27 ноября 2015, 14:49
Артемкина, поставь микролакс ей - он воду вытягивает из организма и какашки смачивает и они легко выходят! он как раз для таких случаев создан
e-katerinas
Ellina, может раздражение было или потничка?
Lisena90Патахая не успела на нее. Если бы увидела, то думаю то carter*s не на что было б покупатьLisena90- я с ним еще на распродаже сладкой ягодки распрощалась
Уххх...carter*s. Столько всего хорошенького и на дочку и на сыночка. Прощай пособие
)
VictoryDay
Дорогие мамочки!!! Поздравляю с Днем Матери!!! Большого материнского счастья вам!!!
Дашика я думала ляллька ему в подарок лет на 10 вперед :2funny:
Девочки, скоро новый год. Что планируете мужьям подарить?
Пора готовиться уже...
e-katerinasДашика я думала ляллька ему в подарок лет на 10 вперед :2funny:
Пора готовиться уже...
Gretka
Ниблеры в сималенде силиконовые и с сеточками
bookmarkGretka
Это ответ на вопрос, что дарить мужу? 🙂
Дашиквышиваю машину Ягуар спорт. Думаю оценит, ручную работу
Пора готовиться уже...
Lisena90а у меня муж пробовал тему, когда котенка еще кормили, так он все говорит че я тему не беру, вкусные ж, а фн и б.лукошко - фигня)
kristinku, у меня сынуля отказывался есть Тему, даже кошка. А вот бабуш*кино лукош*ко мясное за обе щеки уплетали на пару. Тут на любителя. Посмотрим как Никуся, может она оценит через пару месяцев😉
kristinkuя последние разы спеленок брала в бубль гуме по 20р банка 80г и 24 вроде 125г
девочки в ашане спеленок кабачок в коробке 16р а в баночке 22, еще есть капуста цветная и брокколи в банке по 22р. и мяско тема по 40 с чем то. мы с дочкой тему ели-хорошие консервы
Домисолькая как-то в пароварке сделала, Ди не стала есть, хотя любит его. Нам пора уж супы есть, а я все не решаюсь. Кажется что не станет кушать(
Девочки, кто сам кабачок готовит, скажите как, сколько времени?
Домисолькане помню сколько по времени. До готовности. Потом блендером измельчала и в банки
e-katerinas, ты как делала? Сколько варила, потом измельчала или до варки?
ДомисолькаbookmarkGretka
Это ответ на вопрос, что дарить мужу? 🙂
Если у мужа проблемы с зубами, то это неплохой выход из положения! 🙂
e-katerinasДомисолькая как-то в пароварке сделала, Ди не стала есть, хотя любит его. Нам пора уж супы есть, а я все не решаюсь. Кажется что не станет кушать(
Девочки, кто сам кабачок готовит, скажите как, сколько времени?
Домисолькате которые чисто мясные, в составе помимо мяса еще крупа рисовая, масло подсолнечное и вода
БТ, какой состав у пюре мясного? С чем мясо перемешано?