15 декабря 2015, 16:08
мама Пети и Миши, она адекватнее? а почему?
e-katerinas
Ellina, я вот вроде тоже хочу. хочется побольше знакомых людей) Ди у нас как раз в 11-11:30 кашу всегда кушает. Но можно раньше накормить. ей то пофиг. а вот мнн рано вставать ((
bookmark:2funny: :2funny: если не успеем покушать, то возьму с собой хотя б творожок. А там надо 2ю обувь или босиком?e-katerinas
Ellina, я вот вроде тоже хочу. хочется побольше знакомых людей) Ди у нас как раз в 11-11:30 кашу всегда кушает. Но можно раньше накормить. ей то пофиг. а вот мнн рано вставать ((
Кашу можно взять с собой и накормить там. Если на игровую не случился набег вандалов, то там есть чайник и микроволновка.
Джага-Джага
bookmark, я как-то с конца что ли начала читать... пропустила что вы тоже еще в раздумьях! Голосом из "Маши": Надо. надо познакомиться!"😉)))
Терри
Джага-Джага, собоазнитель 🙂
Посмотрю. Мне ещё до ЕЦ вечером мотаться, подарок девочке отвезти.
Svetlana_Rad
Marsu, я тоже смотрела, так и не поняла на чьей я стороне, кто правду то говорит(
MarsuSvetlana_Rad
Marsu, я тоже смотрела, так и не поняла на чьей я стороне, кто правду то говорит(
я сейчас смотрю через интернет, позже напишу свой коммент
MarsuMarsuSvetlana_Rad
я сейчас смотрю через интернет, позже напишу свой коммент
а теперь правда: Дом реально горел много лет назад,как говорили мама бухала ,а старшие дети должны были быть дома,а они толи гуляли толи еще ,ггде то были. Вот эта девочка с братом. Конечно жаль ребенка, Но конечно в такую семью немного страшно отдавать обратно(((((
Энерджайзер
bookmark, так то у меня люлька стоит))))