Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 домик 8

2 834 сообщения · 237 960 просмотров · стр. 29 из 71
Дашик
Marsu, У меня первый цикл после родов тоже такой был. Я была в ужасе. Второй раз уже меньше, последний раз почти как до родов. Надеюсь будут как раньше. А то чуть с ума не сошла...

А как долго первый раз вообще они были,как обычно или все таки сбой пока?
Домисолька,ну,да беру например геркулес и в кофемолке в сыром виде ее перемалываю, потом вмешиваю по немногу в воду которая заранее закипает на плите получается отлично и добовояб туда например сегодня был перемолотый в пюре чернослив, иногда сладкие пюре)
Мясные мы едим индейку и грудку пока, ворю мясо и например кабачок, до готовности ( могу сделать и рагу с цветной капустой, кабачком и индейкой например) потом все в блендер и по баночкам разливаю, на неделю хватает)
Marsu,у меня первый раз тоже так было, и уменьшилось до нормы где то к 4 приходу чудо дней) сейчас все вовремя и самое гоавное для меня безболезненно)
С Праздником, мамочки!

bookmark, малышку Эмилию с 7 месяцами!
dgilly, малыша Василия с 5 месяцами!

Здоровья, новых умелок, озорного смеха!  :пятачок с шариком: :рай: :играем: :ура:
Домисолька

Здоровья, новых умелок, озорного смеха!  :пятачок с шариком: :рай: :играем: :ура:

Малышей с именинами!!!!!

Мамочек с праздником!
  Дорогие мамочки😉 с светлым праздником👏👍🎉 всем всего самого доброго и светлого . Радости материнства и заряда положительных эмоций😀🙌🌈
Эмилию с семерочкой, Василия с пятерочкой 🎈🎁🎂👏🎉   Деткам Здоровья крепкого, новых открытий, радостных улыбашек. А мамочкам спокойных дней и ночей
Именинничков с именинами!

Мамочек с праздником!
Marsu
Девочки наверное уже ранее поднималась тема: о возвращении нашей женской участи  М . цикла . У меня в этот раз примерно в тоже время начались,но блин не в таком же количестве :knuppel2:  (((((я как бы мяко сказать тут 2 дн просто не успевала бегать в места личного пользования ))))))страшно буквально  спать было ложиься. А еще ужасно кружилось голова эти 2 дн,  сегодня  врое получше.  Я к чему,это нормально  вообще??????????нно все кстати без симптомов, окромя болей в пояснице.
ого. у меня еще не было, но думаю уже не за горами. Пойду прикуплю гигантских прокладок побольше))
Эмилию и Василия с датками. Новых умелок малышам, крепкого сна и хорошего настроения
Девочки, всех поздравляю с днем матери
e-katerinas
Marsu
Девочки наверное уже ранее поднималась тема: о возвращении нашей женской участи  М . цикла . У меня в этот раз примерно в тоже время начались,но блин не в таком же количестве :knuppel2:  (((((я как бы мяко сказать тут 2 дн просто не успевала бегать в места личного пользования ))))))страшно буквально  спать было ложиься. А еще ужасно кружилось голова эти 2 дн,  сегодня  врое получше.  Я к чему,это нормально  вообще??????????нно все кстати без симптомов, окромя болей в пояснице.
ого. у меня еще не было, но думаю уже не за горами. Пойду прикуплю гигантских прокладок побольше))

ты знаешь Кать еще пару пачек тампонов прихвати :2funny:
Marsu
Девочки наверное уже ранее поднималась тема: о возвращении нашей женской участи  М . цикла . У меня в этот раз примерно в тоже время начались,но блин не в таком же количестве :knuppel2:  (((((я как бы мяко сказать тут 2 дн просто не успевала бегать в места личного пользования ))))))страшно буквально  спать было ложиься. А еще ужасно кружилось голова эти 2 дн,  сегодня  врое получше.  Я к чему,это нормально  вообще??????????нно все кстати без симптомов, окромя болей в пояснице.
- да-да, у меня также. Тампоны super plus и прокладка одновременно.
Цикл нерегулярный. М могут неделю идти, потом 1,5 -2 месяца ничего, потом опять. Это точно М. Т.к.идут неделю по нисходящей, не усиливаясь.
Малышей с датками важными!!!!!
Домисолька

МАЛЫШЕЙ С НОВЫМИ ДАТКАМИ!! ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО!!

ДЕВОЧКИ-МАМОЧКИ, С ПРЕКРАСНЫМ ПРАЗДНИКОМ - ДНЕМ МАТЕРИ ВАС!!! ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ!!!
малышку Эмилию с 7 месяцами!
малыша Василия с 5 месяцами!
Патаха, Наташа, как Ванечка?
Marsu
e-katerinas
Marsu

жесть. Может просто сесть в ванну и эти дни в душе провести?)))
e-katerinas
Эмилию и Василия с датками. Новых умелок малышам, крепкого сна и хорошего настроения

Присоединяюсь к поздравлениям!
e-katerinas
Marsu
e-katerinas
Marsu

жесть. Может просто сесть в ванну и эти дни в душе провести?)))

Да ну, брось, так не у всех, не бойся))))
У меня нормально все, но обильнее, чем до родов, но прокладки Нормал спасают, тампоны не использую дома, только в бассейн пока. И да, не регулярно, как попало.....
kristinku
малышку Эмилию с 7 месяцами!
малыша Василия с 5 месяцами!

Присоединяемся к поздравлению!!! :пятачок с шариком:
Ой, девочки, вчера на свадьбе были..как же мне сегодня плохо!
Ellina
- оторвалась? Вдарила в бубен?)))))
Ellina, пьющая мать-горе семьи! (С)
🙂
Annuta
- лечим энтеровирус
И я от него же лечусь(
Патаха
Ellina
- оторвалась? Вдарила в бубен?)))))

дорвалась, называется 🙂
круче всех отрываются всегда молодые мамашки
у меня наоборот как то скудно все в первый цикл было, но долго - 8 дней, теперь полтора месяца жду следущий
Marsu
Дашик
Marsu, У меня первый цикл после родов тоже такой был. Я была в ужасе. Второй раз уже меньше, последний раз почти как до родов. Надеюсь будут как раньше. А то чуть с ума не сошла...

А как долго первый раз вообще они были,как обычно или все таки сбой пока?

Долго первый раз. Дней 10. Я даже к врачу уже решила пойти, но потом стали уменьшаться. Второй раз дней 8. Третий уже как обычно у меня по длине, но более обильные.
После первых родов, кстати, такого не было. Даже менее обильные стали, чем до родов были. Поэтому в этот раз я в шоке была.
Девочки, в Сладкой Ягодке дозаказ до утра. Спешите, кто хотел, но не успел.

В гипере Магнит акция на мясное пюре Тема 3+1, выходит около 40 руб [по 53, 56 руб, если не по акции банку берешь], кролик по 71, но тоже попадает под акцию 3+1, выходит около 50 руб.

Ellina, ещё пойдёшь? 😉

Патаха, ого, ты от Ванечки его подхватила? Как сейчас чувствуете? Как остальные?
Всем привет!!!
всех деток с датками!!!!!
мамочек с праздником!!!!!
Домисолька, еще как пойду!))) так наплясалась, что все болит 🙂
Патаха
Annuta
- лечим энтеровирус
И я от него же лечусь(

Выздоравливайте скорее! Не надо болеть 🙂
Ellina, зато отличная физ тренировка))) пляски, танцы шманцы)

Здоровья, новых умелок!  :пятачок с шариком:
мамочек с праздником!
Патаха
Annuta
- лечим энтеровирус
И я от него же лечусь(
выздоравливайте скорее
Домисолька,не вижу дозаказ в Сладкой (((((