Хвосточка, кровь сдают за день, день в день, ну или на следующий день. кушать можно. направят не знаю как и куда в вашем случае) в ОПЦ меня отправляли в 15-00 на кровь) но там я платно проходила)
11 декабря 2015, 05:30
Хвосточка а когда эту кровь надо сдавать? Она сказала "пройдёте скрининг и потом сразу сдадите, вас направят". А лаборатория-то по утрам только работает... Непонятно... Можно ли кушать или надо не есть-не пить... Приду на интервью со звездой неподготовленная
Кровь надо будет сдать после скрининга или на след. день утром. Сдают в процедурном кабинете ж/к, они до 15-00 кровь на скриниг принимают. Есть можно, но я не знала и "голодала"😉)
11 декабря 2015, 05:41
Элис583 Девочки вы кем работаете и в какой сфере, просто интересно с кем общаемся?
я вот сижу люльку колыбель выбираю, с первой дочкой не было, а сейчас прям хочууу.
Я тоже хочу люльку, вот прям которая в потолок крепится, уже нашла где купить, понимаю, что она до 5-6 месяцев, но хочу сил нет :uglystupid2: Очень нравятся плетенные люльки, показала мужу говорит - сделаю 😀 он, конечно, может, но на всякий случай подстрахуюсь 😉 Я - помощник ком.директора в фармкомпании
11 декабря 2015, 06:47
Dashuta,покажи подвесную люльку и плетенную тоже, может и мой сделает. Я специалист по ОТ в энерго компании севера.
11 декабря 2015, 08:54
Элис583, вот такие нашла, по плетенным даже мастер-классы найти можно. Для тех кто к потолку крепить не хочет, есть даже кронштейны на стену))
:tickedoff:блин, фотки не могу нормально прикрепить, попробую из дома, блокирует у меня на работе комп радикал((Или подскажите, как еще можно добавить фотки без использования сайта радикал
11 декабря 2015, 09:00
Хвосточка, а я сегодня договорилась с Г, что пройду скрининг в ОПЦ, не хочу всё-таки в поликлинике.
11 декабря 2015, 09:09
Ой девочки я тоже хочу люльку, с первым ребенком вообще мыслей таких не возникало.
11 декабря 2015, 09:13
Девочки, а первый скрининг делают трансвагинально?
11 декабря 2015, 09:18
IRINDA,мне в ОПЦ делали 1 скрининг только по животику.
11 декабря 2015, 09:29
IRINDA Девочки, а первый скрининг делают трансвагинально?
нет, конечно.
Alesechka, стареем :2funny: :2funny: :2funny:
11 декабря 2015, 09:44
Qwayess,а мне трансвагинально делали, еще и дядечка. Муж прям такой недовольный был)))
11 декабря 2015, 10:16
Qwayess, точно))) и коляску хочу плетеную, они такие красивые просто сказка!
11 декабря 2015, 10:30
Элис583, :shock: :shock: :shock: первый скрининг???? в 12 недель???? что-то новенькое.
11 декабря 2015, 10:33
Qwayess Элис583, вот меня тоже торкнуло на колыбельку. но если честно, не представляю зачем. кроватка у нас есть, а на дачу хочу купить на первое лето бауснер вот такой. он как раз до 4-6 месяцев.
у нас была такая, классная штука, но мы очень мало пользовались, сыночек ручной был, я взяла ее продала, теперь думаю снова брать, только теперь они в 2 раза дороже стоят, я в 2013 году за 3999р покупала по акции
11 декабря 2015, 10:35
*СКАРЛЕТТ*, я хочу в подарок у кого-нить затребовать)
11 декабря 2015, 10:55
Qwayess, я так не могу)) все таки не 2 тыщи она стоит, если кто то сам захочет пусть дарят
11 декабря 2015, 11:15
Qwayess, у нас есть такая, от дочки осталась, не успела продать) Хорошая люлька, но не надолго. До месяцев 3-3,5 хорошо она меня выручала, малышка лежала, на игрушки глазела, музыку слушала, потом уже и хватала игрухи, играла с ними. Иногда днем засыпала в ней и спала. А потом дочка научилась переворачиваться и уже не очень хорошо лежала в ней, ей надо было переворачиваться, а некуда). Чуть постарше стала, то лежа на спине все время встать пыталась, еще и за игрушки могла подтягиваться) К тому же у меня доча крупная родилась, быстро маловата стала. А так, если малыш будет в ней лежать (не у всех же детки соглашаются на такое, вон у *СКАРЛЕТТ* сын отказывался) то удобная штука. Единственное, по дому ее переносить неудобно, ручек нет.
11 декабря 2015, 11:16
Кстати, эти люльки есть в закупке. Но я брала в инет-магазине тоже по акции.
11 декабря 2015, 11:23
Martha, у меня он не совсем отказывался, до месяца мы в ней часто днем спали, потом понял что на ручках лучше и уже попикивал в ней, но все равно я считаю она мне пригодилась, особенно когда надо оставить ребенка, которые переворачивается, в ней надежнее, чем на диване например, а то мама то оказывается тоже иногда хочет в кабинет сходить, у нее то нет подгузников))) я скорее всего и в этот раз такую возьму или шезлонг тини лав баунсер, он вроде на дольше по времени чем люлька эта. Они сейчас еще и с капюшонами появились
11 декабря 2015, 11:25
вообще тини лав классные игрушки, шезлонги, коврики ну и тд выпускает, я вот по глупости тоже коврик продала, мешал он мне все время, теперь опять покупать, а сейчас то они ого го стоят((((
11 декабря 2015, 11:28
Ну вот сейчас по акция такая как у нас была стоит 7990, а два года назад тут же я ее за 3999р брала, не хило так цены вырости((( http://bab***adu.ru/store/product/1563663/
11 декабря 2015, 11:33
*СКАРЛЕТТ*, понятно) Когда я свою брала, уже продавались люльки с капюшоном, но мы в зиму родились, нам неактуально было, а вот для летних деток может и стоит с капюшоном взять, чтобы можно было на свежем воздухе в ней тусить. Вот этот шезлонг вроде (по отзывам) хорошая штука, я если бы не продала свою люльку, тоже может быть его взяла.
11 декабря 2015, 11:39
*СКАРЛЕТТ* вообще тини лав классные игрушки, шезлонги, коврики ну и тд выпускает, я вот по глупости тоже коврик продала, мешал он мне все время, теперь опять покупать, а сейчас то они ого го стоят((((
Да, согласна, тоже очень нравятся их игрушки :smitten: А коврик у нас тоже есть, еще сыну дарили, потом он по друзьям/родственникам кочевал, потом доча родилась, нам его вернули, но вот малышка его не оценила, хотя сыну нравился. Но мне самой этот коврик очень нравился :-D
11 декабря 2015, 11:43
*СКАРЛЕТТ*, у нас точно такая же) да уж... цена, конечно, сейчас на нее :shock: я в 2014 г. брала такую за 4500, и то долго думала и не могла решиться, дорого казалось...
11 декабря 2015, 11:48
Martha, мне за 3999 и то дорого казалось, на несколько месяцев же всего, а сейчас дак вообще, так что если ни кто не изъявит желание ее нам подарить добровольно, буду шезлонг баунсер брать, у него цена приятнее
11 декабря 2015, 11:55
*СКАРЛЕТТ* подарить добровольно...
хорошо написала 😀 можно друзьям или родственникам скооперироваться, тогда не накладно будет сейчас посмотрела, баунсер, и правда, значительно дешевле стоит, думаю тоже хороший вариант для развлечения малыша и освобождения маминых рук
11 декабря 2015, 14:41
Martha Qwayess, у нас есть такая, от дочки осталась, не успела продать) Хорошая люлька, но не надолго. До месяцев 3-3,5 хорошо она меня выручала, малышка лежала, на игрушки глазела, музыку слушала, потом уже и хватала игрухи, играла с ними. Иногда днем засыпала в ней и спала. А потом дочка научилась переворачиваться и уже не очень хорошо лежала в ней, ей надо было переворачиваться, а некуда). Чуть постарше стала, то лежа на спине все время встать пыталась, еще и за игрушки могла подтягиваться) К тому же у меня доча крупная родилась, быстро маловата стала. А так, если малыш будет в ней лежать (не у всех же детки соглашаются на такое, вон у *СКАРЛЕТТ* сын отказывался) то удобная штука. Единственное, по дому ее переносить неудобно, ручек нет.
а мне больше и не надо) до октября на даче хватит)
11 декабря 2015, 14:43
*СКАРЛЕТТ*я скорее всего и в этот раз такую возьму или шезлонг тини лав баунссер, он вроде на дольше по времени чем люлька эта. Они сейчас еще и с капюшонами появились
так эта и есть бауснер тини лав))))
Девы в ДМ такая распродажааааааа! Я Соньке куом взяла на пару лет вперед и шмотья пакет)))) малышу пока папа не разрешил покупать, а ляличного там много
11 декабря 2015, 15:45
я вот такую хочу
11 декабря 2015, 16:56
Qwayess, это люлька баунсер, а есть еще шезлонг баунсер
*СКАРЛЕТТ*, ну ты скажи своими словами в чем разница? Я по ссылкам не понимаю)))) Меня смущает слово баунсер! Что оно значит? Разницу между шезлонгом и люлькой я знаю
11 декабря 2015, 19:09
Нашла сравнение и описание http://nashadetskaya.ru/tovary/baunser-tiny-love-otzyvy
Купила бы и люльку и шезлонг) там посмотрим)))) Кто закупку уидит с тини лавами - сигнализируйте!
12 декабря 2015, 05:56
Из баунсера быстро вырастают детки, обычно до 3-4 мес. у меня слоник весит сейчас 8700 и это в 5 мес. хотя люлькой - колыбелькой мы пользуемся до сих пор, жалко до слез что выросли. но мне она очень пригодилась! Шезлонг - с первым у меня был в ходу, сейчас куплен был такой же, но в расцветке другой, пользуемся очень редко, так же как и ковриком, куплен, но не лежим на нем. нам нужно вертикальное положение и желательно ходить!
ПС: Буду продавать коляску Cam linea sport (бежевый цвет) только люлька, буду продавать в марте-феврале, вдруг есть желающие, вопросы в личку.
12 декабря 2015, 06:56
Девочки,подскажите,кто знает,у меня 15 неделек,животик вообще небольшой,сегодня была у остеопата и пришлось лежать на животе,он пока мне спину выправлял я прям чувствовала комочек внизу живота,я не сделала малышу хуже от того, что на животе лежала?
12 декабря 2015, 07:06
Dashuta, ну нет) некоторые беременные могут спать на животе))))
12 декабря 2015, 18:43
Qwayess,спасибо,успокоила)))
13 декабря 2015, 05:37
Девочки, почитываю уже недельку 🙂 Принимайте в свой домик! Зовут Аня, наблюдаться буду в ЖК №4. Но еще схожу туда на разведку, конечно. По прописке у меня ЖК №3, но там такой врач...тушите свет. А в 4ке узнала, что врач моего участка еще ведет прием в ДНК клинике, и отзывы хорошие по ней.
13 декабря 2015, 05:38
А, забыла, мы самые мелкие пока будем, срок у нас на 16 августа. И уверена на 100%, что ждем девочку :smitten: