1 декабря 2015, 10:42
Че за день..дочь ни минуты не остается одна или самостоятельно.. Только на руки или ходить, иначе вопли. Спит только когда я рядом, только встаю - ор..
kristinku
придется катерину из младшей темки звать
Патаха
Год назад 1 декабря легла на сохранение в больницу ..
Ох и доставал меня токс .. .. ..
OlasEllinaБТ
Мы сегодня тоже на приеме были, и заодно поставили последнюю прививку до 1года, превенар.
Поправились на 500гр. (весим 9кг) и выросли на 3,5см (72см сейчас).
Теперь в 9 месяцев комиссия: надо пройти стоматолога и хирурга, ну и анализы сдать.
Ая пытала врача про превенар. Мне сказали, что до года его ставят 3 раза, к если ставить после года, то 2, но тоже бесплатно.
Так так, а нам ничего про комиссию в 9 мес не сказали
наша педиатр прочитала инструкцию и говорит что с любого возраста до 1года 2, а потом ревакцинация
Возраст детей 2-6 месяцев – осуществляется введение 3 доз препарата (минимальный интервал между дозами – месяц, рекомендуемый – 2 месяца). В 12-15 месяцев проводится ревакцинация.
Возраст детей 7-11 месяцев – осуществляется введение 2 доз, интервал – месяц и более. Ревакцинация проводится в возрасте старше 1 года.
Возраст детей 12-23 месяца – введение 2 доз препарата, интервал не меньше 2 месяцев. Ревакцинация не проводится.
Для детей старше 2 лет осуществляется единичный ввод препарата.
bookmarkkristinku
Какое редкое стало имя - в нашей темке две Эмилии и ни одной Кати 🙂
bookmarkКатя то вообще классное имя. не знаю что вы все не назвали так дочек)kristinku
e-katerinas
Катя то вообще классное имя. не знаю что вы все не назвали так дочек)
e-katerinasbookmarkКатя то вообще классное имя. не знаю что вы все не назвали так дочек)kristinku
bookmarke-katerinas
Катя то вообще классное имя. не знаю что вы все не назвали так дочек)
🙂
У меня пунктик - не хочу, чтоб имена повторялись в родне и среди друзей. Пришлось помозговать 🙂
GretkaGretka, Сёмочка - богатырь! Умничка!
Мы тоже сходили в поликлинику 8750 и 66 см! Мы богатыри!
Артемкина
Ещё тут в карточке прочитала, что невролог нам оказывается Магнит на ШОП приписала и ни фига ведь в слух не сказала, и педиатр в 6 мес смотрела записи невролога и ничего не сказала. Все промолчали и мы сидим дома и никуда не ходим конечно же на Магнит этот! Блин, все надо клещами из них тянуть (за наши же деньги!).
Джага-Джагаа ещё бражку,поменять на простоквашку
Ольгa, о, спасибо! Бабушек мы любим))))