Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 домик 8

2 834 сообщения · 237 960 просмотров · стр. 26 из 71
Ольгa,меновазин точно можно
Ellina
вот его как раз и нет...
Эх поползу за дочей зайду в аптеку.
Ellina
+ 1000
Помогает он, я еще ортофеном мазала, не знаю, можно или нет, но терпеть невозможно было. Один раз намазала на ночь.
Родились 30.06
Выписались 10.07 в слипе и двух пледах (дождь, ветер).
И всио. Жары больше не было)
Все наши бодики-маечки пролетели) в конце августа в демисезонном комбезе уже гуляли))
Патаха, да уж, такое оно, уральское лето 🙂  Мы успели от жары помаяться, мало хорошего.
Эх, смотрю тест на беременность. Ностальгия 🙂
Помните мы беременяшками обсуждали его?)
e-katerinas,в доме колясок Тихоновой есть на лонекс колеса
Ellina

О! И я, и я смотрю, и ностальгируююююююю.....))))
Тогда с животом смотрела, переживала...., а теперь смотрю на свой объект переживания и умиляюсь))))))
*СКАРЛЕТТ*, я бы на 56 тока слипы взяла. А на 62 боди и слипы. Мне подруга в  H&M покупала в подарок наборы 2 боди и 2 ползунков на 68. Боди спереди растегивались. Очень удобно.
Olas
*СКАРЛЕТТ*, мы 58 см уже родились, до этого тоже не мелкие детки рождались, вещи брала на 62 с рождения. У кого как по размерам сложно точно сказать. Опирайтесь на прошлый опыт
- нууу у меня старшая 60 см при рождении, младший 52)
А я ему загодя тоже великанских вещей понабирала)
Потом.папа бегал с панике покупал на 56, стирал -гладил сам))
Ellina
- помню -помню
Мне кажется, после него все ещё раз на контрольное УЗИ сходили))
Все равно невольно на себя примеряешь истории
Патаха, капец 60 см!!!! а вес какой??
e-katerinas
Патаха, капец 60 см!!!! а вес какой??
5060
я тест смотрела уже после рождения 3)))) не так давно
*СКАРЛЕТТ*, а еще такой есть не маловажный фактор:
с дочкой нужно было много одежды, она часто срыгивала, приходилось после каждого кормления менять, кофточек-бодиков уходило море, стирки каждый день...
к сыну я уже подготовилась основательно), но он почти и не срыгивал, одежды марал очень мало, в итоге - многое не пригодилось, есть и не ношенные вещи.

А вот по размерности - мне 56р. пригодился, да и вообще, когда вещи в размер - они красивее смотрятся; тут уж еще на свой предыдущий опыт смотрите.
e-katerinas, да я на 56 возьму только слипы, а бодики и песочники на 62, они если даже большеваты будут, то не страшно!
у меня старшая 53 родилась в 40,4 нед, а сынок 52 в 37 нед, сейчас в 12 недель врач намерила ВДМ 14-15, говорит похоже крупный малыш будет, так что набирать много не буду на 56, лучше уж если что докупить, потому что за четвертым точно не собираемся)))
БТ
с дочкой нужно было много одежды, она часто срыгивала, приходилось после каждого кормления менять, кофточек-бодиков уходило море, стирки каждый день...
к сыну я уже подготовилась основательно), но он почти и не срыгивал, одежды марал очень мало, в итоге - многое не пригодилось, есть и не ношенные вещи.

А вот по размерности - мне 56р. пригодился, да и вообще, когда вещи в размер - они красивее смотрятся; тут уж еще на свой предыдущий опыт смотрите.
- у нас наоборот.  Сын сильно срыгивает и терпеть не может памперс.  Не двигается в нем нифига, а под вечер гундит,  пока не снимешь.
Никаких высыпаний нет, красноты тоже, просто не нравится ему.
Поэтому одежды вагон и стирка 1-2 раза в день.
БТ, дак домашняя одежду у меня отдельная песня, меня только для прогулок интересует, потому что я не представляю как лялек одевают летних, можно ли им в одном бодике например гулять до месяца, по этому пришла за советом, с домашней то я и так примерно знаю по количеству, сынок еще маленький, не успела забыть))
Короче, я за то, чтобы брать минимум на первое время, а потом по обстоятельствам.
Благо сейчас полно разной красивой и качественной одежды.
Ну и сыну-блондину белокожему я определённую гамму покупаю. Красное ему не идёт, например)
Патаха, да, тот же некст сейчас за 1-2 дня привозит, не хватит всегда можно купить не выходя из дома, удобно!
*СКАРЛЕТТ*
БТ, дак домашняя одежду у меня отдельная песня, меня только для прогулок интересует, потому что я не представляю как лялек одевают летних, можно ли им в одном бодике например гулять до месяца, по этому пришла за советом, с домашней то я и так примерно знаю по количеству, сынок еще маленький, не успела забыть))
- в жару можно и нужно в бодике.  Лёгкие пеленки сверху и чепчик на вечер добавить можно.
Патаха
*СКАРЛЕТТ*
- в жару можно и нужно в бодике.  Лёгкие пеленки сверху и чепчик на вечер добавить можно.

Мы так и гуляли)
БТ
стирка это жесть конечно. Мы за воду платим раза в 3 больше чем до рождения дочки. Вечная проблема свое постирать, т.к. дочкино настрираю, сушилка занята.
Обычно удается свою одежду, постельное или полотенце постирать когда мы весь день в гостях, Ди в подгузе и соответсвенно в этот день стрики почти не накапливается
e-katerinas, вы к горшку уже приучаетесь?
Ellina
e-katerinas, вы к горшку уже приучаетесь?
ну как сказать. Если вижу что она какает - быстренько сажу, она все дела делает туда. Иногда, когда долго не писила - сажу и  порой везет - она писиит в горшок. Сегодня 2 раза поймали) По идее надо сразу после сна садить, но она спит обычно в подгузе и все равно не успею снять
А ты?
e-katerinas, хотела уже начать. Но посадила ее на горшок, она в истерику впала..решила, рано пока
Вообще с памперсом сложно приучиться, мне кажется
Блин, у Ванюшки понос, темпа скачет, то вверх, то вниз.
Десны бордово-фиолетовые((
Весь мается(
Завтра к врачу потопаем.
У меня Ди тоже сама не своя. Посадила кормить в 16, а она в истерику. Ни то, ни это ей. В итоге уложила ее еле-еле. поспала часок и опять капризничать
А нас обсыпало...плечи. Блин, завтра акдс собирались ставить((
Ладно хоть к врачу идем завтра
Ellina
А нас обсыпало...плечи. Блин, завтра акдс собирались ставить((
Ладно хоть к врачу идем завтра
вроде с сыпью нельзя в день здорового ребенка
e-katerinas, ой, я не подумала что-то даже..
Патаха, ничего себе вирус у вас. Старшая-то ничего?
Семён весь день мается, не спит. То ли погода опять, то ли полнолуние. У меня с самого утра жуткая мигрень, давно такой не было, последний раз так сильно было до беременности.
Я тут купила горшок...
Вчера вечером посадила Полину, сидела она минут 10.... Ничего.
Потом пошли купаться, посадила её на колени и чувствую потеплееееело. Короче, не додержала малеха.(((
Девочки, мне кажется рановато с горшком. Я с первым тоже с 6 мес до 1,5 пыталась приучить. Столько нервов ушло за это время. А сам стал проситься осознанно в 1,8. Теперь точно торопиться не буду.
Июленок, Согласна, полностью на день сняли памперс в год и семь, на ночь позже но не помню точно - после двух...., но ночи бывали мокрые но уже приучали что мокро /туалет и тп....., а высаживать ненавязчиво стали слета - год с небольшим был....
У друзей сейчас дочери через месяц Два - они в пампере и непарятся, но тут каждый решает сам.....
я с года сына пыталась приучить к горшку. но  он парень с харктером, не садился на горшок в принципе, после сна подставляла ему горшок, он кричал отталкивал горшок и писил рядом на пол ))) потом в один прекрасный момент, снял штаны, подошел к горшку и пописил в него. ему уже было 1.9
ну а про покакать я уже несколько раз писала,  только два месяца назад приучился какать в горшок
Я до года точно не собираюсь с горшком мучиться. А там посмотрим.
Девочки, извините что влезаю, продаю манеж. В идеальном состоянии.  Кому интересно, пишите)))
манеж.jpg