Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 домик 8

2 834 сообщения · 237 960 просмотров · стр. 61 из 71
я тоже люблю настольные игры, но у меня не с кем играть(((
Энерджайзер
Домисолька, напиши мне, я подберу и под возраст и под бюджет

Спасибо! Ребёнка моя ещё мелкая. Поэтому тут навырост или уже для взрослой компании выбирать. Про бюджет пока не думала.
Я ещё не добралась до правил "ни пуха, ни пера". 🙁 Надо её освоить.

e-katerinas

И у меня так же. Только когда компанией большой собираемся, то в Активити играем. А все с крокодила началось
У нас вылез ЗУБ!!!  🙂
Домисолька
У нас вылез ЗУБ!!!  🙂
поздравляем :ура: щас попрут)))
Домисолька, ты когда в инете талоны брала в пк, там просто на прием сразу идешь? не надо в регистратуру?
Домисолька, так это ты Дина)) а я читаю про ровесников и понимаю что кто то с форума, а кто не понимаю))))))))))
Домисолька
У нас вылез ЗУБ!!!  🙂

Поздравляем!!!
Энерджайзер, в группу вступила )) почитаю про игры. А где у вас игротеки проходят?

e-katerinas

у меня тоже не с кем. Надо объединиться всем тем кому не с кем играть, глядишь и будет с кем играть )))
Энерджайзер
Домисолька, так это ты Даша)) а я читаю про ровестников и понимаю что кто то с форума, а кто не понимаю))))))))))

Я, только Дина.

e-katerinas, Артемкина, там второй виднеется, тоже скоро вылезет. Надеюсь, без соплей обойдётся.

e-katerinas, сразу к педиатру шла, у них уже список был на руках.  К другим врачам не брала талоны.
Домисолька, ТЬФУ, ТОЧНО)))) извини пожалуйста))
Maksimianna,  в декабре я приглашала в детский клуб Дети74))
Домисолька, с первым зубиком. Пусть остальные вылезут безболезненно, и Дусена будет чувствовать себя хорошо. Теперь она маленькая грызлик, скоро пробовать начнет для чего такие штучки лезут
Lisena90, спасибо. Она грызун, как бы у мамы кое-что не отгрызла...  :смеется:

Энерджайзер,  😉
Домисолька, поздравляем Дусену! одним зубастиком больше!
девочки кто про кухню спрашивал-вот моя http://neokitchen.ru/portfolio/kuhnya-153/  фартук делали-мне здесь ссыль давали - компания стекор - за 2 недели сделали, только надо было осветленное стекло брать.
Дусене голивудской улыбки!  :пятачок с шариком:
Maksimianna
Энерджайзер, в группу вступила )) почитаю про игры. А где у вас игротеки проходят?

e-katerinas

у меня тоже не с кем. Надо объединиться всем тем кому не с кем играть, глядишь и будет с кем играть )))
а еще бы детей на часика 4 с кем нибудь оставить)))
kristinku, Olas, спасибо! 🙂 🙂
e-katerinas, а мы играем, дети рядом ползают))
Домисолька, с зубиком Дусену! Ура!  :ура:
Энерджайзер, а как быть таким как мы, кто не ползает?  :смеется:
Ellina, так это ж лучше) они ж ничего не рушат)
Энерджайзер
Maksimianna, поверь, монополия - скучная игра))) по сравнению с другими играми))) мы играли в ту ночь в концепт)

В какую это "ту" ночь?
Всем привет! Именинников, кого мы пропустили, с датками! Здоровья и отличного настроения!

Дусёну с ЗУБОМ!!! Первый пошееееел!!!

Домисолька, с первым зубом!

Ellina
Энерджайзер, а как быть таким как мы, кто не ползает?  :смеется:

Они смотрят на ползающих и тоже начинают ползать 🙂
bookmark, ага, пока маман увлечена игрой, ребенок поорет поорет и ползать глядишь научится  🙂
Ellina, bookmark, спасибо!

Дети на руках, на полу, в кроватке чем-нибудь заняты. Когда детей много в одном месте, они друг другом заняты. Главное, чтобы мама периодически внимание обращала.
ТЕПЕРЬ ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! Читайте и не говорите, что не видели))))) и передайте девчонкам, кто редко заходит, но вы общаетесь на прогулках.

24 декабря, в четверг, в 13.00 состоятся Ёлко-встреча НАШИХ МАЛЫШЕЙ!))) на лыжной базе, там где было летнее кафе (в след посте подробно опишу где это конкретно, кто не знает). Приветствуется наряды для себя, для ребенка или коляски, термос с .... (кто что пьет)))) и вкусняшки. Обязательно наличие хорошего настроения и теплая обувь и одежда (не смотрите, что погода нам благоволит, лучше одеться потеплее).

Еще такое предложение - каждый покупает один подарок для мамы и один для малыша, каждый на рублей 150. При встрече мы складываем это добро в мешки и потом магическим образом раздаем присутствующим. За порядком процедуры и за общим настроением будут отвечать Дед Морозиха и Снедурочка)))))

это я просто стих с корпоратива вспомнила: бабе скоро сорок лет, а прыгает как дурочка, давайте хором скажем кто это, конечно же Снегурочка!))))

По всем вопросам и пожеланиям пишите мне в личку, кто желает быть или предоставить своего симпатичного Деда Мороза напишите мне, костюм и 100 гр предоставим!
Джага-Джага, эх не любитель я зимой гулять, но если погода норм будет - постараюсь быть. А если замерзнем, можно в злачном месте погреться? :2funny:
Джага-Джага, ох, как я хочу!!!!)))) блин, экстренно лечим сопли!

За час управимся по прогулке? Мы дольше не гуляем
Блин, у меня проблема((( нам звтра 3ю акдс ставить. ставили инфанрикс, смотрю по аптекам - нет нигде(((((
Ellina
Джага-Джага, ох, как я хочу!!!!)))) блин, экстренно лечим сопли!

За час управимся по прогулке? Мы дольше не гуляем
у меня тоже Ди не факт что выдержит
Джага-Джага, а можно с вами, мы рядышком живем на конечной с.юлаева
bookmark, ну когда пили казахский коньяк и лепили пельмени) а через 10 дней я забеременела))
Джага-Джага, ох как классно! но мне это далеко конечно.
Хоть бы раз в Гагарина собрались...
kristinku, классная кухня!!! Мечта моя - ремонт и кухня, ммм.
Джага-Джага, эх, далеко ваша ёлка! И в ПК нам как раз в 13-30. Снова мы в пролёте(((
e-katerinas,фотки из 1 поста отпадные!
Надо устроить своему такую фотосессию....
спасибо за позитив!  :smitten:
Душеньку-Дусену с первым зубиком!

Пришла Батареечка и всех заразила играми и тут)))
Нам так понравилось опять играть, что срочно ищу коробку свою с играми. Где-то она уже здесь)))