Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 домик 8

2 834 сообщения · 237 960 просмотров · стр. 52 из 71
мама Пети и Миши, она адекватнее? а почему?
Ellina, e-katerinas, а чего думаете?) приезжайте. Можно и в игровой покормить. Это будет наш вариант.
Olas, ты в контакте продубоируй. вдруг не все сюда зайдут.
e-katerinas, Катя, я пас, наверное. Муж завтра весь в работе, вариант такси мне не нравится(
Ellina, давай постарайся, приезжай! Я тоже приду в игровую!)))) хочется уже с нашей тезкой познакомиться! Всетки не часто собираемся, ну и из дома уже выбраться поболтать! И раз ты хочешь, но сомневаешься, значит надо! А если бы не хотела, то сразу бы отказалась.

e-katerinas, ты приедешь?! Давай тоже не раздумывай! Я тоже там почти никого и не знаю. А вы по возрасту как раз к той темке подходите, это моей там нафик пока ничего не надо. Больше маме надо)))

Olas, Оля, а девчонки из темки-то в курсе, что ты нас тоже приглашаешь? А то получится два лагеря((( хотя они там общительные, дружные, думаю все будем отлично общаться!
Рушана в этой темке сама даже предлагала, они не против))
Olas, а какой адрес этой игровой?
надо отметиться в темке что придем?
Джага-Джага, уговорщица 🙂
Эх, постараюсь завтра с утра успеть собраться тогда
e-katerinas
Ellina, я вот вроде тоже хочу. хочется побольше знакомых людей)  Ди у нас как раз в 11-11:30 кашу всегда кушает. Но можно раньше накормить. ей то пофиг. а вот мнн рано вставать ((

Кашу можно взять с собой и накормить там. Если на игровую не случился набег вандалов, то там есть чайник и микроволновка.
bookmark
e-katerinas
Ellina, я вот вроде тоже хочу. хочется побольше знакомых людей)  Ди у нас как раз в 11-11:30 кашу всегда кушает. Но можно раньше накормить. ей то пофиг. а вот мнн рано вставать ((

Кашу можно взять с собой и накормить там. Если на игровую не случился набег вандалов, то там есть чайник и микроволновка.
  :2funny: :2funny: если не успеем покушать, то возьму с собой хотя б творожок. А там надо 2ю обувь или босиком?
e-katerinas, урааа! Идем!!!
Ellina, а чего там успевать - главную красоту свою в автолюльку клади и на такси аккуратненько!

e-katerinas, пр Победы 238 - вход либо со стороны подъезда (белая дверь около арки. Либо со стороны улицы через пятерочку. Там подскажут.

Olas, а давайте устроим Мега встречу малышей! Мы ж всегда за!
да отмечаемся) про обувь я планирую в носках ходить)
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,57664.msg4711194.html#msg4711194
Мы тоже там пюрешки покушаем, пока пойдем пешочком поспим, а там за общим столом постараемся поесть!

Ну все девочки, я алеюсь на вас, до встречи там!
Джага-Джага, мы с красотой моей комплектом поставляемся)) Хоть голову уложить и накраситься
Джага-Джага, во вкус быстро входишь, а потом ломка обычно)))
Забить на переезд что-ли...
Столько встреч! Везде хочу.
Терри, переезд не убежит)
bookmark, я как-то с конца что ли начала читать... пропустила что вы тоже еще в раздумьях! Голосом из "Маши": Надо. надо познакомиться!"😉)))
Терри, на пару часиков то, на веселое чаепитие то, да пообщаться, да пофоткаться?!)))
Джага-Джага, собоазнитель 🙂
Посмотрю. Мне ещё до ЕЦ вечером мотаться, подарок девочке отвезти.
Итак))))смотрю у меня по ходу не получиться отмазаться  )))))))как нибудь буду успевать))))
По поводу обуви ,там ковралин ,Но где стоит стол там плитка,и как бы холодит.
Джага-Джага
bookmark, я как-то с конца что ли начала читать... пропустила что вы тоже еще в раздумьях! Голосом из "Маши": Надо. надо познакомиться!"😉)))

Да я морально-то уже созрела, осталось вопрос машины разрулить 🙂

Терри
Джага-Джага, собоазнитель 🙂
Посмотрю. Мне ещё до ЕЦ вечером мотаться, подарок девочке отвезти.

Благотворительный? Можно будет мне передать, я в четверг в ЕЦ-Центр поеду. Там у них уже кучка начала собираться.
Ellina, ты на такси собираешься?
bookmark,от куда поедешь?
bookmark, я с работы поеду, если вы быстренько выйдите, то с собой захвачу)))
девочки а куда можно одежду на малышей б/у сдать? может в больничку детскую? а то много останется и хорошо сохранившегося
да что такое уже третья линейка встает :tickedoff: :knuppel2:
Сегодня по каналу Россия 1, была передача " В прямом эфире". Про девочку из нашего поселка,которая родила в 14 лет. Посмотрите  интересно.
Marsu, с Доватора.

Энерджайзер, дык это ж кресло надо брать, а оно в машине, значит, сначала его надо затащить домой. И потом обратно ехать... Не, мы лучше машину вымутим 🙂
Marsu, я тоже смотрела, так и не поняла на чьей я стороне, кто правду то говорит(
Svetlana_Rad
Marsu, я тоже смотрела, так и не поняла на чьей я стороне, кто правду то говорит(

я сейчас  смотрю через интернет,  позже напишу свой коммент
bookmark, так то у меня люлька стоит))))
Marsu
Svetlana_Rad

я сейчас  смотрю через интернет,  позже напишу свой коммент

а теперь правда: Дом реально горел много лет назад,как говорили мама бухала ,а старшие дети должны были быть дома,а они толи гуляли толи еще ,ггде то были. Вот эта девочка с братом. Конечно жаль ребенка, Но конечно в такую семью немного страшно  отдавать обратно(((((
Marsu
Marsu
Svetlana_Rad

я сейчас  смотрю через интернет,  позже напишу свой коммент

а теперь правда: Дом реально горел много лет назад,как говорили мама бухала ,а старшие дети должны были быть дома,а они толи гуляли толи еще ,ггде то были. Вот эта девочка с братом. Конечно жаль ребенка, Но конечно в такую семью немного страшно  отдавать обратно(((((

а можно вкратце историю?
Энерджайзер
bookmark, так то у меня люлька стоит))))

До сих пор? Я думала, вы уже лицом вперед ездите.
И нам же ж потом обратно надо будет, а ты, поди, домой поедешь.
А лялька твоя где? На тусовку не возьмешь?
bookmark, обратно не возьму скорее всего. Лялька дома, сопли че т белые первый день, не знаю то ли зубы, то ли че
а нам вроде по возрасту то и пора б лицом вперед ехдить. Но у нас кресло от 0. и там написано что походу движения можно ставить только от 10 кг. а мы еще 8. А ножками как будто уже упирается. ((
e-katerinas, ну вообще до года рекомендуют спиной вперед ездить, есть даже движение, пропагандирующее, что детям лет до 4 надо так ездить. Но технически это реализовать после года уже сложнее. Пока влезает в люльку спиной вперед, возить. Потом уже ребенку неудобно станет и сидеть откажется в неудобном положении. Либо в люльку не войдет 🙂