Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 домик 8

2 834 сообщения · 237 960 просмотров · стр. 54 из 71
Ellina
Айриша, я подала заявку, пустииииите в группу! 🙂

Я тоже подала заявку!
Именинникам здоровья и ляльских радостей 🙂

Где фотки смотрите? В группе видела, но там возле ёлки нету.

Хорошо потусили, только я с первого раза никого не запомню, канеш 🙂 Джагу-Джагу вот второй раз видела, может, в следующий раз узнаю сразу 🙂 У Вероники личико зато в реале такое знакомое оказалось - у нас пупсик был испанский с оооочень похожим личиком, тоже улыбающийся. Но его собака сгрызла, негодяйка.
Marsu, я блондинка в зеленом платье с Андреем
bookmark,Marsu, в нашей группе в ВК, с телефона не могу ссылку дать
Всем привет! Именинников с датками!

Посмотрела фотки - класс! Очень круто. Молодцы все, кто собрался и добрался! Фотки просто отпад.
Болеющим всем здоровья!

Мы не шмогли по причине посещения ПК, а так же множества других дел. В ПК у нас обнаружили набухшую десну (дома я уже нащупала остренький кончик нашего зубика, уииии!!!). Полина как раз второй день громко разговаривает и часто деснами друг о друга шамкает, а я че-то не залезла к ней в рот даже проверить. Так же нам подтвердили кривошею, дали направление на магнит. Ещё снова подтвердили признаки рахита, написали диагноз этот в карточку, сказали пить месяц по 4 капли ДэТри. Пойду снова терроризировать педиатра по поводу бесплатного рецепта, у меня уже прям спортивный интерес получить его! )))
Айриша
Marsu, я блондинка в зеленом платье с Андреем
а ок Ирина,да?
Артемкина, с зубиками вас)))) в следующий раз обязательно присоеденяйтесь!!!!!
надо в следующий раз собираться с бейджиками, где имя и ник будет :2funny:
Как вы думаете что я делала только что?
Я ваяла новогоднюю подделку ребёнку в садик!
Лиза ложась спать так мило сказала завтра нужна подделка, последний день!
Marsu, да )))
kristinku
а зачем подделка то, оригинал нельзя??? :2funny:
e-katerinas, спасибо!)) Будем стараться попасть на мероприятие)
Айриша
bookmark, вот http://vk.com/club74327975

попросилась туда, не пущают пока что 🙂
e-katerinas
kristinku

Оригинал себе оставят, а в садик и подделки хватит 🙂
Домисолька
Olas, что значит "если у тебя все норм"? Как это выяснить?
Коллега моя с ребёнком вступила в пору колик, до 5 утра скакали.

если маму, простите, пучит с определенных продуктов, то их лучше избежать, ну опять же у нас у всех разные организмы. Если слабый желудок то думаю диета и помогашки должны положительный эффект дать
bookmark
e-katerinas
kristinku

Оригинал себе оставят, а в садик и подделки хватит 🙂

Да да да великий и могучий т9
Olas, диета не помогает, а какие помогашки? Я как раз и интересуюсь, может кто из мам сами что-то пили и деткам легче становилось.
Домисолька
Olas, диета не помогает, а какие помогашки? Я как раз и интересуюсь, может кто из мам сами что-то пили и деткам легче становилось.

я не пила. без надобности. помогашки - ферменты, эспумизан
Домисолька
у нас было, но не сильно и не долго. У меня подруга считает что поможет только очень строгая диета.
А еще я слышала, и почему-то согласна с этим, что это просто как вариант нормы чтоли. типа естественный процесс. Организм приспосабливается
bookmark
Айриша
bookmark, вот http://vk.com/club74327975

попросилась туда, не пущают пока что 🙂

Девочки, напишите в старшей темке Navlarik, что подали заявку и имя с фамилией. Она вас пустит))
Артемкина, с зубиком!!!!! 🙂
Девочки, просыпаюсь я такая сегодня, думабю ,что ж так хорошо, а время 7 и доча ни разу не проснулась за ночь с 8 вечера!!!!
Ох, всегда б так  :roll:
Ellina
Девочки, просыпаюсь я такая сегодня, думабю ,что ж так хорошо, а время 7 и доча ни разу не проснулась за ночь с 8 вечера!!!!
Ох, всегда б так  :roll:

вчера видимо много эмоций получила)))утомилась
Артемкина, с первым зубиком!
А у нас новый прогресс: Игорь вчера делал сам 3-4 шага, стоит у дивана, потом руки вытянул и к стулу раз-раз-раз - подошел. Конечно, еще очень не устойчивый-заваливающийся, но желание есть!
Я не думаю, что вот прямо сам уже и пойдет, рано еще, только-только приближаемся к 9 месяцам, но желание есть.
Я, кстати, пошла в 9 месяцев, шишек набила много, но не сдавалась))
Дочка в 10,5 месяцев пошла.
Молодцы все такие, что собрались на встречу!
Я тоже хочу на встречи, общения живого дико не хватает, но пока никак, все с дочкой - то в школу, то со школы, то какие-то школьные вылазки предновогодние будут. Поэтому пока никак.
Единственно, когда дочку жду после школы, трындим с мамашками там))) У нас там тоже группировка единомышленников, но в основном не о ляльках разговоры))))))
Купила в СЗ слингокуртку на распродаже, сегодня опробовали: тепло неимоверно! И удобно, не надо Игоря закутывать в 10 одежек. И время утром экономим: оделись-застегнулись и побежали.
Это для тех, кто в садик-школу старших уводит.
Marsu, наверное!🙂
Я,  кстати, утомилась не меньше нее  :смеется:
БТ, ооох ты ж,с первыми шажочками!!!! Ураааааа! :ура:
Пенрвый наш малышик пошел  :smitten:
БТ, с первыми самостоятельными шажочками!
Про колики спасибо. Помню, кто-то конкретные названия препаратов писал, ферментов. Я бы про них рассказала, а коллега пусть дальше читает, думает и консультируется.
Ellina
Артемкина, с зубиком!!!!! 🙂

Спасиб!)
БТ
Артемкина, с первым зубиком!

Благодарим!)
Вас с первыми шажочками! Здорово-то как! Молодец, Игорешка!
Артемкина, с первым зубиком!!! Пусть остальные вылезут легко и незаметно.

А рецепт проси, тем более вам написали про рахит.
Артемкина, с радостным событием. Пусть остальные зубки вылезут спокойно и безболезненно.
Артемкина, с зубиком!
БТ, с шажочками!

Молодцы детки!

Ellina, и я забыла уже, когда так спала))) с 23 до 6-10, потом кормёжка и до 8-30. Обалдеть, сколько снов)))
БТ, поздравляю с первыми шажочками))) молодец сынок
Ellina,Домисолька,Артемкина,Терри, спасибо, девочки!
Лишь бы теперь не спугнуть его шажки, а то и бывают случаи, рано начинают, а потом неудачно упадет - и боится ходить.
Это как с речью: некоторые детки рано начинают говорить, потом идут в детский сад и, видимо от стресса, забывают все и молчат. В яслях у дочки была такая девочка.