26 ноября 2015, 10:59
Ольгa,меновазин точно можно
Ellinaвот его как раз и нет...
Ellina+ 1000
Ellina
Эх, смотрю тест на беременность. Ностальгия 🙂
Помните мы беременяшками обсуждали его?)
Olas- нууу у меня старшая 60 см при рождении, младший 52)
*СКАРЛЕТТ*, мы 58 см уже родились, до этого тоже не мелкие детки рождались, вещи брала на 62 с рождения. У кого как по размерам сложно точно сказать. Опирайтесь на прошлый опыт
Ellina- помню -помню
Эх, смотрю тест на беременность. Ностальгия 🙂
Помните мы беременяшками обсуждали его?)
e-katerinas5060
Патаха, капец 60 см!!!! а вес какой??
БТ- у нас наоборот. Сын сильно срыгивает и терпеть не может памперс. Не двигается в нем нифига, а под вечер гундит, пока не снимешь.
*СКАРЛЕТТ*, а еще такой есть не маловажный фактор:
с дочкой нужно было много одежды, она часто срыгивала, приходилось после каждого кормления менять, кофточек-бодиков уходило море, стирки каждый день...
к сыну я уже подготовилась основательно), но он почти и не срыгивал, одежды марал очень мало, в итоге - многое не пригодилось, есть и не ношенные вещи.
А вот по размерности - мне 56р. пригодился, да и вообще, когда вещи в размер - они красивее смотрятся; тут уж еще на свой предыдущий опыт смотрите.
*СКАРЛЕТТ*- в жару можно и нужно в бодике. Лёгкие пеленки сверху и чепчик на вечер добавить можно.
БТ, дак домашняя одежду у меня отдельная песня, меня только для прогулок интересует, потому что я не представляю как лялек одевают летних, можно ли им в одном бодике например гулять до месяца, по этому пришла за советом, с домашней то я и так примерно знаю по количеству, сынок еще маленький, не успела забыть))
Патаха*СКАРЛЕТТ*- в жару можно и нужно в бодике. Лёгкие пеленки сверху и чепчик на вечер добавить можно.
БТ, дак домашняя одежду у меня отдельная песня, меня только для прогулок интересует, потому что я не представляю как лялек одевают летних, можно ли им в одном бодике например гулять до месяца, по этому пришла за советом, с домашней то я и так примерно знаю по количеству, сынок еще маленький, не успела забыть))
БТстирка это жесть конечно. Мы за воду платим раза в 3 больше чем до рождения дочки. Вечная проблема свое постирать, т.к. дочкино настрираю, сушилка занята.
*СКАРЛЕТТ*, а еще такой есть не маловажный фактор:
с дочкой нужно было много одежды, она часто срыгивала, приходилось после каждого кормления менять, кофточек-бодиков уходило море, стирки каждый день...
Ellinaну как сказать. Если вижу что она какает - быстренько сажу, она все дела делает туда. Иногда, когда долго не писила - сажу и порой везет - она писиит в горшок. Сегодня 2 раза поймали) По идее надо сразу после сна садить, но она спит обычно в подгузе и все равно не успею снять
e-katerinas, вы к горшку уже приучаетесь?
Ellinaвроде с сыпью нельзя в день здорового ребенка
А нас обсыпало...плечи. Блин, завтра акдс собирались ставить((
Ладно хоть к врачу идем завтра