14 декабря 2015, 12:04
Ой девочки я сейчас могу пить только соки и есть фрукты и свежие овощи. Надо вот мясо есть и рыбу, а не могу, даже при мыслях о них уже тошнит :ой засмущали:
Qwayess
Мама Лео, у нас боли фигпоймикакие. тоже в ночь началось(
не выпила ничего еще, думу думаю, что намахнуть. не мигрень точно.
Dashuta
Кстати, посетила на днях гемотолога в 11 больничке, очень мне понравилась врач, приятная женщина, разговорились за грудное вскармливание и она посоветовала сходить на лекции к Тишевскому Игорю Андреевичу. Нашла его в центре "детка", только мне сказали, что по гв он не читает уже, но у него есть замечательные лекции по формированию детско-родительских взаимоотношений, гемотолог мне их очень нахваливала. А лекции по гв у них читает акушер-гинеколог Казимирова Н.В.,вроде читала хорошие отзывы по ней.
Девочки, был кто-нибудь на лекциях по гв? полезна была информация и на каком сроке лучше идти на лекции? думаю, если рано пойду, вдруг забуду, что там рассказывали :-D
Dashuta
Qwayess,а где найти этого консультанта по гв?прям в инете забить или в жк может есть такие специалисты ? я боюсь, что у меня молока не будет, и сказали вроде как, если заранее обратиться к консультанту по гв, то он может помочь