18 декабря 2015, 20:50
Annuta, с зубиком первым и с ДР тебя!
Живи в достатке , радости и любви!
Живи в достатке , радости и любви!
Домисолька
Полиночку и Вовочку с 7 месяцами!
Здоровья, хорошего аппетита, спокойных ночек, весёлых дней!
:играем: :пятачок с шариком: :рай: :ура:
Вжииик
Annuta, С прошедшим ДР! И с первым зубиком!!!
e-katerinas
Поздравляю Вову и Полину с датками. Ооооогромного здоровья, хорошего аппетита, спокойных ночей, веселых игр и щедрого деда мороза :laugh: :ура:
Айриша
Olas, мне тоже нужно от 4 кг. избавится, если вдруг соберешься тяни и меня в нужном направлении
kristinku
:cry:Читаю вас и плачу - когда же я свои 40 лишних кг скину?
Olasзначит не буду заморачиваться , по совету опытных ))) но подглядывать за вами буду )
Annuta, С Днем Рожденья!
Светалек, у всех по-разному с прикормом. Я вот чем больше заморачиваюсь, тем хуже прикорм идет. Со старшим вообще все легко было, со средним толком не помню, но точно не до рвотных рефлексов, а младший неешка и нежрушка совсем
Айришаи меня)))))) сижу читаю прл похудеть ( а сама салат под шубой вторую тарелку ем))))))
Olas, мне тоже нужно от 4 кг. избавится, если вдруг соберешься тяни и меня в нужном направлении
Домисолькагрудью кормишь?
У меня вес медленно, но продолжает уходить. Ем вечером маленькими порциями, но часто. Могу 2 раза поужинать И на ночь ряженку попить.
e-katerinasДомисолькагрудью кормишь?
У меня вес медленно, но продолжает уходить. Ем вечером маленькими порциями, но часто. Могу 2 раза поужинать И на ночь ряженку попить.
Артемкина
Не поняла я, как кормить-то надо? В горобовой тишине? Так тогда и к тишине привыкнет и потом будет шугаться в общественных местах есть. Не знаю, не вижу я ничего плохого в каких-то развлечениях. Это же не за мультики/планшеты/телевизоры сажать для завлечения, ну и про грудь тоже - я бы изначально не дала её просто так теребить))))))
Домисолькаможет поэтому и худеешь. нам на лекции маргарита Дик говорила, что при кормлении грудью много каллорий сжигается. И часто бывает пока кормят худеют, а перестают - набирать начинают.e-katerinasДомисолькагрудью кормишь?
Да, кормлю пока. 🙂
Айришаблин не знаю,слюней не много,даже меньше чем было раньше. На новую соску мысль еще идет?! 6 мес сосали Авент, а сейчас Нук купила....
Marsu, может раздражение от слюней? слюни текут рекой?