Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 домик 8

2 834 сообщения · 237 960 просмотров · стр. 57 из 71
Вжииик
Olas,))) может надо просто вам кровать поменять  :2funny: на побольше  :смеется:

дык куда больше?) я уже замучалась простыни искать, купила под нашу самую большую на резинке, не налезла
У Юли и Наташи детки болели, тоже недавно вспоминала Наташу давно не слышала
Вжииик, Юля вроде в темке постарше мелькала недавно
Maksimianna
Я много лет ставлю искуственную елку и в вазу ветки для запаха. И в этом году тоже. Живую посмотрят у моих родителей.
аналогично!))))
Сегодня  ездила с детьми на новогоднюю Фотосъемку)))) так новый год захотелосьььььь)))))))
Фотки со своего телефона немного выложила в группу, есть размытые т.к фоткала почти в полете))))))
Marsu, клевые какие вы!!!
Olas
Вжииик, спасибо, это нам на пробу подкинули, муж отнекивался, я настояла. Средний не спал в кроватке. Демик тоже отказался в люльке и манеже спать. Хочу попробовать вплотную к кровати поставить, посмотрим, как оно получится. Муж уже не верит что будем спать одни) к утру еще и средний к нам спать приходит

Аналогично)))))
Я сама не верю, не говоря о муже, что будем спать одни, иногда вчетвером просыпаемся, и кровать-то, блин, маленькая...
Решили, что когда матрас износится, будем не матрас менять, а кровать))))
Olas
kristinku
:-D :-D
e-katerinas
БТ
Встреча спустя почти 9 месяцев)
Ляльки наши неузнаваемые)
ну так конечно... в роддоме лежат такие маленькие узбеки :2funny:

нее опухшие китайцы  :-D :-D

))) я тоже начала в голове перебирать все корни, для меня больше на киргиза был похож))))

e-katerinas
kristinku, помню еще смотрела, думаю какая малеьнкая, хорошенькая, а у других не очень. У того глаза навыкат, этот лобастый, этот как червяк.... а щас на фотки смотрю с роддома, Дианка такая страшуля там)))

Ржу-не могу)))))
:2funny: :2funny: :2funny:
Marsu, классно!!! Тоже в этот зал хотим)))
Но мы после нг пойдем!)))
БТ
Olas
kristinku
:-D :-D
e-katerinas
БТ
Встреча спустя почти 9 месяцев😉
Ляльки наши неузнаваемые😉
ну так конечно... в роддоме лежат такие маленькие узбеки :2funny:

нее опухшие китайцы  :-D :-D

))) я тоже начала в голове перебирать все корни, для меня больше на киргиза был похож😉)))

e-katerinas
kristinku, помню еще смотрела, думаю какая малеьнкая, хорошенькая, а у других не очень. У того глаза навыкат, этот лобастый, этот как червяк.... а щас на фотки смотрю с роддома, Дианка такая страшуля там😉))

Ржу-не могу😉))))
:2funny: :2funny: :2funny:

На одной из фоток из РД мой ребёнок с мимикой Галустяна. На другие смотрю, совсем не мой ребёнок 🙂

Конфетка моя осваивает просторы квартиры, пока небольшие участки, но скоро выползет за пределы комнаты
Вжииик
Я ошибаюсь или давно в темке не видела Наташу Патаха и Юлю Гретку?!
Девчата, ау!!! Все хорошо у вас?! Как детки!?

Юля в нашей теме недавно мелькала, позавчера вроде. А Наташу давно не видно.
Неужели я вас дочитала :lol:
Всех с датками и новыми умелками :рай:

Девочки, как у ваших деток с прикормом? сынок не ест ни овощи, ни кашу... максимум съел один раз 4 грамма капусты, кабачок просто вызвал рвотный рефлекс, кашу гречневую на мамином молоке может съесть максимум две ложки, а потом настойчиво требует грудь :лялька плачет:
Со старшим такого не было...
Львиц@, у нас тоже туго.  Ест овощи только после груди. В принципе баночку 80 гр. съедает, но не каждый день, все по настроению. Старший у меня лопал все, больше нормы
Львиц@, мы вообще пед.прикормом балуемся. Попробую овощи ввести в 6 месяцев. Нашу еду прям хватает, интерес есть, ттт.
Maksimianna, я решила до воскресенья взять паузу по прикорму, попробую тоже после груди преложить)
Терри, и у нас был интерес, педприкормом баловались ближе к 6 месяцам, рот открывал с огромным удовольствием, думала, что с овощами, а уж тем более, кашами, будет также, а оказалось наоборот(

Уже думаю в ниблер ему варёный кабачок положить, может так распробует?!)
Львиц@, попробуй подожди с недельку и опять по немногу начни вводить. У меня Диана часто не ест новое, даже если вкусно. Или надо ей проголодаться посильнее. часа через 4 после кормления давай
Львиц@, видимо ребенок такой. Дети ж все разные.
Дочка ела все, хорошие порции, а сын на первые 5 ложек рот отрывает, а потом только с прибаутками, а еще после ложки каши/пюре в рот засовывает руку и выгребает еду, и размазывает и по себе, и по столу... Поросенок - одним словом.
Девочки, у меня вопрос назрел. как вы на ночь кормите детей и как они ночью спят. а то моя после 3х месяцев как в 23 уснет, так до 8-9 спит. Потом брала к себе, титю давала и еще 1-1,5 часа спали.
А последние недели 3 просыпается несколько раз.  и бывает вроде уснула, титю забираю и плачет. Думаю отчего ж она просыпаться стала. есть теории:
1. Дома жарко и душно, сама плохо сплю
2. Просыпается перед тем как пописить
3. Молока мало стало и несытное, на ночь кормлю, а ей уже не хватает.

e-katerinas, мать-ехидна не кормила его, всячески развлекала и голодного пыталась накормить, но он все равно не есть
) надеюсь пауза нам поможет)
БТ, вот меня только это и успокаивает, что все разные и у многих есть проблема с кормлением))

Львиц@, наверно рано еще. нет пищевого интереса
e-katerinas, это зубья наверно растут
Львиц@, мы на новый продукт по разному реагируем. Что-то начинает с аппетитом пробовать (рисовая каша, брокколи), а на что-то ну такую физиономию состоит, прям фу-фу-фу ей подсунули (кабачок, каша кукурузная). И может в первый раз хорошо попробовать, а в следующий раз уже плюется. Но чтобы полностью сама с аппетитом всю порцию с'ела, такое редко бывает, обычно на середине подключаем стихи, песни, разговоры, уговоры. И кормлю всегда голодную.
e-katerinas
а то моя после 3х месяцев как в 23 уснет, так до 8-9 спит. Потом брала к себе, титю давала и еще 1-1,5 часа спали.

Эх! Мне бы так!
Наша в 22-23 засыпает, в 2-3 просыпается, потом в 6-7 и уже в 9-10 окончательный под'ем. Я не высыпаюсь ни фига. Но иногда бывают счастливые дни и в 2-3 часа она не просыпается.
e-katerinas, даже не знаю.....
Игорь просыпается не знаю сколько раз за ночь - не считала, и сосет, кажется раза 3-5.
Я уж привыкла к ночным сосаниям, не высыпаюсь ужасно, но куда деваться, думаю, это нормально.
До года проконифолю и надо будет завязывать.
Сейчас днем стараюсь только 1 раз покормить, все остальное - ночью.
А бывает и днем не хочет сосать, ночью висит на груди.
kristinku
e-katerinas, это зубья наверно растут
у нас уже 6 есть. 4 сверху и 2 снизу. Не заметила пока новых, хотя все может быть
БТ, у меня то Ди и до 3х месяцев часто не просыпалась. первый раз в 3-5 и потом в 8-9 и до 11-12 мы спали. Думала повезло, но видать щас наверстаю))
Львиц@
Девочки, как у ваших деток с прикормом? сынок не ест ни овощи, ни кашу... максимум съел один раз 4 грамма капусты, кабачок просто вызвал рвотный рефлекс, кашу гречневую на мамином молоке может съесть максимум две ложки, а потом настойчиво требует грудь :лялька плачет:

Может, еще не готов? Все же по-разному созревают. Эми вот ползает не очень активно и сама не особо играет, зато трескает с отменным аппетитом всё подряд.
Артемкина
обычно на середине подключаем стихи, песни, разговоры, уговоры.

Не мое, конечно, дело, но зачем? Привыкнет же, потом так и придется петь и плясать.
bookmark
Артемкина

Не мое, конечно, дело, но зачем? Привыкнет же, потом так и придется петь и плясать.

А как быть? Есть-то надо. У меня вот только второй ребенок такой. Дочка все ела без лишних телодвижений с моей стороны, я тоже считала, что развлечения ни к чему. А вот тут и не знаю что делать... С "песнями" доедаем)
5 ложек ест (хоть чего) и остальные через "концерт".
Я думала, что так со мной, но и муж не смог нормально накормить.
Родили какого-то чудика))))
БТ
bookmark
Артемкина

Родили какого-то чудика))))
:2funny: :2funny: все они чудики в чем то
Моя Дусёна любит после половины порции ноги в рот засунуть. Пока хочет есть, рот открывает спокойно. А если не хочет есть, то рот открывает, съедает порцию, но потом возмущается. Недавно капусту цветную руками пыталась с языка снять, хотя до этого 130 грамм съедала легко.
У меня Диана когда ест, тоже то ноги в рот засунит, то выше головы поднимет
Всем привет!!! кого пропустили с датками малышей!

Сынок растет, времени свободного все меньше и меньше))
Сегодня у нас вылез первый зуб!! Постоянно чавкает и дует, смешной такой)) еще капризный очень, я вчера первый раз за 5 мес узнала, что такое когда ребенок весь день на руках))
Благо мама приезжала и муж дома был, отмечали мой ДР в узком кругу))
Annuta, с первым зубикам вас))) щас остальные попрут)
e-katerinas, спасибочки!!
Annuta, С прошедшим ДР! И с первым зубиком!!!
bookmark
Артемкина

Кормить то надо. Она и так у нас худенькая. Да и не такие уж это напряжные телодвижения. Пляски я не устраиваю, а стих рассказать и поговорить в процессе не тяжело.
Annuta, с первым зубиком сыночка! С прошедшим ДР тебя)
Вжииик
Annuta, С прошедшим ДР! И с первым зубиком!!!

И я поздравляю!
Мамочке счастья и любви, а малышу комфортного роста зубиков.

Артемкина, я с bookmark согласна: сейчас ненапряжные, а потом будет все тяжелее. Аппетит-то растёт)
Маргарита Дик умеет это шикарно корректировать и до мамочек доносить. Я была у неё на лекции по прикорму ещё месяца в три старшей. Проблем с прикормом не было совсем.
Вжииик,Артемкина,Терри, Спасибо, девочки!!
Артемкина
Кормить то надо. Она и так у нас худенькая. Да и не такие уж это напряжные телодвижения. Пляски я не устраиваю, а стих рассказать и поговорить в процессе не тяжело.

Угу, сейчас не тяжело, а через год будет бесить всё и сам процесс кормления в первую очередь.
Племяшка вон во время еды повадилась у мамы свободную грудь пальчиками трогать. Сначала ненапряжно было, потом стало напрягать, а поздняк - при попытке убрать руку начиналась дикая истерика. Потом ковырялки стали упорнее, сестру это вообще раздражать стало, вытерпела, сколько могла (я б столько не вытерпела, чесслово) и свернула ГВ. Так племяшке уже 4 года, а до сих пор нет-нет да и засунет руку маме под футболку.
Отучить очень трудно от чего бы то ни было, лучше сразу приучать так, как маме (и окружающим) будет удобнее. А кормить ребенка со стихами и песнями однозначно неудобно. Здоровый ребенок рядом с полной тарелкой от голода не помрет.
Всегда с таааким интересом читаю про ваши кормили, а глаза тем временем больше и больше, думаю, что же меня ждет ))) для меня это прям событие волнительное.