30 ноября 2015, 15:38
Домисолька, берешь бутылку и гуляешь в Фокус на 3 этаж в отдел Тескома - у них маленькие средние и большие, вот в среднюю и большую входят - в зависимости от объема))
Домисолька- у меня средний, могу дать напрокат, я другим пользуюсь. Измерь бутылку, я скажу, вместится или нет.
Девочки, у кого-то есть термосумки, в которые входят авентовские бутылочки, Подскажите артикул или серию, пожалуйста.
Заказывала высокий из детской серии, его, похоже, уже не выпускают, а в средний наверное не поместится бутылочка.
Патаха
Сегодня взвесились -8400, прибавки нет.
Рост +2 см, 69 см сейчас.
БТ
Мы сегодня тоже на приеме были, и заодно поставили последнюю прививку до 1года, превенар.
Поправились на 500гр. (весим 9кг) и выросли на 3,5см (72см сейчас).
Теперь в 9 месяцев комиссия: надо пройти стоматолога и хирурга, ну и анализы сдать.
Ellinaу нашего тоже такая привычка появилась
Девочки, такой вопрос. Ребенок стал закусывать нижнюю губу, или засасывать что ли..затянет ее и сидит, как уточка..
Это вредно? Может прикус испортить?
Ellina- нет, не может.
Девочки, такой вопрос. Ребенок стал закусывать нижнюю губу, или засасывать что ли..затянет ее и сидит, как уточка..
Это вредно? Может прикус испортить?
EllinaБТ
Мы сегодня тоже на приеме были, и заодно поставили последнюю прививку до 1года, превенар.
Поправились на 500гр. (весим 9кг) и выросли на 3,5см (72см сейчас).
Теперь в 9 месяцев комиссия: надо пройти стоматолога и хирурга, ну и анализы сдать.
Ая пытала врача про превенар. Мне сказали, что до года его ставят 3 раза, к если ставить после года, то 2, но тоже бесплатно.
Так так, а нам ничего про комиссию в 9 мес не сказали
kristinku
dgilly, у вас кот есть? а то выпустили бы кота и Василия на коврик вместе и получилась бы форменная котовасия! :2funny: :2funny: :2funny:
пы сы вспомнилось слово смешное :ой засмущали:
bookmarkkristinku
dgilly, у вас кот есть? а то выпустили бы кота и Василия на коврик вместе и получилась бы форменная котовасия! :2funny: :2funny: :2funny:
Не получится - правильно "катавасия". Тут не кот нужен, а Катя 🙂
bookmarkkristinku
Не получится - правильно "катавасия". Тут не кот нужен, а Катя 🙂