Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 домик 8

2 834 сообщения · 237 960 просмотров · стр. 56 из 71
kristinku
Артемкина, с зубиком!
БТ, с первыми шажочками!

Сердечно поздравляем!

И мы присоединяемся к поздравлениям! Здоровых зубиков и уверенных шажочков!

Olas
сейчас малявы к подаркам неприхотливы))) потом будет веселее)

Я бы ничего не дарила, не соображает ведь еще, но Дед Мороз не может же старшим что-то принести, а мелкой нет 🙂 Тем более, что и письмо от ее имени отправлено было 🙂  Игру для использования в машине взяла на будущее, руль там, зверюшки, которые должны звуки издавать от нажатия кнопок на руле. Хотя мелкая и так хорошо в машине ездит обычно, но пусть будет. Дома-то игрушки прут из всех щелей. Сначала был небольшой контейнер, потом влезать перестали, купили сегодня с Алиской рулон самоклеящейся пленки и обклеили большую коробку и маленькую, получились два хороших вместилища для ляльских игрушек.
bookmark, а я вот все смотрела на этот руль, думала надо или нет нам. Может после года возьму. А как он крепится?
e-katerinas, не знаю, еще не доставали из коробки 🙂 Мне кажется, он не крепится, его же в руках держать надо. Посмотрим, в общем.
Я ничего не планировала дарить, не понимает ещё. Игрушки просто так куплю
Домисолька
Я ничего не планировала дарить, не понимает ещё. Игрушки просто так куплю
а я заверну в коробку, положу под елочку, потом сфоткаю ее и буду показывать когда вырастет - вот смотри,мы тебе всегда подарки дарили!!!!!
у меня у дочери новый режим - засыпает в 10 вечера, спит до 12, а потом мы гуляем до двух. вот что к чему. а мне в 7 вставать - старшего в садик, а она дрыхнуть будет  :cry: :cry: :cry: не могу уже, так плохо от недосыпа и морально и физически
Ellina, я бы ничего своей козявочке не покупала, но придется что нибудь положить под елку, чтоб старший видел что всем подарки принесли. у меня дуга для кресла лежит, ее наверное и положу под елочку
Olas
Ellina
Девочки, вопрос, кто что своим козявочкам дарит на новый год?
я что-то в растерянности. Игрух надарят точно родственники.

я своему взяла бани пожарная станция (чтобы средний с ним играл))
а вообще малявам нравятся шарики и мыльные пузыри)) технику, провода и тапки не обсуждаю))

точно!!! самый лучший подарок это тапки! всегда надо ведь исходить из пристрастий ребенка :-D :-D :-D. Мой старший любит  цифры, очень рано их выучил. В прошлом году я положила ему под елку машинки, музык.плеер и большой калькулятор, так ведь калькулятор оказался самым лучшим подарком для него
Maksimianna
у меня у дочери новый режим - засыпает в 10 вечера, спит до 12, а потом мы гуляем до двух. вот что к чему. а мне в 7 вставать - старшего в садик, а она дрыхнуть будет  :cry: :cry: :cry: не могу уже, так плохо от недосыпа и морально и физически

У нас всю осень примерно так же 🙁  И ничего ведь не помогает. Я утром всех в школу провожу или отвезу и обратно к Эмильке под бочок заваливаюсь досыпать, пофиг на всё.
Помогает улучшить сон сводить ее на тусовки. На настольные игры вот ходили с ней, так милое дело, уснула по пути домой и до утра.
Подушечку купила с успокаивающими травами, положила рядом с лялей, сегодня третий день тестим. Первую ночь спала отлично, только на покушать вякала. Вторую ночь просыпалась часто, ела, много лягалась. Но не гуляла. Хотя я все равно не выспалась из-за этой вертушки пинающейся. Тестим дальше. Пока спит.
bookmark, походу подушка действует на маму))
Энерджайзер, на маму-то чего действовать, мама и так прекрасно спит, когда рядом никто не храпит, не пинается и не требует еды 🙂
Походу, у нас первое слово появилось - приползла сегодня Эми на кухню к папе и давай кричать "Ням-ням", пока кашу ей не дал 🙂
Терри
БТ, ну, из-за платьев и туши точно не надо выходить  :-D
Я даже дома в платьях/юбках в пол и при лёгком макияже 😉 не могу по-другому.

вау! а в каких платьях? может покажешься? люблю платишки рассаматривать

Артемкина, с зубками! вот и дождались :ура:

БТ, ничего вы шустрые! с первыми шажочками! ровных дорожек малышу :рай:
bookmark, я иногда тоже прихожу из садика и  ложусь спать, она дает  до 11  поспать, либо тоже спит, либо проснется в хорошем расположении духа и может полчаса сама с собой гулять. Но все равно от такого сна разбитость на полдня  :sad:
А где подушечку купили?
Классно!! уже первые слова, так мило это!
bookmark, а поподробней про настольные игры? где так хорошо спят дети ? :смеется:
Maksimianna
bookmark, а поподробней про настольные игры? где так хорошо спят дети ? :смеется:
меня тоже заинтересовало)))
Девочки, а что с елками? Будете ставить? Искуственную или живую??
Я вот в раздумьях. думала живую поставить (до этого всегда искуственная была). А сейчас сомневаюсь. не поймет ведь. Может поставить искуственную и ветки? В любом случае  елку на комод поставлю.
Я много лет ставлю искуственную елку и в вазу ветки для запаха. И в этом году тоже. Живую посмотрят у моих родителей.
Я тоже искусственную ставлю, купила в закупках шикарную с шишками.
Александра с даткой! Здоровья и новых умелочек!
А мне не нравится искусственная ёлка...
Один год как-то купили ёлку, и с размером промахнулись))) Она у нас пол комнаты заняла)))
e-katerinas, мы без елки будем. Что то с ребенком у нас если поставить елку, то самим жить негде будет 🙂
Веточки у нас уже стоят)
А потом в конце праздников купим елку на распродаже на след год
Спасибо за ответы про подарки.
Конечно, деть ничего еще не понимает, но мне совесть не позволит ниегчо не подарить..
bookmark

Olas

Я бы ничего не дарила, не соображает ведь еще, но Дед Мороз не может же старшим что-то принести, а мелкой нет 🙂 Тем более, что и письмо от ее имени отправлено было 🙂  Игру для использования в машине взяла на будущее, руль там, зверюшки, которые должны звуки издавать от нажатия кнопок на руле. Хотя мелкая и так хорошо в машине ездит обычно, но пусть будет. Дома-то игрушки прут из всех щелей. Сначала был небольшой контейнер, потом влезать перестали, купили сегодня с Алиской рулон самоклеящейся пленки и обклеили большую коробку и маленькую, получились два хороших вместилища для ляльских игрушек.

Тини Лав? у нас такой лежит! там на сидушку крепится поле, а руль в руки детю. Тоже ждет своего часа, может на ДР задарю)
Ellina, чисто символически можно или то что нужно и усе! они сейчас не требовательны к подаркам) подожди немного, потом сама как начнет выбирать, ДМ заказы раздавать чтобы поберечь деньги родителей))
У нас большая искуственая, еще не поставили. Не успели на выхах, на эти перенесли
Olas, у меня ж еще первый ребенок!)) мне ж надо уже все и сразу!  😀

Руль, это идея...
Помню,  у братьев моих был настоящий руль в детстве.  Папа притащил. Так лучшая игруха была  🙂
Мы живую елочку будем ставить.
Искусственной нет и негде её хранить, а живую покупаем маленькую сосенку, пушистую, высотой 1м, очень красиво, и пахнет дома хорошо)
Сегодня с утра сгоняли в поликлинику, сдали мочу и кровь к 9-месячной комиссии. Встретила в очереди на кровь девушку, с которой в ПИТе лежали, в один день нас прооперировали, посмотрели хоть деток друг у друга, поболтали 3 минуты)
Встреча спустя почти 9 месяцев)
Ляльки наши неузнаваемые)
БТ
ну так конечно... в роддоме лежат такие маленькие узбеки :2funny:
:-D :-D
e-katerinas
БТ

нее опухшие китайцы  :-D :-D
kristinku, помню еще смотрела, думаю какая малеьнкая, хорошенькая, а у других не очень. У того глаза навыкат, этот лобастый, этот как червяк.... а щас на фотки смотрю с роддома, Дианка такая страшуля там)))
Александра с даткой!!! Здоровья мальчишке, новых умелок, маму слушаться :laugh:
e-katerinas
Александра с даткой!!! Здоровья мальчишке, новых умелок, маму слушаться :laugh:

Прсиоединяемся!!!  :пятачок с шариком:
kristinku
e-katerinas
БТ

Вовов, моя точно китаянка была! Чернющая! Узкоглазая..
Сейчас не сравнить!))
e-katerinas,Ellina, меня еще забавляли крики младенцев в роддоме - кто как птичка, или крякает или чайка или блеет... я просыпалась и говорила-вот и утро на ферме началось :2funny: :2funny: :2funny:
kristinku, у нас один ребенок так орал на весь этаж..это там не птичка, не барашек...это целый динозавр был!)
Кричал, кста, сутки напролет.
kristinku
e-katerinas
БТ

))) я тоже начала в голове перебирать все корни, для меня больше на киргиза был похож))))
Попыталась собрать без инструкции кроватку-маятник Гандылями, эх, думала, что я смышленее) инструкции в инете нормальной не нашла, видео на колесах только, пееечалька
матрас лежит на полу мелкий только на нем и загорает, на полу видать не очень комфортно в сравнении)))
Olas, С приобритением что ли вас!!!!
Вжииик, спасибо, это нам на пробу подкинули, муж отнекивался, я настояла. Средний не спал в кроватке. Демик тоже отказался в люльке и манеже спать. Хочу попробовать вплотную к кровати поставить, посмотрим, как оно получится. Муж уже не верит что будем спать одни) к утру еще и средний к нам спать приходит
Olas,))) может надо просто вам кровать поменять  :2funny: на побольше  :смеется:
Я ошибаюсь или давно в темке не видела Наташу Патаха и Юлю Гретку?!
Девчата, ау!!! Все хорошо у вас?! Как детки!?