Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №1 - Все только начинается)

1 497 сообщений · 168 209 просмотров · стр. 16 из 38
Мама Лео, иголки и массаж в комплексе не пробовала?
у меня мама с 30 лет мучается мигренями. это единственное, что ей на время дает возможность снизить количество приступов.
кстати, номигрен еще появился, он дешевле, принцип тот же и 10 таблеток в баночке)
Qwayess, ну так то да! но экономия существенная все же))
Девочки, подскажите, а в ОПЦ кто-нибудь на скриннинг на после 24 декабря записан?..а то меня записали на 24 декабря..и сказали, что в ОПЦ это крайний день записи в декабре...??????????
Qwayess
Мама Лео, иголки и массаж в комплексе не пробовала?
у меня мама с 30 лет мучается мигренями. это единственное, что ей на время дает возможность снизить количество приступов.
кстати, номигрен еще появился, он дешевле, принцип тот же и 10 таблеток в баночке)

В приступы помогает только суматриптан и то что его содержит. Если вовремя уловлю приступ - контрасный душ, полотенце на голове и сон. Так было в прошлую Б. А вообще говорят в Б мигрени не должно быть...
SES
Dashuta
Qwayess,а где найти этого консультанта по гв?прям в инете забить или в жк может есть такие специалисты ? я боюсь, что у меня молока не будет, и сказали вроде как, если заранее обратиться к консультанту по гв, то он может помочь

В Детке давали список с телефонами, могу поискать на досуге....

Посмотрите, пожалуйста, если не затруднит :рай:
Qwayess, про номигрен слышала но не покупала, спасибо, надо посмотреть его)  Иголки с удовольствием бы, но живу в маленьком городе, у нас узнавала не делают, надо же курсом. Массаж воротниковой зоны в прошлую берем. 2 курса делала, для расслабления очень хорошо помогло.
Все мечтаю, что где то найду Молдавский суматриптан в виде спрея в нос. Здесь купила Имигран он тоже спрей в нос, в нем всего 1 доза - 500 руб. (т.е. один раз в нос брызнуть), брызнула ..и ничего, не помог!))
На удачу спрошу- Девочки, в Молдавию никто не ездиет или может знакомые??
Юлла
Девочки, подскажите, а в ОПЦ кто-нибудь на скриннинг на после 24 декабря записан?..а то меня записали на 24 декабря..и сказали, что в ОПЦ это крайний день записи в декабре...??????????
ааааа. печаль какая(
я хотела к ним на узи сходить 28-30
Мама Лео,Так , так....про молдавский суматриптан по подробнее - ничего не слышала о таком чуде! Муж от туда....родственники там)
Qwayess, до 24 рано да? сколько недель будет?
Еще какая печаль..мне надо было чтоб на самое попозже..правда это январские праздники..и я хотела как раз на 28-30 декабря..а меня так....опечалили....
SES, я тоже на это рассчитывала, что не будет приступов в берем. Но Дюфастон в первую и Утрожестан во вторую не дремлют) У них в противопоказаниях мигрень, так как гормоны сгущают кровь. Да и вообще то нервы на работе, то не выспалась, то чуть подмерзла и все приступ обеспечен.
*СКАРЛЕТТ*, почти 16 недель будет
я хотела пойти в полные 16-16,5(

Юлла
Еще какая печаль..мне надо было чтоб на самое попозже..правда это январские праздники..и я хотела как раз на 28-30 декабря..а меня так....опечалили....
а если в живую очередь, без записи? Не спрашивала?
или они прям работают 24.12 последний день?
SES, да ну правда??..муж...родственники??!! Сейчас ссылку на него скину.
мне надо было именно к Шумакову С.Ю...а к нему по записи
Юлла, мне тоже к нему надо( ты прям с ним/с его медсестрой говорила?
SES, http://flumedfarm.com/products/67-sumatriptan. Вот ссылка на него. Он выпускается Молдавским заводом Флумед Фарм в виде спрея в нос в бутылочках, по 20 и 40 доз. В Россию его не поставляют, в аптеках нет.
Если у вас будет возможность попросить купить родственников и главное выслать в Россию,  т.к. я не знаю, как лекарства вообще можно отправлять допустим почтой или нет? Если все получится, я  буду вам очень-очень признательна!Правда не знаю сколько он стоит, информации не нашла, но думаю всяко если будет такая возможность куплю!
Медсестра/администратор записывает, звонишь в ОПЦ (потратишь на это целое утро)..потом говоришь желаемого врача, дату и время..вот и записываешь (это платные скриннинги)..про бесплатные не знаю...правда у меня есть его номер телефона..но как то не хочется его беспокоить...я вот думаю..может у них какие-то отчеты..вот поэтому и не записывают на последнюю неделю года
Юлла, я дозвонилась сразу.
но у меня просто узи, не скрининг. со скрипом записали на 30.12, этот же день - последний день работы отделения.
предупредили, что если что-то изменится, могут позвонить. надеюсь, что не случится)
как вариант, можно придти, сесть в живую очередь и дожидаться окошка к нему. я так проходила первый скрин, полтора часа проторчала)
интересно как, а я когда записывалась в ОПЦ на скрининг, сказали не записываем заранее, только живая очередь :sad:может от врача зависит, мне к Мещерякову надо было
Dashuta, у них там черт ногу сломит) Единственное "но" насчет записи - звонить за недельку до нужного сроку)
к Шумакову почему-то спокойно по записи..
а про срок записи..можно еще записываться в начале месяца на любое время месяца..мне по тел медсестра сказала..что у них расписание дается на месяц (кто в отпуске, кто на семинаре)..поэтому я на конец декабря записывалась аж 1 декабря
Девочки, а кто в ЖК к гинекологу берет талоны через интернет, подскажите, там определенное количество талонов в резерве на заказ через горздрав, или все-таки общая база с регистратурой?

Я сегодня ездила прикрепляться к 4 поликлинике (вместо 3). К общей поликлинике без проблем взяли заявление, выдали пока временное разрешение на обслуживание. Я с этим разрешением поднялась в регистратуру ЖК. Там дамочка, глядя на мои документы, сказала, я не поняла, они что там всех подряд берут?

В общем, по итогу наших препирательств, она изучала мои платежки по квартплате (по месту жительства, а не прописки), и в итоге сказала, что талонов нет и приходите завтра в 8 утра.
А вернулась на работу, сайт горздрав мне уже выдал возможность заказать талон к гинекологу по участку в 4ке, и талоны были. Вот и думаю, там резерв талонов или эта дама проявила чудеса вредности и противности???
AppelSinKa, если тебе сайт дает возможность по твоему полису взять талон, то бери и не вникай)
на местах много таких.... сусликов, блин)
Qwayess, я и взяла 🙂 Распечатала, через недельку иду. Там день в день на неделю вперед выдают.
Девочки, а в ОПЦ к Шумакову старшему никто не ходил, хотела записаться к нему, а мне сказали он на больничном, и январь и февраль будет на больничном, вот что к чему (((
Ксения@, ну даже если кто-то и ходил, то что толку то, раз он на больничном?
там все замечательные специалисты. К Горбач я еще ходила, очень внимательная.
Мама Лео, все узнаю и вам напишу. Но если и привезут то после Н.Г. ( знакомые должны были лететь на празники, но у них отбой, по-моему кто еще едет на праздники туда)
Девочки, поделитесь почему почти все идут на скрин в ОПЦ?
Вот почему я пошла...потому что все эти специалисты работают в других местах, кроме ОПЦ..но в ОПЦ и ценник лучше..и кровь входит в стоимость 1 скриннинга..
У меня те же причины, что и у Юлла, и еще когда на сохранении лежала врач порекомендовала к ним идти
SES
Девочки, поделитесь почему почти все идут на скрин в ОПЦ?
лично для меня важна крутая мега-точная аппаратура, такие же крутые специалисты, работающие по патологиям, перинатальной диагностике на высшем уровне и имеющие соответствующий опыт и квалификацию.
Т.е на платной основе они всех принимают? Я собираюсь в Уралочку к Гавриковой, все узи прошлой Б. проходила там. Теперь задумалась....
SES
Т.е на платной основе они всех принимают? Я собираюсь в Уралочку к Гавриковой, все узи прошлой Б. проходила там. Теперь задумалась....

насколько знаю, платно -всех принимают
Dashuta,Телефоны еще не искала....но могу скинуть  лекции и там много еще всего полезного. В ящике ловите. :пятачок с шариком:
SES
платно всех принимают
Но Гаврикова тоже замечательный специалист)))
Я ни разу не ходила в ОПЦ, всегда если платно то к Гавриковой, доверяю я ей, ездить туда мне конечно не очень удобно, но это же редко, можно несколько раз и скататься
А кто-нибудь в новую клинику Источ*ник ходил или записался на узи/скринниги?..я звонила уточнила кто принимает и стоимость..стоимость меня и остановила...
Юлла, это где?  И кто там принимает?
Это на с/з в ЖК Александровский, новая клиника, из узистов Гольцфарб и еще Петракова (могу наврать с фамилией, я ее не знаю)..и туда ушла работать с Лотоса гемостазиолог Вереина..и еще говорят туда Зимин перешел (очень хороший уролог)
SES
Мама Лео, все узнаю и вам напишу. Но если и привезут то после Н.Г. ( знакомые должны были лететь на празники, но у них отбой, по-моему кто еще едет на праздники туда)

SES, да конечно! Буду ждать сколько понадобится, мигрень никуда не денется, я уже 10 лет на суматриптане. По цене, если вам узнают сколь стоит, вы мне сразу сигнализируйте я вам на карту скину или как скажите. Спасибо!!!