Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 домик 8

2 834 сообщения · 237 960 просмотров · стр. 32 из 71
Че за день..дочь ни минуты не остается одна или самостоятельно.. Только на руки или ходить, иначе вопли. Спит только когда я рядом, только встаю - ор..
Ellina, кризис поди очередной?!(((
Вжииик, а кто его знает..
Или зуб, но тогда не вижу, какая десна опухла.
Или реакция на акдс..
Ааа акдс-ка же у вас.... Держитесь девочки! Это просто перетерпеть!)))
Девочки, всех малышей с датками))) я как обычно успеваю только читать))
kristinku
придется катерину из младшей темки звать

Какое редкое стало имя - в нашей темке две Эмилии и ни одной Кати 🙂
Год назад 1 декабря легла на сохранение в больницу ..
Ох и доставал меня токс .. .. ..
Патаха
Год назад 1 декабря легла на сохранение в больницу ..
Ох и доставал меня токс .. .. ..

я не залегала, но приходила по утрам в жк и мне капельницы ставили от токса
Olas
Ellina
БТ
Мы сегодня тоже на приеме были, и заодно поставили последнюю прививку до 1года, превенар.
Поправились на 500гр. (весим 9кг) и выросли на 3,5см (72см сейчас).
Теперь в 9 месяцев комиссия: надо пройти стоматолога и хирурга, ну и анализы сдать.

Ая пытала врача про превенар. Мне сказали, что до года его ставят 3 раза, к если ставить после года, то 2, но тоже бесплатно.
Так так, а нам ничего про комиссию в 9 мес не сказали

наша педиатр прочитала инструкцию и говорит что с любого возраста до 1года 2, а потом ревакцинация

Возраст детей 2-6 месяцев – осуществляется введение 3 доз препарата (минимальный интервал между дозами – месяц, рекомендуемый – 2 месяца). В 12-15 месяцев проводится ревакцинация.
Возраст детей 7-11 месяцев – осуществляется введение 2 доз, интервал – месяц и более. Ревакцинация проводится в возрасте старше 1 года.
Возраст детей 12-23 месяца – введение 2 доз препарата, интервал не меньше 2 месяцев. Ревакцинация не проводится.
Для детей старше 2 лет осуществляется единичный ввод препарата.

Нам так и ставили - 2 прививки: в 7 и в 8 месяцев.
Племяннице в 2, года ставили - 1 раз.
bookmark
kristinku

В каждом возрасте (годе) свои имена)))
Кать много 8-9летних (или мне так кажется....)
Моя дочка когда родилась, так много было Насть, Полин и Сонь, прямо через одну девочку так звали. В песочнице штук 5 Полин сидело)
с первым днем зимы)
bookmark
kristinku

Катя то вообще классное имя. не знаю что вы все не назвали так дочек)
e-katerinas

🙂
У меня пунктик - не хочу, чтоб имена повторялись в родне и среди друзей. Пришлось помозговать 🙂
e-katerinas
bookmark
kristinku

Согласная!
bookmark
e-katerinas

🙂
У меня пунктик - не хочу, чтоб имена повторялись в родне и среди друзей. Пришлось помозговать 🙂

Ага, тоже не хотела имён, которые есть в окружении.
Поставили третью АКДС с гепатитом и капельки капнули (полиомиелит, вроде). Надеюсь легко все пройдёт.
Попросила выписать Аквадетрим, врачиха сказала: мы его только с рахитом выписываем!
Ну я и говорю: нам невролог признаки рахита выглядела в потеющих ручках и ножках вообще-то, т.ч. нам по показаниям, можно сказать.
Медсестра говорит: давайте напишем им рахит да и выпишим д3? И начала справку какую-то писать.
А врачиха говорит: сначала анализ по Сулковичу дождемся.

Вот я и думаю напишут сейчас нам рахит, а потом нам этот диагноз выстрелит где-нибудь и доказывай, что в общем-то у нас и нет ничего такого. Но вот сам факт, что ничего никому не дадим! Бесит.
Ещё тут в карточке прочитала, что невролог нам оказывается Магнит на ШОП приписала и ни фига ведь в слух не сказала, и педиатр в 6 мес смотрела записи невролога и ничего не сказала. Все промолчали и мы сидим дома и никуда не ходим конечно же на Магнит этот! Блин, все надо клещами из них тянуть (за наши же деньги!).
Артемкина, а я полиомиелит уколом выпросила..чет заочковала капельки, мы ж ослабленные
Пусть легко у вас все пройдет 🙂
И тут Остапа понесло...

А ещё сегодня водитель из поликлиники отматюкал меня, казел. Место видите ли его заняла на парковке. А я чё знаю что ли кто где и когда ставит? Загородил мне выезд, поматерился, машину закрыл и пошёл. И пофиг на мои высказывания, чтобы повесили знак или об'явление, что им тут надо ставить, люди хоть знать будут.

Ух! Высказалась. (Вот что значит из дома в ПК сходить, столько впечатлений)))
Ellina, а капли тяжелее что ли? Меня и не спрашивали даже.
Артемкина,капли-живой вирус а укол-убитый
Артемкина, с лекций просто помню, что укол - убитый вирус, капли - живой. Я даже хотела сама укол купить, педиатр сказала, что могут бесплатно поставить по показаниям, если ослаблен ребенок. Я побоялась более сильной реакции, чем раньше.
А вообще все 3 акдс у нас одинаково прошли - полтора дня температура под 38, потом все
kristinku, Ellina, ясно. Ну б3ду наблюдать. Парацетамола дала уже. На ночь ещё дам.
Gretka
Мы тоже сходили в поликлинику 8750 и 66 см! Мы богатыри!
Gretka, Сёмочка - богатырь! Умничка!
Нам третья полиоимелит предстоит, будем ее совмещать с АКДС первой. Надеюсь, все ОК будет

Сегодня дома взвесились, +300-400 грамм примерно за месяц. Овощи, с них не потолстеешь
Артемкина
Ещё тут в карточке прочитала, что невролог нам оказывается Магнит на ШОП приписала и ни фига ведь в слух не сказала, и педиатр в 6 мес смотрела записи невролога и ничего не сказала. Все промолчали и мы сидим дома и никуда не ходим конечно же на Магнит этот! Блин, все надо клещами из них тянуть (за наши же деньги!).

Нам тоже выписывали, но летом он был сломан, а потом я не интересовалась. Ехать до поликлиники полчаса и столько же обратно ради пяти минут магнита - сомнительное удовольствие и польза. Врачи сами сказали, что это того не стОит.
В поликлинике от одного лечишься, другое цепляешь(((

Всем привет.

А ладушки детки когда начинают играть? Я своей показываю - ей нравится, одну ладошку уже так хорошо раскрывает. Не знаю правильно ли учу - я и сама сначала хлопаю, потом ее ручки беру и ими хлопаю др о дружку.

И это... Какие ладушки забавные есть, а то про бражку не охота(((
Артемкина, странные эти врачи. Можно подумать мз своего кармана оплачивают. Тем более для всех бесплатео и всем деткам положено принимать его, особенно в осенне-зимний период.
Lisena90, вот именно. Пишут всем принимать, да ещё так строго спрашивают каждый раз "Дэ три пьёте??!". А как выписать рецепт так " Это же витамин, а не лекарство!", типа ваша прихоть его пить... Стрельбец.
После сегодняшней АКДС пока полет нормальный. Давала с утра парацетомол на всякий случай. Ника спит сегодня больше обычного. Смотрю много нас таких АКДСочек, ттт, пусть детки перенесут без проблем и радуют родителей улыбашками
Ладушки ладушки
Были мы у бабушки
Что ели кашку,кашку малашку
Ладушки ладушки
Жить поедем к бабушке.
Ольгa, о, спасибо! Бабушек мы любим))))
Всем хорошо перенести прививочки!!!!!!
Джага-Джага
Ольгa, о, спасибо! Бабушек мы любим))))
а ещё бражку,поменять на простоквашку
Ольгa, какие хорошие варианты. А то меня тоже бражка смущает.
Сегодня пообщались с племянником, а вечером сестра вспомнила что у него, в садике, карантин по скарлатине :tickedoff:
Можем мы заразиться?!?
Ладушки ладушки
Пекла бабка оладушки
Маслом поливала
Деткам давала
Даше два,Паше два ( папе два,маме два)
Ване два, Тане два ( в нашем случае Нике два,Стасе два)
Хороши оладушки у нашей бабушки
Ладушки ладушки, мы поедем к бабушке
Испекла нам бабушка сладкие оладушки
Будем кушать с бабушкой сладкие оладушки
Ладушки ладушки,где были у бабушки
Что ели кашку,полную чашку
Ели по немножечку,за мамулю ложечку
За папаню черпачок,и в кроватку на бочок.
Ух разошлась)))