это красивое, ой а это еще лучше и тд)))
*СКАРЛЕТТ*

А некоторым детям он уже после роддома маловат 🙂 Лучше на 62 брать.
*СКАРЛЕТТ*, я купила флисовый комбез крокид на 68см и зашила у него ножки снизу и мы носили на улице с рождения и до сих пор еще ножки не распорола - так влазим. и не надо носков и пинеток. мы родились 14 июля 53см. сейчас 66см
*СКАРЛЕТТ*, на выпискув закупке BG бэби глори я брала комбинезончик на тоненьком слое синтепона и слипик хб к нему на выписку. это серебро , есть цвет золото

kristinku, красота какая! я хочу плед связать, вот что под него одевать, слипик и все? а комбезик я хочу из закупки бэби бум, у нас был уже такой, мишка, очень понравился, он с закрытыми ножками сразу идет
*СКАРЛЕТТ*, смотря какая погода и поедете вы в машине или нет. если поедете то для автокресла нужен слип либо плед с прорезями
kristinku, поедем на машине, плед можно же снять в машине и пристегнуть в автолюльку. А вообще плад с отстегивающимся подкладом планирую связать, что бы и на прохладную погоду можно было его использовать
Мы пошли на лб.Я в белой шапке в синем пуховике и с синей коляской
*СКАРЛЕТТ*, мы выписывались 7 июня в носочках, слипик, хб пеленка, вязанный пледик, шапочка.  На улице было где-то 20 градусов, ветренно, в  принципе сразу сели в машину.
В июне было жарко, на улицу одевала бодики 56р, дома голышом, на ночь в слипике.
В июле-августе было холодно, на улицу одевала велюровый комбез, штаны и бодик. Бодиков 3 шт было, штанов на выход тоже где-то 3 шт.
ЮляУс
Мы пошли на лб.Я в белой шапке в синем пуховике и с синей коляской

Мой товарищ заснул, когда проснется часик поиграемся и тоже на ЛБ выйдем.
*СКАРЛЕТТ*, мы 58 см уже родились, до этого тоже не мелкие детки рождались, вещи брала на 62 с рождения. У кого как по размерам сложно точно сказать. Опирайтесь на прошлый опыт
Мы 5 июня родились - в жару гуляли в бодике, носочках и тооонкой шапочке.
Попрохладнее в слипиках.
Выписывались, градусов 12 было. Одевали распашонку, подгуз, слип , 2 тонких шапки и пледик.

Для малыша действительно достаточно по 3 штуки на размер, если в подгузах ходить.  А вот сейчас нам надо одежды уже больше, т.к. мы постоянно чем-то мараемся, в силу большой активности.
Девочки, кто-то вроде колесо покупал на коляску. У нас с шиной на лонекс. Где и почем можно глянуть?
Девочки, спасибо большое всем кто поделился своим опытом! С домашней одеждой нет проблем, я просто не знаю как одевают совсем малышей летом в жару на улицу, по этому меня только уличный гардероб интересует. Бодики значит все же нужны, просто поищу такие которые спереди расстегиваются, а не через голову одеваются!
e-katerinas, я в фемили видела колеса
*СКАРЛЕТТ*, у меня еще вот такое было с 0 до 3х
e-katerinas, в дочках-сыночках.
kristinku
*СКАРЛЕТТ*, у меня еще вот такое было с 0 до 3х

вот на него тоже смотрю, для автолюльки удобно очень
Нас не теряйте, я дома генералю, ВерОник на балконе дрыхнет, хорошо так уже дрыхнет, я уже дела переделала, села обедать. Видимо на улице и правда хорошо, вечером после садика все вместе погуляем.

На лыжку буду мылить лыжи (Или коньки) завтра
*СКАРЛЕТТ*,мы родились 3.06 выписывались в красивом одеялке+ бант но это папин загон был,надо было конверт)))
Всю жару жома были голышом,укрывались пелёнкой. На улице был один костюм хб, один флис, и один махра всё размером 68, кроме махры он 74)) ну и под низ слипик.
Девочки хелп!!!! Спину заклинило,разогнуться не могу,каждый шаг вызывает дикую боль,чем намазать можно?
Мне же за дочей идти,и коляску тащить....