Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 домик 8

2 834 сообщения · 237 960 просмотров · стр. 30 из 71
Всем добрый вечер!
Именинников сегодняшних и всех мамочек с праздником!

А мы сегодня стульчик для кормления с 20%-ной скидкой в ДМ урвали! Я довольнючаяяяяяя!!! Один из тех, которые я смотрела, но муж был против,типа дорого. А тут и скидка и в рассрочку думали взять ибо прям сейчас денег не ма. Правда про рассрочку много пишут, а по факту её никому не дают. И нам не дали, пришлось выкручиваться.
Ещё друзья в гости приходили, пообщались, чай попили. Хорошо! )) Вводом дочу в общество!))
Мы купили вещичек сыночку на НГ по акции 3=2 т.е.третья самая недорогая вещь в подарок.
Это в ДМ.

Да, у меня через пару дней появились те же симптомы, что у сына.
Если кратко и понятно: ангина с отравлением плюс мигрень и температура.
Оч паршивое состояние(((
Представляю, каково малышам(
Патаха, выздоравливайте!!! Нечего болеть)

Матери!!! С днем матери!!!
Сын сегодня сделал подарок) сел на оба полупопия))) до этого присаживался на одно бедро. Равновесие пока держать долго не может, но сидит уже прямо)
Эмилию и Василия с именинами! Здоровья и настроения хорошего!!! ))
Всех мамочек с днём мамы!!!! Счастья нам!
KseniaKaz, Ой,поздравляю. Сынуля умничка!
А моя Дана вчера на руки встала, сама такая довольная была, мы ведь ещё над душой ахали и охали. А сегодня она забыла как это делать )))
Спасибо за поздравления!
Эмилия отмечает дату бурно, танцует до сих пор под Высоцкого на руках у папы (это он ее укачать пытается, а она барахтается изо всех сил и спать не желает).
К семи месяцам она умеет уверенно сидеть, ползать на недалекие расстояния, вставать на коленки, держась за что-то или кого-то, и подпрыгивать в этой позе, распевать песни и толкать речи на незнакомом нам языке 🙂 Отбирает у меня ложки и с аппетитом ест все, что предлагают - кабачки, гречку, рис, картошку, супчик, бананы, яблоки, печеньки... Как следствие - дама фигуристая, есть за что подержаться и потискать 🙂
bookmark, какая красавица!!!! :smitten: :играем:
KseniaKaz, С отличным новым умением!!!!
bookmark, прелестная дЕвица!
KseniaKaz, отлично!!!
Артемкина, какой стульчик урвали?
Мы в итоге в дочка-сыночках купили.
Доброе утро!!!!

Всех пропущенных, мной именинников с датками и новыми узелками. Здоровья и новых начинаний!!!

Всех мамочек с прошедшим Днём матери.
Marisha_V, ты как ясно-солнышко)))) не балуешь нас своим присутствием)))) как дела у вас? У Сашеньки?
Вжииик, я вся такая деловая при деловая, мне все не когда))))или читать начну вас и отвечать уже не успеваю)))
Александр вчера был крещён. Весь обряд выдержал ооочень достойно, немножко повозмущался когда его из купели вытащили и положили, но мы быстро вернули его в горизонтальное положение и он продолжил все рассматривать. За это он был назван батюшкой "настоящим мужиком"😉)))
Пытается встать на четвереньки, но пока либо попа поднимаемся либо голова :смеется:
Лёжа на спине поднимает голову и плечи
А ещё у меня большое счастье- наш папочка домой вернулся  :ура:
Marisha_V, молодцы, много чудесных известий! С крещением Сашеньку!!!!!
KseniaKaz, с отличной умелкой!
bookmark, такая сладенькая Эми! Ммммм!
Marisha_V, важные какие у вас события!
С Крещением! С папы возвращением)
Патаха, Поздравляем Ванечку! Здоровья крепкого прикрепкого!

Терри, Хеппи Бэби Кевин схватили.
Патаха, Ванюшку с праздником! Здоровья Лапушке!!!

Вжииик

Ванечку поздравляем!!! Здоровья малышу!!!! Не болеть и радовать маму!  :пятачок с шариком:
Девочки, спасибо
Нюша*
Патаха, Поздравляем Ванечку! Здоровья крепкого прикрепкого!

Поздравляем Ванюшку с 5 месяцем! Здоровья побольше маме и малышику!
Наведались мы к ортопеду, так классно слышать фразу: -все у вас хорошо, ребёнок здоров! :smitten:
Патаха, твоего сильного мужчину Ванюшу с 5 месяцами! Здоровья, новых достижений, спокойных дней и ночей!

:рай: :пятачок с шариком: :играем:
Ellina
Вжииик

Ванечку поздравляем!!! Здоровья малышу!!!! Не болеть и радовать маму!  :пятачок с шариком:

Здоровья, здоровья и еще раз здоровья Ванечке! И маме здоровья и спокойствия.
Marisha_V, Александра с крещением! Замечательное событие!
Патаха, Поздравляем Ванечку!
Ивана с даткой! Не болейте)
Спасибо ,,  девочки, за поздравления !!
Наши приключения с энтеровирусом продолжаются (
Сходили к гастро ,,  ставят вторичную лактазную недостаточность на фоне постинфекционного синдрома ..
Ванюшка отказывается от еды днем вообще ,,  худеет, бледный весь.
Ночью припадает к груди ,,  но вскоре начинает реветь ,, изворачиваться ,,  потом опять на грудь т.к.голодный и так всю ночь с ревом ..
Прописали лечение ..
Короче, ни конца нни края пока.
kristinku
Патаха, Поздравляем Ванечку!

Присоединяемся к поздравлениям!!!!
Желаем как можно скорее восстановиться и больше не болеть!!!!! Пусть Ванечка набирается сил для новых умелочек на радость мамочке и папочке!!!!
Девочки, спасибо вам всем за поздравления, очень приятно!!!! Мы с этим ремонтом каждый день на квартиру мотаемся и почти нет времени заходить в инет. Успеваю иногда вас почитать и то с телефона.

Наш Василек все лучше и лучше ползает, хотя вот дома привык на диване и ничего не боится когда заваливается на бок, теперь переселяем на пол - хоть и на одеяле пока, но уже заваливается и начинает ныть сразу. Видно что скоро сядет - на один бок полупопием садиться, но не может сообразить что надо руку выпрямить, но думаю скоро сообразит.
Когда его начинаешь щекотать, то Василий начинает шкодно смеяться в голос. Любим изучать кран, когда мою ему попу, видом от туда все мокрые.
Дома спит максимум минут по 30 и все - дальше спать хочет, прям глаза слипаются, но не спит - и так постоянно он борется со сном - в том числе и ночью такое может быть, уже и не знаю что с ним делать - так как ни грудь ни помогает ни что-то другое, но мы его никогда не укачивали, а сейчас уже тяжелый для укачивания. Спит хорошо только в машине или на прогулках на улице. 
Патаха, да мааааленький  (((  пускай выздоравливает скорее
Патаха, Наташа, поздравляю Ванечку с 5 месяцами!! Уже совсем взрослый мужчина!! Желаю крепкого богатырского здоровья!!! Скорейшего выздоровления!!  :пятачок с шариком: :играем: :лялька плачет:
У нашего Сёмы лезут зубки, десна краснючая и отёкшая. Он руки толкает в рот и от этого обильно срыгивает прям фонтаном. Вчера появился жуткий кашель, сегодня вызвала врача, она осмотрела, хрипов нет. Горло чуть красное, говорит, что это раздражение из-за рвоты от желудочного сока. Завтра нам надо было идти на АКДС, сказала никуда не ходить, нос промывать физраствором, наблюдать, в четверг на прием.
Патаха, да что ж такое то (((( С даткой вас, и скорейшего и мощнейшего выздоровления! Я теперь боюсь в это Вдохновение идти...
Ванечку с именинами. Пусть сынуля выздоравливает и больше не болеет, маме терпения и сил в лечении.
Завтра идем ставить 2ю АКДС, забронировала Инфан*рикс на Комарова 110. Ттт, хоть бы все хорошо было. Заодно и взвесят и измерят нас, интересно сколько куколка наша прибавила
У Никуси большое желание сесть, в качельке корпус поднимает и обратно не хочет опускать. Еще хохотать начинает от проделонной работы
У Ди тоже зубки лезут. сверху по бокам, от уже имеющихся. Все в рот тянет, слюней куча и кусается больно(
Девочки, у кого-то есть термосумки, в которые входят авентовские бутылочки, Подскажите артикул или серию, пожалуйста.
Заказывала высокий из детской серии, его, похоже, уже не выпускают, а в средний наверное не поместится бутылочка.