Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 домик 8

2 834 сообщения · 237 960 просмотров · стр. 58 из 71
Annuta, с зубиком первым и с ДР тебя!
Живи в достатке , радости  и любви!
Annuta, С Днем Рожденья!
Светалек, у всех по-разному с прикормом. Я вот чем больше заморачиваюсь, тем хуже прикорм идет. Со старшим вообще все легко было, со средним толком не помню, но точно не до рвотных рефлексов, а младший неешка и нежрушка совсем
Полиночку и Вовочку с 7 месяцами!
Здоровья, хорошего аппетита, спокойных ночек, весёлых дней!

:играем: :пятачок с шариком: :рай: :ура:
Домисолька
Полиночку и Вовочку с 7 месяцами!
Здоровья, хорошего аппетита, спокойных ночек, весёлых дней!

:играем: :пятачок с шариком: :рай: :ура:

поздравляем!
Поздравляю Вову и Полину с датками. Ооооогромного здоровья, хорошего аппетита, спокойных ночей, веселых игр и щедрого деда мороза :laugh: :ура:
На днях приснилось что я толстая и сложно поворачиваться и наклоняться.... худеть пора - да?)
будет ли толк до НГ? Наряда нет нового, справляем дома. Буду усиленно маляву кормить, хорошо если не 12.00)
С первым помню в 9 мес. уже вернулась к своему прежнему весу и была достаточно стройной и даже худой и пузяка не свисал, после второго пришлось упражнениями и диетами приводить себя в порядок, сейчас незнаю что жду, может подарок от ДМ в виде приличной фигуры)) Вот самой тяжело при нынешнем весе, а собраться похудеть не могу, вопрос всего-то 4 максимум 6 кг и буду летать, при последнем возможно и от ветра))
Olas, сильно худеть тоже не надо. Я сейчас не могу в зеркало на себя смотреть, мне не нравится! 🙁
Olas, это тебе подсознание давит
Olas,  🙂
Тоже хочу расстаться с 4-5кг.
С дочкой вес ушел за пол года, а сейчас стоит с лета, может и ГВ влияет, гормоны и все такое)))))
Светалек,Olas, спасибо, девочки!!
Вовочку и Полиночку с датками!! Здоровья деткам и кучу новых умелок!! :пятачок с шариком: :играем: :лялька плачет:
А мы ёлочку поставили живую! какой запах ммммм Семён уже 2 часа спит на свежем воздухе)))
Девочки, всем привет! Сладких малышей с датками 🙂
У меня предложение для мам со старшими детками. Завтра есть пара мест на детскую елку в игровой "В некотором царстве"(парк Пушкина), начало в 10-00, продолжительность 3 часа. Цена 495 руб+ 50 руб за фотографа + 20 руб за чай/кофе маме. Кого заинтересует, пишите в личку, расскажу подробности.
Вжииик
Annuta, С прошедшим ДР! И с первым зубиком!!!

Поздравляю вас с сыночком!!

e-katerinas
Поздравляю Вову и Полину с датками. Ооооогромного здоровья, хорошего аппетита, спокойных ночей, веселых игр и щедрого деда мороза :laugh: :ура:

Присоединяемся!!!!   :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Olas, не знаю,где там твои 6 кг лишних. у тебя все хорошо смотрится) ты высокая, тем более)))
У меня вот 7 кг до сих от беременности осталось. Чисто визуально их не видно, но я то знаю, меня то бесят
Olas, мне тоже нужно от 4 кг. избавится, если вдруг соберешься тяни и меня в нужном направлении
:cry:Читаю вас и плачу - когда же я свои 40 лишних кг скину?
у меня подруга щас худеет. где-то 5-7 кг надо ей скинуть после родов 1,6 прошло. У нимх там организовали группу худеющих. 5 чел. че-то считаю. Все взвешивает что ест. ну ничего. Есть результат. Многое от неправильного питания. Думают люди типа не буду есть и похудею - нифига. надо кушать 5-6 раз в день помаленьку. Иначе чуток съешь, а организм запасливый. думает меня опять долго не покормят и все в жир
e-katerinas, вот в теории все прекрасно) я бы так ела с удовольствием..кто бы готовил только  😀
Сейчас я для себя выбрала вариант не есть после 6-7, причем ужин легкий. Фитнес 2 раза в неделю. Ну и там основы правилтно питания, мясо с овощами,  картошку отдельно
Спасибо за поздравления всем-всем!!! Большое-большое!

Не поняла я, как кормить-то надо? В горобовой тишине? Так тогда и к тишине привыкнет и потом будет шугаться в общественных местах есть. Не знаю, не вижу я ничего плохого в каких-то развлечениях. Это же не за мультики/планшеты/телевизоры сажать для завлечения, ну и про грудь тоже - я бы изначально не дала её просто так теребить))))))
Ellina, спасибо) и мне бы кто приготовил, а заодно и остальным чтобы не сманиваться)
Айриша
Olas, мне тоже нужно от 4 кг. избавится, если вдруг соберешься тяни и меня в нужном направлении

хорошо)) хотя тоже не помню за тобой лишних кг.
я сначала с БУЧа буду худеть, если получится обмен веществ разогнать и нормализовать, то на нем и остановлюсь
kristinku
:cry:Читаю вас и плачу - когда же я свои 40 лишних кг скину?

хочешь и тебя с собой возьмем?)) у тебя эффективней должно получиться)
только чур после НГ)
Артемкина, хорошо все в меру. Главное спокойствие, чтобы еда или прием пищи не ассоциировались с игрой или др. развлекательными мероприятиями. Как сами кушаете при спокойных или с легким юмором настроением так и лялю кормите.
Olas, вот так все и есть.  :mrgreen:
Olas
Annuta, С Днем Рожденья!
Светалек, у всех по-разному с прикормом. Я вот чем больше заморачиваюсь, тем хуже прикорм идет. Со старшим вообще все легко было, со средним толком не помню, но точно не до рвотных рефлексов, а младший неешка и нежрушка совсем
значит не буду заморачиваться , по совету опытных ))) но подглядывать за вами буду )
Айриша
и меня)))))) сижу читаю прл похудеть ( а сама салат под шубой вторую тарелку ем))))))
Мы тоже начали прикорм утром кашу гречневую,в 7 вечера овощи ))) уплетает за обе толстые  щечки))))
Единственный  момент у нас на ,что то сыпь в районеподбородка ,вокруг рта и на шеи. Короче не знаю,на что.... будем вычислять

Мы уже как 2 недели спит ночью  ужасно,т.е со мной. Раньше просыпался каждые 3-4ч., теперь просто в 01:00 просыпается и не в какую не хочет один, ( толи холодно, толи голодно :2funny:,но забираю его к себе,т,к не вариант,что бы ночью он плакал (((((((
e-katerinas я думаю у вас зубы это одна из важных причин,и у нас походу тоже))))))))
Marsu, может раздражение от слюней? слюни текут рекой?
Olas, с чего начнешь?
я до годика хочу скинуть 3 кг, мне тридцатку добить хочется, 27 уже скинула
Айриша, 27 кг уже скинула? После родов??
У меня вес медленно, но продолжает уходить. Ем вечером маленькими порциями, но часто. Могу 2 раза поужинать  И на ночь ряженку попить.
Домисолька
У меня вес медленно, но продолжает уходить. Ем вечером маленькими порциями, но часто. Могу 2 раза поужинать  И на ночь ряженку попить.
грудью кормишь?
Ellina, да, набрала 22, но хочу скинуть ещё
Айриша, ого, ты настоящая молодец! :mrgreen:
Как худела?
Olas,что такое БУЧ?
kristinku, белково-углеводное чередование

Я кстати на белковых днях почему то всегда набираю
Ellina, последние 4 кг на диете в сентябре скинула вот этой http://deti74.ru/forum/index.php/topic,56973.0.html
до этого старалась меньше вредностей есть, просто были запасы вот и уходили, первые 3 месяца строго соблюдала диету кормящих, так кг. хорошо уходили
а сейчас с сентября вес топчется на месте да и я расслабилась за питание почти не слижу
e-katerinas
Домисолька
грудью кормишь?

Да, кормлю пока. 🙂
Артемкина
Не поняла я, как кормить-то надо? В горобовой тишине? Так тогда и к тишине привыкнет и потом будет шугаться в общественных местах есть. Не знаю, не вижу я ничего плохого в каких-то развлечениях. Это же не за мультики/планшеты/телевизоры сажать для завлечения, ну и про грудь тоже - я бы изначально не дала её просто так теребить))))))

Нет, зачем в гробовой тишине? 🙂 Просто присоединять ребенка к своим обычным завтракам-обедам-ужинам, не устраивать из "накормить ребенка" священнодействия. Обычное удовлетворение базовой потребности. По идее, это вообще ребенок должен быть больше заинтересован в том, чтобы быть накормленным, чем мама в том, чтобы накормить ребенка 🙂
Домисолька
e-katerinas
Домисолька
грудью кормишь?

Да, кормлю пока. 🙂
может поэтому и худеешь. нам на лекции маргарита Дик говорила, что при кормлении грудью много каллорий сжигается. И часто бывает пока кормят худеют, а перестают - набирать начинают.
Я набрала за беременность  всего 8 кг, так то меня все устраивает, вот пузо в переди весящее не очень устраивает и спина болит. Однозначно  надо качать, я после НГ пойду на фитнес))))))в прошлый дикрет очень помогло)))))
Айриша
Marsu, может раздражение от слюней? слюни текут рекой?
блин не знаю,слюней не много,даже  меньше чем было раньше. На новую соску мысль еще идет?! 6 мес сосали Авент, а сейчас Нук купила....