Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 домик 8

2 834 сообщения · 237 960 просмотров · стр. 59 из 71
bookmark
Артемкина
Не поняла я, как кормить-то надо? В горобовой тишине? Так тогда и к тишине привыкнет и потом будет шугаться в общественных местах есть. Не знаю, не вижу я ничего плохого в каких-то развлечениях. Это же не за мультики/планшеты/телевизоры сажать для завлечения, ну и про грудь тоже - я бы изначально не дала её просто так теребить))))))

Нет, зачем в гробовой тишине? 🙂 Просто присоединять ребенка к своим обычным завтракам-обедам-ужинам, не устраивать из "накормить ребенка" священнодействия. Обычное удовлетворение базовой потребности. По идее, это вообще ребенок должен быть больше заинтересован в том, чтобы быть накормленным, чем мама в том, чтобы накормить ребенка 🙂

Я, наверное, все таки по-другому все это вижу.  🙂
Ну да ладно, может со следующей лялькой буду иначе на все это смотреть. 🙂
e-katerinas, это про меня. Пока кормлю, ем все подряд. И худею. Всегда бы так))
Артемкина
Я, наверное, все таки по-другому все это вижу.  🙂

А как? Мне правда интересно 🙂 Вот как ты представляешь кормление ребенка через год? Через два?
Айриша
Ellina, последние 4 кг на диете в сентябре скинула вот этой http://deti74.ru/forum/index.php/topic,56973.0.html
до этого старалась меньше вредностей есть, просто были запасы вот и уходили, первые 3 месяца строго соблюдала диету кормящих, так кг. хорошо уходили
а сейчас с сентября вес топчется на месте да и я расслабилась за питание почти не слижу

ого-го, вот это молодец! я расслабилась прилично и когда кормлю ж-ру много, и печенек мульон поэтому вес прирастает на боках.
Ellina
kristinku, белково-углеводное чередование

Я кстати на белковых днях почему то всегда набираю

а какие белки употребляешь? точнее что ешь в белковые дни? я еще упражнения в белковые дни делала
bookmark
Артемкина
Я, наверное, все таки по-другому все это вижу.  🙂

А как? Мне правда интересно 🙂 Вот как ты представляешь кормление ребенка через год? Через два?

Я пока туда не заглядывала, ибо не знаю как все это будет (лялька-то первая), но пока я не вижу ничего такого, чем я порчу себе жизнь в будущем. Думаю, что в дальнейшем, когда начнёт сама ложкой махать, то можно и вместе покушать , а сейчас я при всем желании не смогу одновременно с ней питаться)))
Терри
e-katerinas, это про меня. Пока кормлю, ем все подряд. И худею. Всегда бы так))

вот вот,как бы когда закочиться ГВ ,закончить и ж^рать тоже :2funny:
Артемкина, Катя, я в твои ряды. У нас мне это больше надо - накормить своих детей. И если бы я могла к этому спокойно относится, я бы наверное так и делала, но у меня уже второй ребенок и весь процесс так же. Тем более мы не титетребовательные, и за этот месяц нихренашеньки не набрали, а даже потеряли 90гр(((, поэтому именно мне надо накормить с утра кашей, днем овощами, и делаю я это с игрушками - даю что-нить, пока она увлечена - автоматически кормлю, бывает просто сидит ест, но в общем и целом чем-то руки занять надо.

Мне кажется это из серии своеобразия семьи - кто-то только ест за столом и все дети ровно садятся и едят. Кто-то по горам лазает и детей с 0 берет, кто-то книжки читает и все дети увлечены этим. В общем как привыкли так и дети.
Джага-Джага, айда в мои ряды!)) Согласная, что и дети разные, и семьи разные, и уклады в этих семьях разные, так же как и привычки.
Мы тоже не набираем, я её после прикорма ещё молоком допаиваю. Вот в чт пойдём взвешиваться.
Джага-Джага
Мне кажется это из серии своеобразия семьи - кто-то только ест за столом и все дети ровно садятся и едят. Кто-то по горам лазает и детей с 0 берет, кто-то книжки читает и все дети увлечены этим. В общем как привыкли так и дети.

Ох, если бы... Это я по части книжек печалюсь 🙂 Не читают, козяффки! Но насильно заставлять не буду. Я иду сложным и коварным путем - читать вслух смешные места, начать читать вслух и бросить на самом интересном месте, или самое коварное - оставить книжку в туалете 😀

Просто за 11 лет своего мамства я довольно много детей встречала и вот прям сильно видно порой, как дети манипулируют родителями с помощью еды или горшка. И мамы ведутся, т.к. искренне боятся, что дети помрут с голоду 🙂 Ну да, здоровые и умные дети помрут с голоду рядом со столом, ломящимся от разнообразной еды. Простите, не верю 🙂 Верю, что могут быть нелюбимые блюда, противные ингредиенты (вареный лук, н-р, большинство терпеть не может), но что человек будет добровольно ходить голодным и при этом отворачиваться от приятной ему еды - не верю. Значит, не хочет есть. Повторюсь, что это все относится к здоровым детям. Бывают случаи заболеваний, когда то голода не ощущают, то в диете специальной нуждаются, но это встречается гораааздо реже, чем талантливые юные манипуляторы ("Скушай супчик! Ну хоть ложечку! Тогда пиццы кусочек? Нет? Ну а тортик? Вот молодец, как он хорошо кушает!"😉.

Джага-Джага, Вероничка же активно ползать начала, поэтому не набранный вес или даже небольшая потеря вполне закономерны.
bookmark, Комаровский же пишет: "Детей есть не заставлять. Кормить когда скажут - "Мама я тебя съем"" :2funny:
Джага-Джага, У меня Ди тоже худышка. во вт на прием - взвесимся. Но в прошлый раз за 2 мес всего 500г  набрали
bookmark, по старшей смотрю, с голоду не помрет, но поесть может пропустить, или печеньками перебриться. Поэтому я слежу, чтобы хорошо ела. Но сейчас в садике ее научили есть все и съедать полностью. В выхи тоже к режиму привыкла, ест нормально.

А с Вероникой мне надо себя хорошо кормить... Молока часто маловато, не скажу, что Тити всегда полные, да и она может спокойно потусить где-нить, я ее не успеваю покормить, одеваемся и выходим и в коляску поехать гулять и так засыпает. Короче жадная я(((
e-katerinas
bookmark, Комаровский же пишет: "Детей есть не заставлять. Кормить когда скажут - "Мама я тебя съем"" :2funny:

:2funny: да, представляю картину
Джага-Джага, у меня вообще в этот раз полных тить ни разу не было. Один раз только одна была тверденькой, когда я часов 5 из нее не кормила. Но мелкая чего-то оттуда добывает себе и не жалуется 🙂
Печеньками перебиться - это да, это они могут все. Но перебившийся печеньками и ничего не едящий ре - это же разные вещи 😉 Тут согласна, надо прививать, что сладкое - только после нормальной еды.

e-katerinas

Да, очень удобно, кстати - они не только хорошо едят, а еще и сами готовить учатся, потом и себя накормят, и маму заодно 🙂 Классно же так, приходишь домой, а тут тебе и гарнир, и салат, и молочный коктейль. Вот курицу готовить научатся и можно женить/замуж выдавать 😀
Мамочки, вот скажите, все кому нужна была ёлка, уже на неё сходили, и нам  (мне)уже с вами ёлка не светит? Я так понимаю, сборов больше не будет?
Светалек
Мамочки, вот скажите, все кому нужна была ёлка, уже на неё сходили, и нам  (мне)уже с вами ёлка не светит? Я так понимаю, сборов больше не будет?
вроде я слышала предлагали после нг встретиться.
А тут вроде все так хотели на елку на улице, может еще и соберетесь
bookmark, меня наше питание не напрягает, как едят мои обе дочери меня устраивает. Ну или привыкла. Вроде не худенькие.

Светалек, на лыжной базе скоро повторим!)))
Джага-Джага, ну и хорошо, что не напрягает. Часто бывает именно так, что родителей напрягать и утомлять начинает, а дети-то менять привычки не хотят, им и так хорошо.
Джага-Джага
bookmark, меня наше питание не напрягает, как едят мои обе дочери меня устраивает. Ну или привыкла. Вроде не худенькие.

Светалек, на лыжной базе скоро повторим!)))
Отлично!!!
еще обычно говорят, если ребенок плохо кушает, надо перекусы убирать. а то они нахватаются кусочков и потом не едят. или не едят, потому что знают, потом печенку дадут или сушку
Девочки, кто был на нг встрече в клубе дети74, как ваши детки себя чувствуют? А то в старшей темке отписываются, что с соплями малыши, у меня Вероника сегодня проснулась с заложенным носом, я сразу в аптеку сульфацил купила, вот вроде сейчас ночь спит нормально. 
Я тут глаза свои спасала((( чуть не выцарапала их, чесались жутко... Оказалось раствор для линз новый мне не подошел, не сразу на него подумала(((( там где покупала, сказали что может быть такая реакция, поэтому если нет в наличии привычного, то не надо брать новый сразу большой объем.... А я хватанула бутыль и вот теперь куда его девать?!....
Полиночку и Вовочку с датками! Здоровья и счастливого смеха!
Артемкина,Полиночку с даткой!!!!!!! всего самого прекрасного

Девочки спасибо за поздравления!!!! очень приятно что не забываете, а я эх вся в работе(((((( очередная пред НГ проверка((((((  устала жутко, сплю по пару часов ((((

из умелок сынулечки: активно ползаем, сидим, встаем. Прикорм как то у нас мимо, не хочет, съедает совсем по чуть чуть((((
еще мы стали плохо на ночной сон уходить(((( я расстроена, тк ночью у меня вторая жизнь (т.е работа😉, а  сынуля не дает.

Девочки Вы такие молодцы собрались, а я все пропустила, кусаю локти((((вроде в группе в вк смотрела никто не отписывался о встрече, а я в общей темке не увидела так как редко заглядываю(((
Масся, привет трудоголикам! Мы тоже поздравляем Вовочку! Вы встаёте уже?! Молодец! А мы только-только более или менее сидеть сами стали и то ещё не сильно устойчиво, мотает иногда. Ползти все ещё не получается, только назад и вокруг своей оси.
Желаем Вовочке хорошего, крепкого сна, отменного аппетита и выспавшуюся довольную мамочку.
Джага-Джага
Девочки, кто был на нг встрече в клубе дети74, как ваши детки себя чувствуют? А то в старшей темке отписываются, что с соплями малыши, у меня Вероника сегодня проснулась с заложенным носом, я сразу в аптеку сульфацил купила, вот вроде сейчас ночь спит нормально. 
у нас все норм было. вчера спать уложила, слышу - сопли в носу ходят. Сегодня чуток вытащила. Но я думаю, что вчера мама с ней гуляла, приходят, а у Ди нос холоднющий и красный. не простудилась ли
Джага-Джага, какой раствор для линз купила?
Домисолька, который не подошел? - Saufl0n Comfort Vue

А обычно пользовалась Maxima

Olas, белковый день у меня обычно куриная грудка, творого, бульон на курице, мясо, рыба. Ем все без гарниров) упражнения тогда еще не делала.потом добавила джиллиан,  но блин, дома не то..
Вот пошла на фитнес, 3 раза всего была, а результат уже ощущаю..мышечная память  😀
e-katerinas
Джага-Джага
у нас все норм было. вчера спать уложила, слышу - сопли в носу ходят. Сегодня чуток вытащила. Но я думаю, что вчера мама с ней гуляла, приходят, а у Ди нос холоднющий и красный. не простудилась ли

И у нас сопельки..причем хрюкает, а отсосать не можем. На ночь називин капнула..
Но я на зубы грешу пока, у нас еще и поведение капризное стало.
Джага-Джага, сульфацил?  Как его капать?
Девочки, кто еще НГ не успел купить сувениры-подарки, в Посуда-Центре ночные распродажи с 18:00, скидки до 50%. Вчера набрали сковородок домой) У меня уже одна вышла из строя (модный Фиссман керамическая) за 2 года эксплуатации, еще 2 на подходе, стало все прилипать. Хотя обращаюсь с ними очень бережно, но фиг сними, хоть что-то поменять на кухне. Вот такие себе подарки на НГ купили.
e-katerinas
еще обычно говорят, если ребенок плохо кушает, надо перекусы убирать. а то они нахватаются кусочков и потом не едят. или не едят, потому что знают, потом печенку дадут или сушку

Так и есть! Есть у меня знакомый пухляш 2-летний, который, со слов мамы, ничего не ест. Но мешок крекера-рыбки всегда при нем. Жуёт все время.
БТ, Спасибо за информацию бесценную у меня мама посуду /кастрюли хочет поменять отправлю ее

Игорешечку с 9 месяцами!!!!!
Чуть чуть до годика осталось))))
Ellina
e-katerinas
Джага-Джага

И у нас сопельки..причем хрюкает, а отсосать не можем. На ночь називин капнула..
Но я на зубы грешу пока, у нас еще и поведение капризное стало.

у меня жуть какой капризный. Соплей вроде нет, но общее недомогание, зубы смотреть не дает, кусается, тоже думала что на зубы реакция. С одной стороны врач 2 недели назад нащупала, а с др не могу вычислить
Вжииик, Спасибо!

Рекомендую поторопиться, там народищу тьма! Скидки+НГ на носу)
На посуду Люминарк скидки есть 50% (наборы посуды).
Гордея и Игорька с датками!

Вжииик, Гордея с 5-кой!!!
Джага-Джага,у нас нет сопоей ,ну слава богу уже столько  времени прошло со встречи... тут где их можно Зацепить,тем более на улице стало холодно
Gretka
Вжииик, Гордея с 5-кой!!!

И мы поздравляем!!! Здоровья и новых умелок!