Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 домик 8

2 834 сообщения · 237 960 просмотров · стр. 51 из 71
Джага-Джага, Настя, с прошедшим тебя! :пятачок с шариком:
e-katerinas
Домисолька
e-katerinas, звоню обычно, а последний раз через интернет брала.
а как через инет брать???

http://talon.gorzdrav74.ru
По этой ссылке жму "запись на приём", заполняю данные. Потом появляется окошко доступных врачей.

Если по телефону, то на мобильный звоню, быстрее дозваниваюсь, чем до городского.
Нюша*, малышку Женечку с 5 месяцами!
Здоровья, спокойных ночек, хорошего аппетита, задорного смеха!

:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :играем:
Илюшу и Женечку с пятерочкой!  :играем:
Ellina
Джага-Джага, Настя, с прошедшим тебя! :пятачок с шариком:

Я тоже опоздун. Присоединяюсь к поздравлению. Всего самого доброго!
Домисолька, ооо, я про такой сайт и не знала. Деревня я))) Спасибо за информацию, за 5 сек талон взяла сегодня)
Домисолька
Нюша*, малышку Женечку с 5 месяцами!
Здоровья, спокойных ночек, хорошего аппетита, задорного смеха!

:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :играем:

Поздравляем!!! :пятачок с шариком:
Илюшу и Женечку с датками. Здоровья, успехов, хорощего настроения и крепкого сна
e-katerinas
Илюшу и Женечку с датками. Здоровья, успехов, хорощего настроения и крепкого сна

Доброго всем снежного дня!!!!
От всей души поздравляем милашек-именинников сегодняшнего дня!!!!!
:smitten: :пятачок с шариком: :рай: :лялька плачет: :играем: :smitten:  :пятачок с шариком:
Джага-Джага, От всей души, дорогая, С прошедшим тебя!!!
Olas
Девочки, может кто ищет праздничный наряд мальчику ростовка 80 плейТ 750 руб.

Olas, вам большой или маленький???
Всем всем Спасибо за поздравления и пожелания!!!
e-katerinas

Вжииик
Olas
Девочки, может кто ищет праздничный наряд мальчику ростовка 80 плейТ 750 руб.с этикетками

Olas, вам большой или маленький???

нам много) честно, даже не мерили) К годику может и маленьким стать брала на НГ, но у нас уже есть
вчера мерила 68,5 от горловины до ножек, ножки открытые
ой))) нам очень болшой))
Olas, Спасибо!
Вжииик, ну тебЮ то куда, у Гордея уже куча нарядов, больше чем у девочки среднестатистической))) просто красота пролеживает, сама знаю когда вдруг надо и в последний момент, а тут и фирма хорошая и цена акционая вот и предложила)
Olas, яб все равно взяла))) если б маломерил хоть чуть)))
Девочки, со старшей темки на завтра на 11 -13 часов бронь на детскую игровую Дети74, по договоренности(приятная) цена за аренду 2800, всего 2000 делится на всех деток, по списку было за 30 чел, но многие заболели если есть желающие присоединяйтесь, будет весело, познакомимся! Тема, добавляйтесь в список
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,57664.msg4710597.html#msg4710597
Olas
Девочки, со старшей темки на завтра на 11 -13 часов бронь на детскую игровую Дети74, по договоренности(приятная) цена за аренду 2800, делится на всех деток, по списку было за 30 чел, но многие заболели если есть желающие присоединяйтесь, будет весело, познакомимся! Тема, добавляйтесь в список

уже 2000 будет за игровую)
эту встречу приурочивали к НГ, у нас были желающие на помещение, присоединяйтесь, детки друг у друга умелки перенимать будут, мы со средним часто в игровые ходили. Идут только здоровые)
Энерджайзер
Olas
Девочки, со старшей темки на завтра на 11 -13 часов бронь на детскую игровую Дети74, по договоренности(приятная) цена за аренду 2800, делится на всех деток, по списку было за 30 чел, но многие заболели если есть желающие присоединяйтесь, будет весело, познакомимся! Тема, добавляйтесь в список

уже 2000 будет за игровую)

Я как та обезьяна из анекдота, везде хочу 🙂 Мы завтра на прививку хотели сдаться, а тут такая тема... Усиленно думаю 🙂
bookmark, думай в нашу сторону))) не сдавайся)
Я тоже думаю. Щас посмотрю кто пойдет. Рано конечно в 11. Я тока в 10:30 глаза разлепляю и Ди кашу кормлю в пол12го. Но если народ соберется, то выпну себя с кровати пораньше
Хотели ж встретится в игровой - как раз случай подвернулся. А то походу так и не соберемся, с вашими этими елками лесными  :2funny:
Эх, мы бы пошли познакомиться, но болеем.
Домисолька, ну воооот(
и мы двигаем прививку)
а мы в следующий чт ставить будем 3ю акдс
e-katerinas, да что-то подкосило нас, где-то сопли поймали, подозреваю ПК.
Домисолька
e-katerinas, да что-то подкосило нас, где-то сопли поймали, подозреваю ПК.
да наверно. вечно в дни здорового приема придет кто-то больной. Не понимаю родители, что других деток заразят(((
Olas
Девочки, со старшей темки на завтра на 11 -13 часов бронь на детскую игровую Дети74, по договоренности(приятная) цена за аренду 2800, всего 2000 делится на всех деток, по списку было за 30 чел, но многие заболели если есть желающие присоединяйтесь, будет весело, познакомимся! Тема, добавляйтесь в список

Идея классная!
Блин, я только пока не знаю. Зависит от мужа завтра, сможет ли привезти-увезти

Уух, в Сад Победы то кто нить идет? Я ЗА! Только блин, сегодня первую акдс поставили , опять же если деть себя норм чувствует то гулять можно, главное не переохлаждаться и не контактировать ни скем. Я права или нет? Мы на приеме сегодня были 7,8 кг и 68см намерили. Смотрю десна набухшие, пальцы во рту живут, игрухи жует активно. Интересно надолго это или нет, но это канеш вопрос риторический. Мамы у кого больше 2 деток, как вы? Как вы справляетесь? Как вы себя чувствуете? Скажите, это нормально что меня все бесит)))))  у меня сил хватает только сварить, постирать, ребенка старшего в садик отправить и забрать. Пол когда мыть? День так быстро пролетает! Получается весь день только кормишь и укладываешь. Так то я забила на большинство дел, видимая пыль на мебели и пол меня убивают (((((
мама Пети и Миши, нормально) периодами всякое бывает!
e-katerinas
Хотели ж встретится в игровой - как раз случай подвернулся. А то походу так и не соберемся, с вашими этими елками лесными  :2funny:

вот и я о том) Деток друг с другом давно пора знакомить и учить общаться)
еще не знаю как выкручусь прием в 12.40, но ехать планирую
кому дома 4 стены надоело и хочется пообщаться, а заодно и настроением новогодним поделиться, присоединяйтесь)
мама Пети и Миши, там же в 1й день нельзя купать и гулять. а потом то можно.  у меня 1 ребенок и меня иногда все бесит ))
мама Пети и Миши, мы обязательно доберемся до сада победы!!!
e-katerinas,надумала на завтра?
Ellina, думаю. а ты?
e-katerinas, и я думаю. Ща муж поест, подобреет, спрошу как с моей доставкой туда получится.
В общем то мне охота. Немного не наш график, но доча если заинтересуется там игрушками,  забьет на режим
Ellina, я вот вроде тоже хочу. хочется побольше знакомых людей)  Ди у нас как раз в 11-11:30 кашу всегда кушает. Но можно раньше накормить. ей то пофиг. а вот мнн рано вставать ((
Ellina,у нас участковая новая, со 2го участка будет