2 834 сообщения · 237 960 просмотров · стр. 47 из 71
11 декабря 2015, 13:20
Терри Про лес: Встретится в январские праздники или перед самым НГ, пройти по парку Гагарина или ЛБ с нарядными украшенными колясками. Пофотаться) Термос с кофе никто не отменял.
я за!!! Спасибо огромное за поздравления ))))Толька нас Егором отец еще в утробе назвал😛😆😆😆😆
11 декабря 2015, 13:26
Marsu, с полугодием! Пройдена заветная метка, дальше будет всё веселее и интереснее!
Дану с пятерочкой! Улыбок и достижений!
11 декабря 2015, 13:39
Светалек, малышку Даночку с 5 месяцами! Растите здоровыми, красивыми и веселыми!
Marsu, Егорушку с полугодием! Растите большими, здоровыми и сильными!
:рай: :играем: :пятачок с шариком:
11 декабря 2015, 13:43
Мамочки, спасибо всем за поздравления! Сегодня мы с Даной по традиции готовили реквизит и наряд для очередной датки. Вылажила в группу в вк. Потом принимали гостей, кормили их тортиком! Моя малышка оч хочет ползти, но пока не получается. Любит плавать на животие и не любит на спине. Очень любит гостей и просто счастлива новым лицам. Какой же прекрасный возраст!
11 декабря 2015, 13:46
Я и за комнату, чтобыи детишки пообщались и мамам вылазки на пользу! И за лес, - отличная идея нарядить коляски по новогоднему!
11 декабря 2015, 15:21
Светалек Я и за комнату, чтобыи детишки пообщались и мамам вылазки на пользу! И за лес, - отличная идея нарядить коляски по новогоднему!
фотки классные. Ты такая молодец, надо ж такое придумать. Потом на видео сделай сменяющимся кадром или фото коллаж со всеми фотками) У Даны волосы длинные, кажется взрослее. Как будто ей 2 года)
11 декабря 2015, 16:19
Егорчика с 6 месяцами! Даночку с 5 месяцами!! Здоровья малышам и новых побед!!
11 декабря 2015, 16:36
Ой, это сообщение я написала еще днем... И не отправилось (ваша сессия истекла...)
Девочки, посмотрела куому в дм... Какая то ненастоящая что ли?! Китай какой-то... Расцветка девчачьи принт как печатью проставленный, голенище какое-то хлипкое(((( или я придираюсь раз в полцены - значит что-то не то?!))??
Но все равно вечером купила пару)))
11 декабря 2015, 16:41
e-katerinas
Светалек Я и за комнату, чтобыи детишки пообщались и мамам вылазки на пользу! И за лес, - отличная идея нарядить коляски по новогоднему!
фотки классные. Ты такая молодец, надо ж такое придумать. Потом на видео сделай сменяющимся кадром или фото коллаж со всеми фотками) У Даны волосы длинные, кажется взрослее. Как будто ей 2 года)
Катя, спасибо! Да, именно из-за волос, думаю, на фото взрослой кажется. Да, каждый мес.циферку делаю, счас там в комментах добавлю нашу четверочку, но там у неё вид болезненный, начинали тогда болеть (
11 декабря 2015, 16:59
Даночку с 5-ю месяцами! Здоровья и радости малышке!
Егорку с полугодием! Клевая датка! Новых умелок малышу!
11 декабря 2015, 17:16
Девочки, вернувшись с др мы Мне очень понравилась игровая не**посе**ды на цвиллинга. Нам она наверное большевата будет пока, там 200м. Но!!! Удобная зона с ковром для ляликов, и вообще моей Нике было очень все интересно. Она все посмотрела, потрогала, посидела где смогла..
Цена в подходящее нам время 1000 руб за час. Кому интересно погуглите, там Фотки есть
11 декабря 2015, 17:26
Егорку с экватором, Даночку с пятерочкой🎉👏🎁🎂 Деткам здоровья и освоения новых умелок. Родителям радости и удовольствия от общения с малышами
11 декабря 2015, 18:03
Девочки, а завтра никто не хочет в парк гагарина? организую свежесвареный кофе и выпечку из патриота (пирожки с капустой, конвертики с яблоками, ватрушки с творогом)))
11 декабря 2015, 18:19
Светалек, Поздравляю Даночку с 5 мес, малышке здоровья и маме сил!!!!!!
11 декабря 2015, 18:55
Marsu, спасибо и взаимно поздравляю Егорушку с полугодием! Бодрости вам, новых интересностей и отменного здоровья!
11 декабря 2015, 18:57
:smitten: Всем, всем мамочкам спасибо за поздравления! :smitten: :smitten: :smitten:
11 декабря 2015, 19:31
Даночку и Егорку с датками,всего хорошего малышам!
11 декабря 2015, 19:32
А нам сегодня 20000 перевели с мат капитала.
11 декабря 2015, 19:33
А ещё я чего-то так устала,так всё надоело... Дайте мне пенделя волшебного,пожалуйста)))
11 декабря 2015, 19:35
У меня сестра беременная. Незнаю то ли радоваться, то ли плакать...
11 декабря 2015, 19:41
Ольгa, радувайся! и хорош хандрить! скоро настоящая зима, нос отморозит и некогда будет скучать))
11 декабря 2015, 19:42
Егорушку с экватором! Даночку с пятерочкой! Пусть растут здоровыми и счастливыми))))
11 декабря 2015, 19:43
Наастя, ты еще раз заезжала в ДМ? я капец сколько там денег оставила, думала завтра продолжу, но акцию прикрыли(
11 декабря 2015, 20:35
Ольгa А ещё я чего-то так устала,так всё надоело... Дайте мне пенделя волшебного,пожалуйста)))
Олечка, очень тебя понимаю! Когда мне сильно все надоедает и я валюсь от усталости, я тебя вспоминаю, что у тебя еще и собака! И понимаю что не все так печально)))) держись крепись, скоро летооо!)))))
11 декабря 2015, 20:46
мама Пети и Миши
Ольгa А ещё я чего-то так устала,так всё надоело... Дайте мне пенделя волшебного,пожалуйста)))
Олечка, очень тебя понимаю! Когда мне сильно все надоедает и я валюсь от усталости, я тебя вспоминаю, что у тебя еще и собака! И понимаю что не все так печально)))) держись крепись, скоро летооо!)))))
аг,собака две кошки и попугай))) Спасибки держусь. Но пендюльнадо))))
11 декабря 2015, 20:53
Про сестру... Хотелось бы радоваться, если бы... Она одна, воспитывает двоих,доочери 16 сыну 15.он инвалид,Даун и аутизм. Они живут в одной комнате... Я сама его уде боюсь,он ничему не подчиняется. Может ударить,может чем-нибудь кинуть. Просто страшно представить,что может сделать с младенцем...
11 декабря 2015, 20:56
Olas,когда.когда зима ⛄ уже????))) Мне сегодня дочь сказала что декабрь,это осень...)))
11 декабря 2015, 21:03
Ольгa, да скоро, на следующей недельке уже обещали Очень страшно когда так ребенок болеет, а сестра то о чем думает если одна живет или я не поняла чего-то. Одной то совсем тяжко при наличии инвалида. Пусть у них все наладится
11 декабря 2015, 21:44
Olas,я вот тоже понять не могу чем думает... И как думает... И вообще ли думает? Страшно мне...
12 декабря 2015, 05:20
хоть появиться в темке.... а то пропала... с ДМ я тоже пролетела, хотела сегодня... плачу... но плюс есть сэкономила денежку 🙂
У меня мальчишки оба болели, я думала чокнусь дома с двумя и еще папа всю неделю задерживался Роме повезло, в понедельник опять в садик не идет воды нет
Я вчера была в Фиесте в ДМ, ничего не купила, т.к. ерунда уже осталась всякая, на мальчиков нет ничего путящего, походила, повертела все в руках и назад положила, хотя ехала с настроем че-нить урвать. Ну и рада, что ничего не было, в принципе - сейчас есть в чем ходить, весной тоже, на след год можно и в СЗ что-то на распродажах урвать. Куома на след год есть, задарили. Так что деньги остались целыми. А трикотаж в ДМ мне вообще не нравится, дочке раньше брала, растягивается все.
12 декабря 2015, 06:45
Lisena90 Егорку с экватором, Даночку с пятерочкой🎉👏🎁🎂 Деткам здоровья и освоения новых умелок. Родителям радости и удовольствия от общения с малышами
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
12 декабря 2015, 06:51
Я наверное одна тут, которая в ДМ не была))) Вообще ни разу)))
12 декабря 2015, 06:53
Ольгa, записалась ни разу??????? я там редко бываю, только если по пути с кем-нить и на распродажи если позовут) но меня бы любопытство одолело посмотреть
12 декабря 2015, 07:14
Olas,вообще не разу))) один раз мужа ждала возле ДМ и не зашла)))
12 декабря 2015, 07:18
Ольгa, а где обычно одежку и еду берете мелкому?
12 декабря 2015, 07:58
Olas Ольгa, а где обычно одежку и еду берете мелкому?
от закупок до магазинов возле дома. А еду я сама готовлю или в аптеке покупаю пюрешки фруктовые, но редко...
12 декабря 2015, 09:07
БТ, в дм в Фиесте сроду ничего нет на распродажах. там только если к открытию приехать. Весь северок там походу тарится. Обычно в набережном побольше и в Роднике
12 декабря 2015, 09:12
Ольгa, слушай, я сначала не поняла, почему ты так отнеслась к беременности сестры, а потом до дочитала в чем дело... дааа, ситуация. Я б тоже в таком случает в шоке была б. Понятно, что дети - счастье, аборт -плохо. Но бывают ситуации, когда реально ну некуда уже этого малыша. На деток очень много денег нужно, условия должны быть хорошими, чтоб не в нищете жили, чтоб внимания хватало. Не дай Бог конечно, но вот так вот и вырастают наркоманы да преступники. Еще и сынок больной, ему самому внимание нужно как 10рым деткам, а тут малыш появится, как она справляться то думает? И не дай Бог что сделает с малышом, он ведь не понимает ничего. Тут недавно в младшей то темке, помните?, случай был, когда старший за ножку дернул малыша с пеленального столика, я так понимаю он здоровый был еще