Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 домик 8

2 834 сообщения · 237 960 просмотров · стр. 48 из 71
а я вчера тоже, горе-мамаша. Вечером Ди кормила творожком. Достала из холодильника, чуток погрела. Открыла, попробовала - все норм. Чуть меньше пол банки скормила, чую - запах странный. думаю показалось что ли? пробую -норм. Нюхаю - кислятинка еле-еле. Не  стала дальше давать. Муж приехал, говорю -понюхай, он говорит ну да, испорченный. Я в растройство. Дала на всякий случай ей полисорб попить побольше. Сушкой закусить. Вроде ттт норм  :uglystupid2: колу думаю нам еще рано :2funny:
e-katerinas
БТ, в дм в Фиесте сроду ничего нет на распродажах. там только если к открытию приехать. Весь северок там походу тарится. Обычно в набережном побольше и в Роднике

Я и не знала такие подробности, я думала, что в Набережном и Роднике не протолкнуться, вот и решила в Фиесту. Буду знать. Я зато купила каши ФН и смесь Игорешке (по-немножку пьет).
e-katerinas, зато желудок будет крепкий у Ди)
БТ
кошачьих волос я думаю она уже наелась)))
e-katerinas
БТ
кошачьих волос я думаю она уже наелась)))

:2funny:
Эх, никого не соблазнила, пошла гулять в гагарина
Ольгa, наверное, сестра устала. Старшая выросла и упорхнёт куда-нибудь, за сыном глаз да глаз, а тут малыш будет её отрадой. Хотя со стороны ситуация очень тяжелой смотрится. Но может она надеется на папу малыша?
Cо средним в прошлом садике девочка ходила, она второй ребенок из 4. Первый мальчик с неисправимыми последствиями, в первые часы жизни врачи вовремя не оказали дорогостоящую помощь, итог инвалид на всю жизнь. Потом три замечательные девочки. Главное что опыт первого проблемного ребенка не помешал, родители очень стараются для деток и в секции и в род.комитете состоят. Но их двое
Olas
Cо средним в прошлом садике девочка ходила, она второй ребенок из 4. Первый мальчик с неисправимыми последствиями, в первые часы жизни врачи вовремя не оказали дорогостоящую помощь, итог инвалид на всю жизнь. Потом три замечательные девочки. Главное что опыт первого проблемного ребенка не помешал, родители очень стараются для деток и в секции и в род.комитете состоят. Но их двое
но тут видишь - их двое. И наверняка не в однушке живут
Девочки, я сегодня завела себе заботу..
Выходили с дочей гулять, смотрю шапка лежит в подъезде..пригляделась - котенок. Зашуганный, под перила забился, коляски громыхающей не испугался. Мне так жалко стало его  :cry:
Занесли домой, в ванной полдня сидел. Сейчас домой приехали, отмыли, проглистогонили. И нашего кота заодно..
В общем, девочка, месяцев 5-6. На уличную не похожа, может убежала у кого. Попроьуем найти хозяев, или пристраивать будем
Домисолька
Ольгa, наверное, сестра устала. Старшая выросла и упорхнёт куда-нибудь, за сыном глаз да глаз, а тут малыш будет её отрадой. Хотя со стороны ситуация очень тяжелой смотрится. Но может она надеется на папу малыша?

Ситуация неоднозначна. Но я давно поняла, мы не знаем, почему человек принял такое решение. А если принял, так надо ей, значит есть причины. Наверняка, понимает, с чем придется столкнуться. Но тяжело будет очень(
Ольгa
Про сестру...
Хотелось бы радоваться, если бы...
Она одна, воспитывает двоих,доочери 16 сыну 15.он инвалид,Даун и аутизм.
Они живут в одной комнате... Я сама его уде боюсь,он ничему не подчиняется. Может ударить,может чем-нибудь кинуть. Просто страшно представить,что может сделать с младенцем...

А сама сестра что говорит? Кто отец ребенка, какие у них отношения? может на самом деле еще дело в папе ребенка? Но в любом случае это ее решение,  если она осознает  будущие трудности и свою ответственность, то ... это ее жизнь
Ellina
Девочки, я сегодня завела себе заботу..
Выходили с дочей гулять, смотрю шапка лежит в подъезде..пригляделась - котенок. Зашуганный, под перила забился, коляски громыхающей не испугался. Мне так жалко стало его  :cry:
Занесли домой, в ванной полдня сидел. Сейчас домой приехали, отмыли, проглистогонили. И нашего кота заодно..
В общем, девочка, месяцев 5-6. На уличную не похожа, может убежала у кого. Попроьуем найти хозяев, или пристраивать будем

жалко котенка. Может потерялся( Только смотри, чтоб не лишайный был, а то все схватите
Maksimianna
Ольгa
Про сестру...
Хотелось бы радоваться, если бы...
Она одна, воспитывает двоих,доочери 16 сыну 15.он инвалид,Даун и аутизм.
Они живут в одной комнате... Я сама его уде боюсь,он ничему не подчиняется. Может ударить,может чем-нибудь кинуть. Просто страшно представить,что может сделать с младенцем...

А сама сестра что говорит? Кто отец ребенка, какие у них отношения? может на самом деле еще дело в папе ребенка? Но в любом случае это ее решение,  если она осознает  будущие трудности и свою ответственность, то ... это ее жизнь
если знает на что идет и осознанно - одно дело. Просто иногда потом напринимают решений, а потом считают что все им должны помогать - деньгами или помощью.
Девочки написала в вк. Всё от и до...
Девочки хоть вам пожаловатся мы разъехались с мужем( я даже не знаю куда бежать, такая ссора кошмарная была, я сама столько на говорила он столько натворил( но итог тяжелый вроде как решили разводится... Я не понимаю ничего( скажите мне у кого брак давно, бывает ли такое может кризис у нас какой то или это точка.. И такого не бывает
Svetlana_Rad,вы чего это? Сколько в браке?
Может быть успокоитесь и помиритесь?
Ольгa, два года в браке до этого почти 4 года встречались... Я сама не знаю страшно что не помиримся, но я не пойду первая на примерение, он конечно руку не поднимал на меня, но хватал так что я вся в синяках. У нас давно как черная полоса, а тут на пустом месте разругались, не смог он мне назвать сколькл зарплаты получил, первый месяц работает на новом месте, мне интересно была какая сумма полная, а он шутить начал как обычно по тупому, в итоге все в оскарбоение перешло, и вот чем сегодня закончилось(
Svetlana_Rad, ого, мне кажется, вы просто оба подустали и на этой волне поссорились. Вспылили оба. Тем более маленький ребенок меняет ритм жизни. Надо выдохнуть и мириться. Утро вечера мудренее. Надо эту ссору переспать, утром что-то прояснится. Эмоции утихнут. Не думаю, что прям точка, просто неудачно пар выпустили. Вы же не каждый день так ссоритесь.
Svetlana_Rad,вам надо сначала отдохнуть друг от друга,а потом вдвоём куда-нибудь сходить. Романтическое свидание))) и всё наладится!!!
Svetlana_Rad, Такое бывает. все ругаются, порой и сильно. Но надо понимать, что все мы люди. Причина ссоры у вас на самом деле пустяковая. Просто видимо напряжение сказалось. Наверное с финансами в последнее время неочень? Плюс доченька маленькая, устали вы, невысыпаетесь, и т.д. Накопилось - вот и вылилось из-за ерунды. Мужики они такие, я заметила часто они скрывают финансы. Для них норма, а мы психуем. Может не хотел тебе  говорить. Возможно получил меньше, чем хотелось бы, а может отложил на что-то, заначка там или тебе е на подарок на новый год. а заранее легенду забыл придумать, вот и растерялся, а ты начала наезжать. Я не думаю что прям до развода дойдет.
А ты будь умной женщиной! Свои вот эти принципы, типа не пойду первая мирится, пускай он приходит, он виноват и т.д. (извинясь конечно) засунь куда подальше! Ты можешь считать что он виноват, но почти всегда виноваты оба в конфликтах. У вас брак, у вас ребенок, надо с этим считаться. Не думаю что прям на столько все плохо, что уже никуда. Надо попробовать все уладить. позвони или приди к нему, начни разговор. Скажи: "давай спокойно все обсудим и выясним, что случилось и т.д." Главное не начинать новый конфликт, не повышать голос. Все мы принципиальные, но тут семья - дороже. Я больше чем уверена, что он сам уже локти кусает.
У нас в паре я психованная, муж - спокойный. Но если ругаемся, я быстро отхожу, а он долго обижаться может. Если я буду сидеть и из принципа с ним не разговаривать, то несколько дней может пройти. Так что приходится бывает уловками его на разговор выводить. Типа того, "ты не хочешь мне ничего сказать?", "почему ты так себя ведешь?", "ты хочешь развестись?" и т.д.
Многие считают надо уехать к маме или мужа выгнать, но на самом деле это не очень хорошо и часто все плохо заканчивается. Я один раз к маме уезжала, а потом поняла, не стоит это. Если уходить - то с концами. Не пороть горячку.
Svetlana_Rad, кстати, ребенок у вас где спит? поди с тобой в кровати, а муж пускай на диване "высыпается"
Да конечно я даже скажу больше я перегнула палку, но не до такого что бы выставлять меня за дверь его дома, пока я собиралась рыдала в запой он включил музыку по громче сходил взял себе пива, и подпевал... Я даже не знаю как после всего приходить куда то, он как ждал этого..
Конечно тяжело с финансами было, пока нашел новую работу пока вот первые деньги получил, четыре месяца с трудом вытягивали... Хочешь отложить, дак отложи и не говори мне... Да и потом я не скрываю деньги которые получаю, а подарки ему покупаю всегда...
Конечно сидеть и жаловаться какой он плохой просто, я сама такая засранка... Самое страшное что я лежу в
И думаю как мне без него жить...
Я его люблю все так же сильно как 6 лет назад, иногда кажется что даже сильнее полюбила... Иногда меня так любовь переполняет к нему я прямо и заобнимаю и зацелую... А он такое если сказал то так тому и быть... И теперь незн так наеосячили оба, и что теперь делать не знаю...
e-katerinas,да нет она у нас в своей комнате в кроватке была, я под утро шла к ней кормила и к себе забирала... Но честно сказать мы прожили как ты говоришь 2 месяца, я ее укладывала и шла к мужу, ну там все дела любовь-морковь, фильм посмотреть какой ни буть, а спать к доче шла... И всегда жалела, поспать подольше ему давала работает же, мог и до 12 поспать
Svetlana_Rad, сама ж говоришь, что сильно любишь, значит иди и мирись. позвони или напиши смс приятную, что любишь и скучаешь. Не переживай, все хорошо будет.
Он выгнал меня и я у мамы сейчас, ну как сказать выгнал у нас ситуация с жильем сложная пока до лето с мамой пожить нужно, под копить так сказать... В итоге он сказал что бы его вещи я оставила, и вообще в конце в полне достаточно было того что Сеня выставили за дверь(
e-katerinas,мне не хочется, я лежу вся в синяках на любой бок больно повернуться, и столько гадостей он на говорил, у меня эе тоже любовь к себе есть... Я не могу так( я наверное не права... Но и простить все это не могу
Svetlana_Rad,надо думать как мириться, а не как прожить без него!!!
Ну нужно иногда первой шаг сделать...
Ellina, желаю, чтоб у киски скорее нашлись хорошие хозяева! А ты большая молодец!

Svetlana_Rad, самое главное не раскачивайте дальше лодку. Будете разговаривать, подойди осознанно к ситуации, не заводись, слушай, не обижай и не обижайся. Вспомни все хорошее, за что полюбила, как проводили вместе время. Сейчас бытовуха малость съела вас и из-за сор негативные мысли. Но все наладится, если хотя бы один будет мудрее. Удачи и скорейшего вам примирения!
Светалек,спасибо) надеюсь что все же наладится все...
Svetlana_Rad
Он выгнал меня и я у мамы сейчас, ну как сказать выгнал у нас ситуация с жильем сложная пока до лето с мамой пожить нужно, под копить так сказать... В итоге он сказал что бы его вещи я оставила, и вообще в конце в полне достаточно было того что Сеня выставили за дверь(
ну видать сильно вспылил. Наверняка сам уже 100 раз пожалел.
e-katerinas, ну я согласна сама засранка( хорошо что есть те кто может как то вернуть в чувства...
Svetlana_Rad
e-katerinas,мне не хочется, я лежу вся в синяках на любой бок больно повернуться, и столько гадостей он на говорил, у меня эе тоже любовь к себе есть... Я не могу так( я наверное не права... Но и простить все это не могу
а откуда синяки? Он руку поднял? Или силой ща дверь выставлял?
Svetlana_Rad
e-katerinas, ну я согласна сама засранка( хорошо что есть те кто может как то вернуть в чувства...
я сама порой такое учудить могу. Причем щас еще я стала мудрее. раньше, лет 17-20 было, с др.парнями встречалась, так там ваще караул был. Реально как истеричка вела себя и все должны были перло мной расстилаться. щас хоть ума хватает извинится
Ольгa,он не поднимал скорее например толкал когда я пыталась забрать наушники у него, или да когда за дверь выкидывал, все было так что я конечно вырывалась, а я как собака какая то, он то дверь передо мной закроет, то во время разговора уйдет так как говорить не хочет( и я все за ним бегу( вот и думаю стоит ли и сейчас бежать, когда так остро встал вопрос и такие действия...
Svetlana_Rad,может он закрытой дверью пытался выиграть время чтоб успокоиться?
Ольгa, не знаю честно говоря, и может злость сейчас говорит во мне, но ушел бы сам через 5 минут вернулся, а выстовить в подъезд и открыть дверь что бы выкинуть сапоги и куртку( я не знаю( он же мужик изначально сильнее( я бы не смогла ему в ответ дать сдачи
Svetlana_Rad
Ольгa, не знаю честно говоря, и может злость сейчас говорит во мне, но ушел бы сам через 5 минут вернулся, а выстовить в подъезд и открыть дверь что бы выкинуть сапоги и куртку( я не знаю( он же мужик изначально сильнее( я бы не смогла ему в ответ дать сдачи
а ребенок где был?
e-katerinas,у мамы моей, специально отдали пораньше что бы вещи собирать