Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 домик 8

2 834 сообщения · 237 960 просмотров · стр. 33 из 71
Marisha_V, маловероятно. В течение 7 дней последи за детками своими.
Marisha_V
Сегодня пообщались с племянником, а вечером сестра вспомнила что у него, в садике, карантин по скарлатине :tickedoff:
Можем мы заразиться?!?

Marisha_V, только если сам племянник уже успел заразиться к сожалению инкубационный очень короткий(((( от неск часов до 2-7 дней, следи за Шуриком чуть что не так сразу скорую или участкового но лучше перебдеть ну и срашая хватаеуть могла((((
Ольгa, Спасибо отличные ладушки!!! Тоже себе забрала на заметку)))
Ольгa, какие ладушки, сразу оладушки захотелось.

В СЯ толком ничего не выкупилось, но юбка, ради которой я влезла, есть 🙂
Olas, Демида с 8 месяцами!  :пятачок с шариком:
Annuta, Семена  с 5 месяцами!  :пятачок с шариком:
Ane44kin, Илью  с 4 месяцами!  :пятачок с шариком:
novikovatv28, Константина с 4 месяцами!  :пятачок с шариком:

Здоровья мужчинам и новых достижений!

Ellina
Olas, Демида с 8 месяцами!  :пятачок с шариком:
Annuta, Семена  с 5 месяцами!  :пятачок с шариком:
Ane44kin, Илью  с 4 месяцами!  :пятачок с шариком:
novikovatv28, Константина с 4 месяцами!  :пятачок с шариком:

Здоровья мужчинам и новых достижений!

Присоединяюсь к поздравлениям!  :рай: :рай: :рай:
Уххх сколько сегодня именниников. Богатырей с датками. Сил, здоровья и новых достижений. Пусть дарят родителям радость и нежность
Дёмочку- нашего дружочка с 8 месяцами! Здоровья, новых умелок, задорного смеха!

Илюшу и Костика с 4 месяцами! Спокойных ночек, здоровья, побольше улыбочек!

:пятачок с шариком: :ура:  :играем:
Marisha_V
Сегодня пообщались с племянником, а вечером сестра вспомнила что у него, в садике, карантин по скарлатине :tickedoff:
Можем мы заразиться?!?
- нуу вообще дети до 3 мес невосприимчивы к ней, до года на ГВ редко болеют. Но следить надо.
Там темпа 38-39, через 3 дня малиновый язык.
Ух ты, Демику уже 8 мес!!!
Поздравляем, целуем в щечку!)
Патаха, и не говори, уже 8 месяцев. Время летит.
Домисолька
Дёмочку- нашего дружочка с 8 месяцами! Здоровья, новых умелок, задорного смеха!

Илюшу и Костика с 4 месяцами! Спокойных ночек, здоровья, побольше улыбочек!

:пятачок с шариком: :ура:  :играем:

И мы поздравляем малышей!
Игореха не играет в ладушки, ну сидит, радуется, подпрыгивает под мелодию "Ладушек", но не хлопает в ладошки(, только руками машет радостно. Уж как только мы ему не показываем, и сами, и его руками, и своими, не хочет и все...
Поем, кстати, "Ладушки" про бражку)))), да и какая разница, главное - движения, которые мы не хотим повторять..
Артемкина
Ellina, а капли тяжелее что ли? Меня и не спрашивали даже.

Меня тоже не спрашивали, 3й раз капнули и все. Все хорошо прошло.
Lisena90
Уххх сколько сегодня именниников. Богатырей с датками. Сил, здоровья и новых достижений. Пусть дарят родителям радость и нежность

Присоединяемся ко всем поздравлениям и пожеланиям!!!!
Демида, Семена,  Илью и Константина с датками. Здоровья мальчишкам, чтоб мамочку любили и слушали)
Спасибо за поздравления! нам очень приятно)
Семена, Константина и Илюшу с датками!!! Крепкого здоровья!
Olas, чем именинник занимается?) на маме катается?)))
Какой сегодня мужской день)))
Всех именинников с датками
Спасибо за поздравления!!!))
Демида с очередной даткой!
девочки, кто в расшифровке анализа крови шарит?
Сегодняшних многочисленных именинников с ровными месяцами!
Хороших снов ночами 😉
У меня в СЯ вообще ничего не выкупилось, хотя я надеялась.... на 4000р. натыкала там) и ничего.
Gretka
девочки, кто в расшифровке анализа крови шарит?

Вроде в старшей теме была расшифровка
Девочки, кто ввел уже творог и кефир? С чего лучше начинать?
Ellina
Девочки, кто ввел уже творог и кефир? С чего лучше начинать?

Я начинала с творога, сама делала, размешивала с фруктовым пюре. А кефир не давала еще, так, если только из моей кружки глотнет. Но давала Биолакт Тема, он сладенький, пил из бутылки немного, 30мл. примерно. Да и творога съедает грамм 30-40, не больше.
БТ, ты во сколько начала?
Как делаешь творог?
Читала в старшей теме,  девочки замораживают кефир и получается творог
Спасибо за поздравления! Нам очень приятно!!

Демида, Илью и Константина с датками. Здоровья мальчикам крепкого!! и новых побед!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Спасибо)
именинник есно на маме катается, темпа поднялась 38,5, врач сказала горло плохое, выписала мирамистин, пошла инструкцию читать
Olas, где простудились?
Olas, тоже на тусовке со старшими подхватили вирус?
Ого, какой именинный день сегодня! С праздничком всех малышей-именинников!

БТ
У меня в СЯ вообще ничего не выкупилось, хотя я надеялась.... на 4000р. натыкала там) и ничего.

Аналогично. Я потом чисто из упорства уже вернулась и дозаказала в единственном каталоге для заказов юбку для Эми, до которой еще год расти, она выкупилась. Пусть лежит, есть не просит же, а за 300 р. когда еще такую купишь 🙂
И мы присоединяемся к поздравлениям джентельменов нашей темки! Всем быть молодцами!

А что за юбка такая особенная, что Толтко она и выкупилась?! Может мне тоже надо было? У меня там по нулям, но я и не расстроилась, вообще рада что отдаляюсь от закупок!

Вот например расстроилась, что поддалась случайному веянию "и мне надо" - гирлянду оконную в инет магазе ашана, и стоит дох р ена, едем доставка - а пришла китайская хрен ь, и непонятного размера(((( вот не знаю могу ли вернуть?! Пойду спрошу в ашановской темке, мож кто возвращал инет заказы.... 

Еще уже сотый раз убеждаюсь, что я человек тактильный, надо повертеть в руках и только потом купить
Джага-Джага, ну такая трехъярусная юбочка, покрасоваться на каком-нибудь празднике 🙂
Я как по магазинам похожу, так обратно в закупки бегу, не могу я спокойно покупать по магазинным ценам, а детей-то трое теперь.
Девочки, расскажите, пожалуйста, кто какими шампунями-бальзамами пользуется, чтоб волосы лучше чувствовали. А то я уже не могу, лезут и лезут. Может, надо сменить средства
Домисолька, это гормональное. Поможет время. Через год-полтора должно все восстановиться.
bookmark
......
Я как по магазинам похожу, так обратно в закупки бегу, не могу я спокойно покупать по магазинным ценам, а детей-то трое теперь.

Солидарна  :angel:
Я не умею ходить по машазинам  :crazy2: как то нужна была ярейма в ДМ дело было в итоге куртка в одном магазине штаны в другом а шапка в третьем, ну ё моё.....
Единственное караулю у них распродажи - бывает везет)))
С детскими вещами вообще беда, то что нравится заоблочно стоит а кое чего и нет в Че или рыскать надо))))
Тоже решила для себя что - дети одеваются в закупках! Я довольна и ассортиментом и экономией)))
Вжииик, тоже порой на распродажах роюсь, но на моих старших ваще редко что-то можно выловить там.
Второй день медитирую на пристрой платья со скотч-терьером. У нас и скотч-терьер к нему имеется, но размееер... Пока Эмилька до него дорастет, я же забуду, что оно есть 😀 Уже был у меня подобный случай, взяла по распродаже осенний комплект Алиске на вырост и забыла про него, потом второй купила такого же размера и внезапно обнаружила первый 🙂 Пришлось один пристраивать.
bookmark,а поняла что за юбочка, у нас была ярусная, в итоге края ярусов заворачиваются так не очень.. Поэтому и не смотрю на такие.

Ну если марки знать конкретные, то да, в закупках их можно взять дешевле. Я кроксы люблю, доче набрала на все года вперед размеры на распродаже в закупке))) себе сапоги резиновые. А зимние пришлось брать по факту в магазе (в закупке не было, а мне беременной нужны были уже срочно), когда покупала за полную стоимость, в уме прикинула скока они могли бы стоить в закупке)))
bookmark, скотчеподобных собачек видела на футбах и кофтах в sela. У них тоже бывают распродажи, я это отдел раньше не рассматривала, а тут как-то купили свитерок с енотом, ну такая прелесть, и мне и доче нравится и комфортно.