Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 домик 8

2 834 сообщения · 237 960 просмотров · стр. 28 из 71
Артемкина, поставь микролакс ей - он воду вытягивает из организма и какашки смачивает и они легко выходят! он как раз для таких случаев создан
e-katerinas
Ellina, может раздражение было или потничка?

Тоже погрешила на нее. Высыпало после прогулки, может я тепло ее слишком одела? Вчера не холодно было

Домисолька,Вжииик,Lisena90, спасибо! Пока 37,2. Первые 2 акдс уже у зто время было уже 38
Lisena90
Патаха
Lisena90
Уххх...carter*s. Столько всего хорошенького и на дочку и на сыночка. Прощай пособие
- я с ним еще на распродаже сладкой ягодки распрощалась
)
я не успела на нее. Если бы увидела, то думаю то carter*s не на что было б покупать

И я проворонила...
kristinku, ага,  спасибо!
Спасибо всем за поздравления!
Gretka, Семушку с пятерочкой! Растите здоровенькими и счастливыми!!! Юля с именинником!
Юля, с пятерочкой вас!!! Здоровья, здоровья, здоровья!
Дорогие мамочки!!! Поздравляю с Днем Матери!!! Большого материнского счастья вам!!!
VictoryDay
Дорогие мамочки!!! Поздравляю с Днем Матери!!! Большого материнского счастья вам!!!

:ой засмущали: завтра же?!  :не знаю:
Но все равно ооочень приятно  :smitten: особенно от такой очаровательной и многодетной мамочки  :рай: :рай: :рай:
Девочки, скоро новый год. Что планируете мужьям подарить?
Пора готовиться уже...
Дашик
Пора готовиться уже...
а я думала ляллька ему в подарок лет на 10 вперед :2funny:
Ниблеры в сималенде силиконовые и с сеточками
Девочки, мне нужно получить одну вещь из миасса, можно как-то через ец это сделать? или может кто ездит туда?
или еще вариант озерск
e-katerinas
Дашик
Пора готовиться уже...
а я думала ляллька ему в подарок лет на 10 вперед :2funny:

Гыыыыы
kristinku, есть ТК Луч, они по области за 100 руб возят
или можно на сайте балбла кар договорится, кто едет из Миасса  в Челябинск
Gretka

Это ответ на вопрос, что дарить мужу? 🙂
bookmark
Gretka

Если у мужа проблемы с зубами, то это неплохой выход из положения! 🙂
Энерджайзер, спасибо, погляжу
девочки в ашане спеленок кабачок в коробке 16р а в баночке 22, еще есть капуста цветная и брокколи в банке по 22р. и мяско тема по 40 с чем то. мы с дочкой тему ели-хорошие консервы
kristinku, у меня сынуля отказывался есть Тему, даже кошка. А вот бабуш*кино лукош*ко мясное за обе щеки уплетали на пару. Тут на любителя. Посмотрим как Никуся, может она оценит через пару месяцев😉
Дашик
Пора готовиться уже...
вышиваю машину Ягуар спорт. Думаю оценит, ручную работу
Lisena90
kristinku, у меня сынуля отказывался есть Тему, даже кошка. А вот бабуш*кино лукош*ко мясное за обе щеки уплетали на пару. Тут на любителя. Посмотрим как Никуся, может она оценит через пару месяцев😉
а у меня муж пробовал тему, когда котенка еще кормили, так он все говорит че я тему не беру, вкусные ж, а фн и б.лукошко - фигня)
kristinku
девочки в ашане спеленок кабачок в коробке 16р а в баночке 22, еще есть капуста цветная и брокколи в банке по 22р. и мяско тема по 40 с чем то. мы с дочкой тему ели-хорошие консервы
я последние разы спеленок брала в бубль гуме по 20р банка 80г и 24 вроде 125г
Мы кабачок Сады Придонья попробовали, брала в ФП, аллергии нет, на вкус как спеленок. Три баночки за 47 руб. Но кабачок там ловить надо, раскупают быстро.

Девочки, кто сам кабачок готовит, скажите как, сколько времени?
Домисолька

я как-то в пароварке сделала, Ди не стала есть, хотя любит его. Нам пора уж супы есть, а я все не решаюсь. Кажется что не станет кушать(
e-katerinas, ты как делала? Сколько варила, потом измельчала или до варки?
Домисолька
e-katerinas, ты как делала? Сколько варила, потом измельчала или до варки?
не помню сколько по времени. До готовности. Потом блендером измельчала и в банки
Домисолька
bookmark
Gretka

Если у мужа проблемы с зубами, то это неплохой выход из положения! 🙂

Называется не заходила пол дня  :смеется:
Чуть детей не разбудила  :2funny: :2funny: :2funny:

Младшенький расчухал сон на животе - весь день только так укладывается и засыпает  :не знаю:
e-katerinas
Домисолька

я как-то в пароварке сделала, Ди не стала есть, хотя любит его. Нам пора уж супы есть, а я все не решаюсь. Кажется что не станет кушать(

Я давала супчик, но тоже блендером все размолола, но не в пюре, а с комочками слегка, так ел хорошо, но потом эти кусочки картошки и морковки были в памперсе)
А так-то мы уже и пельмени даем, вот манты сегодня готовили, Игорешке чуток перепало. Даем ему всю свою еду по чуточке, ест с удовольствием.
В Каруселе сегодня накупила пюре мясное Тема по 39,9р.
14 банок набрала.
Это самое дешевое предложение.
Я ваще не знаю что кому на НГ дарить, мозг не хочет работать.....
Детям только знаю чего и все.
А знаю! Я ж мужу машину с пультом управления подарю, он все хотел, ну вот и подарю. И дети будут рады)
я мамам меркуры заказала на нг
БТ, какой состав у пюре мясного? С чем мясо перемешано?
Домисолька
БТ, какой состав у пюре мясного? С чем мясо перемешано?
те которые чисто мясные, в составе помимо мяса еще крупа рисовая, масло подсолнечное и вода
Домисолька, мы стараемся все сами готовить и мясные и овощные пюре, кашу тоже из обычной делаю в кофемолке) сегодня творог сами сделали, доча в восторге, все ест и как котенок мурчит)единственное соки и сладкие пюре покупаем)
Svetlana_Rad, ты крупу сырую в кофемолке перемалываешь?
А мясные как делаете?

Мы пока баночные едим, но подумала, кое-что могу и сама сделать. Собираю идеи-рецепты.
Всем привет,я наскоками немного забежала к вам😆  ездили на юбилей к  маме,посидели намного и поскокали домой, сынок без меня провел 4 часа и очень даже ничего)))))племяшка водилась все хорошо, ставим свечи виферон уже 3й день вроде сопельки меньше и кшель почти прошел. Как я устала 3ю нделю всех лечить ((((пподышать,выпить,прополоскать....... ппц. Поесть забываю иногда. Старшую в пн в ДС выписали,по легче будет.
Девочки наверное уже ранее поднималась тема: о возвращении нашей женской участи  М . цикла . У меня в этот раз примерно в тоже время начались,но блин не в таком же количестве :knuppel2:  (((((я как бы мяко сказать тут 2 дн просто не успевала бегать в места личного пользования ))))))страшно буквально  спать было ложиься. А еще ужасно кружилось голова эти 2 дн,  сегодня  врое получше.  Я к чему,это нормально  вообще??????????нно все кстати без симптомов, окромя болей в пояснице.
Marsu, У меня первый цикл после родов тоже такой был. Я была в ужасе. Второй раз уже меньше, последний раз почти как до родов. Надеюсь будут как раньше. А то чуть с ума не сошла...