12 декабря 2015, 22:17
И все же я иногда думаю нужен мне такой человек, он как только я фигню начну нести рот скотчем заклеивать будет)
e-katerinas
а я вчера тоже, горе-мамаша. Вечером Ди кормила творожком. Достала из холодильника, чуток погрела. Открыла, попробовала - все норм. Чуть меньше пол банки скормила, чую - запах странный. думаю показалось что ли? пробую -норм. Нюхаю - кислятинка еле-еле. Не стала дальше давать. Муж приехал, говорю -понюхай, он говорит ну да, испорченный. Я в растройство. Дала на всякий случай ей полисорб попить побольше. Сушкой закусить. Вроде ттт норм :uglystupid2: колу думаю нам еще рано :2funny:
Marisha_Vвсе хорошо. Повезло нам. про колу - при отравлении надо пить колу весь день по немножку. Я не помню точно, но типа там содержится вещество какое-то, помогающее желудку в таком случае. Мне папа говорил в Германии все так отравление лечат. у них даже врачи говорят колу пить и тут кто-то из девочек уже писали про этот методe-katerinas
а я вчера тоже, горе-мамаша. Вечером Ди кормила творожком. Достала из холодильника, чуток погрела. Открыла, попробовала - все норм. Чуть меньше пол банки скормила, чую - запах странный. думаю показалось что ли? пробую -норм. Нюхаю - кислятинка еле-еле. Не стала дальше давать. Муж приехал, говорю -понюхай, он говорит ну да, испорченный. Я в растройство. Дала на всякий случай ей полисорб попить побольше. Сушкой закусить. Вроде ттт норм :uglystupid2: колу думаю нам еще рано :2funny:
как вы???
Расскажите, что за прикол с колой?
А то можеть это из серии, мне тоже надо, а я и не знал 😀
e-katerinasи здоровья,и умелок, и улыбашек много-много!!!
Милану и Мишеньку с датками, желаю чтоб у них было счастливое детсво и любящие родители рядом
e-katerinas
Милану и Мишеньку с датками, желаю чтоб у них было счастливое детсво и любящие родители рядом
Annuta
мама Пети и Миши Мишеньку с 5 месяцами!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Shatenka Миланочку с 9 месяцами!! Какие вы уже большие!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Annuta
мама Пети и Миши Мишеньку с 5 месяцами!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Shatenka Миланочку с 9 месяцами!! Какие вы уже большие!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
e-katerinas
Ольгa, шляпу-конфетку???!!!!!!
e-katerinasнаверное.
Marsuтам такое выдаёт))). Мне или не сделать,или матерьяла не хватает...e-katerinas
гугл в помощь)))))