Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №1 - Все только начинается)

1 497 сообщений · 168 209 просмотров · стр. 18 из 38
SES
:idiot2:Мы все тут поголовно подсажены  на прогостерон? У всех угроза?

Да, я тоже задумалась, тема сразу так оживилась)
Мне угрозу не ставили, ни врач ни узи. Но у меня анамнез- бесплодие, регрес и куча еще всего..поэтому сразу назначили.
SES
:idiot2:Мы все тут поголовно подсажены  на прогостерон? У всех угроза?
мне изначально назначили его вообще на этапе овуляции, потом не отменили, ибо эндометрия было маловато, чтоб прицепился.
потом гематому нашли, опять не отменили, теперь плацента низко - опять не отменяют)
но, в целом, возраст и неудачная беременность стала решающим фактором для моего врача. при этом я пыталась с ней поспроить, что уровень прогестерона у меня нормальный.
она была убедительнее)
Мама Лео, а у вас больничный 100%..есть больше 8 лет стажа..это просто по оплате текущего больничного...
Я, видимо, не принимаю ни дюфастон, ни утрожестан, так как еще на приеме не была 🙂
Ставлю иногда на ночь свечи с папаверином. Больше для спокойствия своего.
SES
:idiot2:Мы все тут поголовно подсажены  на прогостерон? У всех угроза?

У меня угрозы не было ни разу. мне кажется, всем подряд назначают..... Кого ни спроси... Дюфастон, у кого посложнее случай - утрожестан, крайнон.... Крайнонщиц, кстати, нет среди нас? =)
А потом везде пишут "перед применением проконсультируйтесь с врачом". Смысл консультаций в некоторых случаях просто теряется)))
AppelSinKa
Я, видимо, не принимаю ни дюфастон, ни утрожестан, так как еще на приеме не была 🙂
Ставлю иногда на ночь свечи с папаверином. Больше для спокойствия своего.

обязательно потом после приёма расскажите, назначили или нет! =)
Мама Лео,мне кажется зависит от стажа и дохода предыдущих лет. Я больничные стараюсь не брать, т.к. выходит копейки вообще. В больничный берут в расчет 2013 и 2014 гг, а я была в отпуске поуходу за ребенком и работала из дома за мизерную зарплату, ее мне и учитывают в расчете больничного. А для отпускных средний заработок считают за последние 12 месяцев, там у меня уже доходы повыше. Поэтому я сейчас ничего не беру, хочу взять перед декретом сразу 50-60 дней отпуска.
Юлла
Мама Лео, а у вас больничный 100%..есть больше 8 лет стажа..это просто по оплате текущего больничного...

Да 8 лет есть, но из них 3 года в декрете с 2010-2013 гг.
Мама Лео, выгоднее отпуск ( для получения хороших декретных), но я беру больничный, т.к. хочу взять весь отпуск перед декретом, ведь потом тяжелее будет ездить на работу.
IRINDA, спасибо за ответ! Я вас поняла) у меня 50 дней не отгулено. До декрета только 28 дней сразу дадут. Значит если что, буду вместо больничного отпуск оформлять.
Хвосточка, да нет не всем, мне раньше не назначали и в этот раз бы не назначили, но у меня отслойка была большая и кровотечение.
Мама Лео, почему только 28? там еще помимо того что есть, дают отпуск на будущее пока в декрете будете, так что перед декретом можно все свои накопленные дни сразу отгулять плюс за будущий год. мне за 28 дней выплачивали отпускные, ну типа я в отпуске была, а сама работала, не кому было
Девочки, ТРАНЕКСАМ 250 мг.никому не нужен? Упаковка 30 табл, 400 руб. До апреля 2018 г.
Девочки, сдала ХГЧ. 9 дней назад был 2509, сегодня 19642. "Друг" -интернет говорит мало. Хотя средняя норма подходит по срокам. Беспокоюсь теперь - как дожить до завтра? Что скажет врач?
SES, а где сдавали? Я сдавала в инвитро там у них табличка есть соответствия ХЧГ и срока берем, причем срока в неделях от зачатия, а не от начала посл. менстр.
*СКАРЛЕТТ*, в том то и дело, что работать не кому) Раньше чем за 28 дней, все равно не пустят.
SES, и первый и второй раз в одном месте сдавала? не слушай друга, если средняя норма для твоего срока получается то нормально, не переживай!
Мама Лео, ну знаете это мало кого волнует так то, у меня знакомая сложно ходила, работать тоже не кому было, ни чего как миленькие отпустили в 5 месяцев ее
*СКАРЛЕТТ*, да посмотрим конечно как буду. После новогодних каникул сразу возьму 2 недели.  Меня не сама работа, а люди-клиенты беспокоят,  больные ходят, через одного с кашлями-соплями, боюсь боюсь заболеть.
SES, по-моему, все нормально..он, ХГЧ, дальше же и должен удваиваться уже каждые 2-3 дня. У всех разный организм. Когда первое узи будет?
Я вот такой табличкой еще пользуюсь http://www.want**baby.ru/ru/art/uroven-hgch-po-dnjam-ot-zachatija
Мама Лео, о даа, я также от всех шарахаюсь. Чеснок себе на стол нарезала, в магазин только в маске.
Хвосточка
SES
:idiot2:Мы все тут поголовно подсажены  на прогостерон? У всех угроза?

У меня угрозы не было ни разу. мне кажется, всем подряд назначают..... Кого ни спроси... Дюфастон, у кого посложнее случай - утрожестан, крайнон.... Крайнонщиц, кстати, нет среди нас? =)
А потом везде пишут "перед применением проконсультируйтесь с врачом". Смысл консультаций в некоторых случаях просто теряется)))

я вообще ничего не принимаю, то ли никому нет до этого дела, то ли не надо мне.
Девочки, напишите поподробнее или ссылку дайте, как я могу взять отпуск за будующее? я в конце фераля иду в отпуск на 33 дня, которые заработала, потом в декрет. Я могу еще что-то взять?
Элис583, можешь за будущий год взять 28 дней по закону так, но там условия есть, в общем почитай http://www.kukuzya.ru/page/otpusk-beremennym-pered-dekretom
AppelSinKa, я смотрела тоже по калькулятору, говорит прирост 58%, 3 почти 4 дня. Сдавала в прогрессивке. Завтра на прием - буду слушать что скажет Г. По срокам 1 скрин в середине января(вытерпеть бы еще эти 4 недели). Да, я тоже на этом сайте смотрела.
SES, не накручивайте себя, хороший у вас рост!
Alesechka
SES, не накручивайте себя, хороший у вас рост!

Стараюсь....Уже собираюсь ЖК. И волнуюсь как в первый раз :roll:
Сегодня прошла первый скрининг🙂)) ура малыш не хотел показываться пришлось выйти из кабинета и походить. Минут 15. Все показал после этого🙂))
Сказка84, с хорошим скринингом!
А пол малыш показал? 😉
У меня на 1-ом скрине малыш все время уворачивался от датчика, узистка смеялась, что она только датчик установит, а маленький уже опять позицию поменял.
Сказка84,с хорошим скринингом!
Я тоже сегодня сходила на первый скриннинг, пол даже не предположили, но сердцебиение 160 уд/мин. Поэтому мне кажется, что это девочка))))
Теперь можно немного выдохнуть, а то я все время чего-то боюлась, то внематочной, то замершей, то регресса, то выкидыша(((
Сказка84,а мы же с вами с одной ЖК№6. Вы в роддоме скриннинг делали? если да, то наверное с вами вместе в очереди сидели))))
Сказка84
Сегодня прошла первый скрининг🙂)) ура малыш не хотел показываться пришлось выйти из кабинета и походить. Минут 15. Все показал после этого🙂))

Поздравляю с первой "встречей"! Чтоб и дальше все было хорошо!!!!
Наилюша,Сказка84, девочки, счастливые вы!! Поздравляю)
Сказка84,Наилюша, девочки с первой полноценной встречей!
у меня УЗИстка при процедуре говорила: "Что за дети нынче пошли, не поймать их!"
Девочки а я пойду на скринин в опц 5 января.  Очень боюсь почему то. А как думаете пол могут на этом сроке увидеть?
Яна1982
Девочки а я пойду на скринин в опц 5 января.  Очень боюсь почему то. А как думаете пол могут на этом сроке увидеть?
предположить могут.
Яна1982, а я 6 января))) у нас все с тобой с разницей в 1 день) Мне будет делать Сафронов в Дельфине на каком то супер пупер аппарате экпертного класса 4D. Посмотрим может малявка покажет писюльку))
Н-да... Мой поход к Г. оказался не очень то продуктивным. На вопрос - вы точно беременны?, я даже растерялась...Показала ХГЧ))). Успокоили что прирост нормальный. Предложили сходить на УЗИ (только не к нам, мы не делаем). Опять не смотрели и не поставили на учет. Сказали берите талон. А он у меня еще месяц назад был на 25. Сказали вот 25 и приходите, с узи. Дюфастон поменяли на утрожестан. Записалась на 22 на узи в Уралочку.
Alesechka, я почему то решила в опц делать.  Вроде хвалят там апаратуру. Очень хочется скорее.
Девочки  а вы сдавали TORH панель? Вроде так называется.  На антитела к краснухе. Токсиплазмозу и герпесу. Вроде так.
Пишу с телефона,  с орфографией могут быть проблемы)
SES, то что не смотрели это нормально. Меня тоже до 9 недель не смотрели, сказали раз раньше были проблемы с вынашиваемостью нечего лезть  пока, пусть все хорошо прикрепится. На Узи конечно сходите, там уж все сомнения отпадут. А Утрожестан, если голова болит оправдан, лучше чем Дюфастон в таблетках (по 1 берем.знаю) приступы гораздо реже. Одно неудобство, что постоянное ощущение сырости..но и к этому можно привыкнуть и приспособится.