Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 домик 8

2 834 сообщения · 237 960 просмотров · стр. 31 из 71
Домисолька, берешь бутылку и гуляешь в Фокус на 3 этаж в отдел Тескома - у них маленькие средние и большие, вот в среднюю и большую входят - в зависимости от объема))
Домисолька
Девочки, у кого-то есть термосумки, в которые входят авентовские бутылочки, Подскажите артикул или серию, пожалуйста.
Заказывала высокий из детской серии, его, похоже, уже не выпускают, а в средний наверное не поместится бутылочка.
- у меня средний, могу дать напрокат, я другим пользуюсь. Измерь бутылку, я скажу, вместится или нет.
Вжииик, Патаха, спасибо, девочки. Серию я правильно поняла. У меня маленькие пузатые бутылки авент, которые по 2 в наборе продавались. Дойду до Тес, гляну, что подойдёт.
Патаха, да что за напасть к вам прицепилась....
Ну пусть уже все скорее закончится, жалко малыша.
Сегодня взвесились -8400, прибавки нет.
Рост +2 см, 69 см сейчас.
Мы сегодня тоже на приеме были, и заодно поставили последнюю прививку до 1года, превенар.
Поправились на 500гр. (весим 9кг) и выросли на 3,5см (72см сейчас).
Теперь в 9 месяцев комиссия: надо пройти стоматолога и хирурга, ну и анализы сдать.
Патаха, спасибище!
Патаха, Ванечку с пятерочкой!
Патаха, с пятерочкой Ванюшу!  Здоровья и здоровья!!!
Патаха, Ванечку с пятью месяцами!!! Пусть всё у вас будет отлично!!!
Всех именинников, кого мы пропустили - поздравляем очень-очень! Пусть будут радостными дни и спокойными ночи!!!
Патаха, Ванюшу с "5"! Крепкого здоровья!!!!!!!!!
поправляйтесь скорее
у Демы насморк в кашель переходит, кусается сильно, не могу накладки найти(
Всех именинников с датками! Улыбок и здоровья побольше,а также новых умелочек!
Всем болеющим скорейшего выздоровления!
И когда вы только писать успеваете?)))
У меня доча опять заболела... Кашель,горло,насморк,и уши в придачу (((
Патаха
Сегодня взвесились -8400, прибавки нет.
Рост +2 см, 69 см сейчас.

А все равно хорошие параметры!

Мы, к слову, +1300 добавили за месяц. Но зато в прошлом 0. Но по см не выросли в этот раз..сейчас 8300 и 66 см. В кого мы дюмовочки то?!)))
БТ
Мы сегодня тоже на приеме были, и заодно поставили последнюю прививку до 1года, превенар.
Теперь в 9 месяцев комиссия: надо пройти стоматолога и хирурга, ну и анализы сдать.

Ая пытала врача про превенар. Мне сказали, что до года его ставят 3 раза, к если ставить после года, то 2, но тоже бесплатно.
Так так, а нам ничего про комиссию в 9 мес не сказали
Ольгa, здоровья доченьке!!!
Ника сегодня проснулась в 4 утра и все. Веселая, счастливая, вижала лежала, хохотала..а рядом маманя, с залипающими глазами..Потом засыпала на полчасика и снова бдим
Девочки, такой вопрос. Ребенок стал закусывать нижнюю губу, или засасывать что ли..затянет ее и сидит, как уточка..
Это вредно? Может прикус испортить?
Ellina
Девочки, такой вопрос. Ребенок стал закусывать нижнюю губу, или засасывать что ли..затянет ее и сидит, как уточка..
у нашего тоже такая привычка появилась
Ellina
- нет, не может.
Наш тоже так делает. Тело изучает)
А пустышку сосет?
Ellina

Мы так иногда делаем:
Патаха, сосем, ага..
Ну ладно, а то что то я забеспокоилась
Артемкина, Полиночка - лапочка 🙂
На кровать, смотрю, уже покушались
Ellina, ага, только не мы! ) Мы только обсосать пока можем))))
Ellina
БТ

Ая пытала врача про превенар. Мне сказали, что до года его ставят 3 раза, к если ставить после года, то 2, но тоже бесплатно.
Так так, а нам ничего про комиссию в 9 мес не сказали

наша педиатр прочитала инструкцию и говорит что с любого возраста до 1года 2, а потом ревакцинация

Возраст детей 2-6 месяцев – осуществляется введение 3 доз препарата (минимальный интервал между дозами – месяц, рекомендуемый – 2 месяца). В 12-15 месяцев проводится ревакцинация.
Возраст детей 7-11 месяцев – осуществляется введение 2 доз, интервал – месяц и более. Ревакцинация проводится в возрасте старше 1 года.
Возраст детей 12-23 месяца – введение 2 доз препарата, интервал не меньше 2 месяцев. Ревакцинация не проводится.
Для детей старше 2 лет осуществляется единичный ввод препарата.
Артемкина, какая лапушка)) ттт на вас
dgilly, у вас кот есть? а то выпустили бы кота и Василия на коврик вместе и получилась бы форменная котовасия!  :2funny: :2funny: :2funny:
пы сы вспомнилось слово смешное :ой засмущали:
kristinku
dgilly, у вас кот есть? а то выпустили бы кота и Василия на коврик вместе и получилась бы форменная котовасия!  :2funny: :2funny: :2funny:

Не получится - правильно "катавасия". Тут не кот нужен, а Катя 🙂
Olas, спасибо! )
Артемкина
Ellina

Мы так иногда делаем:

и у нас Никуся так стала делать, любимое занятие
Сходили в ПК, поставили 2ю АКДС, пока Никуся спит, ттт. Так наша малышка остается миниатюрной куколкой, сделали замеры 6180 (+380гр) и 61 (+1,5см)
bookmark
kristinku
dgilly, у вас кот есть? а то выпустили бы кота и Василия на коврик вместе и получилась бы форменная котовасия!  :2funny: :2funny: :2funny:

кота нету, но были в гостях у них есть кот - нашему Васе на него фиолетово, так же как и на собаку:-))
bookmark
kristinku

придется катерину из младшей темки звать
Мы тоже сходили в поликлинику 8750 и 66 см! Мы богатыри!
Gretka, С ПРИРОСТИКАМИ