Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 домик 8

2 834 сообщения · 237 960 просмотров · стр. 27 из 71
я вот тоже сегодня погенералить пыталась, в такие моменты жалею что не однушка. У меня Дема активно сопротивлялся маминым поползноениям в сторону уборочной техники)
Спал всего час на улице, вот как с ним успеть???? если бы часа 3 поспал хотя бы))))
Ошиблась с размерами, может кому понравится. Платье написано 18-24, реально меньше 300р, бодик картерс на 74 где-то 200р

я тут неожиданно вспомнила что в дет мире распродажа, а сайт не работает 😀
Gretka, не только сайт))))

Розничная сеть «Детский мир» встретит покупателей скидками до 58% на акционный товар: игрушки, товары для новорожденных, конструкторы. Акция пройдет с 27 по 29 ноября.

Хотя я сейчас гдянула - на то что можно было бы и нужно 9-10% так по обычной не черной распродаже дешевле будет!!!!
Gretka, Юля, поздравляю Сёмочку с 5 месяцами! Желаю крепкого здоровья карапузику, море улыбок и новых умелок!
А мамочке терпения)))
Gretka, малыша-богатыря Сёмочку с 5 месяцами!! Здоровья, спокойных ночек, новых умелок!  :рай: :играем: :пятачок с шариком: :ура:
Annuta,Домисолька, спасибо, мои дорогие 🙂
Gretka,
Девочки, до меня похоже добралась депрессия...  :sad: такая усталость, ничего не хочется... этот недосып меня достал,  моя козявка ночью  часто просыпается, гулит а потом ноет :uglystupid2:
еще бесит, что муж высыпается, и может телек до ночи смотреть, в инете сидеть, а я нет.. :cry:
Мы выписывались 23.06, было очень жарко. Как раз неделю жара ужасная стояла. Выписывались вот в таком костюмчике . На случай прохладной погоды еще такой брала  Все брала в закупке Бе*би Бум. Качество очень хорошее. К сожалению с июля резко похолодало и гуляли в розом комбезике, а все красивые бодики и т.п. таки остались, большая половина неношенная. Лето совсем не лето было, больше на осень похоже. Что касается размеров одежды так мы 56р до 3х месяцев носили. А одежды этого размера брала пару штук всего , так ориентировалась на сына, он с 2х мес уже 68р носил. Тут не угадаешь с размерами, все зависит от комплекции ребенка. Сейчас 62р еще недельку и впритык будет, переходим на 68р
Сёмочку с пятерочкой, еще чуть-чуть и экватор. Новых открытий и здоровья малышу. Счастья и радости родителям
Olas
Ошиблась с размерами, может кому понравится. Платье написано 18-24, реально меньше 300р, бодик картерс

Оля, а на какой размер платьице, как думаешь? Я бы взяла, если бы на лето нам подошло. Если еще никто не забрал... В личку напишу тебе.
пришла смс от дм - до 29,11  акция 3=2 на всю одежду и обувь
Gretka, с пятёрочкой вас с Семочкой 😉
Что-то смотрю  акции ДМ пока самая большая скидка 35% из заявленных до 90%. Акция к тому же только сегодня. Может я что-то упустила или проглядела
Gretka, Семочку поздравляем с 5 месяцами!!! Здоровья, улыбок, умелок.
Lisena90
Что-то смотрю  акции ДМ пока самая большая скидка 35% из заявленных до 90%. Акция к тому же только сегодня. Может я что-то упустила или проглядела

Ничего не пропустила - главное громко заявить о себе)))))
KseniaKaz
Пошла смотреть carters. Авось на что-нибудь интересненькое нарвусь. Может кто что заказал по выгодной цене?
я в 2 зашла на сайт ДМ, там он еле-еле тянул. Картинки долго загружались. Скидки были 50% на что-то даже, но видать что выгодно было - сразу хапнули.
В моем понимании большие скидки это ОТ 50%. ну хотяяяяяябы 30%.
В каруселе все мясные пюрехи тема по 39,90, кролика нет))))))
Те что с овощами еще дешевле, мясных хапнула) хороший срок у них и цена-ИМХО!!!
Уххх...carter*s. Столько всего хорошенького и на дочку и на сыночка. Прощай пособие
Девочки, а в детмире в инет магазе бесплатная доставка от 2500?!... Никто не планирует заказывать там? Может объединимся? У меня 1500 только
Юля, Сёмика с красивой даткой! Всего самого наилучшего вам!!!!
Семочку с даткой! Здоровья и улыбашек!!

вчера в картерсе сыну заказала футболки с длинным рукавом и штаны по 5 долл., пижамы не успела. а вот ляличное мне ничего не приглянулось, может ничего и не надо пока
e-katerinas,Ellina, нет смысла сейчас приучать к горшку, все равно не поймут)
После года только приходит к ним смутное осознание процесса.

Игорь в подгузниках гоняет, т.к. не хочу мокрых луж и запаха) Все равно ниче не понимает)
Горшок есть, но он не садится в него.
Дочка в 1,8г. начала сама проситься и писить в горшок, а до этого - как повезет, но я и не наставала.
KseniaKaz

Присоединяемся к поздравлениям!
Gretka, Семена с пятёрочкой! Здоровья, улыбашек, обнимашек и хорошего настроения малышу и мамочке! 🎁🎈🎉
У меня старшие дочки с шести месяцев на горшок ходили по большим делам, сначала подлавливала, а потом знаешь примерно когда хотят высаживала и все получалось. А по маленьким делам к 1,5 годам уже сами просились. Мелкую стала высаживать, получается, тужится когда на горшке сидит)))
Lisena90
Уххх...carter*s. Столько всего хорошенького и на дочку и на сыночка. Прощай пособие
- я с ним еще на распродаже сладкой ягодки распрощалась
)
Нюша*
Gretka,

Поздравляем Семена с пятёрочкой!!!! :пятачок с шариком:
А наша сыпь с утра куда то делась..так я ниче и не поняла
Поставили 3 акдс, гепатит, полиомиелит... Рада, что наконец все поставили..сижу пальцы скрещиваю
Семика-дружочка с 5!!!
Ellina, держим кулачки @@@.

Патаха, думаешь, все выкупится в СЯ? Я, честно говоря, и не надеюсь.
Ellina, может раздражение было или потничка?
Тусечка80
Gretka, Семена с пятёрочкой! Здоровья, улыбашек, обнимашек и хорошего настроения малышу и мамочке! 🎁🎈🎉

И мы поздравляем именинника! Здоровья и всего самого наилучшего! 🍭🎉🎁🎂🎈🚗🚁
Ellina, хорошо вам все перенести! Молодцы что поставили!!!!
Ellina, пусть всё гладко пройдёт с прививками!

А у нас сегодня бяда. Три дня мы накануне по большому не ходили. Вчера до меня дошло, что воду мы практически не пили. Со вчера начала обильно поить и сегодня вот процесс пошёл. Там видать все скомковалось, тяжело выходит, доча подскуливает, весь день по чуть-чуть выдаёт, красное все уже. Вот блин мать балбеска! ((((
Патаха
Lisena90
- я с ним еще на распродаже сладкой ягодки распрощалась
)
я не успела на нее. Если бы увидела, то думаю то carter*s не на что было б покупать
Ellina, пусть у Никуси пройдет все как по маслу и без прициндентов, ттт